LaLiga Santander

Atlético-Barcelona en imágenes

El conjunto de Xavi gana 0-1 al equipo de Simeone. Dembélé el goleador del encuentro. Ferran Torres y Stefan Savic, expulsados tras enzarzarse en una pelea.

1 / 31

Mapache, la mascota del Atlético de Madrid,con algunos seguidores del conjunto rojiblanco momentos antes de comenzar el partido.

2 / 31

3 / 31

Formación de los equipos del Barcelona y Atlético de Madrid.

4 / 31

Equipo del Atlético de Madrid.

5 / 31

Equipo del Barcelona.

6 / 31

El argentino Nahuel Molina intenta librarse de la presion de Pedri.

7 / 31

Marcos Llorente controla el balón dentro del área del conjunto azulgrana.

8 / 31

João Félix en acción con los jugadores del Barcelona, Pedri y Álex Balde.

9 / 31

Andreas Christensen con el canterano rojiblanco Pablo Barrios.

10 / 31

Ousmane Dembélé protege la pelota ante la presión de Reinildo Mandava.

11 / 31

Jules Koundé y y Yannick Carrasco en una acción en la línea de banda.

12 / 31

Pablo Barrios, jugador de la cantera del Atlético de Madrid.

13 / 31

Diego Pablo Simeone da instrucciones a sus jugadores.

14 / 31

Xavi Hernández anima a sus jugadores desde su área técnica.

15 / 31

0-1. Gavi asiste a Ousmane Dembélé para que marque el primer gol del conjunto azulgrana.

16 / 31

0-1. Ousmane Dembélé, con un lanzamiento cruzado a la derecha de la portería de Jan Oblak, marca el primer gol.

17 / 31

0-1. Jan Oblak no puede evitar el primer tanto que marca Ousmane Dembélé.

18 / 31

0-1. Ousmane Dembélé celebra el primer gol que marca en el minuto 21.

19 / 31

0-1. Ousmane Dembélé celebra el primer gol rodeado de sus compañeros.

20 / 31

Reinildo Mandava controla la pelota de espaldas a la portería de Marc-André ter Stegen. Jules Koundé, atento a la acción del lateral rojiblanco.

21 / 31

Ocasión de José María Giménez. El defensa uruguayo remata de cabeza y el balón, rozando el poste izquierdo de la portería de Marc-André ter Stegen, sale por la línea de fondo .

22 / 31

Sergio Busquets trata de evitar el avance de Reinildo Mandava.

23 / 31

Ronald Araujo no puede Evitar el tiro de Marcos Llorente. Marc-André ter Stegen atento a la acción del jugador rojiblanco.

24 / 31

Antoine Griezmann chuta a la portería de Marc-André ter Stegen con la oposición de Andreas Christensen.

25 / 31

Balón sin dueño en el área del Barcelona. En la imagen, Andreas Christensen, José María Giménez, Marc-André ter Stegen, Reinildo Mandava, Jules Koundé, Gavi y João Félix.

26 / 31

Gol anulado. El árbitro Munuera Montero anula el tanto de Ferran Torres por estar en fuera de juego.

27 / 31

Expulsión de Stefan Savic y Ferran Torres. El defensa y el delantero se engancharon, se agarraron del cuello y se empujaron.

28 / 31

Expulsión de Stefan Savic y Ferran Torres. Ambos jugadores se enzarzaron, forcejearon y lucharon en el césped del Civitas Metropolitano.

29 / 31

Expulsión de Stefan Savic y Ferran Torres. El árbitro Munuera Montero enseña la cartulina roja a ambos jugadores.

30 / 31

Ocasión de Griezmann en el minuto 94. El jugador francés remata a puerta, con Marc-André ter Stegen batido, y Ronald Araujo evita el gol del empate.

31 / 31

Ocasión de Griezmann en el minuto 94. Ronald Araujo saca, desde la línea de gol de la portería de Marc-André ter Stegen, el remate del delantero francés.