Real Madrid FemRMA
4

Villarreal 0- Real Madrid 4, en directo: resumen, goles y resultado

Nahikari saca la versión efectiva del Real Madrid

Villarreal: Espectacular trabajo en la primera mitad, donde fueron mejores que el Real Madrid. El submarino amarillo propuso más, puso más intensidad y su presión arriba complicó la vida del conjunto blanco. Sheila Guijarro y Fatou Kanteh buscaron el gol. El arranque del segundo tiempo fue similar y un disparo de María Llompart de falta directa estuvo a punto de colarse. Una mala salida de balón provocó el gol de Esther y el equipo se hundió. A pesar del abultado resultado el trabajo de las chicas de Sara Monforte fue espléndido.

Real Madrid: Le costó mucho en la primera mitad, ya que incluso la terminaron sin tirar a puerta y con Misa muy segura. Al descanso Toril cambió el sistema para reforzar el centro del campo y colocar tres centrales atrás. Aun así, no acabó de darle los resultados esperados hasta que una recuperación de balón acabó en el tanto de Esther. Los goles se descorcharon y Rocío Gálvez, de cabeza, y Nahikari, con un doblete, mostraron la efectividad del conjunto blanco. La ex de la Real Sociedad sigue aprovechando sus minutos. Las de Toril llegan al Clásico con una victoria llena de goles, aunque más sufrida que lo que refleja el resultado.

El Villarreal se tiene que marchar orgulloso

El conjunto amarillo hizo una gran primera parte, pero le han sobrado los últimos veinte minutos donde se dejó llevar por el gol encajado. Un resultado demasiado abultado para un equipo que baja una posición, hasta la 14ª, con 4 puntos, marcando la permanencia con tres puntos por encima del Alavés.

El domingo 6 de noviembre a las 12:00recibirá al Betis en busca de recuperar la senda del triunfo.

El Real Madrid se queda segundo clasificado

Con esta victoria el Real Madrid se queda como 2º clasificado con 16 puntos tras 5 victorias y un empate, pero sobre todo, con 20 goles a favor y solo tres en contra. Tras una primera parte complicada, el equipo se rehízo en el segundo tiempo.

El siguiente partido será el Clásico ante el Barcelona, el domingo 6 de noviembre a las 18:00.

Villarreal 12 Fueras de juego 0 Real Madrid

90+4'

¡¡FINAAAAAAL DEL PARTIDO!! ¡¡VILLARREAL 0-4 REAL MADRID!!

90+3'

Demasiado castigo para el submarino amarillo que ha competido bien, pero por culpa del gol en contra se ha dejado llevar.

Se encontró el balón Nahikari que no dudó en darse la vuelta y buscar la portería. La pelota dio en el larguero y se acabó colando en la portería de Elena de Toro. La delantera se coloca como la pichichi del Real Madrid en Liga con cinco goles.

90+1'

¡¡Goooool del Real Madrid!!

Probó fortuna Nahikari y consiguió el cuarto del partido con un disparo lejano.

90'

¡¡Se añaden cuatro minutos de decuento!!

88'

Las jugadas de estrategia han sido uno de los factores diferenciales para que las de Toril se estén llevando el triunfo.

Otro saque de esquina y otro gol del Real Madrid. Córner sacado en corto, la mete Zornoza dentro del área y Nahikari, de cabeza, sentencia el partido. Es el cuarto gol en Liga para la ex de la Real Sociedad, que ha aprovechado sus minutos.

86'

¡¡Gooool del Real Madrid!!

Anota de cabeza Nahikari.

84'

Doble cambio en el Villarreal.

Se retiran María Llompart y Sheila Guijarro.

Entran Lucía Romero y Nerea Sánchez.

83'

¡¡Moller fuera!!

Remate de la delantera del Real Madrid, pero la pelota se marcha rozando la portería de Elena de Toro. Ha podido ampliar la ventaja el conjunto blanco.

81'

Cambio en el Real Madrid.

Se retira Weir.

Entra Moller.

79'

Tarjeta amarilla para Olga Carmona. Primera tarjeta para una futbolista del Real Madrid.

Córner en corto del Real Madrid. Athenea coloca el centro al corazón del área y Rocío Gálvez se impone a las centrales locales para marcar su segundo gol de la temporada, además de forma consecutiva. Las blancas certifican el partido.

78'

¡Gooool del Real Madrid!

Saque de esquina en corto, Athenea centra el balón y Rocío Gálvez marca el segundo gol del partido.

76'

El Villarreal ha perdido presión e intensidad, están muy lejos del área contraria y sufriendo más en defensa. Le pesan los minutos.

74'

Se retira Esther.

Entra Nahikari.

73'

El tanto ha animado al conjunto blanco que está en busca del segundo tanto del partido.

71'

Se retiran Cienfuegos y Ainoa.

Entran Claudia Iglesias y Estefa.

Mala salida de balón del Real Madrid. Weir filtra el balón para que Esther González marque el primer gol del partido. Es su cuarto tanto en Liga y el noveno de la temporada. Primer tiro a puerta del conjunto blanco.

69'

¡¡Gooooool del Real Madrid!!

Se adelanta el conjunto blanco de Esther González.

67'

Otro nuevo pase a la espalda de la defensa del Real Madrid, pero tiene que salir Misa a cortar la acción.

65'

¡¡La ha tenido Rocío Gálvez!!

Centro de Weir tras un saque de esquina y conectó de cabeza Rocío Gálvez, pero Elena de Toro atrapó en dos tiempos. Primera vez que prueban a la guardameta del Villarreal.

63'

Cambio en el Villarreal.

Se marcha Fatou Kanteh.

Entra Belén Martínez.

61'

Disparo muy arriba de Olga Carmona. La lateral se precipitó con el chut porque Esther también le pedía el balón.

59'

El esquema ofensivo de Toril ha provocado que el submarino amarillo intente aprovechar las contras con Kanteh.

57'

Falta botada por María Llompart y Sheila Guijarro remata de cabeza. El balón se marcha por encima de la portería de Misa Rodríguez.

Aun así, la acción quedaba invalidada por fuera de juego.

55'

Le sigue faltando el último pase al Real Madrid que sigue sin generar ocasiones de peligro. Muy incómodo en el partido.

53'

Cabezazo muy desviado de Rocío Gálvez. El remate de la cordobesa se marcha fuera. Las blancas todavía no han probado a Elena de Toro.

52'

Ha mejorado ligeramente el conjunto blanco con los cambios, pero hasta el momento, están siendo insuficientes.

50'

Los cambios han provocado que Alberto Toril cambie de sistema. El técnico ha reforzado el centro del campo y colocado tres centrales atrás: Ivana, Kathellen y Rocío.

48'

¡¡Paradón de Misa!

Disparo de María Llompart de falta directa que salva Misa con una muy buena mano. El disparo de la mediocentro buscaba la escuadra.

46'

¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

46'

Triple cambio del Real Madrid al descanso.

Se marchan Feller, Freja Siri y Kenti Robles.

Entran Maite Oroz, Teresa Abelleira y Rocío Gálvez.

¡¡Regresan las futbolistas al terreno de juego!!

Villarreal: Primera mitad muy seria de las locales que han salido con muchísima intensidad, y sobre todo, con una buena presión en la salida del balón del conjunto blanco. Fatou Kanteh ha sido de las más destacadas del primer tiempo. La futbolista catalana ha podido marcar el primero, pero Misa ha cortado rápidamente la acción. Sheila Guijarro también ha rozado el tanto.

Real Madrid: Al conjunto blanco se le está complicando el partido. Las de Toril no han disparado a puerta en toda la primera mitad y tan solo los centros de Olga Carmona han inquietado mínimamente a Elena de Toro. También lo ha intentado Feller por el costado derecho. Un centro de la francesa lo ha rematado Athenea arriba en el segundo palo.

Villarreal 5 Fueras de juego 0 Real Madrid

45+1'

¡¡FINAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!! ¡¡VILLARREAL 0-0 REAL MADRID!!

45+1'

La colegiada del partido ha dado tres minutos de descuento, pero ha señalado el final en el minuto 46.

45+1'

Toca el conjunto blanco en campo contrario. De las pocas jugadas que las de Toril pausan la jugada. Centro de Feller que despeja la defensa del Villarreal.

45'

¡¡Se añaden tres minutos de descuento!!

43'

Primera amarilla del partido. La recibe Sheila Guijarro al cortar una contra de Feller.

41'

El centro del campo del Real Madrid está desaparecido, no terminan de generar fútbol. Totalmente superadas también por mérito del Villarreal.

39'

¡¡Corta Misa!!

Balón largo para Fatou Kanteh. La delantera había encontrado el hueco entre la espalda de las centrales y tuvo que salir Misa Rodríguez para cortar el balón.

38'

El Villarreal ha recuperada su presión y ha obligado al balón largo de Ivana Andrés. El conjunto blanco está sufriendo mucho en la salida de balón.

36'

Centro de Olga Carmona que atrapa Elena de Toro. Hasta el momento de las únicas vías de ataque del conjunto blanco.

35'

¡¡Lara Mata regresa al terreno de juego!!

La capitana del submarino amarillo se reincorpora al partido tras el golpe que ha recibido de Esther.

33'

Adelanta la presión el Real Madrid con la idea de tener ocasiones y empezar a generar en ataque.

31'

Se duele Lara Mata, la capitana del Villarreal tras un golpe con Esther González. Se retira cojeando para ser atendida. Su continuidad en el partido es una incognita.

29'

Falta de Claudia Zornoza sobre Ainoa Campo en el centro del campo. Falto de ideas el conjunto blanco.

27'

El Real Madrid no termina de controlar el balón en el centro del campo mientras que las de Sara Monforte, que hoy no está en el banquillo, están presionando muy arriba.

25'

Las locales están jugando con muchísima intensidad en esta casi media hora de juego. Su juego directo está incomodando al Real Madrid.

23'

Réplica inmediata del Villarreal. Intentaba Fatou Kanteh conectar con Sheila Guijarro, pero la delantera no llegó por muy poco.

22'

Centro de Olga Carmona que atrapa sin problemas Elena de Toro. El envío buscaba a Esther González, desaparecida en las acciones de ataque.

20'

Feller intentaba conectar con Weir, pero estuvo muy atenta Soldevilla para despejar la acción. Están controlando muy bien a la escocesa.

18'

Se duele María Llompart sobre el terreno de juego tras un golpe con Feller. Parece que la futbolista catalana puede continuar.

16'

Disparo de Ainoa Campo que atrapa sin problemas Misa Rodríguez. Segundo intento de la mediocentro del conjunto amarillo.

14'

Pedía el conjunto local un penalti por un encontronazo de María Llompart con Kenti Robles, pero la colegiada dejó seguir la acción. Se salva el conjunto blanco.

12'

Réplica del Villarreal. Falta favorable al submarino amarillo. La toca Sheila Guijarro y Lara Mata no consigue conectar y manda el balón arriba.

11'

¡¡Athenea fuera!!

Cabalgada de Feller por el costado derecho. La extremo francesa centra el balón al segundo palo, y Athenea intenta rematar, pero muy forzado y el balón se va fuera.

9'

Primer disparo del partido. Buena recuperación de Fatou Kanteh, la deja de primeras Sheila Guijarro y Ainoa Campo dispara fuera.

7'

Falta de Nerea Pérez. Muy intensa la presión del submarino amarillo buscando complicarle la vida al Real Madrid.

5'

Olga Carmona está siendo de las futbolistas más intensas en este inicio de encuentro. La lateral regresa al once para sustituir a Svava.

3'

Tras el susto inicial para el Real Madrid, el conjunto blanco ha recuperado el dominio del partido.

1'

Despeja la defensa del Real Madrid una falta lateral botada por María Llompart. Ha empezado muy intenso el conjunto amarillo.

¡¡¡ARRAAAANCA EL PARTIDO!!!

¡¡Saltan las futbolistas al terreno de juego!!

Enfrentamientos previos

La temporada pasada fue la primera vez que se enfrentaban ambos equipos:

Real Madrid 1-0 Villarreal

Villarreal 0-2 Real Madrid

El Real Madrid busca mantener la estela del Barcelona

Las de Toril van en la 5ª posición con 13 puntos, tras cuatro victorias y un empate frente al Levante (2-2), pero con dos partidos menos. Este encuentro y el que tiene aplazado ante el Granadilla. En su último partido venció al Sevilla (2-0).

En cuanto a las estadísticas mantiene la estela del Barcelona con 16 goles a favor, el segundo que más marca, y solo 3 en contra, el segundo que menos recibe.

El Villarreal quiere dar la sorpresa

El conjunto local va 13º clasificado con 4 puntos, los conseguidos ante el Alavés (0-4) y en el último encuentro ante el Valencia (1-1). Las de Sara Monforte está tres puntos por encima del descenso y buscarán dar la sorpresa en su casa.

Con 6 goles es el cuarto equipo que menos marca y el tercero que más tantos ha recibido con 14 goles en contra.

Toril regresa donde empezó todo

El técnico del Real Madrid debutó en el banquillo del conjunto blanco ante el Villarreal. Precisamente ya se han cumplido 38 partidos oficiales con el entrenador cordobés en el cargo con un balance de 28 victorias, 3 empates y 7 derrotas. Además, seis de estas siete derrotas han llegado contra el Barcelona.

Alberto Toril vuelve al lugar donde se hizo cargo del equipo como un entrenador que ha creado un bloque prácticamente inexpugnable.

Banquillos:

Villarreal: Carmen Carbonell (ps), Belén, Estefa, Claudia Iglesias, Vera Rico, Lucía R., Albeta, Nerea Sánchez y Cánoves.

Real Madrid: Gerard (ps), Lucía Rodríguez, Rocío Gálvez, Claudia Florentino, Svava, Teresa Abelleira, Toletti, Maite Oroz, Lorena, Moller y Nahikari.

¡El once del Real Madrid!

Alberto Toril realiza hasta siete modificaciones en su alineación. Kenti Robles, Ivana y Olga Carmona entran en defensa por Lucía Rodríguez, Rocío Gálvez y Svava.Freja Siri y Zornoza juegan en lugar de Teresa Abelleira y Toletti. En ataque también hay dos cambios. Esther y Feller sustituyen a Nahikari y Maite Oroz.

El once (4-2-3-1): Misa, Kenti Robles, Ivana Andrés, Kathellen, Olga Carmona, Freja Siri, Zornoza, Weir, Feller, Athenea y Esther.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡La alineación del Villarreal!

Sara Monforte repite el mismo once que empató ante el Valencia (1-1) en el último encuentro.

El once del Villarreal (4-4-2): Elena de Toro, Irene Miguélez, Lara Mata, Ainoa Campo, Paola Soldevilla, María Cienfuegos, Yenifer Giménez, Maria Llompart, Fatou Kanteh, Nerea Pérez y Sheila Guijarro.

Cargando...

¡¡Ya tenemos los onces de ambos equipos!!

¡¡La previa del partido por Aimara G. Gil!!

Alberto Toril repartirá minutos con la mente en el partido ante el Barcelona del domingo. Nahikari, Feller o Moller podrían salir de inicio

Villarreal: El conjunto local llega al encuentro con buenas sensaciones. Pese a que ocupa la zona baja de la clasificación con cuatro puntos, los sumados contra Alavés (0-4) y Valencia (1-1), su entrenadora Sara Monforte cree que su equipo ha recuperado el nivel de antaño y se muestra optimista de cara al partido. No podrá contar con Rocío García, que fue operada el pasado martes de la rotura de ligamento cruzado anterior de su rodilla izquierda.

As a seguir: Sheila Guijarro. La delantero es la máxima goleadora de su equipo con 3 goles. El Villarreal se aferra a su puntería.

Real Madrid: Toril cuenta con toda su plantilla. El entrenador hará rotaciones para que sus jugadores lleguen lo más frescas posibles a la cita del domingo. Así, Nahikari, que atraviesa por un gran momento realizador, podría repetir en el once para dar descanso a Esther, con Weir, que ha marcado tres goles en los últimos tres partidos que ha disputado, como enganche. También se esperan cambios en los laterales, con Kenti y Olga con opciones de volver al once tras ser suplentes en la última victoria contra el Sevilla.

As a seguir: Weir. La escocesa suma 8 goles y 4 asistencias esta temporada con el conjunto blanco. Es la gran sensación del inicio de temporada.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Villarreal - Real Madrid! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 1 de la Liga F que se disputa hoy 3 de noviembre en en la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza a partir de las 18:45 horas!