2
Athenea del Castillo 0',Naomie Feller 71'

Valencia 0 - Real Madrid 2, en directo: resumen, goles y resultado

Valencia 0 - Real Madrid 2: Liga F en vivo

La crónica del partido por Marta Griñán. El Real Madrid consiguió su primera victoria de la temporada gracias a los goles de Athenea, que marcó el primer gol de la Liga F 2023-24, y feller, que puso la sentencia en la segunda parte.

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

¡Un saludo y hasta la próxima!

El Real Madrid cumple en el debut liguero

Valencia: el conjunto che fue de menos a más durante la primera mitad. Maca Portales puso la intensidad en ataque y Ainhoa Algucial, a pesar de su juventud, fue la encargada de desbordar y ser vertical por banda. Quitando la acción del gol, tanto Claudia Florentino como María Molina transmitieron mucha seguridad defensiva y evitaron un segundo tanto del equipo blanco. En el segundo tiempo entraron Ivonne Chacón y Fiamma Benítez intentando buscar la reacción, pero no tuvieron fortuna. También entró Marina Martí, pero tampoco tuvo sus oportunidades arriba. Enith Salón evitó la goleada con paradas de mérito, pero no pudo salvar el tanto del conjunto blanco. Las de Jesús Oliva no pudieron igualar el ritmo de las madridistas.

Real Madrid: el marcador lo abrió Athenea en el primer minuto del partido tras una gran asistencia de Linda Caicedo. La colombiana fue la mejor de la primera mitad. Además, Oihane y Olga se animaron mucho al ataque buscando crea superioridad por las bandas. El centro del campo fue para una Tere Abelleira que sigue manteniendo el gran nivel que demostró en el Mundial. Bruun no estuvo afortunada arriba. En el segundo tiempo entraron Raso (debutaba con el equipo) y Feller. Precisamente la francesa anotó el segundo gol de su equipo. Zornoza y Weir, ambas con un palo cada una, pudieron ampliar la ventaja durante la segunda mitad. Las de Alberto Toril consiguen la primera victoria de la temporada.

Los siguientes partidos de ambos equipos:

Valencia: el conjunto che visitará la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza para enfrentarse al Villarreal el sábado 30 de septiembre a las 19:00 horas.

Real Madrid: el equipo blanco visitará el Heliodoro Rodríguez López para enfrentarse al Granadilla Tenerife el domingo 1 de octubre a las 13:00 horas.

El empuje del Valencia no fue suficiente

El Valencia lo intentó, sobre todo, en la primera mitad, pero el empuje de las de Jesús Oliva no fue suficiente para llevarse un resultado positivo. Incluso en la segunda mitad Enith Salón salvó la goleada con varias paradas de mucho mérito.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

El Real Madrid cumple en su debut liguero

El conjunto blanco quería empezar la temporada ganando y lo hizo gracias a los goles de Athenea, en el primer minuto de partido, y Feller. Las madridistas no estuvieron muy precisas en ataque y perdonaron la goleada en varias ocasiones. Además, fue el debut oficial de Oihane, Bruun y Raso con su nuevo equipo.

Valencia 5 Paradas 1 Real Madrid

90+5'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL EN EL ANTONIO PUCHADES!!!

¡¡¡VALENCIA 0-2 REAL MADRID!!!

90+5'

Falta sobre Ivonne Chacón, pero Zornoza termina robando el balón. El Real Madrid se va a llevar su primer triunfo de la temporada.

90+4'

¡LO INTENTA WEIR!

Disparo de Weir que se pierde fuera. La escocesa, que quiere anotar su gol, buscaba su tanto con un golpeo lejano

90+3'

Lo intenta el Valencia, pero el balón le dura muy poco al conjunto local y termina perdiendo rápidamente el balón.

90+2'

En la segunda mitad el Real Madrid ha dado un paso al frente y ha podido anotar muchos más goles. Segunda parte cómoda.

90+1'

¡SALVA ENITH SALÓN!

Disparo de Moller que salva Enith Salón. La portera local está evitando la goleada de su equipo. Es campeona del mundo.

90'

¡¡¡SE AÑADEN CINCO MINUTOS!!!

89'

Inicia desde atrás el conjunto blanco. Las de Toril están muy cerca de llevarse la primera victoria de la temporada.

88'

Cambio en el Real Madrid.

Se retira Linda Caicedo.

Entra Caroline Moller.

87'

Cambio en el Valencia

Se marcha Marta Carro.

Entra Pauleta Sancho.

86'

Quiere más el conjunto blanco que controla el partido por medio de Zornoza. La centrocampista le ha dado calma al encuentro.

85'

Envío muy abierto de Tere, pero el centro lo salva la defensa local. El Real Madrid domina estos últimos minutos.

84'

Falta sobre Olga Carmona en el pico del área. Puede ser peligrosa para el conjunto blanco. Va a a colgar Tere el balón.

83'

¡ROZA EL TANTO WEIR!

Disparo colocado de Weir que se estrella en el palo. Enith Salón rozó la pelota lo suficiente para evitar el gol.

82'

¡¡¡CORTA JIMENA LÓPEZ!!! La defensa mexicana evita el saque de esquina y manda el balón directamente a saque de banda.

81'

Presiona el Valencia. Cada vez le quedan menos minutos al equipo che para anotar dos tantos e igualar el partido.

80'

El conjunto blanco busca encontrar a Weir. La escocesa no está brillando como en partidos de la temporada pasada.

79'

Envío al área del conjunto madridista, pero la defensa del Real Madrid vuelve a despejar el centro. Aguantan la victoria.

78'

Balón dentro del área para Fiamma Benítez, pero se cruza Rocío Gálvez para cortar el ataque del conjunto local.

77'

¡PIDE EL GOL ZORNOZA!

Zornoza pide que el gol ha entrado. La pelota bota dentro, pero no se ve con claridad si todo el balón traspasa la línea.

76'

¡AL LARGUERO ZORNOZA!

Disparo de Zornoza que se estrella directamente en el larguero. La colegiada ha dicho que no es gol y que siga el encuentro.

75'

¡ZORNOZA SE RETIRA DE LA SELECCIÓN!

La centrocampista del Real Madrid no ha firmado el comunicado, pero ha anunciado que se retira de la selección.

74'

Doble cambio en el Real Madrid.

Se retiran Oihane y Toletti.

Entran Kenti Robles y Zornoza.

73'

Se marcha Maca Portales.

Entran Anita Marcos.

Feller amplía la ventaja blanca

Disparo de Toletti que salva la defensa del Valencia en la línea, pero Feller termina anotando dentro del área para poner tierra de por medio y marcar el segundo.

71'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FELLER!!!

70'

¡ATRAPA ENITH CON SUSPENSE!

Centro de Feller que atrapa Enith Salón en dos tiempos. La portera consiguió quedarse finalmente con el balón.

69'

Intenta Weir encontrar espacios en campo rival. El Real Madrid le pone pausa al encuentro, quieren mantener el dominio.

68'

Controla el partido el conjunto de Toril. Las madridistas buscan sentenciar cuanto antes el encuentro con el segundo gol.

67'

¡FELLER ARRIBA!

Contra del Real Madrid que termina en un disparo de Feller que se marcha alto. Perdona el segundo el conjunto blanco.

66'

Tarjeta amarilla para Raso por impedir una contra. Segunda cartulina del partido, una para equipo.

65'

Saque de esquina favorable al Real Madrid. El disparo de Olga Carmona lo salva Enith Salón. La portera evita el segundo gol.

64'

Se marcha Asun Martínez.

Entra Marina Martí.

63'

¡OTRA OCASIÓN DE RASO!

Balón al segundo palo que remata Raso. Su disparo, desde dentro del área, se estrella en la defensa. Se anima la australiana.

62'

Empieza a aparecer Weir en el ataque del conjunto blanco. La escocesa quiere sentenciar cuanto antes el partido.

61'

¡CERCA DE LLEGAR RASO!

Envío al área al que no llega por muy poco Raso. La australiana está debutando en partido oficial con el equipo blanco.

60'

Balón de Toletti en dirección a Weir. La escocesa controla y busca a compañeras. Domina el equipo madridista.

59'

Se marchan Athenea y Bruun.

Entran Raso, que debuta, y Feller

58'

¡LO INTENTA LINDA CAICEDO!

Balón en largo de Olga Carmona para Linda Caicedo, pero el disparo de la colombiana se pierde por encima de la portería.

57'

La pelota la recupera el Real Madrid, pero Bruun termina perdiendo el delantero. La atacante está muy imprecisa.

56'

¡CAE MARÍA MOLINA DENTRO DEL ÁREA!

Falta favorable al Valencia, sale Misa para despejar y su codo impacta en la cara de María Molina. La central puede seguir.

55'

Centro de Asun Martínez que rechaza la defensa madridista. El partido sigue a un ritmo muy intenso en ambas áreas.

54'

Gran jugada del Real Madrid con un balón filtrado de Linda Caicedo para Toletti. La francesa pone el balón atrás, pero Weir no está fina en el disparo.

53'

Tarjeta amarilla para María Molina por una falta sobre Weir. Primera cartulina del encuentro, la recibe el Valencia.

52'

¡¡BRUUN ROZA EL SEGUNDO!!

Disparo de Toletti que rechaza la defensa. El rechace le cae a Bruun que remata de cabeza y el cabezazo se marcha rozando el palo.

51'

Continúa Linda Caicedo dominando el ataque del conjunto madridista. La jugada la termina Weir, pero sin fortuna.

50'

Balón largo para Bruun. La delantera danesa consiguió provocar la falta. Debuta en partido oficial con el Real Madrid.

49'

Falta de Olga Carmona sobre Asun Martínez. El balón se lo queda el cuadro valencianista, que se anima en ataque.

48'

Corta María Molina el ataque del conjunto blanco. El partido mantiene el mismo ritmo que en la primera mitad.

47'

Córner favorable al Valencia que despeja la defensa madridista. Lo intentaba el conjunto che a balón parado.

46'

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL PUCHADES!!!

46'

Doble cambio en el Valencia

Se retiran Ainhoa Alguacil y Estela Fernández.

Entran Fiamma Benítez e Ivonne Chacón.

¡¡¡VUELVEN LAS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Con ilusión. Así arrancó Alberto Toril la temporada 2023-24 al frente de un Real Madrid que ha realizado cuatro incorporaciones (Oihane Hernández, Hayley Raso, Mylene Chavas y Signe Bruun) y que esperan dar un salto de nivel.

El Real Madrid manda al descanso

Valencia: el conjunto che fue de menos a más durante la primera mitad. Maca Portales puso la intensidad en ataque y Ainhoa Algucial, a pesar de su juventud, fue la encargada de desbordar y ser vertical por banda. Quitando la acción del gol, tanto Claudia Florentino como María Molina transmitieron mucha seguridad defensiva y evitar un segundo tanto del equipo blanco.

Real Madrid: el marcador lo abrió Athenea en el primer minuto del partido tras una gran asistencia de Linda Caicedo. La colombiana fue la mejor de la primera mitad. Además, Oihane y Olga se animaron mucho al ataque buscando crea superioridad por las bandas. El centro del campo fue para una Tere Abelleira que sigue manteniendo el gran nivel que demostró en el Mundial.

Valencia 2 Paradas 1 Real Madrid

45+1'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!!!

¡¡¡VALENCIA 0-1 REAL MADRID!!!

45+1'

El Real Madrid busca matar el partido en este último minuto, pero Toletti estaba en posición de fuera de juego cuando buscaba progresar por banda.

45'

¡¡¡SE AÑADE UN MINUTO!!!

44'

Gran recurso técnico de Athenea que recortó dentro del área, pero para fortuna de la zaga che, su centro se marchó directamente fuera.

43'

Envío de Maca Portales que salva la defensa madridista. El encuentro está roto en estos minutos finales de primera parte.

42'

Falta de Bruun sobre Ainhoa Alguacil. La futbolista del Valencia de 17 años está siendo de las mejores de su equipo.

41'

¡MISA SALVA EL EMPATE!

Disparo de Asun Martínez que salva Misa Rodríguez con una buena intervención. El encuentro está muy igualado.

40'

Disparo de Weir que se estrella en la defensa valencianista. El balón lo recupera el conjunto che, que quiere el empate.

39'

Balón demasiado largo de Maca Portales buscando a Asun Martínez. Falló la conexión entre las jugadoras locales.

38'

Tocando el Real Madrid buscando adelantar la línea defensiva del conjunto che para que haya más huecos.

37'

¡¡¡PROVIDENCIAL MARÍA MOLINA!!!

Centro de Athenea que quiere rematar Bruun, pero está imperial María Molina para cortar el disparo de la delantera danesa.

36'

El Real Madrid recupera el balón y empieza a ser más conservador con la pelota. Las de Toril siguen espesas en ataque.

35'

Envío de Olga Carmona que corta con un control exquisito Claudia Florentino. La central es una de las caras nuevas del Valencia.

34'

¡LO INTENTA ATHENEA!

Centro de Olga Carmona que despeja la defensa. El rechace le cae a Athenea, pero su disparo se marcha alto. La cántabra buscaba el segundo.

33'

Al Real Madrid le está costando crear peligro en estos minutos. Conduce el balón Athenea buscando desbordar por banda.

32'

Busca presionar el Valencia para que las visitantes no saquen con comodidad el balón jugado desde atrás. Aprieta el cuadro che.

31'

¡SE ANIMA BRUUN!

Remate de Bruun que se pierde fuera. La danesa está siendo muy participativa, pero no termina de estar fina de cara a puerta.

30'

Intenta salir el Valencia con el balón jugado desde atrás a través de Estela Fernández, una de las nuevas incorporaciones.

29'

¡A PUNTO DE LLEGAR BRUUN!

Centro de Oihane que está muy cerca de llegar Bruun dentro del área. La pelota se la queda la guardameta del Valencia.

28'

¡ATRAPA ENITH SALÓN!

Envío de Tere Abelleira que remata Rocío Gálvez de cabeza. El balón se lo termina quedando Enith Salón con mucha seguridad.

27'

Falta de Serna sobre Olga Carmona. La acción es en la esquina del área y puede ser peligrosa para buscar el segundo.

26'

Avanza Kathellen. La central supera la línea del centro del campo creando superioridad y buscando a una compañera.

25'

Presiona Bruun. La danesa es una de las nuevas incorporaciones del conjunto blanco y marcó en los dos partidos de pretemporada.

24'

Córner favorable al Real Madrid. El balón botado por Weir lo despeja la zaga del conjunto che. El balón sigue siendo para el cuadro madridista.

23'

Saque de esquina favorable al Valencia que termina en un remate de María Molina sin peligro. Se anima el conjunto local.

22'

Acción magnífica de Maca Portales. La delantera realiza dos recortes, pero se quedó finalmente sin ángulo para disparar.

21'

¡SERNA ARRIBA!

Disparo de Serna que se pierde alto. La centrocampista colombiana ha buscado el empate, pero sin fortuna.

20'

¡¡¡CORTA OIHANE!!! Providencial la lateral del conjunto blanco para cortar una internada de Maca Portales por banda.

19'

El Real Madrid ha vuelto a recuperar el control del balón y vuelve a dominar el encuentro, pero sin ocasiones claras.

18'

Pared entre Olga Carmona y Linda Caicedo, pero el balón lo termina recuperando la defensa valencianista.

17'

Presiona Serna intentando robar. Pedía falta también Tere Abelleira, pero la colegiada dice que continúa el juego.

16'

Linda Caicedo está jugando a otro ritmo en ataque. La colombiana busca el juego directo y atacar de manera muy rápida la portería rival.

15'

Vuelve a tocar el Real Madrid. Las blancas no tienen prisa a la hora de atacar y buscan a Misa. La portera se quita el balón de encima.

14'

Buen despeje de Kathellen. La central brasileña consiguió cortar de cabeza el ataque del conjunto local. Providencial.

13'

Se le escapó el balón a Kerlly Real. La ecuatoriana no estuvo fina a la hora de controlar el balón y lo terminó perdiendo.

12'

Poco a poco se va animando el equipo local mientras que las de Toril han perdido ligeramente el control del balón.

11'

¡SE ANIMA SERNA!

Primera aparición del Valencia con un disparo de Liced Serna que se marcha fuera. No estuvo fina la defensa visitante.

10'

Recuperación de Ainhoa Alguacil que se apoya en Macarena Portales intentando crear peligro, pero sin éxito.

9'

Presiona ligeramente el Valencia en una presión media intentando que las visitantes no tengan tan controlado el partido.

8'

Lo intenta el Valencia por medio de Ainhoa Alguacil, pero a las locales les dura muy poco el balón. Sufren esta primera mitad.

7'

Internada de Linda Caicedo dentro del área. El disparo de la colombiana lo despeja Enith Salón de manera milagrosa.

6'

Se está animando Linda Caicedo en el ataque del conjunto blanco. Monólogo del Real Madrid en estos primeros minutos.

5'

¡ATAPA ENITH SALÓN!

Robo de balón de Tere Abelleira que se anima con su disparo, pero está muy segura Enith Salón para atrapar el balón.

4'

Dominio del conjunto blanco. Tere Abelleira domina el centro del campo. No tiene prisa el Real Madrid en atacar.

3'

ATHENEA NO HA FIRMADO EL COMUNICADO

La futbolista cántabra no ha firmado el comunicado, al igual que Claudia Zornoza. La centrocampista ha anunciado su retirada de la selección.

Athenea marca en el minuto 1

Gran jugada de Linda Caicedo que remata Athenea completamente sola en el segundo palo. La cántabra no falla y anota el primer gol de la temporada.

1'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATHENEA DEL CASTILLO!!!!

1'

Posesión para el Real Madrid. El conjunto blanco es el que mueve el balón intentando dominar desde el inicio.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA LIGA F!!!

¡¡¡MINUTO DE SILENCIO POR LAS VÍCTIMAS DEL TERREMOTO DE MARRUECOS!!!

¡¡¡HOMENAJE A ENITH SALÓN, CAMPEONA DEL MUNDO Y PORTERA DEL VALENCIA!!!

Repasamos las alineaciones:

El once del Valencia (1-4-4-2): Enith Salón; Kerlly Real, Claudia Florentino, María Molina; Jimena López; Ainhoa Alguacil, Estela Fernández, Marta Carro, Liced Serna; Maca Portales y Asun Martínez.

El once del Real Madrid (1-4-2-3-1): Misa; Oihane Hernández, Rocío Gálvez, Kathellen, Olga Carmona; Toletti, Tere Abelleira; Athenea, Weir, Linda Caicedo; Bruun.

Los sindicatos y la Liga F han llegado a un acuerdo para desconvocar la huelga. Las futbolistas arrancarán la temporada este fin de semana en la jornada dos después de que en la madrugada del jueves se haya acordado una subida del salario mínimo durante los próximos tres años.

¡¡¡SALTAN LAS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Enfrentamientos previos:

Ambos equipos se han visto las caras en 8 ocasiones (dos de ellas con el Tacón) con un balance de 4 victorias del Real Madrid y 4 empates. Es decir, el Valencia nunca ha conseguido ganar al conjunto blanco. Estos han sido todos los enfrentamientos:

¡Arranca (por fin) la Liga F!

Después de una jornada de huelga, arranca por fin la Liga F con un Valencia - Real Madrid. Las locales no han perdido en pretemporada, mientras que el conjunto blanco ha sumado una victoria y una derrota en México.

Cargando...

Fichaje de futuro. El Real Madrid ha alcanzado un acuerdo con el Granadilla Tenerife para el traspaso de la joven central Sara López. La defensa grancanaria, de 21 años, era uno de los grandes baluartes de la cantera del club insular, que ha sido el que ha hecho oficial este miércoles que la futbolista se incorporaba al filial del equipo blanco.

El equipo llega en un buen momento y estamos con una ilusión tremenda porque viene el Real Madrid. Esta plantilla tiene un ADN valencianista. Nos hemos quedado con las jugadoras que nos hacían falta. Han venido futbolistas con identidad, sacrificadas y que están en las buenas y en los malos momentos. Tengo una plantilla y un staff impresionantes. Tenemos el mejor equipo de los últimos años. Esta temporada tiene que ser especial y necesitamos a la afición para llenar el Puchades".

Jesús Oliva, entrenador del Valencia en rueda de prensa

Los suplentes del Valencia

El banquillo del Valencia: Antonia Canales (ps), Anita Marcos, Ivonne Chacón, Elena Gil, Fiamma Benítez, Pauleta Sancho, Marina Martí y Sara Tamarit.

¡La alineación del Valencia!

El once (1-4-4-2): Enith Salón; Kerlly Real, Claudia Florentino, María Molina; Jimena López; Ainhoa Alguacil, Estela Fernández, Marta Carro, Liced Serna; Maca Portales y Asun Martínez.

Cargando...

¡¡¡YA TENEMOS EL ONCE INICIAL DEL VALENCIA!!!

La delantera del valencia renovó hasta 2025. A sus 22 años, Anita Marcos es vital en el proyecto del conjunto che. “Confío en el proyecto, creo que tenemos un gran grupo, un gran equipo. Aquí voy a estar muy bien, estoy muy feliz”, afirmó.

Los fichajes del Valencia

El conjunto che ha realizado seis incorporaciones en este pasado mercado de verano: Elisha Mary Sulola (mediocentro Valadares Gaia), Antonia Canales (portera Oviedo), Estela Fernández (centrocampista Madrid CFF), Marina Martí (delantera Alhama), Claudia Florentino (central Real Madrid) y Jimena López (defensa OL Reign).

Además de estas incorporaciones, también se han producido varias renovaciones a final de la temporada pasada buscando asegurar el futuro de una plantilla que quiere seguir creciendo.

Uno de los primeros fichajes del Real Madrid fue Oihane Hernández, que fichó al principios de verano tras acabar su contrato con el Athletic. La lateral derecha era una de las grandes apuestas de Lezama, cantera donde se crió y con el que debutó en la máxima categoría en 2018, con sólo 18 años.

Los fichajes del Real Madrid

El conjunto blanco ha realizado cuatro fichajes este verano: Signe Bruun (delantera del Lyon), Hayle Raso (atacante del City), Oihane Hernández (lateral del Athletic) y Mylènes Chavas (portera del Girondins). Además hay que sumar a Carla Camacho que ha subido del filial y ya tiene ficha del primer equipo.

También se han producido siete incorporaciones: Gérard (retirada), Esther (Gotham), Lorena (Real Sociedad), Claudia Florentino (Valencia), Corredera (sin equipo), Lucía Rodríguez (Sevilla) y Nahikari (Athletic). Además de las renovaciones de Zornoza 2024, Moller 2025 y Weir 2026.

Las crónicas de la pretemporada del Real Madrid

El primer amistoso terminó con victoria del conjunto blanco. Tigres Femenil no pudo ante el poderío del Real Madrid y se llevaron una derrota de 3-1 en propia casa. Anotaron Bruun, Linda Caicedo y Maite Oroz. El Real Madrid acaba la gira mexicana con derrota ante el Club América por 3-2. Las goleadoras de las blancas fueron Bruun y Feller.

La pretemporada del Real Madrid

El equipo blanco tan sólo ha podido jugar dos amistosos de pretemporada, ambos en la gira de México. El balance es de una victoria y una derrota. Además, han marcado cinco goles y han recibido cuatro tantos.

Tigres 1-3 Real Madrid

América 3-2 Real Madrid

Goleadoras: Bruun (2 goles), Maite Oroz (1 gol), Feller (1 gol) y Athenea (1 gol).

La pretemporada del Valencia

El conjunto che ha terminado la pretemporada de manera invicta. Las de Jesús Oliva han jugado cinco partidos con un balance de cuatro victorias y un empate. Además, han anotado 19 goles y tan sólo han encajado dos tantos.

Valencia 5-1 Almería

Albacete 0-0 Valencia

Valencia 6-0 Espanyol

Valencia 2-0 Villarreal

Valencia 6-1 Zaragoza

El Valerenga será el rival en la Champions

El Real Madrid ya conoce su rival para la ronda 2 previa de la Champions. El rival del conjunto blanco será el Valerenga noruego. La eliminatoria se juega a ida y vuelta, el 10-11 de octubre y el 18-19 del mismo mes. El Real Madrid busca meterse de nuevo en la fase de grupos de la Champions, con las dos últimas temporadas, y esta vez ha partido como cabeza de serie por primera vez desde su nacimiento.

Las suplentes del Real Madrid:

El banquillo del Real Madrid: Chavas (ps), Kenti Robles, Maite Oroz, Raso, Moller, Carla Camacho, Feller, Zornoza, Svava, Freja Siri, Olaya y Sara López.

¡La alineación del Real Madrid!

El once (1-4-2-3-1): Misa; Oihane Hernández, Rocío Gálvez, Kathellen, Olga Carmona; Toletti, Tere Abelleira; Athenea, Weir, Linda Caicedo; Bruun.

Cargando...

¡¡¡YA TENEMOS EL ONCE INICIAL DEL REAL MADRID!!!

Altas y bajas del partido:

Valencia: Berta Pujadas sufre una lesión osteocondral en la rodilla derecha y está pendiente de evolución. Elisha Sulola sufre un esguince de ligamento colateral en la rodilla izquierda y también está pendiente de evolución.

Real Madrid: la única que no viajó fue la capitana Ivana Andrés, mientras que las canteranas Olaya y Sara López sí fueron en la convocatoria.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro entre Valencia - Real Madrid, partido de la jornada 1 de la Liga F se disputa hoy, 15 de septiembre desde las 21:00 horas en España.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de DAZN

La previa del partido por Aimara G. Gil. El Real Madrid abre el telón a la Liga F visitando al Valencia. El conjunto che ha terminado invicto la pretemporada y pretende dar la sorpresa en el Antonio Puchades.

Real Madrid: el equipo blanco ha hecho cuatro fichajes para suplir las bajas e intentar darle un salto de calidad a la plantilla. Aun así, Alberto Toril, apenas a podido trabajar con la australiana ni con sus campeonas del mundo. La única baja del equipo y que no ha viajado a Valencia fue la capitana Ivana Andrés, mientras que las canteranas Olaya y Sara López sí fueron en la convocatoria. La duda está en si Kenti u Oihane saldrán de inicio.

As a seguir: Caroline Weir. La mediapunta escocesa volverá a ser la referente del ataque blanco para repetir el buen año en Liga del curso pasado.

Valencia: el conjunto valenciano ha realizado seis incorporaciones en el equipo y afrontará el duelo con un once muy similar al año pasado y una exmadridista en el centro de la zaga: Claudia Florentino. La central ha llegado este verano al conjunto che. Mantiene la columna vertebral de la temporada pasada. Las de Jesús Oliva buscarán volver a salvarse sin problema y soñar con quedar lo más arriba posible para intentar volver a hacer un año ilusionante.

As a seguir: Anita Marcos. La delantera es una de las piezas más importantes de este Valencia. La ex del Atleti buscará volver a marcar al conjunto madridista.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Valencia - Real Madrid! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 1 de la Liga F que se disputa hoy 15 de septiembre en el estadio Antonio Puchades a partir de las 21:00 horas!