Athenea del Castillo 16', 35',Signe Bruun 25',Hayley Raso 53',Rocío Gálvez 64',Maite Oroz 76',Naomie Feller 84'

Real Madrid 7 - Real Sociedad 1, en directo: resumen, goles y resultado

Real Madrid 7 - Real Sociedad 1: Liga F en vivo

La crónica del partido por Marta Griñán. El conjunto blanco consiguió golear ante la Real Sociedad antes de recibir al Chelsea en la Champions con un doblete de Athenea, un partidazo de Olga y destellos de Linda Caicedo.

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

Festín goleador antes de la Champions

Real Madrid: el conjunto blanco se adelantó en el marcador con un gol de Athenea. El asedio de las madridista le llevó a anotar el segundo, y un centro de Olga lo remató Bruun para ampliar la ventaja. Athenea repitió tras un gran pase de Linda Caicedo. La colombiana se lució en la primera mitad y sólo le faltó el gol. En la segunda parte continuó el festival anotador. Primero fue Raso la que encontró portería tras un pase largo de Misa. Después se unió a la fiesta Rocío Gálvez con un cabezazo. En mitad del festival anotador dio tiempo para que Olaya Rodríguez debutara con el primer equipo. Maite Oroz y Feller cerraron una goleada para el recuerdo. El equipo dirigido por Alberto Toril se coloca colíder, pero con un partido más, antes de arrancar la Champions.

Real Sociedad: un error de Etxezarreta provocó el primer gol del conjunto blanco. Poco pudo hacer Elene Lete en los tantos encajados. Antes del descanso, Jensen tuvo dos muy claras, pero la delantera no estuvo afortunada de cara a puerta. Nerea Eizagirre sí recortó diferencias antes de que terminara el primer tiempo. Tras el descanso entraron Vanegas y Mirari, pero no hubo reacción, sino todo lo contrario. Izarne también tuvo sus minutos en el costado zurdo. Los últimos cambios fueron Arnaiz y Owusu ya que un resultado demasiado abultado. El conjunto dirigido por Natalia Arroyo se marcha con una goleada y con mucho que mejorar.

Los próximos partidos de ambos equipos:

Real Madrid: el conjunto blanco recibirá al Chelsea en el Di Stéfano el miércoles 15 de noviembre a las 21:00 horas en el duelo de Champions.

Real Sociedad: el cuadro donostiarra recibirá al Sevilla en Zubieta el sábado 18 de noviembre a las 16:00 horas en la jornada 9 de la Liga F.

La Real Sociedad sigue sin ganar fuera

El conjunto vasco se queda en la 9ª posición con 10 puntos. Las de Natalia Arroyo tienen mucho que mejorar y suman cuatro derrotas en cuatro encuentros fuera de casa y necesitan cortan esa dinámica como visitante.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

El Madrid recupera la confianza a base de goles

El conjunto blanco se queda como 2º clasificado con 21 puntos, los mismos que el Barcelona, a falta de que juegue el cuadro azulgrana. La de Toril han conseguido una goleada para el recuerdo antes de su semana grande: Chelsea y Barcelona.

Real Madrid 3 Fueras de juego 3 Real Sociedad

90+4'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL EN EL DI STÉFANO!!!

¡¡¡REAL MADRID 7-1 REAL SOCIEDAD!!!

90+4'

¡EVITA EL GOL ELENE LETE!

Envío al área de Olaya que saca la portera visitante con una buena mano. El balón se marcha a un nuevo córner, sin rematadora.

90+3'

¡¡PROVIDENCIAL ANA TEJADA!! Lo intenta Feller, pero la francesa se estrella contra la zaguera del equipo vasco, que evita el remate.

90+2'

Intenta aguantar el balón Owuso. La ghanesa busca tener la pelota, pero sin fortuna, no puede ante el equipo blanco.

90+1'

Se anima la Real Sociedad en este tiempo añadido. Las de Natalia Arroyo quieren maquillar el resultado en estos minutos finales.

90'

¡¡¡SE AÑADEN CUATRO MINUTOS!!!

89'

¡¡JENSEN NO ESTÁ FINA!! Disparo muy flojito de la delantera noruega, a la que no le sale nada en este encuentro. Ha tenido muchas ocasiones.

88'

Lo intenta Raso, pero su intento de disparo lo corta la defensa. La australiana se ha hecho daño, pero puede seguir en el partido.

87'

¡SALVA EL GOL ELENE LETE!

¡¡SE ANIMA ZORNOZA!!

Disparo de la ex del Rayo que saca la guardameta visitante con una gran mano. El balón se marcha a saque de esquina.

Feller aumenta la goleada blanca

Indecisión de la zaga donostiarra que aprovecha Feller para marcar el séptimo gol del encuentro. Suma 5 tantos esta temporada, cuatro en Liga.

85'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FELLER!!!

84'

Tarjeta amarilla para Vanegas por una falta sobre Raso. La central colombiana cortó el ataque, pero recibió la primera cartulina del encuentro.

83'

¡¡ATRAPA MISA!! Disparo de Jensen que se queda sin problemas la portera del conjunto blanco, muy segura, excepto en el gol.

82'

Lo intentaba Andreia Jacinto, pero la pelota se la quedó sin apenas problemas la portera canaria del conjunto blanco.

81'

Otra falta favorable al Real Madrid, que continúa dejando muy buenas sensaciones en el encuentro. Partido muy cómodo.

80'

¡OVACIÓN A OLGA CARMONA!

El público del Di Stéfano corea el nombre de Olga Carmona, que ha realizado un partidazo subiendo por la banda izquierda.

79'

Internada de Olga Carmona por la banda izquierda. La sevillana combina con Feller para buscar aumentar la renta goleadora de su equipo.

78'

Intenta ser protagonista Olaya Rodríguez. La ex del Sporting transmite ambición en su debut con el primer equipo madridista.

Maite Oroz aprovecha un regalo de Olga

Envío de Olga Carmona desde la banda que aprovecha Maite Oroz para anotar su gol desde dentro del área. Suma 3 goles esta temporada.

76'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MAITE OROZ!!!

75'

Robo de balón de Freja Siri en el centro del campo. El conjunto madridista continúa muy tranquilo y sin apenas sufrir en el choque.

74'

Centro de Oihane Hernández que saca la defensa donostiarra. El cuadro vasco intenta no recibir más tantos y maquillar el marcador.

73'

Mueve bien el balón el conjunto madridista intentando generar peligro. Se anima Freja Siri dentro del área, pero sin encontrar portería.

72'

¡LA HA TENIDO FRANSSI!

No está fina Franssi, que sigue sin encontrar portería. La finlandesa ha tenido varias ocasiones claras para generar peligro.

71'

Doble cambio en la Real Sociedad.

Se marchan Nerea Eizagirre y Aparicio.

Entran Iris Arnaiz y Owusu.

70'

Centro de Raso que le cae a Olaya. El envío de la centrocampista no lo consigue rematar ninguna jugadora blanca en el segundo palo.

69'

¡OLAYA DEBUTA CON EL MADRID!

La centrocampista debuta con el primer equipo del Real Madrid. Olaya Rodríguez juega en el B, donde llegó procedente del Sporting.

68'

Doble cambio en el Real Madrid.

Se marchan Athenea y Tere Abelleira.

Entran Freja Siri y Olaya, que debuta con el primer equipo.

67'

¡LO INTENTA RASO!

¡¡BUSCA EL SEXTO EL REAL MADRID!!

Recuperación del conjunto blanco, pero el remate de Raso no encuentra portería. Busca más goles el cuadro madridista.

Rocío consigue la manita de cabeza

Envío de falta directa de Zornoza que remata de cabeza Rocío Gálvez para marcar el quinto gol. La central suma 2 goles esta temporada.

65'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ROCÍO GÁLVEZ!!

64'

El Real Madrid continúa a un gran nivel y quiere sumar más goles en el encuentro. Mantienen la intensidad en el frente de ataque.

63'

Centro al área que está muy cerca de rematar Maite Oroz con un taconazo. La ha tenido el conjunto blanco con otro detalle de calidad.

62'

Se duele Tere Abelleira sobre el terreno de juego. La centrocampista gallega se duele de un golpe tras un cabezazo con Andreia Jacinto. Ambas pueden seguir.

61'

Cambio en la Real Sociedad.

Se retira Bernabé

Entra Izarne

60'

Balón largo buscando a Mirari, pero la pelota la recupera Olga Carmona en el carril zurdo. Muy segura la sevillana en el lateral.

59'

¡AL PALO FELLER!

Remate de Feller que se estrella en la madera. La ha tenido la atacante francesa, que buscó el gol, pero no estuvo afortunada.

58'

Triple cambio en el Real Madrid.

Se marchan Bruun, Linda Caicedo y Toletti.

Entran Zornoza, Maite Oroz y Feller.

57'

Lo intenta Franssi, pero la atacante finlandesa no está fina en el encuentro y termina perdiendo el balón. Lo recupera el equipo blanco.

56'

Muy cómodo el conjunto de Toril sobre el terreno de juego. Las madridistas buscan generar peligro y ampliar aún más el marcador.

Raso se suma a la fiesta del Real Madrid

Balón largo de Misa que no despeja nadie de la zaga visitante y la pelota la aprovecha Raso para anotar. Suma 2 goles en este inicio de temporada.

54'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RASO!!!

53'

¡¡SE ANIMA KATHELLEN!! Lo intenta la central brasileña, pero su remate no encuentra portería para poder anotar el gol.

52'

¡ELENE LETE SOSTIENE A LA REAL!

Taconazo de Bruun para Toletti, pero el disparo de la francesa lo saca la portera visitante con una mano de forma providencial.

51'

El encuentro sigue siendo un correcalles sin dueño. Se anima Bernabé por el costado zurdo intentando crear peligro por banda.

50'

¡ELENE LETE EVITA EL TANTO!

¡¡SE ANIMA TOLETTI!!

Disparo de la francesa que despeja la internacional con España. La centrocampista buscaba el tanto.

49'

¡PIDE PENALTI LA REAL SOCIEDAD!

Cae Franssi dentro del área y la finlandesa dentro del área, pero la colegiada dice que no ha pasado nada y continúa el partido.

48'

¡SALVA EL GOL MISA!

Saque de esquina favorable al cuadro blanco, pero el disparo de Emma Ramírez lo saca Misa con una buena parada. Se salvan las locales.

47'

La asistencia del encuentro:

Hay 2123 espectadores en el Alfredo Di Stéfano disfrutando de la victoria del conjunto blanco ante el cuadro vasco.

46'

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL DI STÉFANO!!

46'

Se marchan Lorena Navarro y Etxezarreta.

Entran Vanegas y Mirari.

¡¡¡VUELVEN LAS JUGADORAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Rotación y portería son dos palabras que habitualmente solamente han ido de la mano en una competición, la Copa. Sin embargo, Chavas se estrenó el pasado fin de semana con el Real Madrid en Liga.

Athenea manda al descanso en el Di Stéfano

Real Madrid: el conjunto blanco se adelantó en el marcador con un gol de Athenea. El asedio de las madridista le llevó a anotar el segundo, y un centro de Olga lo remató Bruun para ampliar la ventaja. Athenea repitó tras un gran pase de Linda Caicedo. La colombiana se lució en la primera mitad y sólo le faltó el gol.

Real Sociedad: un error de Etxezarreta provocó el primer gol del conjunto blanco. Poco pudo hacer Elene Lete en los tantos encajados. Antes del descanso, Jensen tuvo dos muy claras, pero la delantera no estuvo afortunada de cara a puerta. Nerea Eizagirre sí recortó diferencias antes de que terminara el primer tiempo.

Las estadísticas de la primera mitad:

Real Madrid 47% Posesión 53% Real Sociedad

Real Madrid 15 Tiros 3 Real Sociedad

Real Madrid 4 Tiros a puerta 2 Real Sociedad

Real Madrid 4 Saques de esquina 0 Real Sociedad

Real Madrid 3 Fueras de juego 2 Real Sociedad

45+4'

¡¡¡DESCANSO EN EL DI STÉFANO!!!

¡¡REAL MADRID 0-0 REAL SOCIEDAD!!

45+4'

La Real Sociedad ha aprovechado la fragilidad defensiva del conjunto blanco para creer con la difícil remontada en la segunda mitad.

Nerea Eizagirre hace creer a la Real Sociedad

Balón suelto de Misa en el área pequeña. La pelota la aprovecha Nerea Eizagirre para darle vida al encuentro. Suma 4 goles esta temporada.

45+2'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NEREA EIZAGIRRE!!!

45+1'

¡OCASIÓN MUY CLARA DE JENSEN!

¡¡PERDONA LA REAL SOCIEDAD!!

Error de Rocío Gálvez, pero Jensen no está acertada dentro del área para anotar el gol. Ha perdonado el equipo visitante.

45'

¡¡SE AÑADEN TRES MINUTOS!!

44'

Las de Natalia Arroyo siguen teniendo la posesión de balón, pero les está costando mucho generar espacios y encontrar las ocasiones de gol.

43'

¡¡SALVA MISA EL GOL!!

¡¡LA HA TENIDO JENSEN!!

Balón largo para la delantera noruega, que define, pero se encuentra con la intervención de loa portera canaria.

42'

¡¡CORTA KATHELLEN!! Muy segura la central brasileña para impedir el ataque del conjunto donostiarra. Imperial en el centro de la zaga.

41'

Aparece Linda Caicedo por el ataque del conjunto blanco. La colombiana está a un gran nivel y tan sólo le falta acertar con el gol.

40'

Muy juntito en defensa el Real Madrid. Las madridistas le han dado la posesión al conjunto visitante y están muy cómodas en el partido.

39'

Saca el balón desde atrás el conjunto de Natalia Arroyo, que quieren romper líneas en ataque y por lo menos, intentar meterse en el encuentro.

38'

Lo sigue intentando el Real Madrid por medio de Athenea. Festival del conjunto blanco en este inicio de encuentro, gran primer tiempo.

Athenea recupera sensaciones con un doblete

Gran acción de Athenea dentro del área. La cántabra no perdona y anota su doblete en el encuentro. Suma 5 goles esta temporada, cuatro en Liga.

36'

¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DEL REAL MADRID!!!

¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOO DE ATHENEA!!!

35'

El conjunto blanco está desatado en ataque y cada contra es una oportunidad de peligro. Las de Toril demuestran un gran nivel.

34'

La Real Sociedad lo intenta a través de Lorena Navarro, ex del Real Madrid, pero no está afortunada. Les cuesta generar peligro.

33'

¡LINDA PERDONA EL TERCER GOL!

¡¡QUÉ JUGADA DE LINDA CAICEDO!!

Dos regates de la colombiana dentro del área. Su remate se ha marchado pegado al palo, pero la acción es maravillosa.

32'

Envío de Raso que saca la defensa del conjunto vasco. Lo sigue intentando el equipo local, muy superior durante esta primera mitad.

31'

Descarga de primeras de Jensen, pero la atacante del cuadro txuri-urdin no está fina y no logra conectar con sus compañeras.

30'

El partido está roto y el Real Madrid lo está aprovechando para generar peligro constante en ataque. Muy intensas en campo rival.

29'

¡¡SE ANIMA OLGA!! Disparo de la lateral sevillana que se marcha fuera. La madridista pedía que el balón había tocado en una jugadora visitante.

28'

Despeje en largo de Oihane buscando a una compañera. El balón va directamente al conjunto vasco, que intenta reponerse del gol encajado.

La conexión Olga-Bruun amplía la ventaja

Centro desde la izquierda de Olga Carmona y Bruun amplía la ventaja dentro del área adelantándose a las defensas. Suma 6 goles esta temporada.

26'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRUUN!!!

25'

Posesión larga de las madridistas. Avanza Rocío Gálvez con el balón jugado desde atrás intentando generar los espacios en ataque.

24'

Controla el balón Bruun dentro del área, pero la ariete no consigue encontrar a ninguna compañera dentro del área visitante.

23'

¡¡LO INTENTA LINDA CAICEDO!! Cabalgada de la colombiana que no encuentra portería, pero la atacante continúa generando peligro.

22'

Se anima el conjunto visitante por medio de Emma Ramírez. Las visitantes buscan abrir el partido por las bandas, pero sin suerte.

21'

Controla la pelota Bruun intentando dar apoyo a sus compañeras. Misa vuelve a buscar el balón largo buscando a sus compañeras.

20'

Las de Natalia Arroyo se hacen con la pelota, pero sin generar demasiado peligro a la meta madridista, sin encontrar los huecos en ataque.

19'

La Real Sociedad busca tener el control del balón. El cuadro txuri-urdin se ha encontrado con el gol en contra, un jarro de agua fría.

Athenea aprovecha un error defensivo

Error de Etxezarreta y la indecisión la aprovecha Athenea para abrir el marcador. La cántabra suma 3 goles esta temporada, dos de ellos en Liga.

17'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATHENA!!!

16'

Balón largo en dirección a Franssi, pero la finlandesa no llega a la pelota. Muchas imprecisiones en este tramo del encuentro.

15'

Progresa Athenea por el costado zurdo, pero la cántabra estaba en posición antirreglamentaria y se anula la jugada de peligro.

14'

Lo intenta Andreia Jacinto en el centro del campo. Las visitantes intentan hacerse con el control del partido, pero el partido está muy abierto.

13'

Lo intenta la Real Sociedad por el costado zurdo, pero la jugada queda anulada por fuera de juego. La pelota vuelve a ser para las locales.

12'

Cabezazo de Bruun, pero la delantera danesa no está fina en el remate. El balón lo recupera la Real Sociedad, que busca la contra.

11'

Cabalgada de Oihane por el costado diestro. El balón lo rechaza la defensa del equipo txuri-urdin y el balón se va a córner.

10'

Posesión larga del Real Madrid. Balón largo de Misa Rodríguez, que busca romper la defensa del equipo visitante y quitarse la presión.

9'

Balón largo para Nerea Eizagirre. La atacante del conjunto vasco controla la pelota, pero estaba en posición de fuera de juego.

8'

Falta muy lejana favorable a la Real Sociedad. Envío de Emma Ramírez que rechaza la zaga blanca, pero las visitantes se quedan con el balón.

7'

Córner favorable al conjunto blanco que rechaza la defensa de la Real Sociedad. Asedio de las madridistas en este inicio de encuentro.

6'

Presiona Jensen intentando recuperar el balón. El conjunto visitante adelanta sus líneas intentando quedarse con la pelota en ataque.

5'

¡AL LARGUERO LINDA CAICEDO!

¡¡PERDONA LA COLOMBIANA!!

Internada de Linda Caicedo dentro del área y disparo de la colombiana que se estrella en el larguero. Ocasión muy clara.

4'

¡PERDONA EL GOL BRUUN!

¡¡LA HA TENIDO EL REAL MADRID!!

Cabezazo de Bruun que se marcha fuera. La delantera estaba completamente sola dentro del área, pero no estuvo afortunada.

3'

Lo intenta el equipo blanco con un disparo de Linda Caicedo que saca la defensa del conjunto donostiarra. Presionan las madridistas.

2'

La posesión en Liga F:

Real Madrid: el conjunto blanco lleva un 64% de posesión media por partido.

Real Sociedad: el cuadro visitante acumula un 52% de posesión media por encuentro.

1'

Primera posesión favorable al Real Madrid. Presiona el conjunto visitante intentando recuperar el balón, y terminando quedándose con la pelota.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL ENCUENTRO EN EL DI STÉFANO!!!

Repasamos las alineaciones de ambos equipos:

El once del Real Madrid (1-4-2-3-1): Misa; Oihane, Rocío, Kathellen, Olga; Tere Abelleira, Toletti; Raso, Linda Caicedo, Athenea; Bruun.

El once de la Real Sociedad (1-4-3-3): Elene Lete; Emma Ramírez, Etxezarreta, Ana Tejada, Bernabé; Aparicio, Andreia Jacinto, Lorena Navarro; Franssi, Jensen y Nerea Eizagirre.

¡¡¡SALTAN LAS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Enfrentamientos previos:

Ambos equipos se han visto las caras en 6 ocasiones con un balance de 3 victorias para el Real Madrid, 1 empate y 2 triunfos para la Real Sociedad. El conjunto blanco no ha perdido sus tres últimos encuentro ante las txuri-urdin.

¡Termina el calentamiento!

Las jugadoras de ambos equipos se marchan a vestuarios tras realizar los ejercicios de calentamiento. Todo listo para que arranque el encuentro en el Di Stéfano en poco más de diez minutos. La Real Sociedad no ha ganado este año fuera de casa.

Cargando...

La extremo suma dos goles y seis asistencias en once partidos. Paula Partido está aporreando la puerta de Toril desde Escocia y su cesión es todo un éxito para el conjunto madridista, que tiene un gran talento para el futuro.

El Real Madrid sufre con el ligamento cruzado

La estrella del Real Madrid, Caroline Weir, pasó a mediados de octubre por el quirófano para la reparación del ligamento cruzado anterior de la rodilla izquierda. Carla Camacho se une a la baja de su compañera. La delantera se lesionó también del ligamento cruzado en el parón de selecciones.

Las estadísticas de ambos entrenadores:

Alberto Toril: llegó al Real Madrid el 29 de noviembre de 2021 y debutó el 4 de diciembre frente al Villarreal. Desde ese momento, han sido 82 partidos con 60 victorias, un porcentaje de triunfo del 73%, 6 empates y 15 derrotas.

Natalia Arroyo: la entrenadora del conjunto vasco ha dirigido a su equipo en 109 ocasiones con 54 victorias, un 50% de porcentaje de triunfo, 20 empates y 33 derrotas.

Tenemos que ir con valentía y ser nuestra versión más ambiciosa. El reto es mostrar nuestro mejor nivel fuera de casa. Queremos conseguir que el rival se sienta incómodo sobre el terreno de juego. Ganar significaría que estamos cerca de ellas. Está en nuestras manos sentirnos qué equipo queremos ser".

Natalia Arroyo, entrenadora de la Real Sociedad en rueda de prensa

Tenemos muchísimas ganas de volver a jugar en casa. Con muchísima ilusión de afrontar estos partidos que nos vienen. Va a ser un equipo muy complicado contra un equipo que juega muy bien al fútbol y tiene mucho balón. Vamos a intentar sacar todas nuestras virtudes para buscar la victoria. Va a ser un partido muy bonito y muy importante para nosotras. Tenemos que dar nuestra mejor versión".

Athenea del Castillo, jugadora del Real Madrid en la previa del encuentro

ÁREA F EN DIRECTO

Nuevo programa de ÁREA F hablando del inicio de la Copa de la Reina con especial atención a Villarreal y al Valencia CF, hablamos con protagonistas y escuchamos palabras en exclusiva de Nerea Eizagirre para AS y Área F. Debate Área F: ¿En qué puede convertirse Salma Paralluelo?

La Real Sociedad y su gafe fuera de casa

El conjunto vasco llega al encuentro en la 9ª posición con 10 puntos, a cinco de la zona Champions. Las de Natalia Arroyo vencieron 1-0 al Villarreal en el último partido. Unos números en casa que son muy diferentes a los que acumula como visitante.

Porque el cuadro txuri-urdin acumula tres derrotas fuera de casa. Ha perdido frente al Granada 2-1, ante el Barcelona 3-0 y contra el Athletic 2-1.

La crónica por Aimara G. Gil de la victoria del Real Madrid 0-1 ante el Eibar. El conjunto blanco se llevó el triunfo con un gol de Bruun en la segunda mitad tras un centro de Olga Carmona por banda.

El Real Madrid quiere apretar el liderato

El conjunto blanco llega al encuentro en la 2ª posición con 18 puntos, a tan sólo tres del líder, el Barcelona. El cuadro dirigido por Alberto Toril suma seis victorias y una derrota esta temporada en Liga. Llegan tras vencer 0-1 al Eibar fuera de casa.

Como local suman dos victorias y una derrota y buscarán redimirse de su última derrota en casa en unas semanas cargadas de partidos.

Altas y bajas del encuentro:

Real Madrid: el conjunto madridista no podrá contar con Weir y Carla Camacho, ambas lesionadas del cruz. Suben del B Paula Comendador, Sara López y Olaya Rodríguez.

Real Sociedad: el cuadro donostiarra no tiene en la convocatoria a Amaiur, Cecilia Marcos, Nora y Elene Viles.

Las suplentes de ambos equipos:

El banquillo del Real Madrid: Chavas (ps), Feller, Ivana, Sara López, Moller, Freja Siri, Maite Oroz, Paula Comendador, Kenti Ribles, Olaya Rodríguez, Svava y Zornoza.

El banquillo de la Real Sociedad: Olatz Santana (ps), Iris Arnaiz, Owusu, Sarasola, Vanegas y Mirari.

¡La alineación del Real Madrid!

Alberto Toril realiza siete cambios respecto al equipo que venció 0-1 al Eibar. Misa vuelve por Chavas. En defensa entran Oihane, Kathellen y Olga por Kenti Robles, Ivana y Svava. Tere Abelleira entra por Maite Oroz y arriba Athenea y Raso sustituyen a Zornoza y Feller.

El once (1-4-2-3-1): Misa; Oihane, Rocío, Kathellen, Olga; Tere Abelleira, Toletti; Raso, Linda Caicedo, Athenea; Bruun.

Cargando...

¡La alineación de la Real Sociedad!

Natalia Arroyo realiza un cambio respecto al equipo que venció 1-0 al Villarreal. En defensa vuelve Ana Tejada por Iris Arnaiz.

El once (1-4-3-3): Elene Lete; Emma Ramírez, Etxezarreta, Ana Tejada, Bernabé; Aparicio, Andreia Jacinto, Lorena Navarro; Franssi, Jensen y Nerea Eizagirre.

Cargando...

¡¡¡YA TENEMOS LAS ALINEACIONES DE AMBOS EQUIPOS!!!

Entrevista de Marta Griñán con Nerea Eizagirre. La capitana del conjunto txuri-urdin atiende a AS antes del encuentro. “Hay ofertas de otros clubes, al igual que puedo decir que la negociación ya ha empezado también con la Real”, afirma.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro entre Real Madrid - Real Sociedad, partido de la jornada 8 de la Liga F se disputa hoy, 10 de noviembre desde las 20:00 horas en horario peninsular, una menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de DAZN

La previa del partido por Marta Griñán. Real Madrid. Real Sociedad. Linda Caicedo. Manu Vanegas. Compañeras en la selección colombiana. Rivales en la Liga F. Café para las cafeteras. El Di Stéfano acoge el partidazo de la jornada 8.

Real Sociedad: el cuadro txuri-urdin se sitúa en la novena posición, pero lleva tres derrotas fuera de casa esta temporada. La entrenadora catalana sigue sin poder contar con Amaiur Sarriegi, lesionada desde la última concentración de la Selección española, por lo que Jensen y Franssi podrán mantener su titularidad. En defensa, en cambio, Tejada y Vanegas optan a entrar de inicio. Precisamente la defensa colombiana centrará los focos un día después de su 23 cumpleaños.

As a seguir: Nerea Eizagirre. La centrocampista suma 3 goles y 1 asistencia en este inicio de temporada. Lidera el ataque donostiarra.

Real Madrid: el conjunto blanco llega como segundo clasificado. Toril rotará, sobre todo en defensa, para guardar fuerzas de cara al estreno en la fase de grupos de la Champions el miércoles, ante el Chelsea. Athenea podría ser una de las novedades arriba: “Me encuentro bien, estoy aportando cosas al equipo independientemente del rol que me toca asumir en cada partido”. La cántabra también remarcó, en declaraciones al club, que tienen un mes de noviembre “cargadito”: Europa, visita al Barcelona, el Häcken... De momento, reciben a la Real Sociedad.

As a seguir: Linda Caicedo. La futbolista colombiana suma 1 gol y 4 asistencias en este inicio de temporada. Está dando un paso adelante.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Madrid - Real Sociedad! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 8 de la Liga F que se disputa hoy 10 de noviembre en el estadio Alfredo Di Stéfano a partir de las 20:00 horas!