1
Rusul Kafaji 62'

Real Madrid 0 - Häcken 1, en directo: resumen, gol y resultado

Real Madrid 0 - Häcken 1: Champions League femenina en vivo

La crónica del partido por Marta Griñán. Un gol de Kafaji en la segunda mitad decidió el choque. El conjunto sueco pasa como segundo grupo, mientras que el Real Madrid cierra la fase de grupos con tan solo 1 punto, el empate en la primera jornada ante el Chelsea.

Es algo grandes clasificarnos. Estas chicas me siguen sorprendiendo cada vez más. Jugar a este nivel es increíble. Contra el Paris jugamos tan bien y sentía que el Chelsea les iba a ganar. Es increíble ganar nosotros mismos y estar en cuartos de final. Cada rato sabíamos lo que pasaba en el Chelsea. Real Madrid tiene jugadoras excelentes, pero no han dado rendimiento a lo que son capaces. Esto muestra la calidad de los equipos que juegan aquí. Me da igual contra quienes vamos a jugar. Le hemos ganado a un equipo excelente y miro con mucho anhelo contra quienes vamos a seguir. Para mí es una nueva experiencia.

Mak Adam Lind, entrenador del Hacken en rueda de prensa

No hemos hecho un buen partido y toca focalizarnos en el de Liga. Bruun ha tenido buenas sensaciones. Llevamos dos meses sin nuestra goleadora. Ojalá pueda sumar más minutos y ayudarnos. El objetivo es volver a intentar clasificarnos para la Champions que es nuestro objetivo prioritario y no es fácil. Este fin de semana podemos marcar diferencias. Hay muchas jugadoras que vienen de lesión. Hay que buscar esa igualdad en el rendimiento. María Valle es una jugadora que veremos de lo que es capaz, que viene con ficha del B, pero estará en dinámica del primer equipo".

Alberto Toril, entrenador del Real Madrid en rueda de prensa

EL REAL MADRID, EN EL CÉSPED

Las jugadoras del Real Madrid se quedan en el césped del Di Stéfano con rostro pensativo. Han terminado la fase de grupos con 1 punto en seis partidos.

90+6'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN EL DI STÉFANO!!!

¡¡¡REAL MADRID 0 - HACKEN 1!!!

90+6'

¡ATHENEA TIENE LA ÚLTIMA!

Saque de esquina favorable al Real Madrid. Va a ser la última del partido, pero el remate final de Athenea se marcha por encima de la portería.

90+5'

Presiona el Real Madrid la salida de balón del conjunto sueco. Las locales lo intentan con Linda Caicedo como protagonista, pero se quedan sin tiempo.

90+4'

¡OLGA, A LA DESESPERADA!

Lanzamiento lejano de Olga Carmona que atrapa Falk para evitar el tanto del empate. Las madridistas insisten hasta el final, pero siguen sin gol.

90+3'

Roba la pelota Kenti Robles en defensa. Gran acción de la lateral mexicana, que progresa buscando generar la última ocasión de peligro.

90+2'

¡¡LO INTENTA ZORNOZA!! Disparo desde el pico del área de la centrocampista que atrapa la portera visitante blocando la pelota.

90+1'

¡¡NO LLEGA BRUUN!! Balón colgado al área al que no llega la delantera danesa, que ya buscaba el tanto del empate en el marcador.

90'

¡¡¡SE AÑADEN CUATRO MINUTOS!!!

89'

Se le acaba el tiempo al Real Madrid. El conjunto blanco lo está intentando, pero no termina de estar preciso de cara a portería.

88'

Envío al área al que no llega a rematar la propia Bruun, que está siendo de las más activas desde su entrada al terreno de juego.

87'

Lo intenta Bruun en el frente de ataque del conjunto blanco. La delantera danesa está recuperando sensaciones tras dos meses parada.

86'

Cambio en el Hacken

Se marcha Kafaji

Entra Csiki

85'

¡LO INTENTA IVANA!

Cabezazo de la capitana que atrapa la portera del conjunto sueco. Insiste el Real Madrid, que quiere igualar el partido en este tramo final.

84'

¡¡NO LLEGA SVAVA!! Saque de esquina favorable al conjunto blanco al que no llega la recién ingresada al terreno de juego de cabeza.

83'

Cambio en el Real Madrid.

Se marcha Kathellen

Entra Svava

82'

¡¡ATRAPA CHAVAS!! Falta lejana favorable al Hacken que se queda sin problemas la guardameta francesa, que evita el peligro.

81'

Pérdida de balón de Kenti Robles en el carril diestro. La mexicana buscaba progresar, pero su pase no encontró compañeras.

80'

¡¡MUY SEGURA OLGA CARMONA!! Balón largo de las visitantes que rechaza la lateral sevillana de cabeza para quitarse el balón de encima.

79'

¡¡¡CORTA RYBRINK!!! Combinación entre Olga y Linda por la izquierda, pero la central del conjunto sueco se queda con el balón.

78'

Aguanta la pelota Bruun en la banda. La vuelta de la delantera danesa al terreno de juego es la gran noticia para el cuadro blanco.

77'

Buen control de Olaya Rodríguez en zona de ataque. La jugadora del filial busca aprovechar sus minutos sobre el terreno de juego.

76'

Lo intenta Zornoza en el centro del campo del conjunto blanco. Las madridistas intentan igualar el encuentro, aunque no están afortunadas.

75'

Doble cambio en el Hacken

Se retiran Sorensen y Anvegard.

Entran Bergman-Lundin y Schroder

74'

¡¡ATRAPA FALK!! Saque de esquina que se queda sin problemas la portera del conjunto sueco, que aguanta el triunfo de su equipo.

73'

Aprietan las de Alberto Toril en este tramo del partido. El conjunto blanco busca generar peligro e igualar cuanto antes el marcador.

72'

Jugadón de Linda Caicedo por banda, pero el pase de la colombiana no lo consigue rematar ninguna compañera desde dentro del área.

71'

La asistencia del partido:

Hay 862 espectadores en las gradas del estadio Alfredo Di Stéfano animando al Real Madrid en el partido de Champions ante el Hacken.

70'

¡¡BRUUN ROZA EL EMPATE!!

¡¡LO INTENTA EL REAL MADRID!!

Saque de esquina favorable al conjunto blanco que remata la delantera danesa de cabeza. Su último partido fue ante el Hacken.

69'

Busca el empate el Real Madrid con otro balón colgado al corazón del área, pero la zaga del conjunto sueco manda el balón a saque de esquina.

68'

Se retiran Larisey y Wijk.

Entran Rubensson y Sandberg.

67'

Presiona Bruun. La delantera reaparece tras varios meses sin jugar tras sufrir un golpe en la cabeza, precisamente ante el Hacken en Champions.

66'

Recupera la pelota Kathellen en campo rival. El Real Madrid presiona arriba buscando el tanto que empate el encuentro.

65'

Lo intenta Linda Caicedo en ataque. La colombiana, que acaba de entrar al terreno de juego, busca darle una marcha más a su equipo.

64'

Triple cambio en el Real Madrid.

Se marchan Moller, Raso y Freja Siri.

Entran Bruun, Zornoza y Linda Caicedo.

Kafaji no perdona de cabeza

Falta favorable al Hacken. El balón le cae a Mónica Jusu Bah. La extremo se saca un centro desde la banda que remata Kafaji para abrir el marcador. Suma 3 goles en  la Champions.

62'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HACKEN!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KAFAJI!!!

61'

Se animan las de Mak Lind a través de balones colgados al corazón del área. El cuadro sueco lo intenta aprovechando el balón parado.

60'

¡FREJA SIRI BUSCA EL GOL!

Saque de esquina favorable al Real Madrid que termina en un remate de Freja Siri desde dentro del área que atrapa la portera visitante.

59'

¡LO INTENTA KOSOLA!

Buena acción del Hacken que termina en un disparo de la lateral diestra, pero la jugada termina anulada por una falta en ataque.

58'

Presiona Athenea por banda. La de Solares intenta recuperar el balón en campo contrario, aunque sin fortuna. El encuentro está muy abierto.

57'

Se anima Kosola por el costado diestro. La lateral busca progresar por esa banda, aunque no consigue generar peligro en ataque.

56'

¡¡MUY SEGURA MISA!! Balón largo buscando a la delantera del Hacken, pero la portera madridista recoge el balón con mucha jerarquía.

55'

Se retira Maite Oroz.

Entra Olaya Rodríguez

54'

¡¡LO INTENTA SORENSEN!! Disparo de la centrocampista que rechaza la defensa del Real Madrid desde dentro del área. Las visitantes buscaban el gol.

53'

Desplazamiento largo de Ivana que se termina quedando la defensa del Hacken, que no ha empezado bien esta segunda parte.

52'

¡¡ATRAPA FALK!! Centro de Athenea que se queda la guardameta visitante sin pasar apuros. El Real Madrid genera ocasiones de peligro.

51'

¡APLAUDE EL DI STÉFANO!

Al público del Real Madrid le está gustando lo que ve sobre el terreno de juego y aplaude a sus jugadoras, que están apretando en ataque.

50'

Posesión larga del conjunto blanco. Las de Alberto Toril buscan abrir el campo y generar ocasiones de peligro a través de ambos costados.

49'

Otro envío al área, esta vez, de Raso, que vuelve a despajar la defensa visitante. Muy buen inicio del Real Madrid tras el descanso.

48'

Centro de Olga Carmona que rechaza la defensa del conjunto sueco. Mejor el cuadro blanco en este inicio de segunda mitad.

47'

Lo intenta el Real Madrid en este inicio de segunda mitad. El conjunto blanco no quiere sustos y quiere abrir el marcador cuanto antes.

46'

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡¡Sin cambios en ninguno de los dos equipos!!

¡¡VUELVEN LAS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

Los goles para la segunda parte:

El Real Madrid ha marcado 5 goles en esta fase de grupos de la Champions. Las madridistas han anotado 3 de esos tantos, un 60% en la segunda mitad, mientras que en el primer tiempo han marcado 2 goles.

Además, si las madridistas consiguen el triunfo ingresarían 50.000€. Le queda todo el segundo tiempo.

El otro partido del Grupo D:

El Chelsea está venciendo por 0-2 al París FC en el otro partido del Grupo D gracias a los goles de Kirby en el minuto 10 y de Mia Fishel en el minuto 37. Con este resultado así quedaría el grupo:

Chelsea 14 PTOS

Hacken 9 PTOS

París FC 7 PTOS

Real Madrid 2 PTOS

45+3'

¡¡¡DESCANSO EN EL DI STÉFANO!!!

¡¡¡REAL MADRID 0 - HACKEN 0!!!

45+3'

Envío de Ivana para Moller. La delantera había bajado a recibir en el centro del campo, pero no consigue controlar el balón y crear peligro.

45+2'

Saca de portería Chavas ante la presión del cuadro sueco. La portera abre para Ivana, pero el pase de la capitana se pierde por línea de banda.

45+1'

Saque de esquina favorable al Hacken que despeja la defensa blanca. Las visitantes aprietan para intentar marcar antes del descanso.

45'

¡¡¡SE AÑADEN TRES MINUTOS!!!

44'

Tarjeta amarilla para Olga Carmona. Cuarta cartulina del encuentro, segunda para un futbolista del conjunto blanco.

43'

Posesión larga de las visitantes. El Hacken ha tenido varias ocasiones claras para adelantarse en el marcador, pero no ha estado preciso.

42'

Presiona Mónica Jusu Bah, que intentaba recuperar el balón en campo contrario. Chavas no tuvo más remedio que quitarse el balón de encima.

41'

Buena acción del Real Madrid, pero Toletti, que está llegando mucho desde segunda línea, estaba en posición antirreglamentaria.

40'

¡¡LO INTENTA MOLLER!! Buena jugada de Athenea por banda, Toletti estaba de cara, pero Moller le robó el balón a su compañera y disparó fuera.

39'

Desplazamiento de Ivana hacia Olga Carmona. Las madridistas buscan salir con la pelota desde atrás y encontrar opciones por las bandas.

38'

Se anima Raso por el costado diestro, pero la extremo se estrella contra la zaga sueca, que corta la internada. Mucha igualdad en el partido.

37'

Posesión larga del Hacken. Las de Mak Lind siguen moviendo la pelota con criterio desde atrás y han perdonado el gol en varias ocasiones.

36'

Robo de balón de Kathellen en defensa. La central brasileña avanza con el balón jugado desde atrás, pero no logra encontrar compañeras.

35'

¡¡LA HA TENIDO RASO!!

¡¡EL REAL MADRID PERDONA EL GOL!!

Disparo de la australiana que se marcha al lateral de la red. La extremo se había marchado de su defensora aprovechando su velocidad.

34'

Se anima el Hacken en ataque, pero la jugada termina anulada por fuera de juego. Las visitantes buscan abrir el marcador.

33'

Las de Mak Lind están presionando muy alto y las madridistas no están nada cómodas en el partido ni consiguen estar precisas con el balón.

32'

¡¡LO INTENTA MÓNICA JUSU BAH!! Disparo de la extremo sueca que termina atrapando Chavas sin apenas problemas. Insisten las visitantes.

31'

Tarjeta amarilla para Toletti por una falta en el centro del campo. Tercera cartulina del encuentro, segunda para una futbolista del Real Madrid.

30'

Lo intenta el Hacken en estos minutos de partido. El cuadro madridista está sufriendo en defensa y tiene muchos problemas atrás.

29'

¡¡IMPERIAL TOLETTI!!

Gran combinación del Hacken en campo rival que tiene que cortar la centrocampista francesa desde dentro del área.

28'

Lo intenta Olga Carmona por la izquierda. Las madridistas quieren bajar el ritmo del partido, aunque no encuentran los espacios en ataque.

27'

¡¡SE ANIMA MÓNICA JUSU BAH!! Centro al área que no consigue rematar con comodidad la extremo visitante. El cuadro sueco continúa creando peligro.

26'

Presiona Athenea buscando robar el balón en campo contrario. La de Solares está jugando por todo el frente de ataque aprovechando su movilidad.

25'

Controla la pelota Raso en el costado diestro, aunque la extremo australiana no consigue ser vertical por banda y el Real Madrid pierde el esférico.

24'

Lo intenta el Hacken desde atrás. El conjunto sueco quiere recuperar la posesión del balón y buscar los huecos en ataque.

23'

El juego sigue parado mientras atienden a Falk. La portera sueca va a poder sin ningún problema y ya se levanta para reanudar el partido.

22'

Cartulina amarilla para Athenea por el golpe con la portera visitante. Segunda tarjeta del partido, una para cada equipo.

21'

Se duele Falk. La guardameta del Hacken ha recibido un golpe de Athenea y está siendo atendida sobre el terreno de juego del Di Stéfano.

20'

Posesión larga del Real Madrid. Las madridistas están teniendo la posesión, pero están concediendo ocasiones claras en defensa.

19'

Robo de balón de Freja Siri en el centro del campo. La centrocampista es una de las grandes novedades en el once del conjunto blanco.

18'

¡PROVIDENCIAL KATHELLEN!

Cabalgada de Mónica Jusu Bah que corta la central brasileña de manera providencial para evitar la acción de ataque de la extremo.

17'

¡¡EL HACKEN PERDONA EL GOL!!

¡¡OTRO SUSTO PARA EL REAL MADRID!!

Disparo de Anvegard, que se encontraba mano a mano con Chavas, pero la zaga blanca provocó que la atacante no rematara cómoda.

16'

Robo de balón de Mónica Jusu Bah por la banda izquierda, pero la extremo sueca no logró conectar con sus compañeras en el frente de ataque.

15'

Balón largo del Hacken buscando ganar la espalda de la defensa madridista, pero la pelota se marcha completamente por línea de banda.

14'

Lo intenta Moller en el centro del campo intentando abrir el campo y generar espacios para sus compañeras. Lo intenta el Real Madrid.

13'

Las de Alberto Toril están muy bien colocadas sobre el terreno de juego y están teniendo la posesión de balón a pesar del susto inicial.

12'

¡¡CORTA KENTI ROBLES!! Envío largo del Hacken que despeja la lateral mexicana de cabeza. Las madridistas buscan abrir el campo.

11'

Avanza Kathellen con la pelota desde atrás. La brasileña abre para Raso en la banda derecha. Posesión larga para el conjunto blanco.

10'

¡¡MUY SEGURA CHAVAS!! Balón largo a la espalda de la defensa blanca, pero la guardameta francesa está muy segura para atrapar la pelota.

9'

Robo de balón de Kafaji Rosa en la mediapunta. La atacante sueca busca que su equipo recupere el balón, ahora dominado por las madridistas.

8'

¡¡LO INTENTA OLGA!! Disparo de la lateral que culminó una buena jugada colectiva. La pelota se marchó a saque de esquina.

7'

Tarjeta amarilla para Anvegard. La extremo del Hacken cortó un ataque del conjunto blanco y recibió la primera cartulina del encuentro.

6'

¡¡RECHAZA OLGA!! Centro de Mónica Jusu Bah desde la banda que rechaza la lateral sevillana desde el segundo palo. Las visitantes buscan el gol.

5'

Lo intenta el Real Madrid por medio de un desplazamiento en largo de Moller. La delantera danesa había bajado al centro del campo a recibir el balón.

4'

Posesión larga del Hacken. Las de Mak Lind han salido a apretar en estos primeros minutos de partido buscando el primer gol.

3'

Balón largo buscando a Athenea. La futbolista cántabra está jugando mucho por dentro buscando ser vertical y aprovechar su velocidad.

2'

¡¡QUÉ PARADÓN DE CHAVAS!!

¡¡LA HA TENIDO EL HACKEN!!

Disparo de Larisey desde dentro del área que saca la portera francesa con una sensacional mano para mandar el balón a córner.

1'

Primera posesión favorable al Hacken, que lo intenta en estos primeros minutos de partido. El cuadro sueco se juega el pase a cuartos de final.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL ENCUENTRO EN EL DI STÉFANO!!!

Repasamos las alineaciones de ambos equipos:

El once del Real Madrid (1-4-2-3-1): Chavas; Kenti Robles, Kathellen, Ivana, Olga; Toletti, Freja Siri; Raso, Maite Oroz, Athenea; Moller.

El once del Hacken (1-4-2-3-1): Falk; Kosola, Rybrink, Luik, Wijk; Curmark, Fossdalsá Sorensen; Anvegard, Kafaji, Jusu Bah; Larisey.

¡¡¡SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS FEMENINA!!!

¡¡¡SALTAN LAS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

¡María Valle se despide del Betis!

La joven central verdiblanca se despide del Betis para firmar por el Real Madrid. El conjunto bético ya ha anunciado la salida de la defensa y María Valle ya aparece en la web del cuadro madridista en la plantilla del filial. Una apuesta que ya es de presente.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Enfrentamientos previos:

Ambos conjuntos tan solo se han enfrentado 1 vez en su historia en la categoría masculina con victoria del Häcken en el partido de la primera vuelta.

Temp. 2023/2024 Häcken 2-1 Real Madrid

0-1 Bruun minuto 10

1-1 Kafaji minuto 59

2-1 Kosola minuto 76

¡Termina el calentamiento!

Las jugadoras de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los ejercicios de calentamiento. Todo preparado para que arranque el partido en el Alfredo Di Stéfano. El conjunto blanco se despide de la Champions hasta el curso que viene.

Cargando...

El Real Madrid se reencontró con la victoria ante el Athletic Club en Liga con una estelar Linda Caicedo (18 años). La futbolista colombiana generó la jugada del gol y se llevó su primer MVP esta temporada. Atrás queda su susto en Stamford Bridge.

Los números de Alberto Toril:

Alberto Toril: el técnico cordobés ha dirigido al equipo blanco en 96 ocasiones con un balance de 66 victorias, un porcentaje de triunfo del 69%, 7 empates, y 21 derrotas. Es decir, 2,16 puntos por partido.

El fin de semana ganamos tres puntos importantes para nosotras y ahora tenemos un poco de confianza. Ganamos tres puntos que necesitamos. Queremos ganar mañana, siempre jugamos cada competición con la ambición de ganar y sumar los tres puntos. Somos el Real Madrid y vamos a por la victoria. Me encuentro bien física y mentalmente".

Caroline Moller, jugadora del Real Madrid en rueda de prensa

Fueron tres puntos muy importantes. Es nuestro tercer partido en seis días, venimos de viajes largos también, veremos la frescura que tenemos. Llevamos tres victorias seguidas en Liga y máxima confianza para intentar terminar con victoria. Somos muy pocas jugadoras, casi todas están dentro del partido. Habrá variaciones probablemente, vamos recuperando algunas y eso nos ayuda en este inicio de año. Queremos terminar con victoria”.

La crónica del partido de la primera vuelta por Marta Griñán. El Häcken le remontó el partido al Real Madrid en la segunda mitad y se colocó como sorprendente líder del grupo D con 6 puntos. El conjunto blanco no pudo vencer en tierras suecas. En media hora arranca el choque de vuelta.

El Häcken busca el pase a cuartos

El conjunto sueco se juega la clasificación a la siguiente ronda de la Champions League. Actualmente se encuentran en la 2ª posición con 8 puntos en dos victorias, dos empates y tan solo una derrota.

Jornada 1: París FC 1-2 Häcken

Jornada 2: Häcken 2-1 Real Madrid

Jornada 3: Chelsea 0-0 Häcken

Jornada 4: Häcken 1-3 Chelsea

Jornada 5: Häcken 0-0 París FC

La crónica del último partido del Real Madrid por Marta Griñán. Un disparo de Cuthbert tocado por Kathellen es despejado al interior de su portería por Chavas. Este autogol de la portera significó el segundo gol del Chelsea, que se clasificó para cuartos de final de la Champions League. Por su parte, las madridistas quedan últimas de grupo de forma matemática.

El Real Madrid, a por la primera victoria

El cuadro madridista se despide de la máxima competición europea en la 4ª posición con 1 punto. El conjunto blanco buscará su primer triunfo en esta edición de la Champions League.

Jornada 1: Real Madrid 2-2 Chelsea

Jornada 3: París FC 2-1 Real Madrid

Jornada 4: Real Madrid 0-1 París FC

Jornada 5: Chelsea 2-1 Real Madrid

Altas y bajas del Real Madrid:

El conjunto blanco no podrá contar con Rocío ni con Weir ni Carla Camacho, ambas son bajas de larga duración. Por su parte, Téllez, Paula Comendador y Olaya completan la convocatoria.

El Real Madrid ha incorporado a la defensa María Valle (Los Palacios y Villafranca, 2004), hasta esta temporada defensa del Betis, y la futbolista de 19 años ya aparece en la web oficial del club blanco, concretamente en la plantilla del filial. La central se une al conjunto madridista en una apuesta ya de presente.

La alineación arbitral:

ÁRBITRA PRINCIPAL: Riem Hussein

ASISTENTE 1: Sina Diekmann

ASISTENTE 2: Melissa Joos

4ª ÁRBITRA: Fabienne Michel

Las suplentes de ambos equipos:

El banquillo del Real Madrid: Misa (ps), Téllez (ps), Tere Abelleira, Bruun, Oihane, Linda Caicedo, Feller, Zornoza, Svava, Olaya y Paula Comendador.

El banquillo del Hacken: Geurts (ps), Grant, Rubensson, Hellekant, Sandberg, Csiki, Lowing, Bergman-Lundin y Schroder.

¡La alineación del Hacken!

Mak Lind repite el mismo once respecto al equipo que empató 0-0 ante el París FC en la última jornada de la Champions.

El once (1-4-2-3-1): Falk; Kosola, Rybrink, Luik, Wijk; Curmark, Fossdalsá Sorensen; Anvegard, Kafaji, Jusu Bah; Larisey.

¡La alineación del Real Madrid!

Alberto Toril realiza rotaciones y tan solo mantiene a cuatro jugadoras respecto al equipo que venció por 0-1 al Athletic Club. En defensa siguen Kathellen e Ivana y en ataque, Athenea y Moller continúan en el once.

El once (1-4-2-3-1): Chavas; Kenti Robles, Kathellen, Ivana, Olga; Toletti, Freja Siri; Raso, Maite Oroz, Athenea; Moller.

Cargando...

¡¡¡YA TENEMOS EL ONCE DE AMBOS EQUIPOS!!!

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro entre Real Madrid - Häcken, partido de la jornada 6 de la fase de grupos de la Champions femenina, se disputa hoy, 30 de enero desde las 18:45 horas en horario peninsular, una menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de DAZN.

La previa del partido por Marta Griñán. El Real Madrid se despide de la Champions ante Häcken. Un triunfo del conjunto blanco, ya eliminado, provocaría 50.000 € para las arcas madridistas, mientras que las suecas necesitan la victoria para pasar a cuartos de final.

BK Häcken: el cuadro sueco se la juega. Las de Mak Adam Lind se encuentran en la 2ª posición del Grupo D con 8 puntos, repartidos en dos victorias, dos empates y tan solo una derrota, frente al Chelsea por 1-3 en la cuarta jornada de competición. Además, de imponerse en el Di Stéfano, sacará su billete a cuartos, algo que ya consiguió en las temporadas 2011-12 y 2012-13. También le vale que el Paris FC no gane al Chelsea.

As a seguir: Rasul Kafaji. La atacante lleva 2 goles este año, uno de ellos del Real Madrid en el partido de la primera vuelta.

Real Madrid: el conjunto blanco ya está eliminado y se encuentra en la 4ª posición del Grupo D con 1 punto. Las de Alberto Toril buscarán su primera victoria de la temporada en la máxima competición europea, y para ello, las madridistas se aferran al Di Stéfano. “Ahora me siento muy bien mentalmente y físicamente. Vengo cada día a entrenar con la ambición de ganarme un lugar en el campo”, afirmó en rueda de prensa Moller. La delantera se ha ganado un puesto en el once del conjunto blanco y espera seguir marcando goles este curso.

As a seguir: Athenea. La extremo de Solares es la máxima goleadora de su equipo esta temporada con 8 goles. También suma 4 asistencias.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Madrid – BK Häcken! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 6 de la fase de grupos de la Champions League femenina que se disputa hoy 30 de enero en el estadio Alfredo Di Stéfano a partir de las 18:45 horas!