0

Real Madrid 4- Betis 0, en directo: resumen, goles y resultado

Real Madrid 4-0 Betis, en directo: Liga F en vivo

Golpe de autoridad del Madrid

Real Madrid: El conjunto blanco salió a dominar el encuentro y lo hizo desde los primeros minutos mostrando su autoridad sobre el verde del Di Stéfano. Aunque el gol tardó en llegar. Esther buscó el tanto, pero Thalmann salvó la acción con una buena parada. La guardameta suiza volvió a salvar ante la de Huéscar, pero el rechace lo recogió la propia Esther para marcar el primero. Al comenzar la segunda mitad Weir marcó el segundo para doblar la ventaja. La escocesa no pudo terminar el partido debido a un mareo y el Real Madrid terminó el partido con 10. El conjunto blanco certificó el encuentro en dos minutos con los goles de Zornoza y Nahikari. Las de Toril suman su sexta victoria seguida en Liga y ya piensan en el partido del jueves de Supercopa de España ante el Barcelona.

Betis: El conjunto verdiblanco aguantó media hora. El muro andaluz podría haber caído antes, pero Thalmann lo impidió. La guardameta suiza, la mejor de la primera mitad, no pudo impedir que Esther recogiera su propio rechace para marcar el primer gol del partido. Tras no tirar a puerta en toda la primera mitad, Francis Díaz metió a Nana y Carmen Álvarez al descanso, pero justo recibió el gol del cuadro blanco. Thalman siguió manteniéndose como la mejor de su equipo a pesar de los goles encajados. Con la entrada de Lucía León y el jugar con una jugadora más sobre el césped, el Betis ganó más agresividad en ataque. La de República Dominica anotó, pero hubo falta a Misa. Francis Díaz tendrá trabajo antes de recibir al Alhama en casa.

¡La crónica del partido por Marta Griñán!

El Real Madrid sumó su quinta victoria seguida en la Liga F al tumbar al Betis con tantos de Esther, Weir, Zornoza y Nahikari. Pone tierra de por media con el Atlético.

El Betis tiene que mejorar en la segunda vuelta

La conclusión en la parroquia verdiblanca es clara, el equipo debe mejorar en la segunda vuelta si no quiere pasar apuros. Actualmente va 13º clasificado con 14 puntos, a tan solo dos del descenso. Tras concluir la primera vuelta a Francis Díaz le va a tocar reflexionar y dar con la tecla para que su equipo mejore en la segunda mitad del campeonato liguero.

El siguiente partido será el martes 24 de enero a las 20:00 horas recibiendo al Alhama, colista de la Liga. Será un duelo vital por la permanencia.

El Real Madrid se mantiene firme en Liga

El conjunto blanco cumplió y se queda 3º clasificado con 34 puntos, seis por encima del Atlético de Madrid, pero con dos partidos menos que las colchoneras. Además las de Toril están a tan solo un punto del Levante. Tras sumar una nueva portería a 0, y ya van ocho en trece partidos de Liga, el Real Madrid ya pisa en la Supercopa de España.

El jueves 19 de enero se enfrentará a las 18:30 horas al Barcelona por un puesto en la final de la Supercopa

Real Madrid 2 Amarillas 1 Betis

90+3'

¡¡¡FINAAAAAAL DEL PARTIDO EN EL DI STÉFANO!!!

¡¡¡REAL MADRID 4-0 BETIS!!!

90+2'

Se le marcha el balón a Kenti Robles por encina de la portería defendida por Thalmann.

90+1'

Saque de esquina favorable al Betis que despeja la defensa del conjunto blanco que quiere dejar su portería a 0.

90'

¡¡Se añaden tres minutos de descuento!!

88'

¡¡¡GOL ANULADO AL BETIS!!!

Saque de esquina favorable al cuadro andaluz. Gana el balón Misa y en el rechace marca Lucía León, pero el gol queda anulado por falta a la portera.

87'

Lo está intentando el conjunto bético en estos últimos minutos de la primera mitad buscando su gol.

85'

Disparo mordido de Zornoza, pero su disparo se pierde por línea de fondo. Será saque de esquina para el conjunto blanco.

83'

Tarjeta amarilla para Olga Carmona por una falta sobre Lucía León.

82'

Lo intentaba de volea Nahikari, pero su disparo se va fuera. El Real Madrid continúa con diez futbolistas y se va a quedar así lo que queda de partido.

81'

¡Qué parada de Misa!

Balón al segundo palo para Carmen Álvarez, pero atapa muy bien Misa para achicar espacios y salvar el tanto del cuadro bético.

80'

Inicia la jugada el Betis. La acción termina con un centro de Violeta que atrapa Misa sin problemas.

78'

La colegiada ha parado el partido por un mareo de Weir. Está jugando con 10 el Real Madrid.

76'

Cambio en el Betis.

Se marcha Natalia Montilla.

Entra Laurina.

76'

Cambio en el Real Madrid.

Se retira Athenea.

Entra Kenti Robles.

75'

Remate de cabeza de Nahikari que atrapa Thalmann. No supo gestionar la contra el conjunto blanco.

74'

¡Qué ocasión del Betis!

Disparo lejano de Natalia Montilla, pero el balón pega en el palo. Busca su gol el conjunto verdiblanco.

72'

Mueve el balón tranquilamente el conjunto blanco que no tiene prisa para generar ocasiones. Cuando ha pisado el acelerador han llegado los tantos.

70'

Doble cambio en el Real Madrid.

Se retiran Svava y Esther.

Ingresan en su lugar Olga Carmona y Moller.

68'

Doble cambio en el Betis.

Se retiran Asantewaa y Paula Perea.

Entran Noelia Salazar y Lucía León.

67'

Tarjeta amarilla para Asantewaa por una falta.

Pisa el acelerador el conjunto blanco y llegan los goles. Otro robo de balón. Coloca el balón atrás Athenea y Nahikari desde el segundo palo anota el cuarto gol. Es su sexto gol en Liga.

66'

¡¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID!!

Pase atrás de Athenea y Nahikari marca el cuarto tanto del encuentro.

Robo de balón del conjunto blanco. Pase de Esther para Zornoza y la mediocentro anota el tercer gol del encuentro, su primero en Liga para sentenciar el partido.

64'

¡¡¡GOOOOL DEL REAL MADRID!!

Marca Zornoza para poner el tercer gol del partido.

63'

¡¡Arriba Weir!!

Lo intentó la escosa, pero el balón se marchó por encima de la portería.

62'

Falta muy peligrosa favorable al Real Madrid en la frontal del área. Caída de Athenea por una falta de Asantewaa.

61'

Falta de Zornoza sobre Asantewaa. La mediocentro cortó la acción de ataque del Betis.

59'

Golpe muy duro entre Paula Perea, que ha recibido un golpe, y Athenea, que se duele del tobillo. Ambos están tendidas sobre el terreno de juego.

58'

Posición adelantada para Esther González. Está condiciendo sobre el campo con Nahikari García, un dúo poco habitual esta temporada.

56'

Se retiran Maite Oroz y Feller.

Entran Tere Abelleira y Nahikari.

55'

Imperial Rocío Gálvez en defensa. Precisamente la central se enfrenta al Betis, donde jugó dos temporadas.

53'

Providencial Dorine para cortar el pase atrás de Esther. Mucha movilidad de la delantera de Huéscar.

51'

¡Paradón de Thalmann!

Cabezazo de Rocío Gálvez que despeja la guardameta suiza. Gran encuentro de la portera del Betis.

Pase filtrado de Athenea del Castillo para Weir. La escocesa no perdona y define perfectamente para superar a Thalmann. Es el séptimo gol en Liga de la atacante del Real Madrid.

49'

Marca Weir tras aprovechar el pase de Athenea.

47'

Disparo de Leles que atrapa Misa. Intenta el conjunto bético generar en línea de ataque y tener las ocasiones que le han faltado en la primera parte.

46'

¡¡ARRAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!

46'

Se retiran Pierina y Laura Moreno.

Entran Nana y Carmen Álvarez.

¡¡Regresan las futbolistas al terreno de juego!!

La efectividad del Real Madrid

El conjunto blanco destaca por ser un equipo muy efectivo. Esta temporada en Liga ha disparado 74 veces entre los tres palos y ha marcado 35 goles, es decir, un gol cada 2,11 tiros a puerta. Esta estadística se ha empeorado un poco hoy con 4 tiros a puerta y solo un gol, pero la efectividad blanca sigue siendo la mejor arma de este equipo.

Además, Esther González refleja perfectamente este dato. La de Huéscar suma 10 goles en Liga y 15 esta temporada sin necesidad de entrar mucho en juego para anotar.

Real Madrid: El conjunto blanco ha sido el claro dominador de la primera mitad con hasta un 74% de posesión. Esther perdonó la primera ocasión que consiguió salvar Thalmann. La guardameta suiza también paró un buen remate de la delantera, pero el rechace lo recogió la de Huéscar para anotar el primer gol del partido

Betis: Las verdiblancas no han podido atacar como las hubiera gustado. Aunque defensivamente no han sufrido en exceso, se marchan al descanso por detrás en el marcador. Pierina está muy sola en la punta de lanza. Thalmann ha sido decisiva mostrándose segura en la primera mitad.

Real Madrid 1 Amarillas 0 Betis

45+1'

¡¡DESCANSO EN EL DI STÉFANO!!

¡¡REAL MADRID 1-0 BETIS!!

45+1'

Hila la última jugada el conjunto blanco en ataque, pero sin llegar a la portería de Thalmann.

45'

¡¡Se añade un minuto de descuento!!

43'

Presiona Svava que ayer cumplió un año como futbolista del Real Madrid. La danesa está jugando como carrilera.

41'

Fuera de juego de Weir. La escocesa estaba en posición antirreglamentaria. Otro buen balón filtrado.

39'

Tiene mucha menos prisa el conjunto blanco que con el gol está encarrilando la victoria y el triunfo en casa.

38'

Las jugadoras del conjunto bético piden la roja directa por el codazo, pero la colegiada saca solo la amarilla.

36'

Tarjeta amarilla para Athenea por un codazo sobre Laura Moreno.

Jugadón de Feller que deja el balón para Esther González. La de Huéscar remata, pero Thalmann hace un paradón. El rechace le cae a la propia delantera que no perdona. Suma 10 goles en Liga esta temporada.

34'

¡¡¡GOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

Marca Esther González tras recoger un balón dentro del área.

32'

¡Qué ocasión de Esther!

Balón filtrado de Maite Oroz para Esther, pero la de Huéscar manda el balón arriba. Ocasión clarísima para la delantera

30'

Buenos minutos para el cuadro verdiblanco que quiere generar en ataque a través del costado izquierdo.

29'

Pase filtrado de Asantewaa para Ángela Sosa, pero la centrocampista no consigue llegar al balón.

27'

Quiere correr en ataque el Real Madrid, pero el balón de Esther al segundo palo no lo remata nadie.

25'

Buena presión del conjunto de Alberto Toril en ataque que quiere recuperar rápidamente la jugada de ataque.

24'

El cuadro andaluzrecupera oxígeno en cada jugada que queda parada. Le está costando al cuadro andaluz, pero mantiene el empate.

23'

Intento el remate Kathellen, pero la brasileña no pudo llegar a por el balón. El esférico lo atrapó Thalmann.

21'

Busca aumentar el ritmo del partido el conjunto de Alberto Toril, pero sin encontrar huecos en ataque.

19'

Fuera de juego milimétrico de Feller. La francesa estaba en posición antirreglamentaria.

18'

Recupera muy rápido el conjunto blanco. El Betis apenas puede generar en ataque, le cuesta mucho.

17'

Saque de esquina favorable al Real Madrid que despeja la defensa del cuadro andaluz.

15'

Envío de Feller dentro del área que no consigue rematar ninguna jugadora del conjunto blanco.

13'

Zapatazo de Ivana Andrés que atrapa Thalmann. Buen intento de la capitana del conjunto blanco probando desde lejos.

12'

Falta sobre Esther González. La delantera había bajado a recibir el balón y ha recibido la falta.

10'

Balón de Svava para Esther. La delantera consiguió controlar, pero no pudo encontrar el pase a Weir.

9'

Intenta respirar el Real Betis ante un conjunto blanco que está presionando mucho en estos minutos de juego.

8'

Balón de Maite Oroz para la carrera de Athenea, pero no llega la cántabra y el balón se marcha por la línea de fondo.

6'

¡Qué paradón de Thalmann!

Balón dentro del área para Feller, pero la francesa se encontró con una providencial Thalmann que salva el primer gol del partido.

4'

Balón largo para Feller, pero la francesa no llega. Está acompañando a Esther en punta de ataque.

2'

Quiere correr el conjunto el conjunto verdiblanco en ataque, pero está muy bien plantado el Real Madrid en defensa.

1'

Domina el conjunto blanco desde los primeros minutos de juego. Ataca el Real Madrid con un 3-5-2, el Real Betis parece que también se despliega atrás con cinco defensas.

¡¡ARRAAAAAANCA EL PARTIDO EN EL DI STÉFANO!!

Repasamos las alineaciones:

El once del Real Madrid (3-5-2): Misa, Ivana, Rocío Gálvez, Kathellen,Athenea, Maite Oroz, Zornoza, Weir, Svava, Feller y Esther González.

¡¡Saltan las futbolistas al terreno de juego!!

El Betis no sabe lo que es ganar al Real Madrid

Los dos conjuntos se han enfrentado en cuatro ocasiones y el conjunto blanco está invicto con tres victorias y un empate.

Temp. 2021/22 Real Madrid 1-0 Betis (Esther)

Temp. 2021/2022 Betis 1-4 Real Madrid

Temp. 2020/2021 Real Madrid 1-1 Betis

Temp. 2020/2021 Betis 0-3 Real Madrid

¡Termina el calentamiento!

Ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los ejercicios de calentamiento. Menos de diez minutos para que arranque el encuentro en el estadio Alfredo Di Stéfano.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

El Betis busca alejarse del descenso

El objetivo del conjunto verdiblanco es alejarse del descenso. El cuadro dirigido por Francis Díaz va 12º clasificado con 14 puntos, a tan solo dos del Villarreal. Llegan tras una victoria en los cinco últimos partidos y con solo 4 puntos de los últimos 15 posibles. Aunque en los últimos tres partidos tan solo suman dos goles en contra. Intentarán mantener esos números en defensa.

Será el último partido de la primera vuelta para el cuadro andaluz y quiere terminarlo con sensaciones positivas.

El Real Madrid quiere ampliar su ventaja

El conjunto blanco llega al encuentro como 3º clasificado con 31 puntos, tres por encima del Atlético, pero con tres partidos más que el conjunto rojiblanco. Además, el Levante ha ganado por lo que el triunfo del conjunto granota mete presión al Real Madrid que tiene que ganar para seguir la estela de los dos primeros. Esta temporada solo ha pinchado contra el Levante (2-2) y contra el Barcelona (0-4) en casa.

Además las de Toril suman siete porterías a 0 en doce partidos de Liga y ya piensan en seguir aumentando la estadística.

El banquillo del Real Betis:

Las suplentes del conjunto verdiblanco: Malena, Laurina, Nuria, Lucía León, Carmen Álvarez, Matilde, Salazar y Lidia.

¡La alineación del Real Betis!

Francis Díaz realiza dos cambios respecto al empate (0-0) ante el Sporting de Huelva. Entran al once Pierina y Laura por Rosa Márquez y Matilde Veiga.

El once del Real Betis (4-3-3): Thalmann, Vicky, Dorine, Paula Perea, Violeta García, Ángela Sosa, Leles Carrión, Asantewa, Natalia Montilla, Laura y Pierina.​​​​​​​

DELEGADO - INFORMADOR: Costoya Rodríguez, Alfonso

Paula Partido y Carla Camacho volvieron a disfrutar de minutos en el primer equipo ante el Albacete. La extremo de Rivas hizo el 0-6 para cerrar el marcador.

El banquillo del Real Madrid

Las suplentes del conjunto blanco: Gerard (ps), Kenti Robles, Tere Abelleira, Olga Carmona, Claudia Florentino, Nahikari, Moller, Lucía Rodríguez, Freja Siri, Carla Camacho y Paula Partido.

La principal novedad del once es que Alberto Toril coloca a Ivana como lateral derecho en defensa y tres centrales a la hora de atacar. Del partido de la Copa de la Reina se mantienen la propia Ivana, Rocío Gálvez, Maite Oroz y Athenea en ataque.

El once (3-5-2): Misa, Ivana, Rocío Gálvez, Kathellen, Svava, Athenea, Maite Oroz, Zornoza, Weir, Feller y Esther González.

Cargando...

¡¡Ya tenemos el once del Real Madrid!!

¡El vestuario del Real Madrid ya está preparado!

El vestuario del Real Madrid está listo para el comienzo del encuentro en poco más de una hora. Tras el pinchazo del Atlético de Madrid y la victoria del Levante, el conjunto blanco busca asegurar la tercera plaza y acercarse a las granotas.

Cargando...

Horario y cómo el partido:

Horario: El Real Madrid – Real Betis de la jornada 15 de Liga es el último partido de la primera vuelta. Se disputa hoy, 14 de enero de 2023 desde las 16:00, una hora menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través del canal de Youtube de DAZN.

¡La previa del partido por Aimara G. Gil!

EI Real Madrid tiene una oportunidad de oro para asentarse más si cabe en zona Champions. El tropiezo del Atlético le deja vía libre para colocarse con seis puntos de ventaja.

Real Betis: El cuadro verdiblanco quiere alejarse del descenso y coger aire de cara a la segunda vuelta. Las de Francis Díaz suman 14 puntos, siete de ellos los han sumado en casa y otros siete como visitante y han preparado este partido a conciencia.

As a seguir: Ángela Sosa. La ex del Atlético de Madrid suma 5 goles y 2 asistencias y será clave en el centro del campo verdiblanco.

Real Madrid: El conjunto blanco llega al partido tras vencer al Fundación Albacete (0-6) en Copa de la Reina. A las de Toril les toca cambiar el chip y volver a centrarse en la Liga, donde en su último encuentro vencieron al Madrid CFF (0-4). Quieren terminar la primera vuelta sacándole aún más ventaja al cuarto clasificado.

As a seguir: Esther González. A priori se espera que la de Huéscar vuelva al once. Es la máxima goleadora del equipo con 14 goles, 9 en Liga.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Madrid - Real Betis! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 15 de la Liga F que se disputa hoy 14 de enero en el estadio Alfredo Di Stéfano a partir de las 16:00 horas!