1

Real Madrid 5- Alhama 1, en directo: resumen, goles y resultado

Real Madrid 5-1 Alhama, en directo: Liga F en vivo

El Real Madrid se da un festín a costa del Alhama

Real Madrid: El conjunto blanco se ha dado un festín en el Alfredo Di Stéfano. Weir ha liderado la goleada en los primeros minutos y a partir de ahí, el encuentro solo ha tenido un color: el blanco. Feller, desde la punta de ataque, ha anotado un doblete en tres minutos para seguir ganando confianza. Antes del descanso Esther González ha marcado el cuarto gol para seguir ampliando sus estadísticas. La segunda mitad también ha sido un monólogo blanco, aunque con un ritmo mucho más frío porque Toril ha dado la oportunidad a las menos habituales. Teresa Abelleira ha marcado un auténtico golazo para poner la manita. El conjunto blanco se coloca 2º y el próximo sábado a las 18:15 se enfrentará fuera de casa al Levante Las Planas.

Alhama: Las visitantes no han tenido suerte. El gol de Weir ha puesto el encuentro muy favorable al Real Madrid, y el marcharse con cuatro goles al descanso ha hecho mucho daño. Aun así, las de Juan Antonio García Martínez se han mantenido fieles a su estilo y nunca le han perdido la cara al encuentro. Tenía un banquillo muy corto, pero Jade Boho ha entrado en la segunda mitad y ha anotado el gol de las murcianas. La delantera es la pichichi de su equipo con tres goles en Liga. Se mantienen penúltimas con 3 puntos y el próximo domingo a las 16:00 se enfrentará en casa al Villarreal en un duelo vital por la permanencia.

Real Madrid 5 Fueras de juego 2 Alhama

90+2'

¡¡FINAAAAAAL DEL ENCUENTRO!!

¡¡REAL MADRID 5-1 ALHAMA!!

90+1'

No se acaban de entender las futbolistas del Real Madrid en ataque. Lo intenta Toletti con un disparo que se marcha arriba.

90'

¡¡Se añaden dos minutos de descuento!!

88'

Se le resiste el tanto a Nahikari García. No termina la delantera de tener efectividad para marcar su gol.

86'

Córner favorable al Alhama, que despeja la defensa. La acción termina en un disparo de Marina Martí que se marcha fuera.

84'

Ha dado un ligero paso adelante el Alhama, pero no termina de probar a una Gerard que apenas ha tenido trabajo.

82'

Cartulina amarilla para Jade Boho por protestar.

80'

Otra gran jugada de Nahikari, pero sigue sin encontrar el gol. Se le resiste el tanto a la delantera.

78'

Disparo de Maite Oroz que quería sorprender a Laura Martínez, pero la guardameta visitante atrapa el balón en dos tiempos.

77'

Ha bajado el ritmo del partido en estos últimos minutos, aunque las futbolistas blancas buscan seguir marcando goles.

75'

Cambio en el Alhama.

Se marcha Daniela Arques.

Entra Raquel Pinel.

74'

Quería salir el Alhama por banda, pero sin suerte. Está muy sólida la línea defensiva del conjunto blanco.

72'

Cambio en el Real Madrid.

Se retira Athenea.

Entra Lucía Rodríguez.

70'

¡¡Qué ocasión de Nahikari!!

Balón para la ex de la Real Sociedad que pica el balón por encima de Laura Martínez, pero la guardameta acaba atrapando el balón.

69'

No le ha afectado el tanto al Real Madrid, al revés, la respuesta del conjunto blanco ha sido seguir ampliando la goleada.

Tenía el partido controlado el conjunto blanco, pero la insistencia visitante ha supuesto el gol. Centro de Marina Martín y cabezazo de Jade Boho, que se adelanta a Claudia Florentino, para marcar el gol del honor para el Alhama.

67'

¡¡GOOOOOL DEL ALHAMA!!

Centro de Marina Martí y Jade Boho marca el gol del Alhama.

65'

Centro de Maite Oroz y tiene que despejar Laura Martínez con el puño. Muy valiente la guardameta visitante.

63'

Córner favorable al Alhama, pero desaprovechado por falta en ataque. Se pierde la ocasión del conjunto murciano.

61'

Se retira Weir.

Entra Toletti.

59'

Las de Toril siguen buscando aun más goles y quieren ampliar la goleada y seguir ampliando las estadísticas.

Pase de Weir para Tere Abelleira. La mediocentro no se lo piensa y dispara desde fuera del área. Su tiro se cuela en la escuadra de la portería de Laura Martínez para marcar el quinto gol del partido. Es su tercer gol de la temporada.

57'

¡¡GOLAZOOOOOO DEL REAL MADRID!!

Disparo imparable de Teresa Abelleira desde 25 metros.

56'

Se retira Feller tras marcar un doblete.

Entra Moller.

54'

Amarilla para Andrea Carid por una falta en la salida de balón del Real Madrid.

53'

Posesión del conjunto blanco que está controlando sin problemas el balón en esta segunda mitad.

51'

¡Nahikari roza el gol!

Centro de Athenea y remata Nahikari, pero la ex de la Real Sociedad manda la pelota rozando el palo. Lo sigue intentando la delantera.

49'

No puede salir a la contra el Alhama.Se nota el cansancio del encuentro de Copa de la Reina y las pocas jugadoras que tienen disponibles, apenas 16.

47'

¡La ha tenido Nahikari!

El disparo de la delantera se marcha fuera. Mantiene el mismo sistema Toril, pero refrescando con los cambios.

46'

¡¡ARRAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!

46'

Doble cambio en el Real Madrid.

Se marchan Esther y Kathellen.

Entran Nahikari y Claudia Florentino.

46'

Doble cambio en el Alhama.

Se retiran Nerea Vicente y Helena Torres.

Entran Zaira Flores y Jade Boho.

¡¡Regresan las futbolistas al terreno de juego!!

Feller, la nueva 9 del Real Madrid

La atacante francesa se ha destapado como una auténtica 9. Toril la empezó probando en banda, pero no acabó de rendir. Como 9 acompañando a Esther González está encontrando su mejor nivel y hoy lo está demostrando con un doblete.

Esta temporada suma tres goles entre Liga y Champions, y estos han sido sus dos primeros goles en Liga.

Real Madrid: El conjunto blanco se está dando un festín. Weir ha liderado la goleada en el minuto 3. El partido parecía enfriarse un poco, pero cuando parecía que el conjunto murciano respiraba Feller ha anotado un doblete en tres minutos para poner tierra de por medio. Justo antes del descanso ha aparecido la killer de este equipo, Esther González para ampliar aun más la ventaja. Gran primera mitad de las de Toril, que jugarán toda la segunda parte con el partido sentenciado.

Alhama: El conjunto murciano se ha encontrado con un gol de Weir nada más arrancar el partido. Aun así, las de Juan Antonio García Martínez han salido valientes y con la idea de competirle de tú a tú al equipo blanco. La peor noticia, más allá de la goleada, es la lesión de Raquel Morcillo. La portera, Laura Martínez, ha hecho un gran encuentro a pesar de los cuatro goles encajados.

Real Madrid 3 Fueras de juego 1 Alhama

45+1'

¡¡FINAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!!

¡¡REAL MADRID 4-0 ALHAMA!!

45+1'

Tarjeta amarilla para Daniela Arques. La segunda cartulina del partido.

45'

¡¡Se añade un minuto de descuento!!

Gran combinación entre las dos futbolistas españolas. El centro de Athenea lo remata Esther González de cabeza. La de Huéscar marca su décimo gol de la temporada, cinco en Liga y cinco en Champions.

44'

¡¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!

Autopase y centro de Athenea para que Esther remate de cabeza.

43'

Intentaba la pared Feller con Esther González, pero la española estaba en posición de fuera de juego.

41'

El Real Madrid es el equipo más efectivo de la Liga F

El conjunto blanco ha marcado tres goles en apenas 35 minutos y solo ha necesitado 4 tiros a puerta. Las de Toril son las más efectivas de la Liga F, por encima incluso del Barcelona.

Solo necesitan 2,29 tiros a puerta por partido para marcar un gol. Hoy están necesitando incluso menos disparos.

39'

Al cruce Olivia para cortar el pase de Svava para Weir. Estuvo muy atenta la defensa del equipo visitante.

37'

A pesar de la diferencia en el marcador, el conjunto murciano no se rinde, pero las múltiples bajas y la calidad del conjunto blanco está condicionando el partido.

Balón largo para la futbolista francesa, que está generando mucho como delantera. Feller recortó a Laura Martínez y marcó a placer su tercer gol de la temporada para poner tierra de por medio en el partido.

35'

¡¡GOOOOOL DEL REAL MADRID!!

Otro tanto de Feller, que anota su doblete.

33'

Se retira Raquel Morcillo por lesión.

Entra Kuki.

El conjunto blanco aprovechó que el Alhama estaba con una futbolista menos para marcar el segundo. Pase de Esther y Feller marca su segundo tanto de la temporada.

32'

¡¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID!!

Pase de Esther y Feller marca el segundo gol del partido.

31'

No puede seguir Raquel Morcillo. Se tiene que retirar del terreno de juego por problemas musculares. El Alhama está con 10.

30'

Le dura muy poquito el balón al Alhama, que le está pesando el cansancio de la Copa de la Reina. Muy cómoda el conjunto blanco.

28'

Primera amarilla del encuentro. La recibe Helena Torres por cortar en falta la progresión de Maite Oroz.

27'

Despeje de Nerea Vicente, pero el balón da en la cara de Teresa Abelleira. Se duele la mediocentro del conjunto blanco, pero la ex del Deportivo puede continuar.

25'

Diferencia de presupuesto

Entre los dos equipos hay una gran diferencia de presupuesto que se nota en la clasificación:

El Real Madrid roza los 6 millones de euros.

El Alhama tiene 1,5 millones de euros.

24'

Buenos minutos de Athenea del Castillo buscando cambiarle el ritmo constantemente al partido. La extremo está poniendo la intensidad.

22'

Gran presión arriba del Real Madrid obligando al saque en largo de Laura Martínez.

20'

¡Qué paradón de Laura Martínez!

Pase medido de Weir para Esther y cuando la delantero estaba a punto de cantar el 2-0, Laura Martínez sacó una gran mano para salvar el gol.

19'

Lo intenta Svava por el costado izquierdo, pero no encuentra a ninguna compañera. La danesa está jugando de carrilera.

17'

Tras los intentos del conjunto murciano, las de Toril se han adueñado del balón y buscan enfriar el partido.

15'

Centro de Athenea que atrapa Laura Martínez. La futbolista cántabra buscaba a Esther, pero estuvo muy atenta la portera visitante.

13'

¡Lo intenta Esther!

Gran contra del Real Madrid. No se acabaron de hablar Feller y Svava y la jugada de ataque la finaliza Esther, pero el disparo de la delantera se marcha a córner.

11'

Balón muy largo de Daniela, pero Raquel Morcillo no llega por el costado izquierdo. El conjunto murciano ha salido a competirle a todo el Real Madrid.

9'

Disparo mordido de Daniela que se marcha fuera. Buenos minutos del Alhama en este tramo del partido.

7'

Disparo de Marina Martí y tiene que cortar Rocío Gálvez para mandar el balón a córner. El primero para las murcianas, pero despeja la zaga blanca.

5'

¡Al palo el Real Madrid!

Otro centro del conjunto blanco, pero esta vez por el costado derecho. El balón llega dentro del área y Tere Abelleira manda el balón al palo.

Jugada entre Weir y Svava. La escocesa abre al costado izquierdo y el centro de la lateral lo remata Weir, dentro del área, para marcar el primer gol del partido. Es su quinto gol en Liga y su noveno entre todas las competiciones.

3'

Centro de Svava y Weir marca el primero.

2'

Balón largo del Real Madrid en busca de Feller, y tiene que llegar la guardameta visitante, Laura Martínez, para cortar la acción.

¡¡ARRAAAAAANCA EL ENCUENTRO EN EL DI STÉFANO!!

Repasamos los onces iniciales:

El once del Real Madrid: Gerard, Rocío, Ivana, Kathellen, Feller, Tere, Maite Oroz, Svava, Athenea, Esther y Weir.

El once del Alhama: Laura, Carmen, Lena, Olivia, Nerea Vicente, Lucía Martínez, Daniela Arques, Marina Martí, Andrea Carid, Raquel Morcillo y Helena Torres.

¡¡¡Saltan las futbolistas al terreno de juego!!!

Enfrentamientos previos:

Ambos equipos solo se han enfrentado en una única ocasión con victoria del conjunto blanco.

Octavos de final de la Copa de la Reina 2021/22 Alhama 0-3 Real Madrid (las goleadoras fueron Babett Peter, Esther y Zornoza con Tere Abelleira repartiendo dos asistencias).

El Real Madrid quiere volver a ganar

El conjunto blanco llega tras perder ante el Chelsea (2-0) en la Champions. Las de Toril se aferran al Alfredo di Stéfano para recuperar esas sensaciones. Actualmente marcha 4º clasificado con 19 puntos, a ocho del Barcelona que juega mañana.

Por su parte, el Alhama lleva dos victorias consecutivas por primera vez esta temporada frente al Granadilla Tenerife en Liga (1-0) y ante el Valencia en Copa de la Reina (1-0).

Tenemos muchas de sentir a la afición. El Alhama tiene gente muy rápida, fuerte, que se encerrará atrás y hay que tener cuidado con las posibles contras. Como en cada partido hay que ganar, hacerlo bien, tener buenas sensaciones y seguir sumando. Hay que intentar ser fuertes atrás porque eso te da muchos puntos y luego estar más acertadas de cara a gol y a por los tres puntos que es lo más importante".

El banquillo del Alhama:

El banquillo del conjunto visitante: Noe (ps), Jade, Kuki, Zaira, Rubio y Pinel.

¡La alineación del Alhama!

Juan Antonio García Martínez repite el mismo once que eliminó al Valencia en la Copa de la Reina.

El once (4-2-3-1): Laura, Carmen, Lena, Olivia, Nerea Vicente, Lucía Martínez, Daniela Arques, Marina Martí, Andrea Carid, Raquel Morcillo y Helena Torres.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Jade Boho, una historia llena de goles

La delantera del Alhama, Jade Boho, es la máxima goleadora de su equipo con 5 goles, 2 de ellos en Liga. Ha vivido una auténtico historia de superación. Su madre emigró a España y la crio ella sola y Jade no conoció a su padre. Fue campeona de Europa Sub19 con España en 2014, pero después decidió representar a Guinea Ecuatorial, el país de su madre.

Tras ganar tres Ligas con el Rayo y una Copa de la Reina, en 2012 se convirtió en campeona de África. Ha pasado por multitud de equipos y a sus 36 años vive su segunda juventud. Será suplente en el partido.

El banquillo del Real Madrid:

Las suplentes del Real Madrid: Misa (ps), Kenti Robles, Toletti, Olga Carmona, Nahikari, Claudia Florentino, Moller, Lucía Rodríguez, Zornoza y Freja Siri.

¡El once del Real Madrid!

Alberto Toril realiza cinco modificaciones respecto al encuentro ante el Chelsea. Gerard sustituye a Misa en la portería. En línea defensiva se caen Kenti Robles y Olga Carmona para dar entrada a Rocío y Svava y formar con tres centrales. Athenea y Tere Abelleira entran por Freja Siri y Zornoza.

El once (3-5-2): Gerard, Rocío, Ivana, Kathellen, Feller, Tere, Maite Oroz, Svava, Athenea, Esther y Weir.

Cargando...

¡¡Ya tenemos los onces iniciales!!

¡El detalle de Misa Rodríguez!

La portera del Real Madrid, Misa Rodríguez, dejó este detalle en el encuentro ante el Chelsea de Champions. La guardameta abrigó a un niño que estaba pasando frío antes de que empezara el partido.

Cargando...

Horario y cómo ver el partido

Horario: El Real Madrid y el Alhama se enfrentarán en el estadio Alfredo Di Stéfano a partir de las 18:15 hora española de este sábado 26 de noviembre. Para seguir el encuentro en las Islas Canarias será una hora antes, a partir de las 17:15 horas.

Televisión: En España se podrá seguir a través del canal de Youtube de DAZN que ofrecerá el encuentro.

¡La previa del partido por Marta Griñán!

El Real Madrid recibe hoy al Alhama, penúltimo, a las 18:15 horas en el Di Stéfano. Se juegan otros tres partidos más este sábado.

Alhama: abandonó el farolillo rojo al ganar al Granadilla y encadenó un segundo triunfo, en Copa, ante el Valencia. Son dos victorias consecutivas por primera vez esta temporada. Las murcianas están en racha, pero el Real Madrid llega herido y eso significa peligro.

As a seguir: Jade Boho. La veterana delantera es la pichichi del equipo con 5 goles, dos de ellos en Liga, marcando la mitad de los goles de su equipo en la Liga F.

Real Madrid: Después de hincar rodilla ante el Chelsea el miércoles en Champions (2-0), el Real Madrid quiere usar al Alhama como bálsamo y asaltar la segunda plaza de Liga. Las blancas reciben al cuadro murciano en el Di Stéfano.

As a seguir: Misa Rodríguez. La guardameta del conjunto blanco fue una de las mejores ante el Chelsea y su temporada está siendo brutal.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Madrid - Alhama! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 10 de la Liga F que se disputa hoy 26 de noviembre en el estadio Alfredo Di Stéfano a partir de las 18:15 horas!