9
9

El Madrid se hunde

Se acaba el partido con otra derrota del Madrid que se hunde un poquito más.

Tras una buena primera parte del Paris, en la segunda ha salido a aguantar el resultado para salir a la contra. Ha recibido el gol muy temprano en la segunda mitad pero han sabido aguantar durante toda la segunda parte. El larguero ha salvado al Paris, que ha estado cerca de hacer el tercer gol en los minutos finales del partido.

El Madrid lo ha intentado en la segunda parte. Ha salido con ganas teniendo buenas ocasiones hasta hacer el primer gol. Ha tenido el empate pero el larguero ha frenado al Madrid que ha ido a menos en la segunda mitad.

Nueva derrota del Madrid que se queda como colista del grupo.

90+6'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+4'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAA RIBADEIRA!!!

Recupera muy bien dentro del área. Dispara cruzado pero le sale algo mordido y se acaba yendo muy cerca del palo. Ha tenido la sentencia el Paris.

90+2'

Providencial Ivana yendo al corte cuando recibía Ribadeira dentro del área.

90'

HABRÁ 6 MINUTOS DE AÑADIDO.

89'

Cambio en el Paris

Entra: Sissoko.

Sale: Hocine.

88'

Cambio en el Madrid

Entra: Marisa.

Sale: Raso.

87'

Amarilla para Teresa por protestar tras pitar una falta del Paris en el medio del campo.

85'

Entra: Bussy.

Sale: Dufour.

84'

¡¡¡SALVAAAAAAAAAAAA MISA!!!

Balón al área para Ribadeira, que se planta en una mano a mano con Misa que le acaba ganando la partida.

83'

Entra: Pau.

Sale: Zornoza.

80'

Mueve por dentro el Paris. Corboz quiere filtrar por dentro pero la defensa del Madrid despeja con mucha seguridad.

77'

Quiere salir a la contra el Madrid, pero el Paris repliega muy bien y evita la progresión. El Madrid mantiene la posesión.

74'

¡¡¡AL LARGUEROOOOOOOOOOOO EL MADRID!!!

Disparo desde la frontal de Zornoza. Pega mal a la pelota y le sale mordido. Sale bombeado el disparo que se acaba estrellando en el larguero.

71'

Centro lejano de Dufour que se va por la línea de fondo. El Madrid controla la posesión y el Paris lo intenta a las contras.

67'

Entra: Oihane.

Sale: Kenti Robles.

65'

Disparo desde la frontal de Le Mouel que va directo a las manos de Misa.

63'

Se duele Hocine en el suelo tras un choque con Moller en el último centro.

62'

Gran jugada de Athenea por la banda derecha. Acaba con un centro por abajo que toca la defensa y acaba en las manos de Nnadozie.

61'

Se equivoca Raso ahora. Conduce por dentro y le acompaña Moller. Se desmarca la delantera pero se la juega con la jugada individual y acaba perdiendo el balón.

60'

Disparo de Thiney tras recuperar en la frontal que se va muy desviado.

58'

Providencial la defensa del Paris que bloquea un disparo de Moller cuando Nnadozie estaba fuera de la portería.

57'

¡¡ARRIBAAAAAAAA DUFOUR!!

Recibe dentro del área la jugadora del Paris, pero su disparo se va muy por encima del larguero.

56'

Triple cambio en el Paris

Entran: Ribadeira, Le Mouel y Fleury.

Salen: Bourdieu, Korosec y Soyer.

54'

Bien Ivana bloqueando un disparo desde la frontal de Thiney.

Muy bien Raso en el uno contra uno. Entra al área y envía un gran centro al segundo palo, donde aparece Moller para lanzarse y empujar el balón.

53'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MOLLER.

50'

¡¡¡¡PERDONAAAAAAAAAAA RASO!!!!

Recupera bien Raso. Se va largo el balón y la portera sale del área. Raso se va muy bien de la portera. Tiene la oportunidad de tirar de primeras pero acaba controlando. Su disparo final se va al lateral de la red cuando momentos antes lo tenía todo para marcar.

49'

Presiona alto el Paris. Provoca el fallo en la salida del Madrid, pero el centro al área de Mateo no es bueno y acaba despejando la defensa.

46'

Providencial Nnadozie, que sale del área para despejar un balón cuando Athenea se quedaba sola en un mano a mano.

45'

Primera jugada con intención del Madrid. Raso envía un centro desde la banda derecha, pero el centro lo atrapa Nnadozie.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Vuelven ya las jugadoras al terreno de juego.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

El Paris es muy superior

Se acaban los primeros 45 minutos con el Madrid con dos goles de desventaja.

El Paris ha salido muy fuerte. Tanto que ha conseguido hacer dos goles en los primeros cinco minutos, aprovechando la fragilidad defensiva del Real Madrid. Con dos goles de ventaja, el Paris se ha mantenido muy bien sobre el terreno de juego. Ha esperado alguna contra para hacer daño pero no han vuelto a poner en peligro a Misa, salvo un remate de cabeza que se ha ido muy alto.

El Real Madrid ha salido mal. Ha visto como un Paris superior se ha adelantado muy pronto. Con dos goles abajo, el Madrid lo ha intentando de muchas maneras, pero solo Athenea ha podido probar a Nadozie hasta que la propia Athenea ha provocado un penalti. Olga ha ejecutado el penalti pero la portera le ha adivinado bien las intenciones, evitando que el Madrid recorte distancias.

Nos vamos al descanso con el Madrid por debajo y con mucho que cambiar si quiere remontar.

45+1'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45'

HABRÁ 1 MINUTO DE AÑADIDO.

42'

Falta lateral que saca Teresa. Va muy cerrada al primer palo y acaba en las manos de Nnadozie.

41'

Centro de Mateo al área. Thiney eleva mucho la pierna y acaba cometiendo falta en ataque.

37'

Providencial Hocine, que se cruza y despeja cuando Moller se iba en carrera. El Madrid mantiene la posesión.

35'

Salen a atender a Bourdieu por la entrada. La central pisa en el tobillo de la delnatera del Paris.

34'

Amarilla para Ivana por una dura entrada en el medio del campo.

32'

Centro desde la derecha que le cae a Olga en el segundo palo. Controla y dispara, pero le sale mordido y a las manos de la portera.

31'

Pisa Kenti Robles línea de fondo. Intenta encarar a su defensa pero su recorte se le va largo.

29'

Sale a la contra el Paris. Acaba la jugada con un disparo desde la frontal de Corboz que atrapa Misa con mucha facilidad.

28'

¡¡¡¡LO PARAAAAAAAAAAAA NNADOZIE!!!!

La portera ha leído muy bien las intenciones de Olga. Gran parada de la portera del Paris.

27'

¡¡¡PENALTI PARA EL MADRID!!!

Athenea encara dentro del área. Recorta bien a la defensa, que va al suelo y acaba cometiendo penalti por mano.

26'

¡¡LO INTENTA ATHENEA!!

Recibe Athenea dentro del área. Busca el disparo cruzado pero Nnadozie acaba sacando un buen pie para evitar que pille puerta.

24'

Providencial Ivana, que se pone entre el balón y la delantera y consigue sacar una falta en ataque.

22'

¡¡¡ARRIBAAAAAAAAAA HOCINE!!!

Gran jugada de Mateo por la banda derecha. Se saca un gran centro al segundo palo donde Hocine remata sola, pero se le va por encima del larguero.

20'

Balón al área por parte del Madrid que acaba con un remate de Olofsson de cabeza que llega manso a las manos de la portera.

18'

Recibe Moller de espaldas a la portería. Se la da vuelta con un gran control, pero su disparo lo bloquea bien la defensa.

15'

Disparo de Zornoza en una falta directa que se va muy por encima del larguero.

13'

Apura Mateo línea de fondo, pero su centro final lo despeja bien la defensa del Madrid.

11'

Lo intenta Athenea con una conducción por dentro, pero acaba recibiendo una falta en el medio del campo.

9'

El saque de esquina no crea peligro y atrapa Nnadozie en dos tiempos.

8'

Llega Olga a área rival. Se la da a Athenea, que no se puede revolver. El balón le llega a Olofsson pero su disparo lo desvía la defensa.

7'

Intenta reaccionar el Madrid. Zornoza cede a Athenea, que recibe sola en la frontal pero se le escapa el control y despeja la defensa.

Dos goles en dos minutos del Paris. En este, Bourdieu llega por la banda izquierda. Manda un centro que toca en una defensa y Thiney se acaba anticipando a todas para enviar el balón al fondo de la red.

5'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PARIS FC

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE THINEY.

Gran pase de Mateo por dentro. Dufour aprovecha la fragilidad defensiva para controlar dentro del área y definir a la perfección ante una Misa que poco podía hacer.

3'

GOOOOOOOOOOOOOL DEL PARIS FC

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DUFOUR.

1'

Primera llegada del Paris FC. Llega Dufour por la banda izquierda. Envía un pase hacia la frontal, pero controla mal la compañera y el balón acaba en las manos de Misa.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS.

Saltan ya las 22 protagonistas al terreno de juego.

Estas son imágenes del calentamiento del Paris FC.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Así saltaban las porteras del Madrid a calentar.

Cargando...

El Paris FC calentando.

Cargando...

Imágenes del calentamiento del Madrid.

Cargando...

Grupo D

El Real Madrid va en tercer lugar en su grupo. En dos partidos que llevamos, tan solo ha conseguido sacar un punto contra el Chelsea. El Häcken lidera el grupo con dos victorias, seguido del Chelsea con cuatro puntos. El Madrid tiene la oportunidad de reencontrarse con la victoria ante el Paris FC, que no ha puntuado todavía en esta fase de grupos.

Designación arbitral:

Árbitra principal: Caputi.

Linieres:                   Di Monte.

Trasciatti.

Cuarta árbitra:      Marotta

Ases a seguir:

Mateo: la extremo será la más desequilibrante del equipo. Es muy rápida y juega muy bien con espacios, por lo que tendrán que vigilar bien las espaldas.

Athenea: está en un gran estado de forma. Normalmente juega en una banda pero parece que hoy jugará detrás de la delantera. Tiene una gran llegada de segunda línea y buena capacidad goleadora.

En los banquillos estarán:

Paris FC: Marques, Sissoko, Ndongala, Abdullina, Hunter, Le Mouel, Ribadeira, Bussy, Fleury, Flagellat.

Real Madrid: Chavas, Téllez, Oroz, Oihane, Olaya, Sara López, Marisa, Pau.

Mateo, peligro local

Formación: 4-3-3.

El Paris FC también busca la primera victoria tras dos derrotas en la primeras jornadas. Su tridente ofensivo es un peligro para el Madrid, siendo Mateo la más desequilibrante de un Paris FC que saldrá con: Nnadozie; Bogaert, Greboval, Ould Hocine, Soyer; Corboz, Korosec, Thiney; Mateo, Bourdieu, Dufour.

Cargando...

Athenea lidera al Madrid

Formación: 4-2-3-1.

El Real Madrid busca su primera victoria en esta fase de grupos de la Champions. Para ello sacará un once reconocible y se encomienda a una Athenea que está en un gran estado de forma. El Madrid saldrá con: Misa; Kenti Robles, Ivana, Kathellen, Olga; Teresa, Olofsson; Raso, Athenea, Zornoza; Moller.

Cargando...

YA TENEMOS XI CONFIRMADOS.

Vestuario del Madrid preparado.

Cargando...

Vestuario del Paris FC preparado.

Cargando...

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Paris F.C. - Real Madrid! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 3 de la Champions League Femenina que se disputa hoy 14 de diciembre en el Stade Charléty a partir de las 18:45 horas!