0
España Sub-17 (F)
1

Países Bajos - España en directo: Eurocopa Sub 19 femenina, en directo

Hasta aquí la retransmisión de hoy. Próximo destino: la gran final en la que España espera a Alemania o Francia. Se disputará el próximo domingo 30 de junio.

¡Hasta la próxima!

¡La sub-19, a la final!

España ya espera a Francia o Alemania en la final del Europeo Sub-19 Femenino gracias a un tanto solitario de Júlia Bartel y al penalti parado por Txell Font. A pesar de la presión alta de las neerlandesas en el inicio de la primera parte, España supo salir sin problemas y mantener una circulación de balón rápida y productiva para que finalmente Bartel abriera el marcador a los 12 minutos. En la segunda parte Países Bajos mejoró su juego y metió en problemas a España, que pudo haber ido a la prórroga si no fuera por la gran parada de Font al penalti lanzado por el conjunto neerlandés.

España, de nuevo a la final.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡SE ACABÓ! ¡ESPAÑA ESTARÁ EN LA FINAAAAAAAAL!

94'

Tensión en el final. Va con todo Países Bajos.

92'

Gran acción individual de Wifi que acabó con el disparo de Carbonell taponado por la guardameta neerlandesa.

91'

Font ve la cartulina amarilla por demorarse en el saque de puerta.

90'

¡Cinco minutos más de encuentro!

88'

Paradón de Font que puede valer una final. España respira, Países Bajos se desespera.

87'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡PARA FONT!!!!!!!!! ¡TREMENDO TXELL FONT!

85'

¡Penalti para Países Bajos en el 85! Falta de Silvia, que le cuerpea por detrás.

81'

Marina buscaba el pase filtrado pero no fue bueno y Liefting se hizo con el esférico.

77'

¡Por qué poco Carla! Gran control orientado y disparo a media vuelta frente a la portería que mandó el esférico desviado a la izquierda.

76'

Cambio de España

Se retira la goleadora, Júlia Bartel, para que entre en su lugar Marina.

75'

Último cambio de Países Bajos

De Klonia se retira del terreno de juego y entra Kardinaal

74'

Se jugó la roja De Klonia. Entró por detrás ante Jone.

73'

Zubieta corta el contragolpe con una falta. Muy inteligente.

70'

Centro muy bombeado para que finalmente Font se haga con el esférico.

70'

Gran cobertura de Silvia para ceder el saque de esquina ante la gran jugada neerlandesa que se estaba formando dentro del área española.

66'

Era muy buena la acción de España pero Amezaga dudó al final y se le quedó un poco atrás el control orientado.

65'

Doble cambio en España

Se retiran Fiamma y Martret por Olaya y Jone Amezaga.

65'

¡AL PALO! Disparo de Fiamma tras un gran amago que paró de forma espectacular Liefting y, con ayuda del palo, evitó el segundo.

63'

Amarilla a Keukelaar por protestar y hacer un mal gesto a la colegiada.

60'

No pudo llegar Keukelaar de nuevo a un pase en largo. Buscan mucho a la delantera vía aérea, pero la precisión falla.

59'

Doble cambio de Países Bajos

Entra Emma Finjs en lugar de Van Oosten. Y, en lugar de Henry, entra Kroese.

54'

No pudo llegar Keukelaar al pase en largo. Minutos buenos para Países Bajos en detrimento de España.

50'

Y, de nuevo, inicia Países Bajos genera una alta presión en la salida de balón de España.

47'

Toma la iniciativa la selección neerlandesa, que necesita al menos de un gol para empatar el encuentro.

¡Arranca la segunda mitad!

Cambio en el descanso de Países Bajos

Huizenga se retira del campo para que en su lugar entre Tolhoel.

España manda, Bartel suma

Gran inicio del conjunto de Bermúdez que, a pesar de la alta presión inicial de la selección neerlandesa, supo salir bien y mantuvo una gran circulación de balón, rápido y eficaz, que llevó a Bartel a marcar el primero del encuentro a los 12' tras un rechace. Las neerlandesas consiguieron reaccionar generando algunas ocasiones pero España vence y resiste.

45+3'

¡Al descanso! ¡Victoria momentánea de España!

45+2'

¡El cabezazo de Henry no llega por muy poco! Solo pudo peinar el esférico. Lo intenta el conjunto neerlandés en el último suspiro de la primera parte.

45+1'

No llega nadie al pase atrás de Lucía Corrales, que estuvo un poco lenta en la toma de decisión. Había que ejecutarlo rápido.

45'

¡Tres minutos de añadido!

42'

No pudo llegar Keukelaar a ese pase diagonal largo. Lo mejor que le puede pasar al conjunto neerlandés es que llegue el final de la primera parte.

41'

¡El disparo de Maite Zubieta se marcha desviado a la izquierda! España dificulta mucho la transición neerlandesa y roba rápido.

40'

Apareció muy bien De Ridder para tapar el remate de Carla Camacho. Gran acción defensiva.

39'

Últimos cinco minutos de encuentro en los que España se ha adelantado en el marcador. Ha reaccionado bien Países Bajos, pero España sigue controlando la circulación de balón.

35'

Centro muy corto de Zubieta que despeja De Klonia a córner nuevamente.

34'

Buena acción de Carla Camacho que consigue un saque de esquina a favor de las españolas.

32'

¡La defensa neerlandesa salva el segundo!

Se aglutinó varias neerlandesas que taponaron el disparo de Lucía Corrales, que tuvo el segundo en su mano!

31'

Centro a media altura de Sara Ortega que tapona Buurman. Hacía varios minutos que España no aparecía por el área contraria.

28'

El centro de Van Gool se va muy pasado, consigue robar España para salir en la transición.

25'

Amarilla para Julia Bartel por una dura falta sobre Van Gool. Llegó muy tarde la centrocampista española.

22'

Tapona la capitana Silvia Lloris el disparo de Henry. Enrevesada jugada suprimida gracias a la ayuda defensiva de Martret.

20'

Fuera de juego de Carla Camacho tras un gran pase al espacio. Bien controlada la línea por parte de Buurman.

20'

Muy bien Sara Ortega anticipandose a Henry en el pase. Muy, muy bien España.

17'

Fuera de juego de Keukeelar. Ha bajado una marcha la selección neerlandesa.

14'

Disparo de Lucía Corrales a la media vuelta que manda el esférico a las nubes. La jugada anterior es una delicia, pero el disparo chocó en Carla Camacho.

Muy buena circulación de España de un lado a otro. Gran acción conjunta que acabó con el remate de cabeza de Martet y una gran parada de Liefting, que no pudo hacer nada en el rechace de Bartel.

11'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑAAAAAAAAA! ¡JULIA BARTEL MARCA EL PRIMERO!

10'

A pesar de la alta presión inicial de Países Bajos, España ha conseguido quedarse con el balón y tener una salida inicial muy buena. Empiezan a marear a las neerlandesas.

9'

Ortega intenta la diagonal para Martret, pero la defensa neerlandesa también estuvo atenta para cortar el pase.

9'

Lucía Correa comete una falta sobre De Ridder. Se queja la futbolista del Barça.

8'

Muy atentas todas las futbolistas españolas. Compromiso duro en este inicio de la semifinal.

6'

Cortó bien Julia Bartel en la frontal del área pequeña tras un gran pase de Van Oosten.

4'

¡Ocasión clarísima de España!

Gran acción de Lucía Corrales marchándose de su marcador hasta marcharse hacia la línea de fondo. Capacidad de autoabastecerse tremendo para ejecutar el pase de la muerte, que cortó en el último instante la defensa neerlandesa.

3'

Mal saque de banda de keukeelar, que permitió a la defensa española recuperar rápido y salir en transición.

2'

Encara Martret a la defensa neerlandesa y el centro hacia Corrales es despejado por la defensa rival. Bien intentado por parte de España.

1'

Aprieta mucho Países Bajos en estos primeros minutos, le dura poco el balón a las españolas.

¡Arranca el billete a la final!

Países Bajos rueda el balón.

Se saludan las capitanas y se sorteará quién sacará de inicio. ¡Esto está a punto de comenzar!

¡Suena el himno nacional neerlandés!

¡Suena el himno nacional de España!

¡Saltan las futbolistas al césped!

Canal de retransmisión Países Bajos - España

¡Recuerda! Podrás disfrutar del encuentro a través de Teledeporte o RTVE Play. El balón comenzará a rodar a partir de las 17:30 horas.

Puedes seguir en directo el minuto a minuto con nosotros en AS.COM. ¡Esto está a punto de comenzar!

ONCE DE PAÍSES BAJOS

Este es el once de Roos Kwakkenbos para obtener el billete a la final: Liefting; Van Oosten, De Ridder, Buurman, De Klonia; Van Gool, Noordman, Thomas; Henry, Huizenga, Keukelaar.

Países Bajos o España esperarán a Francia o Alemania

La otra semifinal de la Eurocopa que se disputa será entre Francia y Alemania, cuyo partido inicia después del Países Bajos - España, a las 20:30 horas.

El último encuentro de España... un festín

Las futbolistas de Sonia Bermúdez llegan a la semifinal de la Eurocopa tras una goleada ante República Checa liderada por la madridista Carla Camacho. La principal novedad fue la defensa de tres y la entrada de Martret, Corrales, Camacho, Olaya o Marina.

Fórmula que dio sus frutos cuando en el minuto cuatro Carla Camacho abrió el marcador, dando inicio al primero de los siete goles que marcaron: doblete de Camacho y tantos de Fiamma, Martret, González, Moral y un tanto en propia puerta de Kožuriková.

ONCE DE ESPAÑA

Once inicial de las guerras que buscarán el billete a la final: Txell Font; Sara Ortega, Martina, Silvia Lloris, Medina; Júlia Bartel, Zubieta, Fiamma; Corrales, Carla Camacho, Laia Martret.

Cargando...

¡Ya tenemos el XI inicial de las guerreras españolas!

¿Dónde ver el Países Bajos - España de la Eurocopa Sub-19 Femenina?

Para los más despistados que aun no saben el horario del encuentro y a través de qué canal de televisión disfrutarlo, los datos de retransmisión:

Horario del encuentro: 17:30 horas.

Canal de retransmisión: Teledeporte, RTVEPlay.

También podrás seguir el minuto a minuto del encuentro en AS.COM.

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo de la semifinal de la Eurocopa Sub-19 Femenina entre Países Bajos y España!

El conjunto de Sonia Bermúdez busca el billete hacia la final tras la goleada en cuartos (7-0) ante República Checa. Sigue la previa del encuentro y, cuando el colegiado señale el pitido inicial a las 17:30, el minuto a minuto.