SUB-17 (F)

Manita de la Sub-17 a Serbia

Las de Kenio Gonzalo ganaron su segundo encuentro en la segunda ronda ante Serbia (5-0). Ahora se juegan el billete a la fase final ante DInamarca el sábado

La Selección española Sub-17 ganó a Serbia (5-0) para mantener el liderato del grupo 6 y jugarse su pase a la fase final de la Eurocopa de este verano ante Dinamarca (sábado, 14:00 horas). La Rojita volvió a demostrar su potencial y venció con facilidad a las serbias con otro gol de Vicky López.

No ayudó el fuerte viento y el frío a La Rojita. Aún así, las de Kenio Gonazlo se hicieron con el control del partido desde el primer minutos y apenas concedieron ocasiones a las serbias. A pesar del dominio, a las españoles les costó abrir el marcador. La valencianista Ainhoa Alguacil puso el 1-0 en el minuto 34 tras una asistencia de Redondo. Cuatro minutos después, Vicky López hizo el segundo para ir al descanso con tranquilidad. Ya en la segunda mitad, Cristina Redondo puso el 3-0. Y, en el tramo final, Ainhoa Alguacil firmó su doblete y Paula Comendador puso la manita. Las de Kenio Gonzalo han hecho los deberes y llegan al último encuentro como líderes del grupo por lo que un empate ante Dinamarca les valdría para estar en la fase final continental.