1
Signe Bruun 16'

Madrid CFF 0 - Real Madrid 1, en directo: resumen, gol y resultado

Madrid CFF 0 - Real Madrid CF 1: jornada 7 Liga F en vivo

La crónica del partido por Marta Griñán. El Real Madrid se llevó el derbi madrileño con un gol de Signe Bruun en la primera mitad. La delantera danesa desniveló el encuentro. Las paradas de Misa Rodríguez también fueron decisivas para frenar los disparos del conjunto local, que tuvo a Kamilla Melgard como jugadora más explosiva en los últimos metros. El conjunto merengue se marcha al parón invicto, mientras que el Madrid CFF acumula cinco derrotas de manera consecutiva.

Mario González

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

Los próximos partidos de ambos equipos:

Madrid CFF: el equipo blanco visitará a la Real Sociedad el domingo 3 de noviembre a las 12:00 horas en Zubieta.

Real Madrid CF: el conjunto merengue recibirá al Levante UD el domingo 3 de noviembre a las 18:30 horas en el estadio Alfredo Di Stéfano.

El Madrid CFF necesitaba el parón

El conjunto madrileño se queda en la 12ª posición con 6 puntos con dos victorias, en los dos primeros partidos y cinco derrotas de manera consecutivas. Las de Juanjo Vila han marcado cinco goles y han encajado diecisiete.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

El Real Madrid se marcha al parón invicto

El conjunto merengue acaba estos primeros siete partidos de la temporada en la 2ª posición con 19 puntos tras cosechar seis victorias y tan solo un empate. Las de Alberto Toril tan solo han encajado dos goles y han logrado anotar diecisiete.

Madrid CFF 1 Amarillas 2 Real Madrid CF

90+2'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN EL FERNANDO TORRES!!!

¡¡MADRID CFF 0 - REAL MADRID CF 1!!

90+2'

¡¡DESPEJA MISA RODRÍGUEZ!! Envío al área que consigue rechazar la portera canaria para quitarse la pelota de encima y desviar el ataque.

90+1'

Recupera le pelota la brasileña Emily Assis, que ya conecta con Bárbara López intentando generar ocasiones de peligro. Las locales se quedan sin tiempo.

90'

¡¡SE AÑADEN DOS MINUTOS!!

89'

Saque de esquina favorable al conjunto merengue, pero la defensa del Madrid CFF consigue despejar la jugada de peligro. Le queda el tiempo añadido.

88'

¡¡ATRAPA PAOLA ULLOA!! Disparo lejano de Olga Carmona que consigue quedarse la guardameta del Madrid CFF para quedarse con el peligro.

87'

El Real Madrid busca tener la pelota en campo rival y alejar la pelota de su área. Las madridistas quieren controlar estos minutos finales de juego.

86'

Buscaba generar peligro una intensa Athenea del Castillo en ataque, pero la de Solares estaba en posición antirreglamentaria. Se anula la acción.

85'

Cambio en el Madrid CFF.

Se marcha Kamilla Melgard.

Entra Karen Araya.

84'

¡¡ALBA REDONDO NO ENCUENTRA PORTERÍA!! Cabezazo de la manchega desde dentro del área, pero la pelota se marcha fuera.

83'

Tarjeta amarilla para Athenea del Castillo por una falta sobre Cometti. La cántabra recibe la tercera cartulina del encuentros, segunda de su equipo.

82'

Saque de esquina para las locales, pero Caroline Weir logra despejar la pelota en el primer palo. Aprieta el Madrid CFF en los últimos metros.

81'

¡¡CORTA MARÍA MÉNDEZ!! Se animaba Melgard dentro del área, pero la ex del Levante UD cortó la internada de la delantera noruega.

80'

Doble cambio en el Real Madrid.

Se marchan Sheila García y Angeldahl.

Entran Antonia Silva y Athenea del Castillo.

79'

Las de Alberto Toril siguen aguantando el resultado, pero no han conseguido cerrar el partido en esta segunda mitad. Los minutos finales se le pueden hacer largos.

78'

Triple cambio en el Madrid CFF.

Se retiran Laurita, Flor Bonsegundo y Cristina Librán.

Entran Emily Assis, Bárbara López y Hildur Antonsdottir.

77'

Segundo saque de esquina consecutivo para las visitantes. Lo intentó Lakrar, pero la defensa no logró encontrar la portería del Madrid CFF.

76'

¡¡TERE ABELLEIRA SE ANIMA DESDE LEJOS!! Tímido disparo de la gallega que roza la zaga del Madrid CFF y la pelota se marcha a córner.

75'

Posesión larga del equipo visitante. Leupolz, que cae a la banda, busca asociarse con Angeldahl intentando crear ocasiones de gol.

74'

Se abre el Madrid CFF, que lo sigue intentando en ataque. Las de Juanjo Vila están abriendo el terreno de juego por ambos carriles.

73'

¡OLGA CARMONA ARRIBA!

Lanzamiento lejano de la sevillana que no encuentra portería. Olga Carmona probó fortuna, pero no logró meter el balón entre los tres palos.

72'

Saque de esquina favorable a las locales, pero la zaga del Real Madrid consigue despejar el balón. Sufre el equipo merengue en defensa.

71'

¡¡PROVIDENCIAL MISA!!

¡¡LA HA TENIDO ESTHER LABORDE!!

Disparo de falta directa de Esther Laborde, que buscaba sorprender, pero la portera visitante logra despejar el chut con una gran estirada.

70'

Aprieta el Madrid CFF, que sigue intentando molestar la salida de balón de las visitantes. Presiona una intensa Kamilla Melgard en ataque.

69'

La asistencia del partido:

Hay 960 espectadores en las gradas del Fernando Torres disfrutando del derbi madrileño, el partido que cierra la jornada 7 de Liga F.

68'

¡¡SE ANTICIPA PAOLA ULLOA!! Balón largo buscando a Alba Redondo en ataque, pero la guardameta del cuadro local atrapa el balón.

67'

Con los cambios, el técnico visitante cambia el sistema buscando generar más peligro arriba. Linda Caicedo quiere aportar su velocidad arriba.

66'

Internada de Flor Bonsegundo, que intenta generar ocasiones de peligro, pero se estrella contra una segura María Méndez en defensa.

65'

Pelotazo largo de Misa Rodríguez buscando llegar rápidamente a campo rival, pero el esférico lo termina recuperando el equipo local.

64'

Doble cambio en el Real Madrid

Se retiran Signe Bruun y Rocío Gálvez.

Entran Alba Redondo y Linda Caicedo.

63'

Recorte y centro de Allegra Poljak que logra despejar la defensa merengue. La carrilera serbia está llegando con peligro por la banda derecha.

62'

¡¡ATRAPA MISA!! Envío desde la esquina que consigue atrapar la guardameta canaria para evitar la jugada de peligro. El Real Madrid aguanta el triunfo.

61'

Balón largo buscando la espalda de la defensa, pero Rocío Gálvez logra quitarse de encima el peligro y manda la pelota a saque de esquina.

60'

¡¡DESPEJA LAKRAR!! Envío al área que consigue sacar la central francesa para impedir la jugada de ataque de las locales, que buscan el empate.

59'

El Real Madrid no termina de estar cómodo con esa línea de tres centrales atrás. El cambio de sistema no consigue funcionar sobre el Fernando Torres.

58'

Envío para Allegra Poljak que se marcha directamente fuera. El Real Madrid recupera el esférico y quiere volver a generar en campo rival.

57'

Cabalgada de Melgard, que se interna dentro del área, pero su envío al corazón del área lo logra sacar Tere Abelleira en tareas defensivas.

56'

¡SE ANIMA MARCETTO!

Disparo lejano de Malou Marcetto, pero el chut de la danesa se lo queda sin problemas una segura Misa Rodríguez, que está muy firme bajo palos.

El Madrid CFF fue el último equipo de Liga F en anunciar lo que era un secreto a voces, la incorporación de Juanjo Vila como nuevo técnico del club madrileño. Natural de la capital de Bergantiños, vivió en Coristanco, tierra que ha dado una buena cosecha de joyas futbolísticas como es el caso del jugador Angeliño. Juanjo lleva una trayectoria larga en grandes clubes de fútbol masculino, el entrenador es un gran apasionado del análisis táctico y ha tenido experiencias en multitud de países. Ha sido entrenador asistente de Aitor Karanka.

54'

Se frena Caroline Weir en el pico del área. La escocesa ha entrado para darle ese plus al ataque de las visitantes, aunque, hasta el momento, sin fortuna.

53'

Mueve el balón Angeldahl en el centro del campo. Posesión larga del conjunto visitante, que intenta mover el balón con criterio en la medular.

52'

Las de Juanjo Vila han dado un paso al frente en este inicio de segunda mitad. El equipo madrileño busca igualar el partido lo antes posible.

51'

¡¡CORTA LA PELOTA LAURITA!! Desplazamiento largo que logra quedarse la carrilera zurda del Madrid CFF, que está haciendo un gran partido.

50'

Se anima Sheila García por banda, pero la carrilera recibió la falta. Posesión larga del conjunto visitante moviendo el esférico en campo rival.

49'

El Real Madrid está sufriendo mucho atrás. La zaga madridista no termina de estar contundente a la hora de rechazar los ataques locales.

48'

¡FLOR BONSEGUNDO ROZA EL EMPATE!

¡¡QUÉ OCASIÓN DEL MADRID CFF!!

Cabalgada de Melgard, que se interna por banda dentro del área, pero el remate final de Flor Bonsegundo se marcha por encima del larguero.

47'

Envío de Tere Abelleira buscando conectar con Leupolz en el centro del campo. El conjunto visitante busca mantener el mismo ritmo del primer tiempo.

46'

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL FERNANDO TORRES!!!

46'

Cambio en el Real Madrid.

Se marcha Caroline Moller.

Entra Caroline Weir.

¡¡VUELVEN LAS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

Procedente del equipo rojiblanco, con el que ganó la Copa a las blancas en 2023 y en el que no volvió a ser titular desde la lesión de rodilla que sufrió ese verano, la lateral se ha ganado el puesto en apenas unos meses como merengue. En sus redes sociales tras el derbi madrileño, la futbolista tiró de sentimiento. “Hala Madrid”, escribió en un post que se llenó de mensajes cariñosos de la afición blanca. También la aclamaron en el Di Stéfano en varias de sus acciones. Sheila García se ha ganado el puesto en este inicio de temporada. Y al madridismo.

Madrid CFF 1 Amarillas 1 Real Madrid CF

45+1'

¡¡¡DESCANSO EN EL FERNANDO TORRES!!!

45+1'

¡¡LA HA TENIDO LAURITA!!

¡¡PERDONA EL MADRID CFF!!

Disparo cruzado de Laurita, pero su chut se marcha rozando el palo. Ocasión muy clara para poder igualar el encuentro antes del descanso.

45'

¡¡SE AÑADE UN MINUTO!!

44'

¡¡MOLLER FUERA!! Disparo lejano de la atacante danesa, pero el chut se marcha completamente fuera y sin apenas ningún peligro sobre la meta local.

43'

¡¡RECUPERA MELGARD!! Gran acción defensiva de la delantera, que se queda con el esférico. El Madrid CFF monta la contra, pero sin éxito.

42'

El Real Madrid apura sus opciones de intentar ampliar su ventaja en estos minutos finales del primer tiempo. Moller busca compañeras arriba.

41'

Aprieta Florencia Bonsegundo en campo rival. La jugadora argentina está recuperando sensaciones tras estar lesionada la temporada pasada.

40'

Toca Melanie Leupolz en el centro del campo. La futbolista alemana le pone pausa al partido en este tramo final de la primera mitad.

39'

¡TERE ABELLEIRA ARRIBA!

Disparo de falta directa de Tere Abelleira, pero el chut de la centrocampista gallega se marcha por encima del larguero. Insiste el Real Madrid.

38'

Tarjeta amarilla para Esther Laborde por una falta sobre Moller en la frontal del área. Segunda cartulina del partido, una para cada equipo.

37'

Muy buena primera mitad de Cristina Librán en el centro del campo. La canterana del Madrid CFF ya se ha asentado en el primer equipo.

36'

Falta favorable al Real Madrid. La acción a balón parado buscaba a Lakrar a balón parado, pero la central estaba en posición de fuera de juego.

El primer Real Madrid vs FC Barcelona de esta temporada ya tiene fecha y hora. Será en la jornada décima cuando el conjunto azulgrana visitará el Di Stéfano con la intención de continuar con su triunfal racha. Porque todos los duelos entre barcelonistas y madridistas han acabado con victoria de las de la Ciudad Condal. El partido será el próximo sábado 16 de noviembre en el coliseo blanco a partir de las 20:00 horas. Un encuentro en el que las blancas intentarán acabar con la racha negativa ante el conjunto azulgrana, que ha ganado todos los enfrentamientos.

34'

¡MELGARD ARRIBA!

Zapatazo de la delantera local que se marcha por encima del larguero. Kamilla Melgard está siendo un quebradero de cabeza para la defensa del Real Madrid.

33'

Saque de esquina favorable al Real Madrid que logra despejar la defensa local. Las madridistas siguen intentando anotar el segundo tanto.

32'

Las locales están sufriendo mucho sobre el terreno de juego. Las de Juanjo Vila lo han intentando a través de los contragolpes, pero están recibiendo muchos disparos.

31'

¡LAKRAR SE ANIMA DESDE LEJOS!

¡¡OTRA PARADA DE PAOLA ULLOA!!

Disparo lejano de la central francesa que saca la guardameta del Madrid CFF para despejar la jugada de peligro. Las visitantes insisten.

30'

Otra subida peligrosa de Sheila García por el costado derecho. La carrilera está internándose constantemente por esa banda, aunque sin encontrar compañeras.

29'

Gran trabajo de Leupolz en la medular. La centrocampista está siendo vital generando peligro desde atrás y buscando a sus delanteras.

28'

Saque de esquina favorable al conjunto merengue, pero la defensa del Madrid CFF consigue despejar la acción de peligro con seguridad.

27'

¡¡PROVIDENCIAL COMETTI!! Internada de Sheila García dentro del área. El envío de la ex del Rayo Vallecano lo corta la defensa argentina con seguridad.

26'

Presiona el Madrid CFF el ataque de su rival intentando generar superioridades con las subidas de sus carrileras por los dos costados.

25'

¡EL PALO SALVA EL GOL DE POLJAK!

Disparo lejano de Allegra Poljak desde lejos. El chut de la carrilera lo toca Misa Rodríguez. Entre la canaria y el palo evitan el tanto.

24'

¡BRUUN BUSCA SORPRENDER!

Disparo lejano de Bruun, pero el chut de la delantera se marcha por encima del larguero. La ariete intentó sorprender desde lejos.

23'

¡QUÉ PIE DE PAOLA ULLOA!

¡¡OLGA CARMONA BUSCA EL GOL!!

Internada de la lateral zurda dentro del área, pero su disparo lo saca abajo una segura Paola UIloa. Pese al tanto está haciendo un buen partido.

22'

Tras el gol encajado, el conjunto local busca animarse en los últimos metros intentando abrir el terreno de juego. Melgard es la referencia arriba.

21'

Saque de esquina botado por Tere Abelleira, pero la defensa del Madrid CFF logra despejar el envío al corazón del área con seguridad.

20'

Tarjeta amarilla para Bruun por una acción al ir a presionar el balón. La delantera pedía que la carga era legal. Primera cartulina del encuentro.

19'

Quiere más el combinado de Alberto Toril, que busca seguir generando peligro por medio de los dos costados. Buen inicio de partido en el Fernando Torres.

Bruun no perdona en el área

Centro de Leupolz que no llega a rematar Moller desde dentro del área. Sí lo hace Bruun, que consigue perforar la portería del conjunto local. La delantera abre el marcador con un tanto de auténtica killer.

17'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRUUN!!!

16'

Se anima el Madrid CFF, que lo está intentando en este tramo del partido, pero sin lograr encontrar el ansiado primer tanto del encuentro.

15'

¡¡QUÉ PARADA DE MISA!!

¡¡MELGARD ROZA EL GOL!!

Buena acción individual de la delantera noruega, pero Misa Rodríguez evita el tanto con un auténtico paradón para sacar el chut.

14'

A pesar de no tener la posesión del esférico, las de Juanjo Vila están muy cómodas sobre el terreno de juego y quieren aprovechar las contras.

13'

¡¡SE ANTICIPA MISA RODRÍGUEZ!! Balón largo buscando la velocidad de Kamilla Melgard en punta de lanza, pero la portera canaria se queda con el esférico.

12'

Progresa Lakrar desde atrás. El pase de la francesa no logra encontrar a ninguna compañera en campo rival. El Real Madrid no encuentra los espacios.

11'

¡¡CORTA COMETTI!! Muy segura la central argentina para imponerse por banda y cortar el ataque del equipo visitante, que lo sigue intentando.

10'

Mueve la pelota Olga Carmona por el costado zurdo intentando crear superioridad. La sevillana no tiene sustituta por esa banda izquierda.

9'

Juega el conjunto local desde atrás. Desplazamiento largo de Monica Hickmann. La veterana central buscaba compañeras.

8'

Presiona Bruun buscando quedarse con el esférico en campo rival. El equipo blanco sigue intentando molestar la salida de balón del Madrid CFF.

7'

¡¡RECUPERA ANGELDAHL!! La centrocampista sueca se queda con el esférico sin problemas en zona defensiva. Las visitantes siguen dominando.

6'

Posesión muy larga del combinado merengue. Por su parte, el Madrid CFF espera atrás y busca generar ocasiones a través de los contragolpes.

5'

Mueve el esférico Sheila García. La ex del Rayo Vallecano intenta generar peligro y buscar compañeras en campo rival, aunque, hasta el momento, sin éxito.

4'

Las de Alberto Toril quieren tener la posesión del esférico. El conjunto merengue busca generar peligro moviendo el balón por dentro.

3'

¡¡ULLOA SALVA EL GOL!!

¡¡QUÉ OCASIÓN DE BRUUN!!

Robo de balón de la delantera danesa, que se internada dentro del área, pero su chut lo despeja una segura Paola Ulloa con una buena mano abajo.

2'

¡¡ATRAPA MISA RODRÍGUEZ!! Centro de Kamilla Melgard desde la banda que se queda sin problemas la guardameta canaria, que corta el peligro.

1'

Presiona el conjunto dirigido por Juanjo Vila buscando generar ocasiones de peligro y molestar la salida de balón del equipo merengue.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL ENCUENTRO EN EL FERNANDO TORRES!!!

Repasamos las alineaciones de ambos equipos:

El once del Madrid CFF (1-3-5-2): Paola Ulloa; Monica Hickmann, Cometti, Villafañe; Allegra Poljak, Marcetto, Esther Laborde, Cristina Librán, Laurita; Florencia Bonsegundo y Kamilla Melgard.

El once del Real Madrid CF (1-3-5-2): Misa; Lakrar, Rocío, María Méndez; Sheila García, Tere Abelleira, Leupolz, Angeldahl, Olga; Moller y Bruun.

¡¡SALTAN LAS PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

Ya es una revelación. Kamilla Melgard está siendo una de las sensaciones de este inicio de Liga F gracias a sus buenas actuaciones con la camiseta del Madrid CFF, al que llegó este verano procedente del Lyn de su país de origen. Su velocidad y habilidad con los pies la han llevado a acumular dos goles y dos asistencias en este inicio de temporada. Ambos tantos fueron similares: carrera para ganar la espalda a la defensa rival y definición con un buen chut para asegurar. Eso sí, uno fue con el pie izquierdo y otro, con el derecho. La atacante promete dar muchas alegrías al equipo blanco y rosa.

Enfrentamientos previos:

Ambos equipos se han visto las caras en 9 ocasiones con un balance de 1 victoria del Madrid CFF (2-1 en los cuartos de final de Copa de la Reina 2020/2021) y 8 triunfos del Real Madrid CF. Los enfrentamientos de la temporada pasada:

¡Termina el calentamiento!

Las jugadoras de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los correspondientes ejercicios de calentamiento. Todo preparado para que en diez minutos arranque el encuentro de la jornada 7 de Liga F, la última antes del parón.

Cargando...

A pesar de sus 23 años, María Méndez debutó en Primera con 14 años, aunque fueron tres partidos de forma anecdótica. No fue hasta los 18 cuando se asentó en la categoría de la mano del Deportivo. Tras cinco temporadas en la máxima categoría llegó al equipo blanco para liderar la defensa. “Estoy super contenta, es un privilegio vestir esta camiseta. Este inicio ha sido inmejorable y estoy muy contenta”, sentenció en La Central de DAZN. La defensa llegó este verano al conjunto blanco tras su exitoso paso por el Levante UD.

Altas y bajas de ambos equipos:

Real Madrid CF: el conjunto merengue no tiene disponibles a Eva Navarro, por problemas en el isquio ni a Sandie Toletti, que sufre una rotura de ligamento externo.

Madrid CFF: las locales no cuentan en la convocatoria con Freja Siri, Marina Rivas ni Paula León.

El Madrid CFF, a cortar su mala dinámica

El conjunto madrileño se sitúa en la 12ª posición con 6 puntos. Tras ganar las dos primeras jornadas remontando, el Madrid CFF ha perdido los cuatro últimos partidos.

Las de Juanjo Vila tan solo han anotado un tanto en esos últimos cuatro encuentros de Liga F.

Entrevista de Fancesc Caules con Manu Domínguez, uno de los responsables de creación de la primera grada de animación del Madrid CFF. “Queremos que las niñas lleguen a casa y les digan a sus padres: “Oye, me lo he pasado muy bien en la Grada Rosa, quiero volver al fútbol”, apunta. Una propuesta totalmente de los aficionados y por supuesto con el conocimiento del club: “Nuestra idea es hacerlo todo con fondos propios y el club no tenga nada más que autorizarnos y habilitarnos. Cada movimiento que hacemos lo consultamos con el club y hasta el momento, no nos ha puesto ningún impedimento”.

Las suplentes del Madrid CFF

El banquillo del Madrid CFF: Belén de Gracia (ps), Mia León, Karen Araya, Bárbara López, McKenna, Emily Assis, Hildur Antonsdottir, Núria Mendoza y Alba Ruiz.

¡La alineación del Madrid CFF!

Juanjo Vila realiza un cambio respecto al equipo que perdió por 1-0 ante el Deportivo de La Coruña. Cometti entra por Núria Mendoza en defensa.

El once del Madrid CFF (1-3-5-2): Paola Ulloa; Monica Hickmann, Cometti, Villafañe; Allegra Poljak, Marcetto, Esther Laborde, Cristina Librán, Laurita; Florencia Bonsegundo y Kamilla Melgard.

Cargando...

El Real Madrid quiere seguir invicto

El equipo merengue va en la 3ª posición de Liga F con 16 puntos, dos por encima del cuarto. Las madridistas suman cinco victorias y un empate en seis jornadas.

Además, el conjunto dirigido por Alberto Toril llega tras golear por 4-0 al Celtic en el partido de la jornada 2 de la fase de grupos de la Champions.

Hace casi tres meses, la brasileña anunció su fichaje por el conjunto blanco, pero la suerte no ha estado de su lado. La defensora se fue a los Juegos Olímpicos ya como jugadora blanca, pero volvió con una fractura de peroné. Ha tenido que tirar de paciencia en unos meses difíciles en la capital, pero Antonia Silva al fin pudo enfundarse la camiseta del Real Madrid. Fue en el minuto 76, cuando el técnico del conjunto merengue le dio la alternativa en el lateral derecho en el partido de la jornada 2 de la Champions ante el Celtic.

Las suplentes del Real Madrid:

El banquillo del Real Madrid: Chavas (ps), Oihane, Antonia, Weir, Alba Redondo, Carla Camacho, Linda Caicedo, Feller y Athenea.

¡La alineación del Real Madrid!

Alberto Toril realiza cinco cambios respecto al equipo que ganó por 4-0 al Celtic en el último partido. Sheila García, Rocío, Tere Abelleira, Moller y Bruun entran por Oihane, Weir, Athenea, Linda Caicedo y Alba Redondo.

El once del Real Madrid CF (1-3-5-2): Misa; Lakrar, Rocío, María Méndez; Sheila García, Tere Abelleira, Leupolz, Angeldahl, Olga; Moller y Bruun.

Cargando...

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro Madrid CFF - Real Madrid CF, partido de la jornada 7 de Liga F, que se disputa hoy, 20 de octubre desde las 19:00 horas en horario peninsular, una menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de DAZN.

¡Todo listo en el Fernando Torres!

Las futbolistas de ambos equipos ya están sobre el terreno de juego del estadio Fernando Torres. Derbi madrileño para cerrar la jornada 7 de Liga F. Ambos equipos buscan marcharse al parón de selecciones con una importante victoria.

Cargando...

Entrevista de Marta Griñán con Bárbara López. “Antes de los partidos beso las espinilleras con la foto de mi abuela para que me dé suerte”, afirma la delantera, que ha jugado 150 minutos en seis partidos, todos ellos entrando desde el banquillo. Además, suma 1 gol, ante el RCD Espanyol por 2-1. Un tanto vital para que su equipo se llevara la victoria. Compañera de piso de Esther Laborde y Mía León, se escapa a casa cada vez que puede. “Cuando tengo un día libre, voy y vuelvo", añade. Hoy quiere sorprender en el derbi madrileño.

Real Madrid CF: las madridistas se sitúan en la 3ª posición con 16 puntos. El conjunto dirigido por Alberto Toril se mantiene invicto en Liga F tras cosechar cinco victorias y un empate. El club blanco llega de ganar por 4-0 al Celtic en la fase de grupos de la Champions. Weir, Bruun, Moller y Linda Caicedo, de penalti, fueron las goleadoras. Las visitantes, que van a jugar el partido sabiendo lo que han hecho sus rivales directos, quieren irse al parón manteniendo el invicto.

As a seguir: Caroline Weir. La escocesa es vital en el frente de ataque del Real Madrid.

Madrid CFF: el conjunto local se encuentra en la 12ª posición de Liga F con 6 puntos. Las de Juanjo Vila ganaron sus dos primeros partidos, pero cayeron en los cuatro últimos con tan solo un tanto a favor en esos cuatro encuentros. “Era la mejor oferta y el proyecto que me planteaba, la apuesta por mí y el bagaje del club como de catapulta de grandes futbolistas también me convencían. No lo dudé mucho”, afirmó Bárbara López, en una entrevista a AS en la previa del partido.

As a seguir: Kamilla Melgard. La delantera noruega es una de las revelaciones de la temporada.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Madrid CFF - Real Madrid CF! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 7 de Liga F, que se disputa hoy, 20 de octubre, en el Fernando Torres, a partir de las 19:00 horas!