1
Paola Soldevila 15'

Real Madrid 2 – Villarreal 1, en directo: resumen, goles y resultado

Real Madrid 2-1 Villarreal, en directo: Liga F en vivo

El Real Madrid sella su billete a la competición europea por tercer año consecutivo con un doblete de la escocesa y aplaza, por segunda vez, el alirón del Barcelona.

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad de la Liga F y del resto de competiciones a través de AS.com.

¡Un saludo y hasta la próxima!

¡El Real Madrid es matemáticamente de Champions!

El conjunto blanco ya es matemáticamente equipo de Champions League tras su victoria por 2-1 ante el Villarreal gracias a una estelar Caroline Weir, que anotó los dos goles del partido.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Real Madrid 1 Amarillas 2 Villarreal

90+4'

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL EN EL DI STÉFANO!! ¡¡EL REAL MADRID SE CLASIFICA MATEMÁTICAMENTE PARA LA CHAMPIONS!!

¡¡REAL MADRID 2-1 VILLARREAL!!

90+4'

El Villarreal busca la última, pero las blancas están controlando bien estos minutos.

90+3'

Envío de Svava para Esther, pero la delantera no consigue llegar a la jugada.

90+2'

Balón largo en dirección a Olga Carmona. La española consigue quedarse con la pelota.

90+1'

Contra del Villarreal, pero rápidamente corta la acción la zaga blanca, que aguanta la victoria.

90'

¡¡SE AÑADEN CUATRO MINUTOS!!

89'

Falta directa botada por el Yenifer Giménez, pero despeja de cabeza la defensa local.

87'

Centro de Tere Morató, pero no lo consigue rematar ninguna compañera y la pelota la recupera el Real Madrid.

86'

Cambio en el Real Madrid.

Se retira Rocío Gálvez.

Entra Kenti Robles.

85'

Cambio en el Villarreal.

Se marcha Sheila Guijarro.

Entra Vera Rico.

84'

¡APLAUSOS PARA ROCÍO GÁLVEZ!

La central del Real Madrid se ha tendido sobre el terreno de juego. Puede continuar.

83'

Se retira Athenea

Entra Esther

82'

Balón demasiado largo para Llompart y la centrocampista groguet no llega a rematar.

81'

Continúa la presión del Villarreal ante la salida de balón de las locales, que no están finas.

79'

Gran acción de Svava por el costado izquierdo, pero corta la defensa visitante.

77'

Presiona el submarino amarillo la salida de balón de las blancas, que pierden la pelota.

76'

Saque de esquina favorable al Villarreal, pero termina despejando la defensa blanca.

75'

El Real Madrid continúa aguantando el resultado, pero el Villarreal se está animando en estos minutos.

74'

Cambio en el Villarreal

Se marcha Nerea

Entra Belén

73'

¡¡ESPECTACULAR LLOMPART!! Gran conducción de la centrocampista, que se marcha de varias jugadoras blancas.

72'

Con la entrada de Svava, Toril cambia de sistema y coloca a cuatro defensas con Ivana de lateral derecho.

71'

Se retira Moller

Entra Svava

70'

¡IMPERIAL WEIR!

Centro al área del Villarreal. El balón le llega a Cienfuegos, pero Weir le corta la pelota.

69'

Presiona el conjunto blanco la salida de balón del Villarreal. Las de Toril buscan robar con peligro.

68'

Otro saque de esquina favorable al Real Madrid, pero la acción no tiene peligro.

67'

¡¡DESPEJA CARBONELL!! Córner favorable a las blancas que despeja de puños la guardameta groguet.

66'

Recuperación de Linda Caicedo en la frontal del área. El Real Madrid ha provocado otro saque de esquina.

65'

Se retira Kanteh

Entra Tere Morató.

64'

La asistencia del partido:

Hay 2.196 personas en el Alfredo Di Stéfano presenciando el partido.

63'

Falta directa botada por Yenifer Giménez, pero el envío lo atrapa sin problemas Misa

62'

El Villarreal lo intenta, pero el conjunto groguet se está quedando sin fuerzas para crear peligro.

61'

Tarjeta amarilla para Sara Monforte por protestar.

60'

¡BUSCA EL GOL LINDA CAICEDO!

Disparo de Linda Caicedo, pero su remate se estrella en la defensa del Villarreal.

59'

Saque de esquina favorable a las de Toril que despeja de cabeza la defensa visitante.

58'

Lo sigue intentando el Real Madrid que busca el tercero para sentenciar el partido.

Weir consigue la remontada

Internada de Weir dentro del área. La escocesa se marcha de sus defensoras y termina definiendo ante Carbonell. Suma 24 goles esta temporada, 17 en Liga.

56'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WEIR!!

55'

Sigue dominando el Real Madrid, pero sin encontrar el camino hacia el gol. Cada vez se anima más.

53'

Lo intenta Linda Caicedo por la banda, pero se encuentra con la defensa groguet.

51'

Lo intenta el Villarreal a través de una falta, pero despeja la defensa blanca. El partido sigue abierto.

49'

¡SE ANIMA EL REAL MADRID!

Balón dentro del área para Linda Caicedo, pero una zaguera del Villarreal corta la acción de peligro.

48'

Se está animando el conjunto de Toril tras el descanso. Necesita un gol para aplazar el alirón culé.

47'

Intenta dominar el Real Madrid en esta segunda mitad por medio de Weir

46'

¡¡ARRAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!

46'

Se marcha Irene Miguelez.

Entra Yenifer Giménez.

46'

Se retira Maite Oroz.

Entra Tere Abelleira.

¡¡VUELVEN LAS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

El cuadro azulgrana estará muy pendiente de lo que pase en Valdebebas, ya que podría proclamarse campeón de la Liga F este fin de semana. El Real Madrid tiene que ganar para aplazar el alirón culé.

Real Madrid 0 Fueras de juego 4 Villarreal

45+1'

¡¡DESCANSO EN EL DI STÉFANO!!

¡¡REAL MADRID 1-1 VILLARREAL!!

45+1'

El Real Madrid ha conseguido igualar justo antes del descanso y se marchó con el subidón a vestuarios.

45'

¡¡SE AÑADE UN MINUTO!!

Weir iguala antes del descanso

Gran contra del Real Madrid. Conducción de Linda Caicedo, gran acción de Athenea por la derecha y Weir estaba dentro del área para culminar la acción. Suma 23 goles esta temporada, 16 en Liga.

43'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WEIR!!!

42'

Otro robo de balón del Villarreal en el centro del campo. Las de Sara Monforte están conteniendo el juego blanco.

41'

Envío de Ivana para Athenea. La cántabra consigue enlazar una buena combinación con Maite Oroz, pero despeja el Villarreal.

40'

Buscaba meterse por el costado zurdo Olga Carmona, pero se estrella contra el muro amarillo.

39'

Envío de Kanteh que tampoco encuentra rematadora. La atacante está siendo la jugadora más vertical de su equipo.

38'

Centro de Olga Carmona que despeja la defensa visitante. El Real Madrid quiere el empate.

37'

Muy juntito el Villarreal en defensa. Las de Sara Monforte recuperan rápidamente el balón, aunque les dura poco.

36'

Balón largo de Carbonell ante la tímida presión de Weir. La escocesa buscaba el error de la guardameta.

35'

Balón largo para Kanteh, pero el centro de la delantera se pierde fuera. Se animan las visitantes.

34'

¡PROTESTA LA GRADA!

La afición del Di Stéfano protestó una posible falta sobre Weir que la colegiada no pitó.

33'

El conjunto blanco no termina de estar fino en los metros finales y necesita remontar para confirmar su plaza Champions.

32'

¡BUSCA EL GOL WEIR!

Centro muy cerrado de falta directa de Weir que termina atrapando Carbonell sin problemas.

31'

Cartulina amarilla para Pancha Lara por una falta en el costado derecho.

30'

Recuperación de Soldevilla en el centro del campo. La centrocampista busca montar la contra.

29'

El Real Madrid intenta reponerse del tanto visitante, pero no termina de estar fino en los metros finales.

28'

Tiene que bajar Sheila Guijarro para ayudar a sus compañeras a abrir el juego.

27'

Recuperación del Villarreal en campo contrario. La jugada termina en un envío al área que despeja Rocío Gálvez.

25'

Presión muy adelantada del submarino amarillo con la idea de recuperar rápido en campo contrario.

24'

El Villarreal está controlando bien el partido. Envío de Cubedo en dirección a Kanteh, que la atacante consigue controlar.

23'

¡¡IMPERIAL PANCHA LARA!! Corte de la defensora del Villarreal ante Moller, hoy novedad en el ataque.

22'

Balón largo de Ivana en dirección a Athenea. La jugada termina en un centro de Weir arriba.

21'

El equipo de Toril está dejando que Linda Caicedo conduzca por el carril central con la idea de ganar superioridad.

19'

El conjunto groguet está buscando constantemente la espalda a través de Kanteh

17'

Intenta el Real Madrid mover el esférico con la idea de reponerse del tanto encajado.

Soldevila sorprende al Real Madrid

Envío de Kanteh por el costado izquierdo que remata Soldevila entrando desde atrás. Es su primer gol de la temporada.

15'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE SOLDEVILA!!!

14'

El Real Madrid intenta mover el balón para abrir el campo ante el muro visitante.

13'

¡¡CORTA CARBONELL!! Envío demasiado largo para Weir que corta la portera groguet.

12'

Buena combinación entre Linda Caicedo y Moller. La colombiana está encontrando carril central.

11'

Buena presión del submarino amarillo que obliga a Misa a mandar el balón directamente a saque de banda.

10'

Internada de Linda Caicedo, pero la colombiana se tiene que frenar ante la cantidad de futbolistas visitantes.

9'

Falta favorable al Real Madrid. El envío lo consigue controlar Athenea, pero la pelota se termina marchando arriba.

8'

Recuperación de María Llompart. El Villarreal está conteniendo a las de Toril.

7'

Tarjeta amarilla para Irene Miguélez por la falta sobre Linda Caicedo.

6'

¡LO INTENTA EL REAL MADRID!

Envío al área que está muy cerca de rematar Rocío Gálvez en el segundo palo.

5'

El conjunto dirigido por Sara Monforte ha salido a presionar la salida de balón de las locales.

4'

Mueve el balón Maite Oroz en el centro del campo. La centrocampista es una de las novedades en el once.

3'

El Villarreal lo intenta a través de balones largos a la espalda, pero sin encontrar ninguna compañera.

2'

Falta favorable al Villarreal, pero corta Kathellen, imperial salvando de cabeza.

1'

Empieza dominado el Real Madrid. El conjunto blanco se hace con el control desde el primer minuto.

¡¡ARRAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN EL DI STÉFANO!!

Repasamos las alineaciones:

El once del Real Madrid (1-3-5-2): Misa; Ivana, Rocío, Kathellen; Athenea, Maite, Toletti, Weir, Olga; Møller y Linda Caicedo.

El once del Villarreal (1-5-3-2): Carbonell; Nerea Pérez, Lara Mata, Irene Miguélez, Cristina Cubedo, Pancha Lara; Soldevilla, María Llompart, Cienfuegos; Kanteh y Sheila Guijarro.

¡¡SALTAN LAS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

Enfrentamientos previos:

Ambos equipos se han visto las caras en 4 ocasiones todas ellas con victorias del Real Madrid, ante el Villarreal. El encuentro de la ida se lo llevaron las blancas, pero en el partido copero el submarino amarillo llevó a las de Toril a la prórroga.

¡Termina el calentamiento!

Las futbolistas de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los ejercicios de calentamiento. Poco más de diez minutos para que arranque el partido de la jornada 26 de la Liga F.

Cargando...

Espero un partido muy similar al que vimos de Copa de la Reina aquí. Seguramente son una de las mejores plantillas de la liga, aunque es verdad que ahora tienen la baja de Claudia Zornoza. Es un equipo que te somete y te hace presión alta, pero tenemos que ser fuertes defensivamente e intentar transitar. Con la pelota son menos agresivas que el FC Barcelona y Levante UD, por lo que tenemos que aprovecharlo. Tenemos que centrarnos en lo nuestro. La Finetwork Liga F es una liga muy disputada y bonita, que es lo que todas queremos en el fútbol femenino”.

Sara Monforte, entrenadora del Villarreal en rueda de prensa

La crónica del último partido del Villarreal por Marta Griñán. Un golazo de Paula Fernández abre el camino del triunfo del equipo granota ante el Villarreal. Alba Redondo y Mayra la acompañan.

El Villarreal busca alejarse del descenso

El objetivo del cuadro groguet es claro, alejarse de los puestos de abajo. Las de Sara Monforte van en la 13ª posición con 20 puntos, dos por encima del descenso. Suman cuatro partidos seguidos sin ganar, con apenas 2 puntos de los últimos 12 posibles. Se aferran a hacer un buen partido como el de la Copa de la Reina y exprimir al máximo a las blancas.

Como visitante suma 12 puntos tras conseguir tres victorias, tres empates y seis derrotas.

La crónica por Marta Griñán del último partido del Real Madrid. El Betis plantó cara a un Real Madrid que consiguió retrasar la consecución blaugrana del título en la recta final gracias a los goles de Weir, Moller y Olga Carmona, de penalti.

El Madrid quiere ser de Champions

El conjunto blanco quiere asegurar de manera matemática la clasificación para la próxima edición de la Champions. Las de Toril van en la 2ª posición con 62 puntos y si ganan al Villarreal se quedaría con trece sobre el Atleti a falta de doce puntos por disputar. El cuadro merengue suma dos victorias seguidas y ya piensa en cerrar la Liga de la mejor forma posible y centrarse en la Copa de la Reina.

Como local suma 30 puntos repartidos en diez victorias y dos derrotas, ante el Barcelona por 0-4 y el Granadilla Tenerife por 0-1.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El Real Madrid - Villarreal de la jornada 26 de la Liga F se disputa hoy, 23 de abril de 2023 desde las 18:00 horas, una hora menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de DAZN.

El banquillo del Villarreal:

Las suplentes del Villarreal: Elena de Toro (ps), Yenifer Giménez, Belén, Estefa, Rueda, Tere, Pilar García, Vera Rico y Albeta.

¡La alineación del Villarreal!

Sara Monforte realiza un cambio respecto al once que perdió ante el Levante por 3-1. En defensa entra Lara Mata por Yenifer Giménez.

El once (1-5-3-2): Carbonell; Nerea Pérez, Lara Mata, Irene Miguélez, Cristina Cubedo, Pancha Lara; Soldevilla, María Llompart, Cienfuegos; Kanteh y Sheila Guijarro.

Cargando...

El banquillo del Real Madrid:

Las suplentes del Real Madrid: Gerard (ps), Kenti Robles, Tere Abelleira, Nahikari, Esther, Claudia Florentino, Lucía Rodríguez, Feller, Svava y Freja Siri.

¡La alineación del Real Madrid!

Alberto Toril realiza cinco cambios respecto al once que venció al Betis por 1-3. En defensa entra Rocío por Kenti Robles. En el centro del campo Maite y Olga sustituyen a Svava y Tere Abelleira. En punta vuelven Linda Caicedo y Moller por Esther y Feller.

El once (1-3-5-2): Misa; Ivana, Rocío, Kathellen; Athenea, Maite, Toletti, Weir, Olga; Møller y Linda Caicedo.

Cargando...

¡¡YA TENEMOS LOS ONCES INCIALES!!

La previa del partido por Aimara G. Gil. El conjunto blanco se mide al Villarreal (18:00 horas). Si no gana, el Barça sería campeón a pesar de no jugar. Rocío Gálvez entró en la convocatoria y en el once.

Villarreal: el submarino amarillo se juega la permanencia, actualmente va 13º clasificado con 20 puntos, dos por encima del descenso y necesita ganar para salir de la zona de abajo. Las de Sara Monforte se aferran a repetir el partido de la Copa, donde llevaron al Real Madrid a la prórroga.

As a seguir: Sheila Guijarro. Es la pichichi del equipo con 12 goles en Liga. Será fundamental en ataque.

Real Madrid: El conjunto blanco está a trece puntos del Barcelona con quince en juego. Sin embargo, si no ganan sólo quedarían doce puntos en juego con la misma distancia. Además, con sólo tres puntos de colchón con el Levante, ganar se antoja fundamental para mantener su segunda posición de privilegio.

As a seguir: Weir. La escocesa suma 22 goles y 13 asistencias entre todas las competiciones. Marca diferencias en ataque.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Madrid - Villarreal! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 26 de la Liga F que se disputa hoy 23 de abril en el estadio Alfredo Di Stéfano a partir de las 18:00 horas!