2
Alba Redondo 38', Linda Caicedo 83'

Chelsea 3 – Real Madrid 2, en directo: resumen, goles y resultado

Chelsea 3 - Real Madrid 2: jornada 1 Champions League femenina en vivo

La crónica del partido por Aimara G. Gil. El Real Madrid cayó en Londres por culpa de los errores. El gol en propia puerta de Sheila García y el de Reiten, de penalti, le dieron ventaja a las locales, que a la media hora ya iban ganando por dos goles, pero Alba Redondo, antes del descanso, recortó distancias. El gol le dio vida al equipo blanco, aunque la alegría le duró poco. En el inicio de la segunda mitad, Mayra Ramírez anotó el tercero. Linda Caicedo puso el 3-2 definitivo.

Mario González

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

Los próximos partidos de ambos equipos:

Real Madrid: el equipo merengue recibirá al Atlético de Madrid el domingo 13 de octubre a las 20:00 horas en el estadio Alfredo Di Stéfano.

Chelsea: el conjunto londinense visitará al Arsenal el sábado 12 de octubre a las 14:45 horas en el Emirates Stadium.

El Chelsea se hace fuerte en casa

El cuadro inglés se queda en la 2ª posición del grupo B con 3 puntos tras ganar al conjunto madrileño. Las de Sonia Bompastor han ganado los tres encuentros que han jugado esta temporada, y en este partido encajaron sus primeros goles del curso.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Un Real Madrid con fallos atrás

El conjunto blanco cierra la jornada 1 en la 3ª posición del grupo B de la fase de grupos de la Champions con 0 puntos tras esta derrota. Las de Alberto Toril, que nunca habían perdido este curso, tienen que intentar reponerse rápido de este partido.

Chelsea 0 Amarillas 1 Real Madrid

90+4'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN STAMFORD BRIDGE!!!

¡¡CHELSEA 3 - REAL MADRID 2!!

90+4'

Las de Alberto Toril intentan generar peligro en estos minutos finales de partido, pero no les va a dar tiempo. Se va acabar el partido.

90+3'

Apura línea de fondo Olga Carmona buscando generar peligro por el lateral zurdo, pero no logra conectar con ninguna compañera por banda.

90+2'

Aprieta Feller buscando generar peligro con un centro al corazón del área que consigue despejar la defensa del conjunto blue con contundencia.

90+1'

¡¡OIHANE HERNÁNDEZ PRUEBA FORTUNA!! Disparo lejano de la lateral, pero la pelota se marcha directamente por línea de fondo, sin encontrar portería.

90'

¡¡SE AÑADEN CUATRO MINUTOS!!

89'

Cambio en el Chelsea

Se retira Lauren James.

Entra Maelys Mpome.

88'

Doble cambio en el Real Madrid.

Se marchan Sheila García y Weir.

Entran Oihane Hernández y Moller.

87'

¡¡CORTA BRIGHT!! La central inglesa consigue quedarse el balón con contundencia para frenar el ataque del equipo blanco.

86'

Aguanta bien el Chelsea atrás. El conjunto londinense no quiere sufrir en estos últimos minutos de partido. Aprieta el cuadro visitante.

85'

¡LA HA TENIDO LAKRAR!

¡¡ATRAPA MUSOVIC!!

Cabezazo de Lakrar tras un saque de falta, pero la portera del Chelsea consigue quedarse con el balón. Aprieta el conjunto blanco en ataque.

Linda Caicedo da opciones al Real Madrid

Envío de Eva Navarro que logra rematar Linda Caicedo para recortar diferencias en el marcador. La colombiana mete a su equipo en el partido. Todavía hay tiempo para buscar el empate.

83'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LINDA CAICEDO!!!

82'

Las de Sonia Bompastor han perdido totalmente la posesión de balón y están aguantando atrás. El final del partido se les puede hacer algo.

81'

Queda poco tiempo, pero el equipo visitante sigue intentándolo en ataque. Se anima Melanie Leupolz desde atrás buscando encontrar compañeras.

80'

¡SE ANIMA LINDA CAICEDO!

Disparo de Linda Caicedo desde el pico del área. El chut de la colombiana no encuentra la portería rival por apenas unos centímetros.

79'

Muy poco incisivo el conjunto madrileño en ataque. Caroline Weir no ha estado nada cómoda sobre el terreno de juego de Stamford Bridge.

78'

El Real Madrid quiere apurar estos minutos finales de la segunda mitad para intentar recortar diferencias en el marcador y meterse de lleno en el encuentro.

77'

Mueve la pelota Olga Carmona. La sevillana ya busca compañeras en campo rival, pero no logra estar afortunada en el frente de ataque.

76'

Se marcha Rytting Kaneryd.

Entra Oriane Jean-Francois.

75'

Aprieta el Chelsea buscando la velocidad y explosividad de Lauren James en ataque, pero la jugadora local estaba en posición antirreglamentaria.

74'

Se retiran Alba Redondo y Athenea.

Entran Feller y Eva Navarro.

73'

Las de Alberto Toril no están afortunadas de cara a portería a rival y no han logrado aprovechar las ocasiones que han tenido en ataque.

72'

¡¡NO LLEGA ANGELDAHL POR CENTÍMETROS!! Envío desde la esquina que remata Alba Redondo al primer palo, pero la centrocampista no llega a rematar.

71'

Buena acción individual de Linda Caicedo, que consigue conducir hasta campo rival, pero su remate lo toca la defensa local para mandar el balón a córner.

70'

Saque de esquina favorable al equipo local, pero la zaga del Real Madrid logra despejar con contundencia el peligro y ya monta el contragolpe.

69'

¡¡CORTA MARÍA MÉNDEZ!! La última en tocar el balón es la ex del Levante. Será saque de esquina favorable al equipo inglés, que quiere más.

68'

El Chelsea continúa aguantando atrás pese a los intentos de Linda Caicedo de generar ocasiones de peligro en la última fase del terreno de juego.

67'

Muy impreciso el conjunto madrileño. El Real Madrid no ha conseguido encontrarse durante esta segunda mitad por la presión de las locales.

66'

Triple cambio en el Chelsea

Se marchan Kaptein, Baltimore y Mayra Ramírez.

Entran Hamano, Lawrence y Beever-Jones.

65'

El partido se ha frenado. Sonia Bompastor pide calma a sus futbolistas. Las locales tienen una diferencia de dos goles en el marcador y no quieren sustos.

64'

El conjunto inglés tiene muy controlado el encuentro tras el gol. El Chelsea apenas ha recibido ocasiones de gol durante esta segunda mitad.

63'

Cambio en el Real Madrid.

Se marcha Tere Abelleira.

Entra Linda Caicedo.

62'

Intenta mover el balón el conjunto blanco buscando la velocidad de Alba Redondo en la punta de lanza, pero el gol encajado ha hecho mucho daño.

61'

Cartulina amarilla para Tere Abelleira. La centrocampista gallega recibe la primera cartulina del encuentro. Problemas en la medular para las visitantes.

La defensa brasileña es la principal novedad en la convocatoria del equipo blanco. Antonia Silva, el único fichaje veraniego del Real Madrid que todavía no ha debutado esta temporada, continúa trabajando para recuperarse cuanto antes de la fractura de peroné que sufrió durante los Juegos Olímpicos de París 2024 que disputó con su selección. La zaguera, de 30 años, ha completado en la convocatoria, aunque no se quieren marcar plazos para su estreno como jugadora del conjunto madrileño.

59'

El Real Madrid busca reaccionar sobre el terreno de juego de Stamford Bridge. Las madridistas están sufriendo la que sería su primera derrota de la temporada.

58'

Sale María Méndez con la pelota jugada. La central busca la subida de Olga Carmona por la banda izquierda, pero el envío de la lateral se marcha fuera.

57'

Se empieza a animar el conjunto blanco buscando generar espacios en ataque, pero Weir no consigue sentirse cómoda en el frente de ataque.

56'

¡¡SIN PROBLEMAS PARA MISA RODRÍGUEZ!! Envío al área que se queda la portera canaria para cortar la jugada de peligro. Insiste el Chelsea.

55'

Jarro de agua fría para el equipo blanco, que apenas ha conseguido superar el centro del campo en esta segunda mitad. Angeldahl intenta tener el balón.

Mayra Ramírez noquea al Real Madrid

Centro al área de Lauren James que remata de cabeza Mayra Ramírez desde dentro del área. El cabezazo de la delantera se termina colando en la meta del conjunto madrileño.

53'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MAYRA RAMÍREZ!!!

52'

Sufre y mucho el Real Madrid atrás. Las de Alberto Toril no solo no están teniendo la posesión de balón, sino que también están sufriendo mucho atrás.

51'

Toca con claridad el Chelsea en ataque. Lauren James está generando mucho peligro por todo el frente de ataque buscando el tanto.

50'

¡¡MUY CONTUNDENTE MARÍA MÉNDEZ!! La central logra despejar el centro al corazón del área. Resiste el conjunto blanco estos minutos de presión local.

49'

¡¡CORTA ATHENEA DEL CASTILLO!! La futbolista de Solares consiguió cortar el centro al área, aunque será otro córner favorable al Chelsea.

48'

El conjunto dirigido por Sonia Bompastor ha salido con muchísimas ganas en este inicio de segunda mitad buscando ampliar la renta en el marcador.

47'

Intenta Rytting Kaneryd encarar por dentro, pero la defensa del Real Madrid logra rechazar el ataque. Las madridistas recuperan el esférico.

46'

Mueve la pelota el conjunto inglés buscando la llegada desde segunda línea de Kaptein. Aprieta el cuadro local en los últimos metros.

¡¡¡ARRRAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD EN STAMFORD BRIDGE!!!

¡Sin cambios en ninguno de los dos equipos!

¡¡VUELVEN LAS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

Los números de Alberto Toril:

El técnico andaluz ha dirigido al Real Madrid en 120 ocasiones con un balance de 86 victorias, un porcentaje de triunfo del 72%, 9 empates y 25 derrotas. Es decir, 2, 23 puntos por partido.

Al timón. Teresa Abelleira saltó al terreno de juego en el minuto 14 del partido que el Real Madrid ganó el viernes al Valencia (1-0) para sustituir a la lesionada Toletti a causa de una entrada de Browne y brilló en su actuación. Además, lució brazalete de capitana después de que Olga fuera sustituida al descanso y habló sobre ello ante los micrófonos de los medios del club blanco. “Es un orgullo”, dijo la futbolista, que viene asentándose como una de las mejores centrocampistas de la Liga F desde que su destacado Mundial en 2023.

Las estadísticas de la primera mitad:

Chelsea 4 Remates 8 Real Madrid

Chelsea 2 Remates a puerta 3 Real Madrid

Chelsea 2 Saques de esquina 2 Real Madrid

Chelsea 1 Fueras de juego 1 Real Madrid

Chelsea 0 Amarillas 0 Real Madrid

45+1'

¡¡¡DESCANSO EN STAMFORD BRIDGE!!!

¡¡CHELSEA 2 - REAL MADRID 1!!

45+1'

Lo intenta Lauren James con un disparo desde fuera del área que rechaza María Méndez de manera contundente. Se acaba la primera parte.

45'

¡¡SE AÑADE UN MINUTO!!

44'

¡¡RECUPERA MARÍA MÉNDEZ!! Saque de banda favorable al Chelsea que termina quedándose la central ex del Levante UD tras robar el balón.

43'

Balón de Olga Carmona para Angeldahl, pero la pelota termina saliendo por línea de fondo. El Chelsea se queda de nuevo con el esférico.

42'

Balón en profundidad de Sheila García buscando a Athenea del Castillo en el pico del área. La defensa del Chelsea despeja la acción de peligro.

41'

Avanza Baltimore por el costado zurdo. La lateral francesa busca ganar superioridad por ese costado intentando superar a la zaga del conjunto blanco.

Alba Redondo recorta distancias

El Real Madrid lo intentó con varios disparos que rechazó la defensa. La pelota quedó suelta dentro del área y Alba Redondo se sacó un potente disparo para recortar diferencias en el marcador.

39'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALBA REDONDO!!!

38'

Mueve la pelota Caroline Weir en ataque. La futbolista escocesa está buscando generar peligro y mover el esférico en el frente de ataque.

37'

Presiona arriba el Real Madrid intentando aprovechar algún error de la defensa del Chelsea para buscar recortar diferencias en el marcador.

36'

Aprieta de nuevo el conjunto local con la conexión Lauren James-Rytting Kaneryd en el frente de ataque buscando generar ocasiones de gol.

35'

¡¡MUY SEGURA MISA RODRÍGUEZ!! Buen disparo de Rytting Kaneryd desde dentro del área que se queda la portera canaria de manera muy solvente.

34'

Las de Alberto Toril quieren volver a tener la posesión de balón, pero el conjunto blanco ha perdido la posesión del esférico ante las inglesas.

Vale para todo. Sheila García ha pasado por un puñado de posiciones a lo largo de su carrera, desde la delantera a los laterales, pasando por el centro del campo, y ahora aspira a seguir siendo ese comodín que siempre cumple en un Real Madrid al que llegó este verano y en el que ya suma 349 minutos entre Liga y Champions. Es la duodécima jugadora más utilizada y hoy está encarando su primer encuentro en la fase de grupos de la máxima competición europea... Otro sueño hecho realidad para la ex del Rayo Vallecano.

32'

Mal despeje de Sheila García que intenta aprovechar el conjunto inglés, pero no consigue generar peligro y la pelota se marcha por línea de fondo.

31'

Aprieta Lauren James por banda, pero la jugada queda anulada por fuera de juego de la futbolista inglesa del Chelsea. Se anula el peligro.

30'

¡¡LO INTENTA ALBA REDONDO!! Gran disparo de la delantera manchega que atrapa Musovic para evitar la acción de peligro del Real Madrid.

29'

El Chelsea quiere aprovechar estos minutos para seguir haciendo daño sobre la portería de Misa Rodríguez, que poco ha podido hacer en los goles.

Reiten no falla de penalti

La futbolista noruega tuvo la sangre fría suficiente para anotar la pena máxima. Gran definición de Guro Reiten para superar a Misa Rodríguez y ampliar la ventaja en el marcador.

27'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REITEN!!

26'

¡PENALTI A FAVOR DEL CHELSEA!

Caída de Lucy Bronze dentro del área. La lateral inglesa ha recibido una falta y la colegiada no duda y pita la pena máxima. Lo van a tener las locales desde el punto de penalti.

25'

Aprieta el conjunto inglés en estos minutos de partido. Las de Sonia Bompastor han dado un paso hacia delante buscando ampliar la renta en el marcador.

24'

¡¡NO LLEGA MAYRA RAMÍREZ!! Centro de Baltimore desde la banda izquierda, que quiere rematar la delantero colombiana, pero no llega a chutar.

23'

No tiene prisa el Chelsea salir con la pelota jugada desde atrás. Bjorn mueve el balón desde atrás. Estuvo cerca de vestir de blanco, pero finalmente no.

22'

Está lloviendo mucho en Stamford Bridge y al Real Madrid le sigue costando llegar con claridad al campo rival. Le falta colmillo en la zona de arriba.

21'

El conjunto blanco sigue sin estar cómodo en el encuentro. Alba Redondo apenas ha tenido protagonismo en ataque en la primera parte.

20'

¡¡SE ANTICIPA MUSOVIC!! Balón largo de María Méndez buscando a Athenea del Castillo en ataque, pero la portera local atrapa el esférico.

19'

Mucho protagonismo de Tere Abelleira en el centro del campo. La centrocampista gallega está teniendo mucho el balón buscando huecos en ataque.

18'

Centro de Athenea del Castillo que saca con contundencia la defensa del conjunto inglés. El equipo blanco se sigue animando en ataque.

17'

¡¡ATRAPA MUSOVIC!! Buen chut de Caroline Weir que se queda la guardameta sueca para evitar el tanto de la mediapunta escocesa del Real Madrid.

16'

Toca el Real Madrid desde atrás. Tere Abelleira mueve el esférico intentando que su equipo tenga una marcha en los últimos metros.

15'

El ritmo del partido sigue siendo bajo, aunque Athenea del Castillo está generando mucho peligro metiéndose constantemente hacia dentro.

14'

Poco a poco se intenta animar el conjunto blanco, que está probando la meta de Musovic, ante, hasta el momento, la portera no ha tenido que intervenir.

13'

¡MARÍA MÉNDEZ ARRIBA!

¡¡LA HA TENIDO EL REAL MADRID!!

Saque de esquina botado por Caroline Weir. La central remata el balón de cabeza, pero el esférico se marcha por encima del larguero.

12'

Lo intenta Athenea del Castillo. Mucha calidad de la futbolista cántabra. La de Solares logra provocar un saque de esquina para su equipo.

11'

Se anima Mayra Ramírez por la banda. La delantera buscaba generar peligro por la banda, pero se estrella contra la defensa del equipo visitante.

10'

Se animaba el Real Madrid por banda, pero la jugada queda anulada por posición antirreglamentaria de Olga Carmona, que subía por la izquierda.

9'

Mueve la pelota María Méndez desde atrás. La central intenta buscar compañeras, pero la zaga local se mantiene muy firme en línea defensiva.

8'

Aguanta atrás el combinado dirigido por Sonia Bompastor. Las locales se encuentran muy cómodas sobre el terreno de juego.

7'

Saque de esquina favorable al Real Madrid, pero la zaga del conjunto inglés logra despejar la pelota y despejar la jugada de peligro de las blancas.

6'

¡¡AL SUELO BRIGHT!! Cabalgada de Athenea por banda, pero la central local corta el balón para mandar la pelota a un nuevo córner.

5'

Las de Alberto Toril empiezan a animarse en ataque buscando generar ocasiones de gol a través de ambos costados, pero, hasta el momento, sin fortuna.

4'

¡¡ATRAPA MISA!! Chut desde dentro del área que se termina quedando la guardameta canaria sin apenas problemas. Sufre el Real Madrid.

El Chelsea sorprende al Real Madrid

Centro al área que remata Kaptein de cabeza, pero la pelota toca en Sheila García y se termina colando sobre la meta del conjunto madrileño. Jarro de agua fría para el equipo blanco.

2'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SHEILA GARCÍA EN PROPIA PUERTA!!!

1'

Pelota buscando a Mayra Ramírez. La delantera colombiana es una de las principales armas ofensivas del equipo inglés en ataque.

¡¡REIVINDICACIÓN CONTRA EL RACISMO!!

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL ENCUENTRO EN STAMFORD BRIDGE!!!

Repasamos las alineaciones de ambos equipos:

El once del Chelsea (1-4-3-3): Musovic; Bronze, Bright, Bjorn, Baltimore; Kaptein, Nusken, Lauren James; Rytting Kaneryd, Mayra Ramírez y Reiten.

El once del Real Madrid (1-4-3-3): Misa; Sheila García, Lakrar, María Méndez, Olga; Tere Abelleira, Angeldahl, Leupolz; Weir, Alba Redondo y Athenea.

¡¡SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS FEMENINA!!

¡¡SALTAN LAS 22 PROTAGONSITAS AL TERRENO DE JUEGO!!

El destino le tenía preparado a Melanie Leupolz algo muy especial. Porque, por tercera vez en tres años, el Real Madrid visitará de nuevo al Chelsea, un equipo que ha marcado parte de la carrera de la alemana. Cuatro años estuvo en Londres antes de hacer las maletas rumbo a Madrid. “No lo considero presión, para mí es un privilegio. Dada la historia de este club y de esta camiseta, siento orgullo cada día por representar este escudo”, confesó la centrocampista en rueda de prensa. Llega la hora de la verdad para las madridistas, que quieren empezar con victoria ante el equipo inglés.

Jugué en el Chelsea cuatro años y volver es especial. Todas afrontamos este torneo con mucha ilusión. Con mi experiencia espero aportar mi granito de arena al equipo y contribuir a los éxitos que queremos cosechar. Han hecho muy buenos fichajes en verano, como Lucy Bronze, que va a aportar mucha experiencia. Pero nosotros también tenemos una plantilla joven y con mucho talento. Se enfrentarán dos estilos de juegos opuestos”.

Melanie Leupolz, jugadora del Real Madrid en rueda de prensa

Enfrentamientos previos:

Ambos equipos se han visto las caras en 4 ocasiones con 2 empates y 2 victorias para el Chelsea. Los enfrentamientos previos.

Temp. 2022/2023 Grupo A Chelsea 2 - Real Madrid 0

Temp. 2022/2023 Grupo A Real Madrid 1 - Chelsea 1

Temp. 2023/2024 Grupo D Real Madrid 2 - Chelsea 2

Temp. 2023/2024 Grupo D Chelsea 2 - Real Madrid 1

¡Termina el calentamiento!

Las jugadoras de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los ejercicios de calentamiento. Todo listo para que arranque la jornada 1 de la fase de grupos de la Champions en Stamford Bridge. El Real Madrid busca el triunfo.

Cargando...

Estamos muy ilusionados con esta competición en la que por cuarto año consecutivo alcanzamos la fase de grupos. Le damos mucho valor porque no es fácil llegar hasta aquí, hay muchos equipos potentes que se quedan fuera. Tenemos capacidad para hacerlo bien, hay buenas jugadoras con talento. El comienzo de temporada ha sido muy bueno, con muchas victorias y tenemos muy buenas sensaciones”.

Alberto Toril, entrenador del Real Madrid en rueda del partido

Altas y bajas de ambos equipos:

Chelsea: no podrá contar con Charles ni Buchanan en la línea defensiva.

Real Madrid: el conjunto blanco recupera a Antonia, pero pierde a Toletti. La canterana Téllez completa la lista.

Noticias agridulces para Sandie Toletti. La francesa se tuvo que retirar en los primeros minutos del encuentro frente al Valencia por una durísima entrada de Browne que le dejó muy dolorida la rodilla. Intentaron los médicos del Real Madrid colocarle un vendaje para sujetar la rodilla, pero no pudo seguir. El viernes se temía lo peor, pero afortunadamente, la centrocampista francesa no tiene una rotura completa y optará por un tratamiento conservador sin pasar por quirófano. Aun así, será baja para este partido de Champions.

El Real Madrid en la previa de Champions

El conjunto blanco jugó la fase previa de la Champions y se clasificación a la fase de grupos tras doblegar al conjunto portugués en los dos encuentros:

Los suplentes de ambos equipos:

El banquillo del Chelsea: Musovic (ps), Júlia Bartel, Beever-Jones, Hamano, Jean-Francaois, Lawrence, Mpome y Perisset.

El banquillo del Real Madrid: Téllez (ps), Andrea Alonso (ps), Antonia Silva, Bruun, Linda Caicedo, Carla Camacho, Feller, Rocío, Oihane, Moller y Eva Navarro.

¡La alineación del Chelsea!

Sonia Bompastor realiza tres cambios respecto al equipo que ganó por 0-7 al Crystal Palace en el último encuentro. Baltimore, Kaptein y Mayra Ramírez entran por Lawrence, Cuthbert y Beever-Jones.

El once del Chelsea (1-4-3-3): Hampton; Bronze, Bright, Bjorn, Baltimore; Kaptein, Nusken, Lauren James; Rytting Kaneryd, Mayra Ramírez y Reiten.

Cargando...

¡La alineación del Real Madrid!

Alberto Toril mantiene a cinco futbolistas respecto al equipo que ganó por 1-0 al Valencia. María Méndez, Olga, Leupolz, Weir y Athenea entran en el once.

Cargando...

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro Chelsea - Real Madrid, partido de la jornada 1 de la Champions League, que se disputa hoy, 8 de octubre desde las 21:00 horas en horario peninsular, una menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de DAZN.

La previa del partido por Aimara G. Gil. El Real Madrid visita al Chelsea por tercer año consecutivo en la fase de grupos de la Champions League. En las dos ocasiones anteriores salió derrotado. El conjunto inglés es la bestia negra madridista, sin embargo, en esta ocasión las blancas saben que ganar en Londres sería una demostración de que este equipo va muy en serio. La inversión en verano y la mejoría notable de la plantilla era con la intención de poder competir de tú a tú y, sobre todo, ganar, este tipo de partidos.

Real Madrid: el conjunto blanco ha conseguido pleno de victorias esta temporada. Alberto Toril llega al encuentro con la importantísima baja de Toletti en el centro del campo, pero ya con Antonia en defensa. Sin la francesa, el cordobés tirará de la experiencia y físico de Angeldalh para la medular junto a la intocable Leupolz, que está siendo una de las jugadoras más destacadas en la medular. Alba Redondo y Linda Caicedo, para tener más velocidad arriba, será las otras novedades en el once inicial.

As a seguir: Misa Rodríguez. La portera canaria es fundamental bajo palos y será clave en el partido.

Chelsea: el conjunto inglés, como el pasado año, ha abierto Stamford Bridge en el nuevo proyecto de Bompastor que llega sin Charles ni Buchanan en defensa. Pero un arsenal ofensivo que da miedo: Macario, Mayra, James... Todas ellas podrán en apuros a un conjunto blanco, que quiere sacar un resultado positivo ante las recientes campeonas de la liga inglesa. Además, han ganado sus dos partidos de la competición liguera este curso.

As a seguir: Mayra Ramírez. La atacante es fundamental en el frente de ataque de su equipo.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Chelsea - Real Madrid! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 1 de la Champions League femenina, que se disputa hoy, 8 de octubre, en el estadio de Stamford Bridge, a partir de las 21:00 horas!