YOUTH LEAGUE

El Sevilla empata en Lens y sigue vivo en la Youth League

El Juvenil de los nervionenses se medirá al Midtjylland, Nantes, AZ Alkmaar-vigente campeón-, Zilina, Basilea, Olympiakos, Mainz 05 o Partizan.

El once del juvenil del Sevilla en Lens.SFC

Un gol del capitán Sergio Martínez ha permitido al Juvenil del Sevilla empatar en Lens y seguir vivo en la UEFA Youth League. La igualada de los nervionenses (1-1), unida a la derrota del PSV en casa ante el Arsenal, hace que los de Lolo Rosano acaben segundos de grupo y accedan a la fase de play off, donde podrán medirse a un rival de los siguientes: Midtjylland, Nantes, AZ Alkmaar-vigente campeón-, Zilina, Basilea, Olympiakos, Mainz 05 o Partizan.

No fue sencillo el partido para los sevillistas, que tuvieron que ir reponiéndose a diversas viscisitudes con el paso de los minutos. Y el primer problema llegó a los ocho minutos con un penalti en contra que, por suerte para los intereses del Sevilla, fue detenido por Marc para que el 0-0 continuara en el marcador.

El empuje del Lens tuvo premio mediado el primer acto con el gol de Fofana. Con ventaja local se llegó a un descanso que el Sevilla aprovechó para enchufarse y salir mejor que su rival en la segunda mitad. A base de empuje, el gol visitante se iba barruntando y llegó a la hora de encuentro, por mediación de Sergio Martínez. Las intentonas sevillistas quedaron en nada hasta el final pero desde Eindhoven llegaron las noticias necesarias para que el sueño europeo continúe vivo.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.