6
Abdón Prats 15', 34',Grenier 17',Ángel 28', 71',Tinotenda Kadewere 87'

Autol-Mallorca en directo: La Copa del Rey en vivo

Así vivimos el Autol 0-6 Mallorca: la Copa del Rey en vivo

Hasta aquí la narración de este Autol 0-6 Real Mallorca de Copa del Rey. ¡Saludos y muchas gracias!

Baño y masaje del Mallorca ante el Autol

El Mallorca continúa adelante en la Copa del Rey tras ganar 0-6 al modesto Autol en Calahorra. En la primera parte la eliminatoria ya estaba sentenciada gracias a un doblete de Abdón Prats y los goles de Grenier y Ángel. Los dos delanteros remataron dos veces al palo, por tanto la victoria pudo ser más abultada en el descanso. Tras el paso por vestuarios, el Mallorca lógicamente bajo el nivel y casi lo aprovecha el Autol en su única oportunidad. Un disparo de Castillo se estrelló en el larguero tras la parada de Leo Román. En los últimos minutos, los baleares aumentaron la goleada hasta la media docena con otro tanto de Ángel y el estreno de Katewere, que debutaba como bermellón. Mucha diferencia de categoría la vista en La Planilla. A pesar de ello, día de fiesta para el Autol y toda la comarca riojana.

Partido de guante blanco donde Iglesias Villanueva no ha mostrado ninguna cartulina. A pesar de la goleada, los jugadores del Autol han mantenido el tipo.

23

Dobletes de Abdón Prats y Ángel y goles de Grenier y Katewere.

90

¡FINAL EN CALAHORRA! Goleada del Mallorca ante el modesto Autol para seguir en la Copa del Rey.

88

¡GOL DEL MALLORCA! ¡ESTRENO GOLEADOR DE KATEWERE!

Debut con gol de Katewere con el Mallorca para completar la goleada ante el Autol. Asistencia de Dani Rodríguez.

85

Cinco minutos para que termine la digna participación del Autol en esta edición de la Copa del Rey. El Mallorca ha sido demasiado rival para los riojanos.

83

Parada de Miguel García para evitar el tercero de Ángel después de otra jugada coral del Mallorca.

78

Jugadón del Mallorca entre Dani Rodríguez, Grenier y Braian Cufré que desaprovecha Ángel para anotar el 0-6 y su hat-trick.

72

¡MANITA DEL MALLORCA! ¡DOBLETE DE ÁNGEL!

Cabezazo a puerta vacía del canario tras una incursión por la banda derecha de Dani Rodríguez.

71

RELEVO EN EL MALLORCA

Antonio Sánchez por Battaglia.

71

¡LO QUE HA FALLADO KADEWERE!

Se quedó solo delante de Miguel García, le dribló e, incomprensiblemente, lanzó fuera cuando tenía toda la portería para él.

68

SUSTITUCIONES EN EL AUTOL

Cambio de porteros: Miguel García por Sabilla. También entró Abad por Cuevas.

67

Casi marca Russo el 0-5 tras un saque de esquina. El cabezazo se ha marchado fuera por muy poco.

62

CAMBIOS EN AMBOS EQUIPOS

Se marchan Montes y Merino en beneficio de Bafe y Manrique por el Autol.

En el Mallorca se han retirado Lago Junior y Grenier en lugar de Giovanni González y Dani Rodríguez.

60

Los jugadores del Mallorca se están limitando a pasarse el balón en este segundo tiempo. Buscan la manita, pero con menos intensidad que en el primer tiempo.

53

Quizá sea por la relajación del Mallorca por el resultado, quizá sea por el orgullo del Autol. El caso es que los locales están mejor en este segundo acto, aunque los isleños pueden apretar en cualquier momento.

47

¡AL PALO EL AUTOL!

Disparo tremendo de Palacios desde fuera del área que obliga a Leo Román a hacer una palomita para desviar el balón al travesaño. El Autol busca el histórico gol del honor.

45

CAMBIOS EN EL MALLORCA

Debuta Kadewere con el Mallorca. Se queda Amath en el vestuario. También entró Copete por Raíllo.

45

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN CALAHORRA!

Dominio aplastante de los baleares. El Autol ha intentado crear algo de peligro en los últimos instantes del primer tiempo.

45+1

¡DESCANSO EN CALAHORRA! Baño y masaje para el Mallorca.

43

A punto de llegar al descanso y el Mallorca ha podido aumentar la diferencia en varias ocasiones más.

34

¡GOL DEL MALLORCA! ¡GOL DE ABDÓN PRATS!

Amath se va en velocidad de la defensa del Autol y centra al segundo palo para que el balear cabecee solo el 0-4. El Mallorca no está teniendo piedad de los riojanos.

29

¡EL TERCERO DEL MALLORCA! ¡GOL DE ÁNGEL!

Está vez el gol llegó por la banda izquierda. Braian Cufré apuró la línea de fondo y Ángel bate a Sabilla en el primer palo.Mucha diferencia entre el Real Mallorca y el modesto equipo riojano del Autol.

25

El Mallorca, con el triunfo bastante encarrilado, se permite un pequeño respiro y eso hace que los futbolistas del Autol salgan de su área por primera vez en muchos minutos.

18

¡GOL DEL MALLORCA! ¡GOL DE GRENIER!

Centro de Lago Junior desde la derecha al segundo palo donde aparece Grenier para marcar el segundo, también a puerta vacía. Sabilla no estuvo acertado.

16

Al tercer córner consecutivo fue la vencida para elMallorca. El capitán Raíllo peina en el primer palo y el 'nueve' balear anota a puerta vacía el 0-1.

13

Esta es la alineación del Autol de Nacho Herce (5-4-1): Sabilla; Víctor Tomé, Cuevas, J. Gil, Montes, Calvo; I. Gil, Quiroz, Merino, Palacios; Castillo.

10

¡OTRO PALO DEL MALLORCA!

Ha fallado Abdón Prats una ocasión clarísima a puerta vacía. Ha rematado a la madera un saque de esquina cuando lo tenía todo para marcar.

7

Remate de cabeza de Abdón Prats que para con dificultades el portero del Autol.

6

¡AL PALO ÁNGEL!

Casi se adelanta el Mallorca. El delantero canario ha estado a punto de aprovechar un error de un defensa del Autol para marcar. Pero el portero desvió el disparo al palo. Abdón Prats mandó el rechace a la grada.

5

El ambiente en La Planilla es espectacular, con un lleno prácticamente absoluto.

3

Como no podía ser de otro modo, el Mallorca domina el balón en estos primeros minutos. El equipo de Nacho Herce de momento espera agazapado para intentar sorprender en alguna contra.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN CALAHORRA!

Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego. ¡El partido ya va a comenzar!

Quedan apenas 10 minutos para que empiece el partido. Últimas instrucciones en los vestuarios para Autol y Mallorca.

Este es el Estadio de La Planilla, en Calahorra, donde se jugará este partido de Copa del Rey en aproximadamente 45 minutos.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

EQUIPO ARBITRAL (SIN VAR)

Árbitro Principal: Iglesias Villanueva

Asistentes: Jorge Bueno y Teodoro Sobrino

Cuarto Árbitro: Alonso de Ena

Esta es la alineación del Real Mallorca de Javier Aguirre para el partido en Calahorra (5-2-3): Leo Román; Lago Junior, Russo, Raíllo (C), Nastasic, Brian Cufré; Grenier, Battaglia; Ángel, Abdón Prats, Amath.

Cargando...

La previa que han preparado nuestros compañeros de Diario AS para este partido copero.

Queda ya menos de una hora para que comience este partido histórico para el modesto equipo riojano ante una de las revelaciones de LaLiga Santander.

¡SALUDOS! ¡Bienvenidos a la narración del Autol-Mallorca, primera ronda de la Copa del Rey que se disputa hoy, 12 de noviembre, a partir de las 18:30 horas en el estadio de La Planilla de Calahorra!