Chelsea 1 - Inter de Milán 1: resumen, resultado y goles del partido

Así hemos vivido el Chelsea 1 - Inter 1:

¡Muchas gracias por seguir este partido con nosotros y nos vemos en la próxima en As.com!

Enzo Maresca tan solo ha cosneguido una victoria en su primera pretemporada. A pesar de las ocasiones de la primera parte, sobre todo de Marc Guiu, el Inter conseguiría hacer el primer gol con un Thuram "monstruoso" que la pondría por toda la escuadra.

En la segunda parte entrarían Nkunku y Palmer para darle un lavado de cara al equipo. El francés sería protagonista con una chilena que estaría cerca de ser el gol de la pretemporada. Sin embargo, no sería el ex del Leipzig, sino su compatriota, Ugochukwu, el que pondría el empate en los minutos finales.

Su siguiente partido será la jornada 1 de la Premier League contra el Manchester City el 18 de agosto.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
90'

¡FINAAAAAL DEL PARTIDO! ¡EMPATE A UNO!

CHELSEA 1 - INTER 1

90'

¡GOOOOOOOL DEL CHELSEA! ¡UGOCHUKWU!

El francés aprovehcó un balón rechazado dentro del área y puso el empate en el marcador a escasos segundos del final.

87'

Buena recuperación de Fontanarosa que derribó a Nico Jackson. Está sufriendo el senegalés para crear peligro.

85'

Controla el balón el Chelsea, pero no consigue encontrar los huecos. Le falta algo de rapidez a sus combinaciones para superar la línea interista.

82'

Buena jugada individual de Sterling que sacó un córner. Entró muy bien el ex del Manchester City.

79'

¡Fuera, Palmer!

El inglés no remató bien el pase de Sterling y le dio con la derecha. Muchas ocasiones, pero con poco premio para el Chelsea.

78'

Están muy calientes los jugadores del Chelsea que protestan todas las faltas que les pitan. Saben que se les acaba el tiempo y quieren el empate en este último partido de pretemporada.

77'

Entra Sterling por Mudryk en el Chelsea.

74'

Se anima el Chelsea con el balón por medio de Palmer. El inglés es el jugador que más busca crear ocasiones de peligro.

72'

Las ocasiones brillan por su ausencia en estos momentos. Ningún equipo está conectando bien con sus delanteros y a pesar de la entrada de revulsivos al campo, ningún equipo está creando mucho peligro arriba.

71'

Sale Bisseck y entra Fontanarosa en el Inter.

70'

Entran Badiashille y Tosin y salen Fofana y Colwill en el Chelsea.

66'

¡Fuera, Mkhitaryan!

El armenio la mandó fuera después de que el balón se le quedara franco para hacer un remate. No estuvo acertado el ex del Manchester United.

65'

¡Casi marca Nkunku!

Nueva jugada que comenzó Palmer que abrió a la otra banda a Mudryk. El ucraniano se marchó bien y encontró al francés que no remató muy bien. Oportunidad clara para el Chelsea.

63'

Sale bien el Inter por medio de Mkhitaryan e intenta crear peligro por la banda derecha. El centro de Dumfries no fue bueno y recupera el Chelsea.

61'

Falta peligrosa para el Chelsea. Palmer encontró muy bien a Nkunku y fue Pavard el infractor. Disparará el ex del Leipzig.

60'

Cambios en el Inter

Entran Dumfries, Pavard y Salcedo y salen Acerbi, Darmian y Thuram.

58'

¡AL PALO, COLWILL!

El defensor inglés disparó con su pierna izquierda y acabó dando en el primer palo. El rechace no fue bueno para el Chelsea. Se acercan al empate.

56'

Entra Nico Jackson por Guiu. Se le acabaron las oportunidades al español.

55'

¡Nkunku, de chilena!

El francés conectó su remate de chilena y Sommer se sacó un paradón impresionante. Córner para el Chelsea que lo pondrá en juego Cole Palmer.

53.

Esta vez fue Acerbi el que remató fuera. Más ocasiones para el Inter en esta segunda parte, aprovechando los errores del Chelsea.

52'

¡PARADÓN DE SÁNCHEZ!

El guardameta español se sacó una gran parada a la volea de Dimarco. Podría haber sido el 0-2.

49'

Rotaciones en el Chelsea para buscar la remontada: entran Palmer, Nkunku, Caicedo y Veiga y salen Lavia, Madueke, Dewsbury-Hall y Cucurella.

45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

CHELSEA 0 - INTER 1

Mientras el Chelsea estaba en el descanso, han oficializado la llegada de un nuevo jugador, Pedro Neto, que se encontraba en la grada observando el partido.

Cargando...

Cargando...

A pesar de las ocasiones en los minutos iniciales del Chelsea, el gol de Thuram ha sentado muy mal al equipo. El mejor de los blues es Marc Guiu que lo intenta de todas las formas posibles, pero que no consigue rédito alguno. En esta segunda parte, el equipo de Maresca tendrá que dar un paso hacia delante si quiere conseguir el empate.

45' + 1

¡DESCANSO DEL PARTIDO! ¡INTER GANADOR DE LOS 45'!

CHELSEA 0 - INTER DE MILÁN 1

45'

Un minuto de añadido

El Inter duerme el partido y el Chelsea busca la última ocasión para intentar el empate.

44'

Impenetrable Colwill

El defensor inglés ha despejado ese balón evitando que Correa rematara. Buena acción defensiva.

43'

Tarjeta para Cucurella por esa dura falta a Thuram.

42'

No logró conectar Madueke ese centro con ningún compañero, pero el Chelsea sigue atacando.

40'

Calienta Palmer con el Chelsea y el público se anima en la grada. Dentro del campo están atendiendo a Carlos Augusto por un cabezazo involuntario de Guiu.

38'

¡Por qué poco, Guiu!

Fue Cucurella el que se sacó un centro-chut y encontró su compatriota Guiu. Lleva tres grandes ocasiones el ex del Barcelona.

36'

Está asumiendo muchos riesgos el portero del Inter con un Guiu desatado en la presión. Veremos si no tienen ningún susto los italianos.

33'

Nueva ocasión de Dimarco, esta vez de cabeza. Se reparten las oportunidades ambos equipos.

31'

¡Casi marca Guiu!

El delantero español estuvo muy cerca de forzar el error de Sommer con esa carrera. Corrigió bien el suizo.

30'

Se agarran Colwill y Acerbi dentro del área y el árbitro para el partido. Finalmente, será balón para los italianos.

28'

Jarro de agua fría para el Chelsea que estaba dominando el balón y las ocasiones, pero fue el Inter el que consiguió adelantarse. No les sentó bien la pausa de hidratación a los blues.

26'

¡GOLAZOOOOOOO DE THURAM! ¡SE ADELANTA EL INTER!

El delantero francés controló bien ese balón de Correa y, a pesar de que estaba siendo marcado, se sacó un remate con la pierna izquierda a la escuadra de Sánchez. Primero para el Inter.

25'

Pausa de hidratación para los jugadores. Maresca e Inzaghi aprovechan para dar indicaciones a los suyos en estos momentos.

22'

¡Doble ocasión para el Chelsea!

El balón se fue rechazado del córner y fue Lavia el que realizó un mal remate que llegó a los pies de Cucurella. El lateral se tiró con todo a rematar, pero no consigue intimidar a Sommer.

20'

Madueke buscó a Guiu con un centro, pero fue bien cortado por Acerbi. En estos momentos, el Chelsea busca otra ocasión y saca un córner.

18'

El Inter se anima en ataque

Los italianos comienzan a combinar en busca de la portería. En esta ocasión ha sido Dimarco el que ha realizado un forzado disparo por el marcaje de Gusto.

15'

El Chelsea está jugando en tres cuartos de campo. Sin embargo, solo han realizado un disparo en estos primeros 15 minutos de partido.

13'

Thuram y Correa están sufriendo mucho para encontrar balón. La defensa del Chelsea está muy firme y no concede ningún peligro.

12'

Cucurella está muy activo en ataque. El catalán está realizando buenas incorporaciones hacia arriba y combina bien con Mudryk.

9'

¡Primera gran ocasión para Guiu!

El atacante conectó un balón que se quedó botando en el área y estuvo cerca de hacer el primer gol. Paradón de Sommer que mantiene vivo al Inter en este partido.

7'

No tiene prisa el Chelsea en lanzarse al ataque, se les ve muy cómodos con la posesión. El Inter no está muy agresivo en la presión y cuando tienen el balón apuestan por una construcción lenta.

5'

Intentaron filtrarle un balón a Guiu, pero fue directo a la defensa interista. No le dura mucho el balón a los italianos.

2'

Estuvo apunto de liarse ahí Barella y casi recupera Mudryk. Finalmente fue Guiu el que impactó el balón para mandarlo fuera. Han comenzado activados los jugadores del Chelsea en la presión.

0'

¡COMIENZAAAA EL PARTIDO!

Balón para el Chelsea que comienza tocando con sus defensas. Recordemos que hoy ha vuelto al once Marc Cucurella después de su gran Eurocopa.

¡Ya salen los jugadores al césped! El capitán del Chelsea será Enzo Fernández y Yann Sommer el del Inter. Queda muy poco para que comience el partido.

Quinta titularidad para Guiu

El delantero español que llegó procedente del Barcelona en este mercado, sumará su quinta titularidad en esta pretemporada. El único partido en el que no formó parte del once inicial fue ante el Manchester City en el que Maresca jugó con Nkunku en la punta de ataque.

Cargando...

Regreso de Palmer

El mejor jugador del Chelsea de la temporada pasada, Cole Palmer, ha vuelto de sus vacaciones tras disputar la Eurocopa y hoy está sentado en el banquillo. El jugador causó mucha controversia con Inglaterra por sus escasos minutos con Gareth Southgate.

Última prueba antes del City

Este será el último partido de pretemporada del Chelsea antes de comenzar la Premier League. Durante los amistosos, Enzo Maresca tan solo ha obtenido una victoria ante América. Los demás partidos han sido tres derrotas ante Celtic, City y Madrid y un empate ante el Wrexham. Todavía faltan que se reincorporen algunos jugadores y se habla de otros fichajes como los de Neto o Samu Omorodion.