Brujas BRU
1
Christos Tzolis 22'

Sturm Graz 0 - 1 Brujas: resumen goles y resultado del partido de Champions League 2024

¡Gracias por acompañarnos!

¡Esto ha sido todo! Muchas gracias por acompañarnos en la retransmisión de este Sturm Graz - Brujas. Ya saben que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As.com. Tengan una feliz semana. ¡Cuídense!

Próximos partidos

- El Sturm Graz recibirá en el Wörthensee Stadion al Sporting de Portugal el próximo martes 22 de octubre a las 21:00 horas.

- El Brujas viajará hasta San Siro para medirse al AC Milan el próximo martes 22 de octubre a las 21:00 horas.

Las estadísticas del partido

Las estadísticas del duelo entre el Sturm Graz y el Brujas que se saldó con victoria visitante por cero a uno.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Tzolis da los tres primeros puntos al Brujas

Tras la decepción del partido ante el Borussia Dortmund en la primera jornada de la Champions League, el Brujas llegó a Klagenfurt con el objetivo de derrotar a un Sturm Graz que no pudo derrotar en su primer partido al Brest francés. En la primera parte, el conjunto belga fue superior a un Sturm Graz que únicamente comenzó a jugar tras el gol de los belgas. Fueron minutos de completo asedio a la portería de Scherper, en los que Tzolis se acabó llevando el gato al agua tras acomodarse el balón a su pierna derecha al borde del área y colocar el balón en el lateral de la red.

En la segunda parte, el conjunto austriaco llevó la voz cantante, pero en ningún momento estuvo cerca de hacer el segundo gol. De hecho, el peligro en los segundos 45 minutos lo tuvo Ferrán Jutglà un auténtico todoterreno que, pese a su falta de gol, no paró de darle oportunidades a los suyos para hacer el segundo. Finalmente, 0-1 y el Brujas estrena su casillero.

90+4'

FINAL DEL PARTIDO

Termina el partido en el Wörthersee Stadion de Klagenfurt con victoria por la mínima para el Brujas que fue superior durante todo el partido.

90'

Cuatro minutos de añadido

El árbitro añade cuatro minutos en esta segunda parte. ¡Nos iremos hasta el 94!

88'

Mignolet evita el empate

El guardameta del Brujas realiza una magnifica estirada a un tiro de Geyrhofer que se colaba dentro. Respira el Brujas.

86'

Se le termina el tiempo a un Sturm Graz que no para de intentar el gol del empate.

84'

Doble cambio para el Sturm Graz

Se retiran del terreno de juego Malick Yalcouye y Tochi Chukwuani y entran en su lugar Stefan Hierlander y Lovro Zvonarek.

82'

Nuevo cambio para el Brujas

Se retira del terreno de juego Ferrán Jutglà y entra en su lugar Romeo Vermant.

80'

Gran envio de corner de Horvat, pero Chukwuani no puede dirigir el envío entre los tres palos.

78'

Los ataques del Brujas pasan por un Jutglà que no está teniendo su día de cara a puerta, pero que está siendo de gran utilidad al ataque de su equipo.

76'

Amarilla para el Brujas

Gran recorte de Jatta y Skoras se ve obligado a hacer falta para frenar el ataque del Sturm Graz. Muy exigido el árbitro en estos compases de partido.

74'

Nueva amarilla para el Sturm Graz

Esta vez la vio Chukwuani tras una entrada fea sobre Vanaken. Los jugadores del Brujas empiezan a pedir calma y explicaciones al conjunto austriaco.

72'

Tercera amarilla para el Sturm Graz

Yalcouye ve la amonestación tras una entrada a destiempo sobre Jashari.

70'

Los cambios le han dado otro carácter al Sturm Graz que comienza a poner en apuros al Brujas.

68'

Doble cambio en el Sturm Graz

Se retiran del terreno de juego Mika Biereth y William Boving y entran en su lugar Erencan Yardimci y Tomi Horvat.

66'

Segunda amarilla para el Sturm Graz

Baja a recibir Jutglà al centro del campo y Geyrhofer que se intentó adelantar a su marca, llega tarde y ve la cartulina amarilla.

64'

Otra más de Jutglà

El delantero catalán se adelanta a la defensa del Sturm Graz, pero nadie del Brujas llega a rematar.

62'

Primera llegada en esta segunda parte para el Sturm Graz, pero no llega nadie a rematar el centro desde banda izquierda.

60'

Primer cambio para el Graz

Se retira del terreno de juego Amady Camara y entra en su lugar Seedy Jatta.

58'

Scherpen evita el segundo

El portero del Sturm Graz realiza una magnifica estirada para frenar un disparo de Jutglà desde dentro del área.

56'

Nueva llegada de Tzolis que se acomoda el balón a su pierna izquierda, pero Scherpen reacciona a las mil maravillas.

54'

Ambos equipos intentan imponer su ley en el comienzo de la segunda parte.

52'

Domina el Sturm Graz a un Brujas que no juega con la misma viveza que al principio del encuentro.

50'

Primera amarilla para Aiwu

El central del Sturm Graz ve la primera amonestación del encuentro tras un agarrón sobre Jutglà.

46'

Comienza la segunda parte

Vuelve a rodar el balón en Klagenfurt. ¡Primera posesión para el Sturm Graz!

Primera sustitución del encuentro

Se retira del terreno de juego Andreas Skov Olsen y entra en su lugar Michal Skoras.

La primera parte, en números

Sturm Graz y el Brujas se marchan al vestuario con victoria para los belgas por la mínima.

Cargando...

45+1'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Acabó rozando el gol el conjunto austriaco en los últimos quince minutos, pero el Brujas se marcha por delante en el marcador.

45'

Un minuto de añadido

El árbitro añade un minuto en la primera parte. ¡Nos iremos hasta el 46!

43'

Buenos momentos del Sturm Graz que encierra al Brujas en su área.

41'

Intenta anticipar Greyrhofer, pero la defensa del Brujas se adelanta.

39'

Muy desaparecida la línea ofensiva del Sturm Graz que no consigue llegar con peligro al área rival.

37'

Nueva incursión de Skov Olsen por la derecha que obliga a la defensa del Sturm Graz a emplearse a fondo.

35'

El Sturm Graz ha reaccionado tras el gol del Brujas y comienza a jugar en campo contrario.

31'

Se vuelca el Sturm Graz al ataque y deja más huecos atrás que intenta aprovechar el Brujas con rápidos contraataques.

29'

Primera llegada del Sturm Graz

Yalcouyé llega en segunda jugada y le pega al balón según le llega, pero su remate pega en la defensa del Brujas.

Cargando...

Tzolis adelanta al Brujas

El Brujas estaba siendo muy superior al Sturm Graz y estaba merodeando continuamente el área rival. En una de las múltiples llegadas del conjunto belga, Onyedika hizo un cambio de orientación medido al pie del jugador griego. Este se acomodó el balón a su pierna derecha y ajustó su disparo al palo para hacer el primero.

25'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE TZOLIS!

El jugador del Brujas se perfila para su pierna derecha y ajusta el disparo al palo contrario para anotar el primer gol del encuentro.

23'

Skov Olsen está siendo un martillo por la banda derecha y está amasando todo el peligro del equipo belga.

19'

Intenta salir el Sturm Graz con el balón jugado, pero la defensa del Brujas esta muy certera en su primera intervención del partido.

17'

No se entienden Tzolis y Jutglà en una nueva llegada de un Brujas que está haciendo lo que quiere con la defensa del Sturm Graz.

15'

Primera intervención de Scherpen

El portero del Sturm Graz tiene que intervenir en el primer disparo a puerta del Brujas que está siendo muy superior.

13'

Se duele Onyedika tras un golpe con los delanteros del Sturm Graz. Se levanta rápidamente el defensa nigeriano.

11'

Nuevo aviso del Brujas

El conjunto belga no cesa en su empeño y sigue encerrando a un Sturm Graz que ha entrado frío al partido.

9

Domina la posesión en conjunto belga que está encerrando al equipo austriaco que no encuentra su lugar en el partido.

7'

Jutglà la manda fuera

Combinación entre Skov Olsen y Jutglà. El danés pone un centro medido para el jugador español, pero el remate era muy complicado y se marchó muy desviado.

5'

Muy impreciso el Brujas en estos primeros minutos de partido, pero están dominando a un Sturm Graz que no puede salir de su campo.

3'

Lo intenta el Brujas con más ímpetu con combinaciones rápidas en campo rival.

1'

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda el balón en el Wörthensee Stadion de Klagenfurt. ¡Primera posesión para el Sturm Graz!

¡El partido está a punto de comenzar!

Menos de cinco minutos para que ruede el balón en el Wörthersee Stadion. ¡Repasamos las alineaciones!

Los nombres a seguir en el Wörthersee Stadion

Estos son los líderes estadísticos en el Sturm Graz y en el Brujas.

El estado de ambos equipos, en números

Así llegan Sturm Graz y Brujas al encuentro de hoy.

Quince minutos para el comienzo del partido

Los jugadores realizan los últimos ejercicios de calentamiento antes de retirarse a vestuarios y recibir la última charla técnica.

Cargando...

El Brujas aguantó el resultado al Borussia Dortmund durante 75 minutos, pero no pudo contener a los alemanes que encontraron los huecos en defensa que los belgas dejaron tras el primer tanto. La crónica de la derrota del equipo belga, de la mano de José Carlos Menzel.

El Sturm Graz sucumbió ante el equipo francés en un partido que se le escapó en la segunda parte. La crónica de la derrota del conjunto austriaco, de la mano de Andrés Onrubia.

Los vestuarios están listos

Los jugadores saltan a calentar a falta de poco más de 30 minutos para el comienzo del partido. Los vestuarios ya están listos para esta segunda jornada de la Champions League.

Cargando...

Comenzarán desde el banquillo

Sturm Graz: Bignetti, Grgic, Hierlander, Horvat, Jatta, Karic, Khudyakov, Malic, Schopp, Sorg, Yardimci y Zvonarek.

Brujas: Jackers, Nielsen, Romero, Sabbe, Skoras, Talbi, Vermant y Vetlesen.

Jutglà, la referencia en ataque

Formación: 5-4-1.

Después de dejar una imagen decepcionante en su estreno en esta Champions League ante el Borussia Dortmund, el Brujas viaja hasta Austria para comenzar a sumar puntos en su salida más sencilla en esta primera fase de la máxima competición continental de clubes. Ferrán Jutglà y Skov Olsen capitanean un equipo con mucha pegada.

El Brujas saldrá de inicio con: Mignolet; de Cuyper, Mechele, Jashari, Ordóñez y Seys; Tzolis, Vanaken, Onyedika y Skov Olsen; Jutglà.

Cargando...

Kiteishvili y Biereth, los peligros del Sturm Graz

Formación: 4-1-3-2.

El Sturm Graz recibe en la segunda jornada de la Champions League a uno de los equipos 'a priori' más sencillos que pasarán por el campo austriaco y quieren comenzar a sumar puntos para avanzar de ronda y llegar a esos octavos de final. Kiteishvili y Biereth son los principales peligros del equipo entrenado por Christian Ilzer.

El Sturm Graz saldrá de inicio con: Scherpen; Johnston, Aiwu, Geyrhofer y Gazibegovic; Chukwuani; Yalcouye, Kiteishvili y Boeing; Camara y Biereth.

Cargando...

¡Tenemos onces confirmados!

Christian Ilzer y Nicky Hayen ya tienen sus alineaciones preparados. ¡Conocemos a los 22 protagonistas!

El escenario del día de hoy

Los aficionados se tendrán que desplazar hasta Klagenfurt, localidad situada a 150 kilómetros de Graz, porque el estadio del conjunto austriaco no cumple con los requerimientos de la UEFA.

Cargando...

Necesidad de comenzar a sumar

Sturm Graz y Brujas se miden en el Wörthersee Stadion en busca de los primeros puntos en una competición que no espera a ningún equipo y que avanza.

Cargando...

Sturm Graz y Brujas buscan la primera victoria

¡Bienvenidos a Klagenfurt, bienvenidos al Wörthersee Stadion y a la retransmisión en directo de este Sturm Graz - Brujas (21:00 horas) en la segunda jornada de la temporada 2024-2025 de la Champions League! Ambos conjuntos quieren comenzar a sumar en una competición que no comenzó con buenas sensaciones para ninguno de los dos equipos. El Sturm Graz perdió en su visita al Brest por la mínima en un encuentro que se le escapó en la segunda parte, mientras que el Brujas perdió en su casa ante el Borussia Dortmund de manera contundente dejando una imagen contundente, totalmente sobrepasado por el conjunto alemán. El partido comienza en menos de una hora. ¡No se lo pierdan!