16
12

Vlahovic y Conceiçao contrarrestan a Sesko

Partidazo el que hemos visto que acaba con la victoria de la Juve.

El Leipzig en la segunda parte ha comenzado peor que en la primera. Han sido empatados temprano en el marcador, pero a partir de ahí ha ido creciendo poco a poco. Han tenido varios minutos en los que les ha sonreído la suerte. Una expulsión del rival y un penalti a favor ayudaban al Leipzig a ponerse por delante en el marcador. Cuando parecía que lo tenía todo controlado, ha llegado el gol del empate. Luego, yendo por debajo en el marcador, el Leipzig lo ha intentado sin suerte. Openda ha tenido dos ocasiones que se han estrellado en el palo.

Partidazo de la Juve. Se ha repuesto muy bien a todas las adversidades que les ha ofrecido el partido. Han empatado con un gran gol de Vlahovic. Han visto como han expulsado al portero y en la jugada posterior han cometido un penalti que adelantaba al Leipzig. Con uno menos y yendo por debajo, la Juve ha sacado su garra y ha conseguido dar la vuelta al resultado con dos golazos de Vlahovic y Concieçao.

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PAERTIDO.

90+9'

Otra más para el Leipzig. Remate de cabeza de Orban que acaba atrapando Perin sin problemas.

90+8'

Amarilla para Perin por perder tiempo en el saque de puerta.

90+7'

Otro centro más de Raum con mucho peligro. De nuevo la defensa de la Juve despeja el peligro. La Juve, encerrada en su área.

90+4'

Providencial Cambiaso. El lateral salva el gol de André Silva. Despeja casi en el área pequeña el disparo del delantero.

90+3'

¡¡PARA PERIN!!

Buena juagada del Leipzig que acaba con un centro de Raum al punto de penalti. Sesko dispara de primeras, pero el portero de la Juve acaba atrapando el disparo.

90+1'

Cambio en el Leipzig

Entra: André Silva.

Sale: Openda.

90'

HABRÁ 9 DE AÑADIDO.

86'

Doble cambio en el Leipzig

Entran: Poulsen y Vermeeren.

Salen: Seiwald y Geertruida.

85'

Providencial Kalulu de nuevo. Otra vez el central va al suelo para evitar el disparo de Openda en el área pequeña.

84'

Conceiçao ve la tarjeta amarilla por quitarse la camiseta en la celebración.

Grandísima recuperación de McKennie. El balón acaba en la banda derecha para Conceiçao. Encara, se va muy bien de su marcador y dispara al palo largo. Pone el tercero con uno menos.

82'

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE LA JUVE

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE CONCEIÇAO.

79'

¡¡¡SALVAAAAAAAAAAAAAAAA KALULU!!!

Providencial la acción defensiva de Kalulu. Conducción por dentro de Xavi Simons que acaba cediendo para Nusa. Libre de marca, Nusa dispara de primeras, pero Kalulu aparece yendo al suelo para evitar que el Leipzig consiga el tercero.

78'

Amarilla para Raum, que protesta tras recibir una falta.

76'

Quiere sorprender Xavi Simons con el disparo directo, pero se va desviado.

75'

Encara Xavi Simons en el lateral del área. Acaba cayendo y provocando la falta. Por poco no es penalti.

74'

Entra: Nusa.

Sale: Haidara.

70'

¡¡¡¡AL PALOOOOOOOOOOOOOOOOO OPENDA!!!

Otra más que acaba en el palo. Openda recibe en la esquina del área. Se acomoda y dispara al palo corto. Kalulu mete la bota y desvía el disparo al palo. En l segunda jugada, Openda dispara muy desviado.

Buena presión de la Juve en la banda derecha. Vlahovic acaba robando, hace una pequeña conducción hacia dentro y acaba la jugada con un disparo al palo largo que acaba entrando por la escuadra.

68'

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE LA JUVE

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE VLAHOVIC.

66'

Reacciona la Juve con un disparo de Fagioli que acaba en las manos de Gulacsi.

No se pone nervioso el delantero del Leipzig, que engaña bien a Perin.

65'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEIPZIG

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SESKO.

63'

¡¡¡PENALTI PARA LA JUVE!!!

Otro palo para la Juve. Tras revisarse la jugada en el VAR se ve como Douglas Luiz saca de más el brazo y acaba desviando el balón cuando iba a puerta.

61'

¡¡¡ARRIBAAAAAAAAAAAAA XAVI SIMONS!!!

El disparo de Xavi Simons golpea en un jugador de la Juve y se va por encima del larguero. Pide penalti el Leipzig, que se revisa.

59'

Doble cambio en la Juve

Entran: Perin y Douglas Luiz.

Salen: Yildiz y Savona.

58'

¡¡LA JUVE CON 10!!

Tras la revisión en el VAR, el árbitro señala falta a favor del Leipzig y roja para Di Gregorio.

57'

Va a ver la jugada por una posible roja. El portero la toca con la mano fuera del área.

56'

Balón al espacio para Openda. El jugador del Leipzig se planta en un mano a mano. Sale Di Gregorio del área y acaba cortando la jugada. Openda se para y protesta la jugada, pero no hay nada.

53'

¡¡¡AL PALOOOOOOOOOOOOOOOOO EL LEIPZIG!!!

Sale a la contra el Leipzig por dentro. Openda conduce y llega a la frontal. El primer disparo lo bloquea la defensa, pero el segundo lo ajusta tanto que se acaba estrellando en el palo.

52'

Conduce por dentro Fagioli. Acaba la jugada con un disparo que golpea en un compañero.

Buena jugada de la Juve. El balón acaba en la banda izquierda. Cambiaso envía un gran centro a media altura. Vlahovic se anticipa y no perdona.

49'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VLAHOVIC.

48'

¡¡¡AL PALOOOOOOOOOOOOO LA JUVE!!!

Buena jugada de la Juve. McKennie filtra un gran balón a Koopmeiner, que dispara de primeras al palo largo, pero se estrella con la madera.

46'

Sale con ganas la Juve. Yildiz busca el área con un centro que se acaba paseando por el área.

¡¡¡COMIENZA LA SEGNUDA PARTE!!!

Cambio en el Leipzig al descanso

Entra: Henrichs.

Sale: Baumgartner.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

El Leipzig impone su pegada

Se acaba una primera parte accidentada para la Juve.El Leipzig está haciendo un partido muy serio. No han llegado mucho pero las que han llegado han puesto en problemas a la defensa de la Juve. La primera ha sido casi nada más empezar, con una buena jugada de Openda que casi acaba con un gol en propia. En defensa han estado aguantando bien, dejando pocas opciones. En una de esas defensas, el Leipzig ha terminado saliendo a la contra y Sesko ha hecho un golazo para adelantar a su equipo.
La Juve solo ha tenido malas noticias en la primera parte. Nada más empezar se les ha lesionado Bremer y a los pocos minutos han tenido otra lesión, la de Nico González. Parecía que la Juve manejaba bien la posesión, aunque no terminaban de crear mucho peligro. Han tenido una ocasión clara, que Gulacsi ha parado y a la contra han recibido el gol.

45+7'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+3'

Centro de Xavi Simons al área. La defensa despeja, aunque el balón se queda muerto en la frontal. Seiwald acaba la jugada con un disparo que se va a la grada.

45+2'

Saque de esquina a favor de la Juve. El balón va al punto de penalti, pero la defensa despeja el peligro.

45'

HABRÁ 7 DE AÑADIDO.

41'

Providencial Gatti. El central se cruza en la carrera de Xavi Simons y evita la contra del equipo alemán.

39'

Centro de la Juve desde la derecha. Raum se incorpora al ataque e intenta rematar, pero va directo a las manos del portero.

36'

¡PIDE PENALTI LA JUVE!

Centro desde la izquierda que Vlahovic consigue rematar. Lukeba parece que llega tarde y acaba golpeando al delantero, pero no pita nada.

34'

Domina un poco más el partido el Leipzig tras el gol. Ha subido la intensidad y aprieta a la Juve.

Golazo del Leipzig. La Juve tiene una buena ocasión que Gulacsi detiene. Sale a la contra el Leipzig. Openda busca en largo a Sesko, que hace un gran control dentro del área para acabar reventando el balón, que golpea en el larguero antes de entrar.

30'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEIPZIG

27'

Lo intenta la Juve con un disparo de Koopmeiners desde lejos, pero se va muy desviado.

26'

Encara Conceiçao. Busca la diagonal hacia dentro, pero Haidara está muy bien y acaba recuperando.

22'

La jugada ensayada no sale del todo bien. Acaba despejando la defensa de la Juve.

21'

Buena llegada ahora del Leipzig. Xavi Simons filtra de tacón para Lukeba, que busca el centro en línea de fondo. Acaba forzando el córner.

19'

Se hace grande Xavi Simons en las ayudas defensivas. Despeja el centro que iba al primer palo.

18'

Savona se incorpora al ataque. Termina la jugada con un centro que la defensa del Leipzig desvía a córner.

15'

Se baja el ritmo del partido después de las dos lesiones casi seguidas. Las posesiones de ambos son largas y más horizontales que verticales.

11'

Cambio en la Juve

Entra: Concieçao.

Sale: Nico González.

9'

Raum está bien, pero hay otra lesión. Nico González se va al suelo por problemas físicos.

8'

Ahora se duele Raum en el suelo. Vlahovic va muy duro a un remate y acaba cometiendo falta sobre el defensa del Leipzig.

6'

El saque de esquina de Xavi Simons se queda corto. Haidara lo intenta en la segunda jugada, pero su disparo se le va directo a la grada.

5'

Cambio en el Juve

Entra: Gatti.

Sale: Bremer, lesionado.

4'

Bremer se queda tendido y salen a atenderle. Ha pisado mal en la disputa, parece que no puede continuar.

3'

¡¡¡¡LA TIENE EL LEIPZIG!!!!

Openda pelea por la banda y se acaba llevando el balón. Bremer se queda tendido en el suelo y el jugador del Leipzig inicia la carrea. Busca el centro al área para Sesko, pero Kalulu mete la pierna para desviar, pero ha estado muy cerca de marcar en su propia portería.

1'

Mucha tranquilidad en la Juve en este inicio. Presiona bien el Leipzig, pero la Juve sale muy bien y mantiene la posesión.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Salen ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del Leipzig calentando.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Imágenes de la Juve calentando.

Cargando...

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.

Así llegan ambos equipos tras la primera jornada.