Yangel Herrera 37'

Celta de Vigo - Girona en directo | LaLiga EA Sports, hoy, en vivo

Final del Celta 1 - 1 Girona: LaLiga EA Sports, hoy, en vivo

El mago Aspas, al rescate

En su partido 501 con el Celta, el genio de Moaña lo ha vuelto a hacer. Iago Aspas, decisivo para su equipo tras entrar al campo en el segundo tiempo y convertir el tanto del empate. El vigués recibió de Swedberg, que aceptó el caramelo de Hugo Álvarez, y definió a las mil maravillas ante la impotente mirada de Gazzaniga. El Girona se adelantó en la primera parte gracias a un gran cabezazo del venezolano Yangel Herrera. El pase de Blind, una maravilla. El neerlandés se lesionó, al igual que su compañero Oriol Romeu. Varapalo para el técnico Míchel, espectador de Aspas, director de una película que no debe terminar jamás.

Kepa Conde

El Girona es duodécimo

Los pupilos de Míchel suman nueve puntos.

Kepa Conde
90+4'

Cabezazo de Douvikas muy flojo. Atrapa Gazzaniga. Esto se va a acabar...

Kepa Conde
90+2'

¡¡¡Tsygankov!!!

Derechazo del ucraniano que se encuentra con un nuevo paradón de Guaita.

Kepa Conde
90+1'

¡¡¡Solís!!!

Cabezazo del futbolista del Girona que a punto está de suponer el 1-2. Menudo final.

Kepa Conde
90'

El colegiado De Burgos Bengoetxea añade CINCO MINUTOS a este partidazo.

Kepa Conde
89'

Sangre fría de Gazzaniga

El portero hizo un recorte como último hombre y le sale bien. Traga saliva Míchel.

Kepa Conde
88'

Falta de Iago Aspas a Bryan Gil. Se disculpa el futbolista gallego.

Kepa Conde
87'

¡¡¡Genial Hugo Álvarez!!!

Jugada personal de otro artista que termina en córner a favor del Celta. ¡Partidazo!

Kepa Conde
85'

¡Grandes minutos de Swedberg!

Disparo del futbolista celeste que no encuentra puerta por poco. Grandes minutos del equipo local tras la entrada al campo del mago Iago Aspas.

Kepa Conde
83'

¡Pide penalti Swedberg!

El futbolista del Celta reclama la pena máxima por agarrón pero De Burgos Bengoetxea dice que no hay nada.

Kepa Conde

¡Empata Iago Aspas!

Grandísima carrera de Hugo Álvarez y pase incisivo para Swedberg, que se la cede al mago. Su definición es una obra de arte. ¡Qué bueno es!

Kepa Conde
80'

¡¡¡GOOOOOOOOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CEEEELTAAAAA!!! ¡¡¡MARCA IAGO ASPAS TRAS UNA GRAN INCURSIÓN DE HUGO ÁLVAREZ!!!

Kepa Conde
79'

Portu, muy rápido, se lanza por el carril derecho pero cierra bien el Celta.

Kepa Conde
77'

Amarilla para Hugo Álvarez

El revulsivo local ve la cartulina por derribar a un rival en contraataque.

Kepa Conde
74'

Van De Beek trata de filtrar un pase para Portu pero la defensa local saca el peligro.

Kepa Conde
72'

Iago Aspas ha entrado muy activo, como no podía ser de otra manera. Tiene a Balaídos en el bolsillo y busca por activa y por pasiva acercarse al marco rival.

Kepa Conde
70'

Entran: Solís, Bryan Gil, Portu.

Salen: Abel Ruiz, Yangel Herrera, Danjuma.

Kepa Conde
68'

¡¡¡Qué buenos son Aspas y Hugo Álvarez!!!

Gran pase en profundidad del futbolista de Moaña y su compañero caracolea y prueba un disparo repelido por la zaga visitante. Lo intenta el cuadro vigués.

Kepa Conde
66'

Centro al corazón del área visitante y Douvikas no logra enganchar el remate. Aprieta Balaídos, que quiere el empate cuanto antes.

Kepa Conde
64'

Doble cambio en el Celta

Entran: Iago Aspas, Hugo Sotelo.

Salen: Ilaix Moriba, Durán.

Kepa Conde
62'

¡¡¡Duráaaaaaan!!!

Zurdazo del futbolista local que se marcha pegado a la escuadra del marco defendido por Gazzaniga. El Celta aún no ha chutado entre los palos.

Kepa Conde
60'

Muy bien Abel Ruiz, haciendo un gran movimiento con el balón para tratar de buscar el chut. Está encimado por la defensa celeste. Buen partido del ariete visitante, que tuvo una de cabeza al inicio. Está abriendo espacios y combinando con soltura. Mucho trabajo.

Kepa Conde
58'

Entran: Swedberg, Douvikas.

Salen: Alfon, Borja Iglesias.

Kepa Conde
57'

Recibe un golpe Marcos Alonso de Van De Beek. Se recupera el defensor.

Kepa Conde
55'

Hay movimiento en el banquillo del Celta. Veremos quién entra...

Kepa Conde
54'

Cambio en el Girona

Entra: David López.

Sale: Blind.

Kepa Conde
53'

Ahora se lesiona Blind

El asistente del gol visitante se duele y no podrá continuar. Parece el sóleo.

Kepa Conde
52'

¡¡¡Paradón de Guaita!!!

Iván Martín la pegó con fuerza y se encuentra con una mano descomunal del capitán vigués. No valía porque era fuera de juego.

Kepa Conde
50'

¡¡¡Qué espectáculo, Hugo Álvarez!!!

Increíble roto en línea de fondo que levanta a Balaídos de sus asientos. Su pase de la muerte no encuentra remate amigo. ¡Menudo revulsivo!

Kepa Conde
48'

Falta de Alfon a Francés. Llegó muy tarde. Seguimos sin tarjetas.

Kepa Conde
46'

Fenomenal Krejci lanzándose al césped para evitar que el centro de Durán llegue a buen puerto.

Sonríen Yangel y Míchel

En una primera parte eléctrica, el Girona vio puerta gracias a un cabezazo certero del venezolano Yangel Herrera a pase del defensor neerlandés BlindOriol Romeu, el timón catalán, se lesionó a los diez minutos y entró en su lugar Van De Beek. Iago Aspas espera su oportunidad desde el banquillo tras el homenaje de su Celta por cumplir 500 partidos con los vigueses. Sonríe el técnico Míchel por esta victoria momentánea. Todo por decidir en Balaídos.

Kepa Conde

El Girona, octavo

El cuadro dirigido por Míchel escala posiciones con esta victoria provisional. Once puntos por ahora.

El Celta, duodécimo

Los locales, con esta derrota momentánea, se mantienen en mitad de tabla con nueve puntos.

Kepa Conde
45+2'

Duro golpe a Ilaix Moriba

El futbolista celeste se lleva un coscorrón en la cabeza y De Burgos Bengoetxea pide que entren las asistencias rápidamente. Se recupera el centrocampista.

Kepa Conde
45'

El colegiado De Burgos Bengoetxea añade TRES MINUTOS a la primera parte.

Kepa Conde
43'

Van De Beek se juega la amarilla

Golpeó con la mano en la cara a Carlos Domínguez cuando el neerlandés tenía el balón controlado.

Kepa Conde
41'

Sale muy valiente Guaita tras el centro con la zurda de Krejci. Anima Balaídos a los suyos. Los aficionados celestes quieren el empate antes del descanso.

Kepa Conde

¡Anota Yangel Herrera!

Pase alucinante con la zurda del defensor Blind y el futbolista venezolano cabecea a la red. Feliz Míchel y su Girona.

Kepa Conde
38'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOL DEL GIRONA!!! ¡¡¡MARCA YANGEL HERRERA TRAS UN PASE MARAVILLOSO DE BLIND!!!

Kepa Conde
37'

Guaita despeja de puños tras el centro de Tsygankov.

Kepa Conde
36'

Miguel Gutiérrez rasca una falta lateral a favor del Girona.

Kepa Conde
34'

Balaídos protesta una infracción sobre Francés. El Girona necesita alargar sus posesiones, hasta ahora mucho más cortas que las del Celta.

Kepa Conde
33'

Genial Krejci despejando el centro medido de Mingueza que iba directo a Borja Iglesias.

Kepa Conde
31'

Javi Rodríguez derriba a Danjuma, activo por el carril izquierdo del ataque gerundense.

Kepa Conde
29'

El Celta lo busca ahora por los costados pero el equipo de Míchel se cierra bien. Los celestes tienen que rehacer la jugada.

Kepa Conde
27'

Moriba recibe un pase magnífico de Mingueza, un titán en este inicio de campeonato, pero el Girona se multiplica atrás y saca el peligro. Se vuelve a poner divertido el partido.

Kepa Conde
25'

Buenos movimientos de Borja Iglesias, siempre ofreciéndose a sus compañeros. Abel Ruiz trata de hacer lo propio, en busca de un pase filtrado. Duelo de arietes en Balaídos.

Kepa Conde
23'

Disparo de Ilaix Moriba que pega en Yangel Herrera. Es de acero el futbolista del Girona.

Kepa Conde

Leyenda Aspas

Imagen de Iago Aspas en la previa de este partido. El de Moaña llega a los 500 partidos con el club de su corazón. Hoy es suplente.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
Kepa Conde
21'

¡¡¡Guaita!!!

Jugada individual de Danjuma que termina en un pase potente. Tras tocar en un rival, obliga al portero a intervenir.

Kepa Conde
19'

Falta de Yangel Herrera a Ilaix Moriba. Llegó tarde el futbolista visitante. Se jugó la amarilla.

Kepa Conde
17'

Se ha enfriado el partido tras la lesión de Oriol Romeu.

Kepa Conde
15'

Tsygankov se queja de una carga de Marcos Alonso. El futbolista del Celta está ganando peso en su equipo en este momento de la temporada.

Kepa Conde
13'

Entra: Van De Beek.

Sale: Oriol Romeu.

Kepa Conde
12'

No va a poder continuar. Una pena. Se prepara Van De Beek.

Kepa Conde
11'

¡¡¡Pinchazo de Oriol Remeu!!!

Se toca en la parte trasera del muslo. Gestos de dolor. Sale momentáneamente del campo. Parece difícil pensar que continuará.

Kepa Conde
10'

¡¡¡Carreira!!!

Centro-chut del futbolista local que se envenena y a punto está de colarla por la escuadra. Aplaude Balaídos.

Kepa Conde
9'

A punto de cazarla Borja Iglesias, que trata de desmarcarse constantemente. Los centrales del Girona tienen que estar muy alerta.

Kepa Conde
7'

Toca y toca el Celta para buscar un poco de tranquilidad tras el doble susto catalán. Muy activos los dos equipos, una gozada para el espectador.

Kepa Conde
4'

¡¡¡Casi marca Abel Ruiz!!!

Centro medido de Oriol Romeu y cabezazo rozando el palo del ariete visitante. Tremendo inicio, súper vibrante.

Kepa Conde
3'

¡¡¡Guaita salva el gol de Yangel Herrera!!!

Taconazo de Tsygankov para el futbolista visitante, que la pega en el mano a mano pero se encuentra con el muro de Balaídos.

Kepa Conde
2'

Gran pase de Mingueza a Alfon, que centra pero se encuentra con el despeje del Girona.

Kepa Conde
1'

¡¡¡Domínguez!!!

El central del Celta se hace enorme y remata con ímpetu. Se va fuera en la primera ocasión del partido.

Kepa Conde

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Kepa Conde

Homenaje a Iago Aspas

El crack de Moaña recibe una camiseta conmemorativa por cumplir 500 partidos en el Celta.

Kepa Conde

¡¡¡SALTAN LOS PROTAGONISTAS AL VERDE!!!

Kepa Conde

Calentamiento visitante

Así saltaba a ejercitarse el cuadro catalán.

Cargando...

Kepa Conde

Calentamiento local

En imagen, Ilaix Moriba, titular esta tarde.

Cargando...

Kepa Conde

El vestuario del Girona, a punto

Los visitantes tienen preparadas las indumentarias para el encuentro de hoy.

Cargando...

Kepa Conde

Abel Ruiz, concentrado

El delantero del Girona, titular esta tarde, sentado en el banquillo visitante haciendo tiempo hasta el pitido inicial.

Cargando...

Kepa Conde

Una imagen vale más que mil palabras

Llegada de Claudio Giráldez a Balaídos. El técnico de Porriño confía en sus futbolistas, varios de ellos poco habituales en los onces celestes.

Cargando...

Kepa Conde

Llegada del Girona a Balaídos

La expedición catalana ya está en el feudo vigués.

Cargando...

Kepa Conde

Alineación confirmada del Girona

Míchel apuesta por el siguiente once: Gazzaniga; Francés, Krejci, Blind, Miguel Gutiérrez; Iván Martín, Oriol Romeu; Tsygankov, Danjuma, Yangel Herrera; Abel Ruiz.

Formación: 4-2-3-1.

Suplentes: Juan Carlos, Pau López, Arnau, David López, Van de Beek, Stuani, Asprilla, Juanpe, Miovski, Bryan, Solís, Portu.

Cargando...

Kepa Conde

Alineación confirmada del Celta

Claudio Giráldez elige a los siguientes futbolistas: Guaita; Javi Rodríguez, Carlos Domínguez, Marcos Alonso; Moriba, Damián, Carreira, Mingueza, Alfon, Pablo Durán; Borja Iglesias.

Formación: 3-6-1.

Suplentes: Iván Villar, Starfelt, Aidoo, Manquillo, Fran Beltrán, Jaílson, Swedberg, Hugo Sotelo, Douvikas, Cervi, Hugo Álvarez, Iago Aspas.

Cargando...

Kepa Conde

¡¡¡VAMOS CON LOS ONCES!!!

Kepa Conde

El Celta da la bienvenida al Girona

Bonita imagen del videomarcador. El césped vigués, una moqueta.