TERCERA RFEF | GRUPO 6

Tercera RFEF Grupo 6: resultados, partidos y clasificación de la jornada 32

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 32 en el grupo 6 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

@Academia_VCF

Partidos y resultados del Grupo 6 Tercera RFEF

Castellón B 0 - Acero 0

CD Castellón B: Sergi Torner; Albert (Panadés, 46'), Miñana, Radiu, Isierte, Martí, Burri (Guimerà, 65'), Yeray (Carmelo, 46'), Fermín (Pau Tejón, 77'), Iván Llorens, Pablo Madrid (Cabanes, 88').

CD Acero: Vicent; Pablo, Iñaki, Álvarez, Javi García, Morón, Márquez (Civera, 78'), Jeffrey, Morgado, David Ruiz (Ximo Navarro, 73'), Juanca (Pereira, 85').

Árbitro: Bueno Miralles (colegio valenciano). Amonestó a los locales Yeray, Miñana, Iván Llorens y Martí; y a los visitantes David Ruiz y Pereira.

Incidencias: Javier Marquina. Unos 200 espectadores.

La jornada en el grupo valenciano de Tercera comenzó el viernes a causa de las fiestas de La Magdalena con un partido intenso pero sin goles en El Grao de Castellón. Un filial orellut con más necesidades de puntos que el Acero, si bien las perspectivas de playoff para los de Sagunto ahí están, fue el equipo dominador convirtiendo al arquero visitante Vicent en el mejor del encuentro. Burri envió una falta al travesaño en el primer periodo, gran opción albinegra, y en la segunda parte el mayor dominio orellut al final no se tradujo en goles.

Elche Ilicitano 4 - Roda 1

Elche Ilicitano: Jesús López, Garrido (El Ghkaoui, 80'), Vicente Bri (Pamies, 67'), Alfaro (J. Ruíz, 80'), Knezevic, Alejandro Pérez, Friaza (Diamanka, 58'), Javi Gómez, Marco, Molina (De Palmas, 67') y Cocca.

Roda: Rives, Navarro (Gallego, 75'), Guinot, Gracia (Hyoki, 80'), Cosmet, Meseguer (Duran, 75'), Sanclemente, Farisato (Cruz, 46'), Chavero (Franco, 64'), Loza y Cristian Garcia.

Goles: 1-0 (4'): Friaza. 2-0 (51'): Knezevic. 3-0 (67'): Knezevic. 4-0 (79'): Knezevic. 4-1 (86'): Kyoki.

Árbitro: Sánchez Sánchez. Amonestó a Garrido; Gracia, Chavero y Navarro. Expulsó a Alejandro Pérez (36') por doble amonestación.

Incidencias: Diego Quiles.

Triunfo muy cómodo y solvente del filial del Elche ante la Roda. Muy pronto se adelantó, gracias a Friaza, pero a la media hora de juego se quedó en inferioridad numérica y, por unos minutos, los visitantes se volcaron al ataque. Sin embargo, un gran inicio ilicitano en el segundo tiempo se tradujo en un hat-trick de Knezevic, quien disputaba su segundo partido oficial con el equipo, permtió al Elche sumar tres importantes puntos.

Benigánim 2 - Silla 2

Benigánim: Ribera, Marto (Zamorano, 75'), Jorge Ruíz, Cano, Aracil (Ros, 46'), Villajos, Bapodra (P. Muñoz, 38'), I. García (Berenguer, 75'), Ull (Zomeño, 58'), Esteve y Laurel.

Silla: Galvis, Juan Gómez (Carbonell, 66'), Gomis, Capsi, Siscar, J. V. González (S. González, 46'), Bonillo, Ubach, Murcia, Escobedo y Duncan (Mahamadou, 77').

Goles: 1-0 (23'): I. García, p. 2-0 (46'): Laurel. 2-1 (47'): Siscar. 2-2 (50'): Duncan.

Árbitro: Herranz Monge. Amonestó a Ull, Villajos, Esteve; J. V. González, Capsi, Siscar y Murcia. Roja directa a Ribera (37').

Incidencias: Camp Municiapl de Fútbol de Beniganim.

Reparto de puntos en un partido donde el Benigánim ha dejado escapar una ventaja de dos goles. Eso sí, con inferioridad numérica casi una hora de juego. Y eso que los locales comenzaron muy bien un encuentro que fueron encaminando, antes de la media hora, con el tanto de Iván García desde el punto de penalti. Ya en el primer minuto del segundo tiempo, Laurel puso tierra de por medio pero Siscar reacciono rápido y al minuto redujo distancias para que, casi sin tiempo para parpadear, Duncan pusiera la igualada en un marcador que no volvería a modificarse.

Jove Español 0 - Athletic Torrellano 0

Jove Español: Macia, Pagan, Ardevinez, Serrano, Romero, Ortíz, I. Fernández, Banegas (Ripoll, 79'), Pamies (Torres, 74'), Campos (Á. Pérez, 17') y Gomis.

Athletic Club Torrellano: Pablo Puig, Fran Martínez, Díez, Ñíguez, Javi Llor, Bernabéu (Botella, 90'), Carlos García (Morales, 64'), Madrid, Lara, Roldán y Salazar.

Árbitro: Pérez Alcocer. Amonestó a Romero, Pamies, I. Fernández, Ripoll, Ardevinez; Javi Llor.

Incidencias: San Vicente del Raspeig.

Empate sin goles entre el Jove Español San Vicente y el Athletic Club Torrellano en un encuentro muy equilibrado y disputado donde ninguno de los dos conjuntos supo, o pudo, imponer su juego y superioridad. Apenas llegó peligro a las áreas rivales y sin apenas ocasiones, el encuentro concluyó con reparto de puntos que acaba de satisfacer a ninguno.

Valencia Mestalla 2 - Saguntino 1

Valencia Mestalla: Charly, D. Ruíz, A. Gómez, P. Alemañ, Gozálbez, Musy, C. Tàrrega, D. López, F. Pérez, R. Iranzo y Facu González.

Saguntino: V. Company, Kike Torrent. Enrique, D. Escudero, Luis Gilabert (Cobo, 89'), A. Miñarro, B. Tàrrega (Park, 77'), A. De Los Santos, Borja Mir (Esteve, 11'), Ferran Giner y Luis Navarro.

Goles: 0-1 (45'): Ferran Giner, p. 1-1 (64'): Alberto Marí. 2-1 (85'): Gozálbez, p.

Árbitro: Guijarro Colomer. Amonetó a Alemañ, Iranzo; Kike Torrent, B. Tàrrega, A. Miñarro, Enrique.

Incidencias: Antonio Puchades.

Trabajadísimo e importantísimo triunfo para el filial del Valencia Club de Fútbol en un partido donde el líder mostró orgullo y carácter para sacar adelante el partido. Remontó el tanto inicial del Atlético Saguntino, gracias a un remate de Alberto Marí y un penalti convertido por Gozálbez, que permitieron a los locales dejar los tres puntos en el Antonio Puchades a costa de un Saguntino que encadena cinco partidos sin conocer la victoria y deja en bandeja el ascenso a los che.

Recambios Colón 1 - Hércules B 2

Recambios Colón: Joan Manuel, Spiranelli, Barea, Silvestre, Giner (Viera, 82'), Monrabal, Ferrando (Ferrer, 61'), Duco, Juan Ramón (Glindmeyer, 71'), Serrano y Diarra.

Hércules B: Marín, Olmedo, De Echevarría, Ufano (Jean Paul, 65'), Román (Santiago, 76'), Pastor (N. Ortíz, 86'), Poveda, Bernabéu (Tejada, 86'), Bendrao, Lucas Marcelo y Secilla.

Goles: 1-0 (4'): Monrabal. 1-1 (79'): Santiago. 1-2 (90'): Tejada.

Árbitro: Amonestó a Diarra, Serrano, Duco; Bernabéu, Lucas Marcelo y Román.

Incidencias: El Perdiguer.

El Hércules 'B' dio la vuelta al marcador ante el Recambios Colón Catarroja en un partido muy disputado y competido donde los locales se adelantaron muy pronto. En el minuto cuatro exactamente, Monrabal abrió el marcador de El Perdiguer. Así aguantó y mantuvo una ventaja que parecía definitiva cuando faltaban tan solo diez minutos para el final. Sin embargo, Santiago empató y, en el último segundo del encuentro, Tejada remontó 'in extremis' el partido.

Atzeneta 3 - Callosa 0

Atzeneta: Ferri, Peleteiro, Fran Abel, Ballester, A. Martínez (Winstanley, 73'), José Carlos, Palma (Nemesio, 58'), Héctor Fernández (Molto, 83'), Anaba (Keita, 58'), Porcar (Rosell, 82') y Sirera.

Callosa: José Carlos, Diego Ruíz, Á. Pérez, R. Rodríguez (Mirete, 62'), V. García (José Antonio, 53'), Manresa (Taouaf, 81'), Cases, Moreno, R. Muñoz, Palao y Alejandro Pérez.

Goles: 1-0 (12'): A. Martínez. 2-0 (71'): Keita. 3-0 (80'): Keita.

Árbitro: Villaescusa Alarcón. Amonestó a Porcar, Anaba, A. Martínez, José Carlos; Manresa, V. García, Cases, R. Rodríguez y Diego Ruíz.

Incidencias: El Regit.

Segundo triunfo consecutivo de la Unió Esportiva Atzeneta en un partido que dominó de principio a fin ante la Callosa Deportiva. Alberto Martínez abrió el marcador, antes del cuarto de hora, para que Keita, ya en el segundo tiempo, cerrara la goleada con un doblete personal. De esta forma, los locales encadenan su segundo partido sin encajar a costa de un siempre complicado Callosa.

Olímpic Xátiva 0 - Villarreal C 0

Olímpic Xátiva: Boian, Giménez, Montero, Rueda (Ramón, 76'), Moscardo (R. Sanchis, 83'), R. Gómez (Pinto, 59'), Enguene (Camara, 59'), Gimeno, Tendillo, S. Sanchis y Grau.

Villarreal C: R. Gómez, Romero, Del Moral, Ramos, Cantón (Real, 78'), Pascual (Bonfiglio, 68'), Campos, Miguel Ruíz, Alonso, Espigares y A. Jiménez (Ortega, 78').

Árbitro: Baño Solera. Amonestó a Giménez.

Incidencias: La Murta.

Empate sin goles entre el Olímpic de Xàtiva y el Villarreal CF 'C'. Un partido racano, sin ocasiones y poco entretenido para el aficionado neutral terminó con un reparto de puntos tras noventa minutos de igualdad extrema donde ninguno supo, pudo o quiso imponer su juego al otro. Un empate que mantiene a ambos en una zona de la clasificación donde no deberían relajarse.

Orihuela 3 - Torrent 0

Orihuela: Fornes, Pina, Paris, I. Pérez (Boumeddane, 76'), Arenas (Pallares, 66'),  Ivars, Rivoira, Britos, Fran Martínez, I. Muñoz (Navarro, 88') y Camacho (A. García, 76').

Torrent: Kedra, I. Martínez, Cano, Peralta, Polanco, Blay (Albert, 46'), Ekedi (Kharbouch, 73'), Montesinos (Julia, 79'), A. Domínguez (Guzman, 79'), Gomis y Lois (Blasco, 25').

Goles: 1-0 (77'): Ivars. 2-0 (87'): A. García. 3-0 (90'): A. García.

Árbitro: Carrillo García. Amonestó a Fran Martínez, Camacho, Boumeddane; Domínguez y Lois.

Incidencias: Los Arcos.

Resultado engañoso para un partido tan igualado que se decidió prácticamente en los últimos diez minutos del encuentro en Los Arcos. El duelo estuvo competido, con ocasiones por ambos lados y ningun dominador claro pero un tanto, a falta de diez minutos, golpeó a los visitantes y el Orihuela lo aprovechó para en tres minutos, con un doblete de Adrián García, certificar el triunfo local.