Atanas Iliev 38'

Italia 1 - 1 Bulgaria: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Italia 1 -1 Bulgaria: Grupo C, clasificación Qatar 2022

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Empate entre Italia y Bulgaria en Florencia.

0

Partido muy entretenido en Florencia. La Campeona también pinchó en este compromiso mundialista, en el que se topó con un muro en la puerta de Bulgaria.Los de Mancini se las prometían muy felices con el gol de Chiesa, pero Bulgaria no renunció e Iliev encontró el tanto del empate. Después, en una segunda mitad muy italiana, los locales las tuvieron, pero no atinaron. Punto de mucho mérito para los búlgaros, y decepción en el público italiano.

90+5

¡¡FINAAAAL FINAAAL!! ¡¡LA CAMPEONA PINCHA ANTE BULGARIA!!

90+3

¡LA TUVO RASPADORI! ¡VOLVIÓ A TAPONAR LA ZAGA BÚLGARA! Resistencia titánica de los visitantes, que pueden llevarse un buen botín de una plaza complicada.

90+1

Cambio de Mancini. Entra Pellegrini por Emerson Palmieri en Italia.

89

Tendremos cuatro de añadido en Florencia. ¡FINAL DE INFARTO!

87

Se desespera Mancini en la banda. Italia no encuentra el gol y se agotan los minutos.

85

Cartulina amarilla para Nedyalkov en Bulgaria. Frenó una contra de los italianos.

83

Sigue moviendo la fruta el técnico búlgaro. Malinov por Vilanov.

81

¡DIEZ MINUTOS PARA EL FINAL! Última recta APASIONANTE en Florencia. Italia quiere el triunfo.

79

Continúa el carrusel de cambios. Krilov por Despodov en Bulgaria.

77

Más cambios de Mancini. Ahora entra Raspadori y se marcha Immobile.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Italia no encuentra el segundo gol.

74

Más madera mete Mancini. Entra Berardi en lugar de Insigne.

72

Tarjeta amarilla para Toloi en Italia. Fruto de la desesperación de los locales, que siguen enquistados con el segundo gol.

70

Hay cambio en Bulgaria. Entra Krastev y se marcha el goleador Iliev.

69

Se le atraganta el segundo gol a Italia. Bulgaria resiste de forma titánica en Florencia.

67

¡PARADA DE GEORGIEV! ¡SE LA SACÓ A INSIGNE! Emerge más y más la figura del meta búlgaro. Y a Italia se le va acaband

65

Agita más el banquillo Mancini. Toloi por Florenzi en las filas locales.

62

Primer cambio en Italia. Se retira Barella y entra Cristante.

60

¡CHIESA SE TOPA CON UN MURO! ¡GEORGIEV DESBARATA SU INTENTO! Italia sigue acumulando ocasiones en esta segunda mitad.

58

Italia tiene el partido en su poder, pero por ahora no encuentra el gol. Mucho ritmo en este segundo acto.

56

Más sustituciones en Bulgaria. Ingresa Chochev y se marcha Delev.

54

¡FUERAAAAA BARELLA!! ¡MÁS DE ITALIA! Su tiro, que buscaba la escuadra, se marchó lamiendo el poste.

52

Ya hay cambio en Bulgaria, que quiere resistir. Entra Delev y se marcha Yomov.

50

¡OTRA DE IMMOBILE! ¡BUSCA EL GOL ITALIA! Remató a la meta rival, pero su chut salió demasiado flojo.

48

Mismo guion de partido. Italia amasa el cuero y Bulgaria espera.

46

Inició la segunda mitad sin cambios. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡AAAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Bulgaria sorprende a la Campeona.

0

Saltó la sorpresa en Florencia. Al menos, momentánea. Bulgaria empata ante la Campeona y promete plantar batalla para la segunda mitad. Los de Mancini jugaron una primera mitad decente, con un Chiesa siempre peligroso escoltado por Insigne. Los búlgaros resistieron en su peor momento y encontraron el gol con Iliev. Nos espera una segunda mitad de mucho jugo.

45+2

¡¡DEEEESCANSO EN FLORENCIA!! ¡¡BULGARIA EMPATA ANTE LA CAMPEONA!!

44

Tendremos dos minutos de añadido en Florencia.

41

Se escuchan críticas a Florenzi tras el gol encajado. Erró el futbolista italiano en defensa.

Saltó la sorpresa en el Artemio Franchi. Bulgaria encontró el gol del empate al filo del descanso. Balón de Desodov a Iliev y este no perdona. ¡EMPATE EN FLORENCIA!

39

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOL DE BULGARIAAAAA!! ¡¡SALTA LA SORPRESAAAAAA!! ¡¡ILIEV EMPATA EL PARTIDO!!

37

Se enfanga el choque tras estas últimas acciones. Mucho duelo en mediocampo y pocas posesiones fluidas.

35

¡INMOBILE TUVO EL SEGUNDO! Se plantó en el área con muchas opciones de disparo, peor la zaga rival le frenó en el momento justo.

33

Tarjeta amarilla para Yomov ahora. La vio por una entrada dura en el centro del campo.

31

Saca su orgullo Bulgaria en este tramo. Van más fuertes a los duelos e intimidan a Italia.

29

Tarjeta amarilla para Barella en Italia. La primera del choque, fue bastante clara.

27

Destacado Insigne en Italia. Lo intenta por su banda y está causando serios apuros a la zaga rival.

25

Sin ocasiones para el cuadro búlgaro. Ya tocan más balón, pero sin peligro para la meta de Donnaruma.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Italia ya se impone en Florencia.

22

Qué importante Chiesa para Mancini. Es el futbolista que rompe, encara y decide. La diferencia en Italia.

20

Más suelta con balón ahora Italia. Más tranquilos con balón y encontrando espacios en ataque.

18

Busca la reacción inmediata el cuadro búlgaro. Balones largos en busca de la espalda de Acerbi, sin tino final.

El primera de la noche lo firma Chiesa. Asistencia de Inmobile y Chiesa que no perdona ante el meta búlgaro. ¡ITALIA YA SE IMPONE EN FLORENCIA!

16

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL DE CHIESAAAAAA!! ¡¡EL PRIMERO DE ITALIAAAAA!! ¡¡SE ADELANTAN CON GOL DE CHIESA!!

14

Crece Italia ahora. Han dado un paso al frente con dos buenos envíos de Jorginho y los rivales ya sufren.

12

Muy buenos minutos de Kostadinov en las filas búlgaras. El capitán de su Selección.

10

Rebasamos el minuto diez de partido sin ocasiones en el Artemio Franchi. Los italianos se tienen que desmelenar más para dañar a Bulgaria.

8

Chiesa, el jugador más peligroso de los italianos. Amenaza constante para la defensa rival cada vez que agarra el esférico.

6

Fuera de juego de Inmobile en el último ataque de Italia. Le cazaron.

4

Se estira el control local del esférico, aunque sin demasiada profundidad. Aguantan bien los búlgaros.

2

Primeros minutos de dominio italiano. Bulgaria espera atrás ante la campeona de Europa.

¡¡EEEEEMPIEZA EL PARTIDO EN FLORENCIA!!

¡TODO LISTO PARA EL INICIO! ¡ESTO ARRANCA YA!

Once de Italia

¡Así sale la campeona de Europa! Acerbi, en lugar de un Chiellini con molestias, la principal novedad.

¡Alineaciones confirmadas!

¡Todo listo en el vestuario azzurri!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Italia

El campeón de Europa vuelve con ilusión. Italia recibe esta noche, en el Franchi de Florencia, a Bulgaria para seguir el hasta ahora perfecto (tres partidos, tres victorias) camino hacia Qatar 2022. La Azzurra, además, tiene en su punto de mira un objetivo histórico: si no pierde, encadenará 35 partidos consecutivos sin derrotas, igualando el récord logrado por Brasil y España.

Mancini lo sabe, pero lo que siempre ha dicho es que su primer reto era abrir un nuevo ciclo, una nueva era para la Nazionale. "Llevo tres años pensándolo", afirmó en rueda de prensa, "y el objetivo no era solo ganar, sino hacer algo distinto respecto al pasado. Dentro de 14 meses nos jugamos un Mundial, no falta mucho y debemos seguir así".

As a seguir: Chiesa. El nuevo crack de la Selección Italiana. Brilla también en la Juventus y ayudó en gran medida para la consecución de la Eurocopa.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Italia - Bulgaria! Te contamos minuto a minuto este partido declasificación al Mundial de Qatar 2022 que se disputa hoy, 2 de septiembre, a las 20:45h, en el Artemio Franchi.