BETIS 2- LEVANTE 0

Resumen y goles del Betis vs. Levante de LaLiga Santander

Una segunda parte muy seria de los de Pellegrini le dio el triunfo al Betis que iguala a la Real en la claisficación. El Levante se despide de Europa en un partido gris.

El Betis arrancó la jornada 29 de LaLiga Santander con un triunfo valiosísimo ante el Levante. El equipo de Paco López debía ganar hoy si quería aspirar a poder alcanzar la zona europea. Con una primera mitad muy abierta, Fekir tiró del conjunto local con un par de ocasiones antes las que Aitor estuvo muy atento. Mientras, el Levante buscaba los espacios que dejaban atrás los béticos.

En las segunda parte el duelo se decantó en una jugada de las de ver en bucle. Prácticamente, no había tocado la pelota en la segunda mitad, pero cuando se hizo con ella en el centro del campo nadie fue capaz de detenerle. Fekir hizo un gol monumental que va directo a los mejores de esta edición de LaLiga. Se marchó de cuatro rivales y resolvió ante Aitor.

El Levante no supo recuperarse del golpe y fue un maniquí en manos del Betis. Juanmi aprovechó una jugada a balón parada con varios rebotes para poner el 2-0. Fekir pudo ampliar su renta pero falló incomprensiblemente con todo a favor. Al final triunfo cómodo para el Betis que iguala a la Real Sociedad en la tabla con 45 puntos y un partido más. Se coloca 9 puntos por encima de la octava plaza.