Bayern-Lazio

Bayern - Lazio: horario, TV y cómo ver online la Champions League hoy

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Bayern-Lazio, correspondiente a la vuelta de octavos de la Champions League.

PoolGetty Images

Sigue el Bayern vs Lazio de Champions League hoy, en directo

El campeón arrasa con todo a su paso. Parece mentira que en la mejor competición futbolística del planeta haya eliminatorias resueltas tras la disputa de solo 90 minutos. El Bayern de Múnich se impuso por un gol a cuatro como visitante y no deja opción alguna a la Lazio de cara al encuentro de vuelta. Será una transición, ya que los italianos tienen que marcar mínimo cuatro goles en el Allianz Arena, algo impensable. Flick podrá dar alguna rotación a hombres habituales en la segunda mitad y ya esperar que el bombo le traiga otra aventura para los cuartos de final. La Lazio busca disfrutar de la experiencia, que no llega siempre, y, por qué no, soñar.

Horario: ¿a qué hora es el Bayern-Lazio de Champions League?

El Bayern-Lazio de la vuelta de octavos de Champions League se juega el miércoles 17 de marzo de 2021 a partir de las 21:00.

¿A qué hora es el Bayern-Lazio en otros países?

• En Argentina: a las 17:00 horas
  • En Chile: a las 17:00 horas
  • En Colombia: a las 15:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 15:00 horas
  • En México: a las 14:00 horas
  • En Perú: a las 15:00 horas

Televisión: ¿cómo ver en directo en TV el Bayern-Lazio de Champions League?

El Bayern-Lazio de la vuelta de octavos de Champions League se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Movistar Liga de Campeones, canal de pago de Movistar+, que se puede ver a través de las plataformas Orange, Jazztel y Mitele Plus.

Internet: ¿cómo seguir online el Bayern-Lazio de Champions League?

El encuentro entre Lazio y Bayern se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las noticias más destacadas.