TERCERA | GRUPO 7

Tercera División Grupo 7: resultados, partidos y clasificación de la jornada 14

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 14 en el Grupo 7 de Tercera División, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos.

@realaranjuez

Partidos y resultados del Grupo 7, Subgrupo A

Torrejón 0 – Unión Adarve 0

Torrejón: Nacho, Fredy, Palero, Balles, Dani, Rubén, Heras, Pablo (Óscar 55’), Mario (Valverde 55’), Sosa, Diego (Dani Ro 90’).

Adarve: Víctor, Navarro, Ramos, Gerard, Cruz, Salama, Nouman, Miñambres, Cañas (Calleja 65’), Telle (Montejo 65’), Quique (Maganto 46’).

Árbitro: Carrascosa Vázquez. Amarilla a Nacho, Heras; Ramos, Cruz y Miñambres. Roja al técnico visitante, Diego Nogales (80’).

Incidencias: Las Veredillas. Unos 180 espectadores.

Torrejón y Adarve se repartieron los puntos en un partido en el que el Torrejón dispuso de varias ocasiones para adelantarse, aunque carecieron de acierto ante Víctor. La buena defensa del Adarve fue clave para que los ‘lobos’ sigan siendo líderes tras este cuarto empate de la temporada. Los de Joselu han logrado puntuar en ambos encuentros frente a los de Diego Nogales, que terminó expulsado por protestar y siguen cerca de los primeros puestos.

Santa Ana 0 – Flat Earth 1

Santa Ana: Medina, Julio, Aitor, Cid, Fer Alonso (Moha Traoré 46’), Toni (Blanco 68’), Luengo (Isla 83’), Fabio (Duffort 83’), Mata (Iván Mateos 60’), Nando, Joaquín.

Flat Earth: Álex, Lucas, Busto, Guadaño, Róber (Lucas Allende 46’), Simón (Junior 46’), Ángel (Pablo 82’), David Fernández (Samuel 86’), Iñaki, Adams (Enzo Sarmiento 73’), Busi.

Goles: 0-1 (80’): David Fernández.

Árbitro: Torres Carrión. Amarilla a Nando, Fabio; Lucas, Iñaki, Busi, David Fernández, Busto, Sebas y Lucas Allende. Roja al portero local, Medina (90’).

Incidencias: Martín Temiño. Unos 100 espectadores.

Hacía mucho, desde el 15 de noviembre, que el Flat Earth no ganaba y volvió a reencontrarse con la victoria en casa de un Santa Ana que ya tiene asumido que tendrá que luchar por la permanencia. El único tanto del encuentro lo conseguía David al aprovechar un fallo del portero Medina, que no tuvo su día y minutos después también era expulsado. Tras la llegada de los nuevos propietarios y de varios futbolistas para reforzar la plantilla, el Flat será de los que peleen hasta el final por una de las tres plazas que darán opción a luchar por el ascenso en la segunda fase.

Villanueva del Pardillo 1 – Rayo Vallecano B 3

V. Pardillo: Cubillo (Kike 23’), Carlos Daniel (Borre 83’), Raúl, Marco, Pérez, Simal, Zárate, Andrés (Álvaro 58’), Guaje, Carbo, Cuéllar.

Rayo B: Roberto, Luis Aguado, Aguirre (Dani Moreno 80’), Manu Navarro, Sergio (Nacho 37’), Molina, Boigues, Kevin, Rueda, Juan Carlos, Sánchez.

Goles: 0-1 (10’): Rueda. 0-2 (28’): Kevin. 1-2 (48’): Cuéllar. 1-3 (63’): Molina.

Árbitro: Díaz Rodríguez. Amarilla a Marco, Carlos Daniel, Guaje; y Dani Moreno. Roja al local Carbo (90’).

Incidencias: Juan Manuel Angelina. Sin público.

El Rayo Vallecano B se mostró muy superior en su visita a Villanueva del Pardillo. A la media hora de partido, ya ganaba por 0-2 tras los goles de Rueda, que se adelantó a la zaga local para rematar a la red, y de Kevin, que aprovechó un rebote en el palo de Kike. Al inicio de la segunda parte, Cuéllar recortaba tras una mala cesión hacia Roberto, pero Molina cerraba el encuentro poco después, dejando a los vallecanos momentáneamente terceros, aunque con más partidos disputados que casi todos sus rivales. Los blanquiazules seguirán penúltimos y con muchas opciones de verse obligados a pelear por la permanencia en la segunda fase.

Alcalá 0 – San Fernando 1

Alcalá: Aarón, Durán, Benítez, Rafael, Gonzalo, Álex Fernández, Nanclares, Shafa (Garci 46’), Murci (Huelves 51’), Malote (Pancorbo 46’), Izan (Sergio Jerez 87’).

San Fernando: Nacho Gil, Alexis (Brayan 82’), Matute, Víctor (Argu 82’), Perea, Diego Campos (Pablo 89’), Koke, Alejandro Díaz, Cristian, Koke Carchenilla, David López (Jaime 89’).

Goles: 0-1 (45’): David López.

Árbitro: Ferreiro Méndez. Amarilla a Benítez, Pancorbo, Álex Fernández; Nacho Gil, Matute, Víctor, Perea, Diego Campos y Jaime.

Incidencias: El Val. Unos 300 espectadores.

Supo aprovechar su oportunidad un San Fernando que se llevaró los tres puntos del Municipal de El Val gracias al solitario gol de David López. El Sanfer supo contener el empuje local y maniatar a los delanteros rojillos. El asistente principal se lesionó a la media hora de partido y tuvo que pararse el encuentro durante casi un cuarto de hora. En el añadido de la misma, David López, a pase de Álex Díaz, lograba el único tanto de un encuentro que deja a unos y a otros en la zona peligrosa de la tabla de posiciones.

Paracuellos Antamira 1 – Pozuelo 0

Paracuellos: Diego, Adrián Montesinos, Luis Enrique, Mayorga, Luíscar, Acho, Pitu (Álvaro 75’), Javi (Pascu 91’), Iván Fernández, Fernando Díaz (Iván López 91’), Higuera.

Pozuelo: Herrero, Morato (Palacios 79’), Del Barco, Óscar, Sergi, Prada, Palacios, Momprevil, Héctor (Barroso 60’), Darío (Nacho Buil 79’), Carlitos.

Goles: 1-0 (90’): Luis Enrique.

Árbitro: González Páez. Amarilla a Fernando Díaz, Javi; Morato, Héctor y Carlitos.

Incidencias: La Oliva de Majadahonda. Unos 100 espectadores.

El único tanto del encuentro llegó casi al final de un partido vibrante y abierto hasta el pitido final. Tanto Paracuellos como Pozuelo gozarono de pocas ocasiones de gol y en el que se intuía que el que marcase primero se llevaría la victoria. En el minuto 90, Luis Enrique firmaba el gol del triunfo del filial del Rayo Majadahonda, dando la sorpresa ante un conjunto verde que aspiraba a recortar distancias con el líder y a abrir hueco respecto a sus más directos rivales en la lucha por una de las tres plazas que dan derecho a luchar por el ascenso.

Moratalaz 2 – Complutense 0

Moratalaz: Yayo, García, Caloto, Mora, Palacios, Corchón (Nico Gudiño 90’), Aníbal (Felipe 60’), Ayuso (Vasco 68’), Luismi, Vargas (Adnan 60’), Sergio.

Complutense: Pantoja, Méndez, Romero, Malagón (Del Valle 62’), Said (Jackson 72’), De Prada (Pau 80’), Ortiz (Roberto Izquierdo 62’), Jorge Sánchez, De la Cuerda, Pareja, Álex García (Cristian 80’).

Goles: 1-0 (59’): Luismi. 2-0 (90’): Luismi.

Árbitro: Vicente Juárez. Amarillas a Adnan; Pareja y Said.

Incidencias: La Dehesa. Unos 125 espectadores.

Un doblete de Luismi sitúa segundo de la clasificación a un Moratalaz que aún tiene un partido pendiente, a priori muy asequible pues recibe al colista Santa Ana en La Dehesa el próximo miércoles. El ‘mago’ inauguró el marcador cuando estaba a punto de cumplirse la primera hora de juego, tras una jugada por la banda derecha que culminó con su zurda prodigiosa. Y lo cerró cuando estaba a punto de cumplirse el tiempo reglamentario, colocando el esférico en la escuadra de la portería de Pantoja. Los de Jorge Vallejo aventajan en un punto a todos sus tres rivales por alcanzar la Fase de Ascenso, Pozuelo, Rayo Vallecano B y un Flat Earth al que también reciben este domingo en Urbis. Por su parte, el Complutense desperdicia una buena oportunidad de acercarse a la permanencia que marca actualmente el Torrejón, del que quedan distanciados a cuatro puntos cuando solo quedan dos jornadas para el final de la Primera Fase.

Partidos y resultados del Grupo 7, Subgrupo B

Villaverde 1 – El Álamo 1

Villaverde: Otero, Álvaro, Adrián (Toni 77’), Noé, Jon, Pedro (Berlanas 80’), Calvin (Garci 73’), More (Ángelo 80’), Eti, Mario, Yerpes (Diego 77’).

El Álamo: Olmedo, Kiko Zarza (Joaquín 77’), Noé (Escribá 90’), Boriba, Siu, Pitu, Tello, Crespo, Cañizares, Raúl Juliá, Sopeña (Angulo 69’).

Goles: 0-1 (90’): Boriba. 1-1 (92’): Álvaro.

Árbitro: Valero Barrales. Amarilla a Calvin, Mario, Adrián, Pedro; y Angulo.

Incidencias: Boetticher. Unos 150 espectadores.

Hubo que esperar hasta la prolongación del partido para que llegasen los goles que definieron el empate a uno final. Boriba, en el minuto 90, adelantaba a los visitantes de cabeza tras una falta botada por Cañizares y, poco después, Álvaro rescataba un punto para los de Boetticher con un disparo desde el interior del área. Los de Emilio López se mantienen en mitad de la tabla y conservan cinco puntos de ventaja sobre el equipo de Sergio Fernández.

Aranjuez 1 – Leganés B 1

Aranjuez: Iván, Morci (Mora 46’ por Adri Olivar 80’), Miguel Ángel, Bulga, Juanlu, Cuchillo, Manu Chanque, Jaime, Brayan, Lora (Mario 73’), Juanki (Ayoub 73’).

Leganés B: Adri Victores, Javi Rubio, Mario Rivas (Jordan 55’), Cassio Jr., Oliva (Álex 65’), Íker, Yael, Cerrato, Mario Rivas, Diego García, Rentero.

Goles: 1-0 (15’): Bulga. 1-1 (39’): Diego (pen.).

Árbitro: Contreras Patiño. Amarilla a Juanlu, Juanki, Morci; Cassio Jr., Yael, Mario Rivas, Rentero y Álex.

Incidencias: El Deleite. Unos 200 espectadores.

Hubo dos partes en el empate entre el Aranjuez y el Leganés B. La primera parte fue intensa, con juego vivo y oportunidades en ambas áreas. Bulga lograba el primer tanto tras el rechace tras un penalti que había parado previamente Adri Victores. También dispuso de una pena máxima el filial pepinero, y Diego García no falló ante Iván. La segunda mitad fue muy plana y ambos equipos parecieron dar por bueno el empate a pesar de la importancia de los puntos en disputa. Los de Carlos Martínez para mantener el liderato y los de Jesús López para acercarse a la zona tranquila.

At. Pinto 2 – Carabanchel 0

Pinto: Morales, Iván, Raúl (Seo 73’), Jime, Sergi (Nico 91’), Gasco, Rico, Del Val (Kevin 46’), Juanan, Imanol (Favio 73’), Goal (Ángel 73’).

Carabanchel: Adrián, Segura, Dimas, Álex Muñoz, Jesús, Iván Lean, Tapia (Redondo 70’), Juáncar (Ángel 80’), Navarro (Santa 57’), Edu Río (Viti 57’), Cortés (Torres 80’).

Goles: 1-0 (50’): Juanan. 2-0 (90’): Seo.

Árbitro: Vicente Juárez. Amarilla a Del Val; y Dimas. Roja al visitante Segura (2, 52’).

Incidencias: Amelia del Castillo. Unos 380 espectadores.

Justa victoria del Atlético de Pinto ante un Carabanchel que apenas opuso resistencia. La primera parte fue igualada, con cierto peligro visitante por mediación de Navarro. Sin embargo, la segunda tuvo claro color rojillo y Juanan lograba el primer tanto rematando una falta. Tras la expulsión de Segura, se acabó la oposición carabanchelera. Adrián evitaba más goles, pero Seo, casi al final del partido, sentenciaba de vaselina para romper la mala racha de resultados pinteña. Unos y otros se quedan en mitad de la tabla, con dos puntos de ventaja aún para los de La Mina.

Parla 0 – Móstoles URJC 1

Parla: Sito, Heras, Vampi, Juampe (Figueroa 65’), Álex González (Tote 57’), Cata, Pedro Sageras (Álvaro 65’), Kitty (Ayoub 77’), Álex Aragón, Leo (Toni Morales 65’), Batista.

Móstoles URJC: Tejero, Montávez (Machuca 72’), Juáncar, Chupe, Sanjurjo, Cortázar, Cata Díaz, Ledesma, Recalde, Salmerón (Ponce 79’), Ramos.

Goles: 0-1 (51’): Salmerón.

Árbitro: González Seijas. Amarilla a Heras, Tote, Leo; Juancar, Sanjurjo, Recalde, Ramos, Machuca y Cortázar. Roja a los locales Vampi (2, 85’) y Sito (87’).

Incidencias: Los Prados. Unos 400 espectadores.

Mucho tuvo que trabajar el Móstoles URJC para poder llevarse los tres puntos de Parla y situarse como nuevo líder del subgrupo B, gracias a tener mejor ‘gol-average’ que el Leganés B. Salmerón firmó el único gol de partido al inicio de la segunda parte desde el interior del área, quinto de la temporada en su cuenta particular. El Parla sufrió dos expulsiones en los últimos minutos, entre ellas la de su portero Sito, lo que provocó que Batista terminase con los guantes enfundados para defender la meta de los parleños, que aspiraban al ‘sorpasso’ y, sin embargo, se quedan a cinco puntos ya de su rival de ayer.

Móstoles CF 0 – Alcorcón B 0

Móstoles CF: Alberto Román, Yepes, Juanma (Mario Duque 75’), Víctor Barco, José Ángel, Rubén, Barri (Juáncar 65’), Vallinot, Helmer, Christian Díaz, Almagro (David Flores 81’).

Alcorcón B: Mena, Barbu, Aitor, Rafa Diz (Porcel 81’), César, Molina (Gabri 68’), Dawon (Rintaro 81’), Edu Viaña, Álex Gil, Nacho, Marcelo (Cedric 58’).

Árbitro: Bustos Pereira. Amarilla a Rubén, Helmer, Juanma, Juáncar; Cedric, Gabri.

Incidencias: Ernesto Cotorruelo. Unos 120 espectadores.

El último partido de la jornada, marcado por el fuerte viento reinante, terminó como había empezado, con empate a cero. Mostoleños y alfareros plantearon un partido en el que predominó el miedo a no encajar más que el mirar las porterías contrarias. La tuvo Álex Gil desde el punto de penalti antes del descanso, pero su lanzamiento se marchó muy por encima del larguero de Alberto. El Móstoles CF también reclamó un penalti por mano en el minuto 60 que el árbitro no lo consideró como tal. Pudo ganar el filial amarillo, pero el cabezazo de Nacho en el 85 se estrelló contra el larguero. Sigue sin ganar un partido en Tercera el equipo azulón, mientras que el filial alfarero se mantiene tercero, a tres puntos de los líderes.

Descansa: Trival Valderas