Andy 92' (p)

Las Palmas 2 - Logroñés 1: resumen, goles y resultado

Así fue el Las Palmas 2 - Logroñés 1

Es todo por hoy. Espero que hayan disfrutado en As de este gran partido. ¡Hasta pronto!

Robert marcó el primero con un fuerte disparo al primer palo. Araújo hizo el segundo tras una gran jugada de Mendes. El Logroñés recortó distancias de penalti en el descuento.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

1

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS!

93'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL LOGROÑÉS! ¡ANDY RECORTA DISTANCIAS DE PENALTI!

90'

¡PENALTI PARA EL LOGROÑÉS! ¡ERROR DE CURBERO, QUE SOLTÓ INECESARIAMENTE EL BRAZO!

Medio gol de Clau Mendes.El canterano le robó la cartera a la defensa del Logroñés y se la cedió a Araújo, previo toque de Sergio Ruiz, para que el argentino fusilara a Miño.

89'

¡GOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS! ¡GOOOOOOOOL DE ARAÚJO, QUE SENTENCIA EL PARTIDO!

87'

Falta en ataque de Clau Mendes.

84'

Últimos cambios del Logroñés. Se retiran Olaetxea y Zelu por Lapeña y Petcoff.

81'

Las subidas del Logroñés están dejando espacios atrás que pueden ser aprovechados por los delanteros de Las Palmas.

78'

Está llegando el Logroñés con mucho más peligro en los últimos minutos. Con el resultado tan apretado, el empate es factible.

75'

Doble cambio en el Logroñés: Unái Medina por Iago lópez y Ander Vitoria por Leo Ruiz.

71'

Doble cambio en Las Palmas: Mendes y Benito entran por Kirian Rodríguez y Pejiño.

69'

Otra tarjeta más para Las Palmas. Se la ha llevado el capitán, Aythami Artiles.

68'

Amarilla para Fabio por agarrar a Paulino e impedir el contraataque del Logroñés.

66'

Buena internada de Unái Medina. El lateral corrió la banda, entró en el área, pero se quedó sin campo antes de poder soltar el centro.

64'

Las Palmas se encuentra cómoda sobre el campo, pero el Logroñés no se rinde y aprieta la salida de balón de los canarios.

61'

Tercer cambio en las filas de Las Palmas. Se retira Espiau e ingresa en su lugar un viejo conocido, Araújo.

59'

Primer cambio en el Logroñés. Se marcha Errasti y entra Paulino. Cambio ofensivo.

56'

Disparo de Pejiño que se marcha por encima del larguero. Muy activo el de Barbate en los últimos minutos, moviéndose por toda la zona de ataque.

Las Palmas se adelanta en el marcador. Pejiño recogió el balón al borde del área , vio solo a Rober y este disparó muy rápido, con fuerza, al palo corto. Imposible para Miño.

52'

¡GOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS!! ¡GOOOOOOOOL DE ROBER!

49'

Falta sobre Zelu, que está siendo el futbolistá más atrevido del Logroñés y el que más problemas está causando a la defensa de Las Palmas.

46'

Ha habido un cambio en las filas de la Unión Deportiva Las Palmas. Fabió entró en sustitución de Enzo Loiodice.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

El Logroñés comenzó muy fuerte con una doble ocasión de Leo Ruiz atajada por Valles. Con el transcurso de la primera mitad, Las Palmas fue haciéndose con el dominio, pero tampoco lo consolidó en ocasiones. Ale Díez se marchó lesionado y a Curbelo le anularon un gol.

¡Estas son las estadísticas de la primera parte!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'

¡DOS MINUTOS DE DESCUENTO!

43'

¡GOL ANULADO A CURBELO! El defensa, que acababa de entrar al campo, metió el pie a un tiro de Kylian Rodríguez tras un córner, pero el balón había salido por fuera en el saque de esquina.

41'

Finalmente hay cambio. Se retira lesionado Ale Díez e ingresa Eric Curbelo.

39'

Continúa cojeando Ale Díez sobre el terreno de juego. Se prepara Éric Curbelo.

36'

Se tira al suelo Ale Díez. El lateral se queja de un golpe y entran las asistencias, aunque no parece que vaya a ser cambiado.

33'

Córner para el Logroñés. Aythami Artiles fue el último en tocar el balón antes de que saliera por la línea de fondo.

30'

Errasti ve la primera amarilla para un jugador de la Sociedad Deportiva Logroñés.

27'

Las Palmas adelanta líneas y comienza a presionar en campo contrario, aunque por el momento seguimos sin ocasiones.

24'

Cartulina amarilla para Sergio Ruiz por derribar con claridad a Zelu.

21'

Pocas ocasiones por el momento. El juego transcurre en la zona de la medular y ninguno de los dos equipos está teniendo profundidad alguna

18'

Kirian Rodríguez está siendo el futbolista más activo de Las Palmas. A veces retrasando su posición para recibir y otras rondando la zona de tres cuartos con dos disparos a puertas.

15'

Falta clara de Siddiki al soltar los brazos en su intento de recuperar el balón.

13'

El encuentro de hoy se trata del primer partido en el que la Unión Deportiva Las Palmas y la Sociedad Deportiva Logroñés se ven las caras.

10'

Las Palmas se hace con el dominio del encuentro. Los canarios copan la posesión de balón. El Logroñés, cada vez más atrás.

7'

Disparo de volea de Kirian Rodríguez desde la frontal que se marcha muy desviado. Primer remate de Las Palmas en el partido.

4'

Responde Las Palmas al apabullante inicio del Logroñés, que había cogido totalmente desprevenido al equipo local.

1'

¡QUÉ DOS PARADONES DE VALLES! Primera jugada del partido. Siddiki rompe a su defensor desde la banda izquierda y filtra un balón al punto de penalti para Leo Ruiz, que se topa hasta dos veces con el portero de Las Palmas, que estuvo espectacular.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Ambos conjuntos ya están calentando sobre el verde

Cargando...

El Logroñés tampoco sabe lo que es ganar con un empate y una derrota.

Los locales acumulan tres jornadas seguidas sin conocer la victoria. Esta temporada no han sumado todavía tres puntos.

Este es el once con el que saldrán los visitantes

YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS

LAS PALMAS

Los locales no pueden esperar  más para lograr la primera victoria de la temporada. Un a derrota y dos empates le sitúan en la parte baja de la clasificación, pero su objetivo de no sufrir para salvarse le obliga a ganar para no empezar con dudas desde el principio. En las dos últimas jornadas mejoraron, pero n o terminaron de cuajar y llevarse la victoria. La baja de Lemos puede ser fundamental.

As a seguir: Jesús Crespo. El centrocampista está cuajando buenos partidos y está siendo el timón del equipo.

LOGROÑÉS

El recién ascendido jugará su tercer partido, tiene aplazo el de la jornada uno, con la intención de salir de la isla con puntos. Sin conocer todavía la victoria, sumar fuera de casa será fundamental para poder lograr la salvación. Una derrota y un empate en su vuelta a la élite del fútbol español

As a seguir: David González. El delantero está siendo el jugador más peligroso a pesar de salir desde el banquillo.

Bienvenidos a tod@s a disfrutar del partido que cierra la jornada del sábado en LaLiga Smartbank con el enfrentamiento entre Las Palmas y Logroñés a través de As.com