Champions League

Los 10 protagonistas de los mejores goles de la Champions

1 /19

1. Gol de Zinedine Zidane el 15 de mayo de 2002

Final de la Liga de Campeones frente al Bayer Leverkusen. Un centro de Roberto Carlos desde la banda izquierda que caía bombeado, fue rematado por Zidane en una volea desde 18 metros que se coló por la escuadra derecha, un gol que hizo al Real Madrid ganar la Novena.

2. Mauro Bressan el 2 de noviembre de 1999

En el partido de la fase de grupos entre Fiorentina y Barcelona, con ambos equipos clasificados, se produjo uno de los mejores goles de la competición. Una chilena desde fuera del área de Bressan que no pudo parar Hesp.

3. Cristiano Ronaldo el 3 de abril de 2018

Cristiano Ronaldo voló literalmente en el Juventus Stadium para marcar un gol que ya es historia de la Copa de Europa. El delantero portugués anotó el 0-2 en Turín, en un partido de cuartos de final entre la Juventus y el Real Madrid.

4. Stankovic el 5 de abril de 2011

Stankovic marcó a los 27 segundos de la ida de los cuartos de final de 2011 o entre el Inter y Schalke. Fue un balón rechazado por Neuer hasta el centro del campo y el serbio, sin dejarla caer, se la puso por encima.

5. Philippe Mexès el 21de noviembre de 2012

Durante la segunda parte del partido de fase de grupos entre el Milán y el Anderlecht, Mexès se inventó un espectacular gol de chilena cerca de la frontal del área, tras controlar con el pecho un saque de falta y lograr un disparo bombeado y cercano a la escuadra, imposible de parar.

SOCCER-CHAMPIONS/

6. Gareth Bale el 26 de mayo de 2018

Durante la Final de la Champions de 2018 entre el Real Madrid y el Liverpool, Isco es sutituido en el minuto 60 entrando al terreno de juego Bale que la primera vez que pisó el área cazó un centro de Marcelo y le aplicó el recurso de una chilena para la que Karius no tuvo respuesta.

7. Michael Essien el 6 de mayo de 2009

A los ocho minutos de empezar el partido de semifinales entre el Chelsea y el Barcelona, Essien aprovecha un rechace con la zurda para marcar.

8. Mandzukic el 3 de junio de 2017

Durante la Final de la Champions de 2017 entre el Real Madrid y la Juventus. Mandzukic anota el gol del empate después de un pase de Higuaín al croata dentro del área, controla con el pecho y remata a la media vuelta para poner el balón casi en la mismísima escuadra.

9. Ronaldinho el 8 de marzo de 2005

Ronaldinho recibe un pase en la frontal del área, amaga y manda un balón cruzado a la red sin carrerilla. Este gol al Chelsea le valía al Barcelona para clasificarse para los cuartos de final de la Champions League.

10. Aaron Ramsey el 9 de diciembre de 2014

El centrocampista galés del Arsenal hizo dos goles ante el Galatasaray y uno de ellos de una calidad excepcional. Un 'misil' al primer toque desde fuera durante un partido de la fase de grupos de la Champions.