Con esta victoria, el Tenerife sale de los puestos de descenso.

1622214107
1722225710
182221579
1922225710

Jorge, Suso, que cumplía 300 partidos como albiazul, y Dani Gómez dejaron el partido encarrilado, pero el Albacete apretó con un gran Rey Manaj. Finalmente, Álex Muñoz sentenció y dio su primera victoria a Baraja.

¡SE ACABÓ EL PARTIDO!

90'

El colegiado añade tres minutos de descuento.

88'

Amarilla para Alberto Benito por derribar a Moore. El estadounidense ha provocado dos tarjetas en dos minutos.

87'

Cartulina amarilla para Olabe por un claro agarrón sobre Moore, al que terminó derribando al suelo.

84'

Último cambio en las filas del Tenerife. Elliot se marcha e ingresa en el terreno de juego Javi Alonso.

Poco que añadir a este fantástico gol. Moore cedió el balón a Álex Muñoz. El lateral avanzo por la zona izquierda del campo y pegó un fortísimo disparo de media distancia al palo corto al que Nadal no pudo llegar.

81'

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL TENERIFE!! ¡ÁLEX MUÑOZ SENTENCIA EL PARTIDO!

78'

El partido puede ahora mismo caer para cualquiera de los dos lados. Ambos equipos están dejando muchos espacios.

75'

¡¡Fuera!! Llegó en carrera desde atrás a la frontal Alberto Benito para rematar con fuerza a portería. El balón se fue muy cerca del poste izquierdo.

74'

Segundo cambio en las filas del Tenerife. Baraja apuntala la defensa para amarrar el resultado. Se marcha Suso y entra Shaquell Moore.

72'

Jorge Padilla deja su puesto a Iker Undabarrena.

Rey Manaj ha dinamitado el partido. Tras el primer gol, el albanés filtró un espectacular pase entre líneas para Pedro Sánchez, que recibió en la zona derecha del área, vio la llegada al segundo palo de Ojeda y le cedió el balón para que el 21 del Albacete rematara a placer.

71'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE!! ¡¡QUÉ ULTIMOS MINUTOS NOS ESPERAN!! ¡¡OJEDA HACE EL SEGUNDO DE LOS MANCHEGOS!!

Saque de esquina botado por el Albacete al punto de penalti rematado de cabeza con fuerza por Rey Manaj, que se elevó por encima de su marcador e hizo el empate.

68'

¡¡GOOOOOOL DEL ALBACETE!! ¡REI MANAJ ACORTA DISTANCIAS!

65'

Paradón de Dani Hernández. Error en la salida de balón de Carlos Ruiz, robó Ojeda y ya muy forzado disparó a puerta, pero el joven cancerbero sacó un pie providencial para desbaratar la ocasión.

63'

Cambio en el Albacete. Manu Fuster deja su puesto a Rei Manaj.

20 balones perdidos más que el Tenerife y sólo una recuperación más. De igual modo, Dani Hernández no ha tenido que intervenir en todo el partido. Estadísticas clave que hacen entender mejor el resultado actual.

3
57'

¡¡AL PALO!! Dani Ojeda recibió en la zona izquierda del área y disparó de primeras con fuerza a portería al palo corto, topándose de lleno con la madera.

Excepcional desmarque de Suso por la banda derecha. El capitán avanza hasta el final, maneja los tiempos, espera la llegada de Dani Gómez al segundo y suelta balón justo cuando este se encuentra desmarcado, que empuja el balón al fondo al red.

52'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TENERIFE!! ''GOOOOOL DE DANI GÓMEZ!!

49'

Mismo guión que en la primera parte por el momento. El Tenerife, dueño del balón, circulando con rapidez y seguridad.

46'

Ha habido un cambio durante el descanso en las filas del Albacete. Fran García no superó sus molestias y tuvo que entrar en su lugar Barri.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡SE ACABÓ LA PRIMERA PARTE!

Un excepcional pase entre líneas de Dani Gómez dejó sólo delante de Tomeu Nadal a Suso Santana. La defensa del Albacete estaba adelantada y no cerró bien, dejando al capitán del Tenerife en una posición perfecta para hacer el segundo.

47'

¡¡GOOOOOOOOOOOL DE SUSO SANTANA!! ¡QUÉ MANERA DE CELEBRAR SUS 300 PARTIDOS COMO ALBIAZUL!

45'

El colegiado añade dos minutos de descuento.

42'

Fuera de juego de Jorge Padilla, que arrancó demasiado pronto en ese pase en profundidad que metió Aitor Sanz.

Suso Santana cumple hoy 300 partidos como futbolista del Tenerife.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
40'

Seis córners para el Tenerife por cero del Albacete.

39'

Disparo de Jorge desde la zona derecha del área despejado a córner por Tomeu Nadal.

36'

El Tenerife baja una marcha, pero continúa siendo el dueño y señor de un partido en el que el Albacete no se encuentra, ni en defensa ni en ataque.

33'

Dani Ojeda no acertó en el control y perdió una buena ocasión de haber hecho daño al Tenerife.

30'

¡¡LA TUVO EL ALBACETE!! La zaga del Tenerife no acertó a despejar con éxito y Azamoum lo aprovechó para conectar un gran disparo a bote pronto que se fue rozando el poste izquierdo.

27'

Los cambios han sentado muy al Tenerife, que está dominando como hacía mucho tiempo que no hacía.

24'

Elliot está cuajando un partidazo. Se ofrece constantemente, rompe líneas en conducción  y amenaza con su disparo al Albacete. En general, los jóvenes futbolistas del Tenerife están dando la cara.

21'

Fran García y Suso Santana chocaron cabeza con cabeza en otro balón dividido. El del Tenerife se llevó la primera parte. Entran las asistencias para atender al centrocampista.

18'

Entró muy fuerte Luis Pérez en un balón dividido con Fran García. El colegiado pita falta del futbolista del Albacete, pero este permanece tendido en el suelo.

15'

Otra acción protagonizada por los mismos futbolistas que los del gol. Elliot recibió en la zona izquierda, se abrió y disparó con fuerza al palo corto. El balón parecía irse fuera, pero Tomeu Nadal despejó a córner con una estética estirada.

12'

Disparo seco, con potencia, de Karim Azamoum desde la frontal que se fue muy cerca del larguero defendido por Dani Hernández.

Un centrochut de Elliot complicó a Tomeu Nadal, que consiguió parar el balón, aunque el rechace le cayó a Dani Gómez. El delantero lo aprovechó y sirvió un balón medido a Jorge Padilla para que rematara a placer, haciendo el primero de la tarde.

9'

¡¡GOOOOOOOOOOL DEL TENERIFE!! ¡¡GOOOOOOOOOOOL DE JORGE!!

3'

Disparo raso cruzado de Luis Milla desde la frontal despejado a córner por Tomeu Nadal.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

¡En estos momentos calentando los jugadores de ambos equipos sobre el verde del Heliodoro! ¡Menos de diez minutos para el comienzo del partido!

¡Iván Ramis salta al campo con el siguiente once en el Albacete!

¡Este es el once que presenta Rubén Baraja en el Tenerife

Albacete: El Queso Mecánico llega a la Isla sin saber lo que es ganar como visitante desde noviembre y ubicado en la decimotercera posición. El conjunto es sólido pero no arranca.

As a seguir: Roman Zozulya. Tras la polémica en Vallecas, vuelve a acaparar los focos. Ahora quiere hacerlo en el campo.

Tenerife: Todo han sido decepciones para los blanquiazules, que tratarán de cortar la mala racha con muchas bajas y mirando desde el pozo del descenso. Hasta cinco.

As a seguir: Álex Bermejo. Ante la falta de gol, el centrocampista ha asumido cuota goleadora con cuatro tantos anotados.

¡Buenas tardes, sean bienvenidos a LaLiga SmartBank, cuya jornada 22 nos depara este Tenerife-Albacete que se disputa partir de las 18:00 horas en el Heliodoro Rodríguez López. ¡Se lo contamos todo aquí, en nuestra retransmisión en vivo y en directo!