CLAUSURA URUGUAY

Juventud - Nacional y Peñarol - Cerro Largo: horario, TV Y cómo ver online

Fecha, horario, como ver en televisión y dónde seguir online el desenlace del Torneo Clausura y el campeonato de Uruguay, hoy, día 5 de diciembre.

Nacional y Peñarol definen el campeonato uruguayo en esta última jornada unificada del Torneo Clausura 2019. Los Albos lideran la tabla empatados con los aurinegros, por lo que con un triunfo se proclamarían campeones.

Nacional de Montevideo visita la cancha de Juventud mientras que Peñarol recibe en el Campeón del Siglo a Cerro Largo en esta fecha 14.

Horario: ¿A qué hora se define el Clausura uruguayo?

Tanto el Juventud - Nacional, en el Juventud Parque Artigas, como el Peñarol - Cerro Largo, en el Estadio Campeón del Siglo, se disputarán a las 20:30 horas (hora uruguaya).

TV: ¿Dónde ver en televisión la definición del Clausura en Uruguay?

El Juventud - Nacional y el Peñarol - Cerro Largo podrán verse por la televisión a través de GOL TV Uruguay, habilitada para todos los que lo tengan contratado.

Internet: ¿Dónde seguir online la definición del campeonato uruguayo?

Si quieres seguir por internet el Juventud-Nacional y el Peñarol-Cerro Largo, definición del Clausura de Uruguay, As.com ofrecerá un relato minuto a minuto. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles, así como las reacciones al encuentro de esta tarde.