Castilla 3-0 Alcorcón: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos en AS.com el Castilla 3-0 Alcorcón: partido amistoso

Buenas noches y muchas gracias por seguir este Castilla 3-0 Alcorcón en AS.com.

Rodrygo y Kubo debutan y lideran el Castilla de Raúl

El brasileño anotó el primer gol del filial blanco y el japonés estuvo muy participativo. Baeza y Pedro marcaron para cerrar el partido.

90'

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL DI STÉFANO!!!

88'

Despeja Mario Gila el peligro de su área. El Alcorcón no puede crear peligro, no ha inquietado para nada a Belman.

85'

El Castilla hace el de la sentencia: los de Raúl han sido dueños y señores de este partido que pintaba complicado y en el que han dado de sobra la talla.

Buena salida a la contra con Ayoub liderando, penetración en el área, balón a Dotor, que decide darla al otro lado y Pedro hace el tercero.

82'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE PEDRO!!!! ¡¡¡¡MARCA EL TERCERO EL REAL MADRID CASTILLA!!!!

79'

Juega bien Fidalgo en el centro del campo, sabe mantener el balón. El Castilla camina hacia su segunda victoria en esta pretemporada igual que ha hecho el primer equipo ante el Salzburgo.

75'

No llega el Alcorcón de Fran Fernández, no puede con el Castilla. El equipo de Raúl ha dominado casi desde el principio y ha generado más.

Raúl ha cambiado a casi todo el equipo y ya están sobre el césped Ayoub, Dotor, Marvin, López, Manu, Pedro y Camuñas.

71'

Bellvís se lleva la amonestación por una dura entrada sobre López.

69'

Ahora también está en fuera de juego Sandaza, así que el ataque del Alcorcón, que no ha puesto en apuros al Castilla, tampoco vale.

66'

No vale la última jugada de Rodrygo; el brasileño estaba en fuera de juego.

63'

No llega Pedro al balón en largo puesto por su portero Belman.

59'

Más cambios en el Alcorcón. Después vendrán los de Raúl en el Castilla. En los alfareros entran Sandaza, Bellvís, Ernesto, Arribas y Marvin y se marchan Rui, Sosa, Dorca, Unai y Stoichkov.

56'

Estaban Kubo y Rodrygo rodeando el balón en la falta en la frontal. Le pegó finalmente el brasileño pero muy desviado. Directamente fuera.

53'

Había falta sobre Kubo, pero el árbitro dejó seguir el juego y después perdió el balón el Castilla. Jugará El Alcorcón.

51'

Se disculpa Boateng con Bravo por una falta dura en el centro del campo.

Baeza remata un centro de Javi Hernández desde la izquierda y pone el 2-0 en el marcador. Muy bien el Castilla.

48'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BAEZA!!! ¡¡¡EL SEGUNDO DEL CASTILLA!!!

Ha habido cambios en el Alcorcón: se han marchado Dani Jiménez y David Fernández y han entrado al terreno de juego Lizoain y Rodas.

46'

¡¡Arranca la segunda parte!! ¡Balón para el Alcorcón! ¡Gana el Castilla de Raúl con gol de Rodrygo!

Si no han visto el tanto del brasileño, aquí lo tienen.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
45'

¡¡Tiempo de descanso en el Di Stéfano!! ¡Gana el Castilla con un gol de Rodrygo!

43'

Buena llegada por la derecha con la combinación de Kubo y Guille, pero el centro de este último no llega a buen puerto.

40'

Va ganando el Castilla con gol de Rodrygo que, recuerden, costó 45 millones de euros al Real Madrid. Muy por encima del valor de mercado de los jugadores del Alcorcón.

Rodrygo presionó, robó el balón y Pablo casi marca, pero el balón salió rechazado para que acto seguido fuera el propio Rodrygo el que lo mandase al fondo de la red. ¡Se pone por delante el filial blanco con el tanto del brasileño!

38'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RODRYGO!!!!! ¡¡¡EL CASTILLA SE PONE POR DELANTE!!!

36'

La vuelve a poner Baeza, muy bien, pero el remate de Mario no encontró portería.

35'

Kubo recibe la falta en la derecha del ataque del Castilla. Puede ser peligrosa.

34'

¡¡¡Dani Jiménez salva el gol de Baeza!!! ¡¡Iban Rodrygo y él en la carrera y finalmente fue el 10 el que disparo a portería!! ¡El portero del Alcorcón ha salvado el gol del Castilla!

32'

Falta que puede ser peligrosa a favor del Castilla. La pone Baeza pero no llega ninguno de sus compañeros al remate.

30'

No se mueve el marcador en el Alfredo Di Stéfano. Ambos encuentran dificultades para crear ocasiones de gol.

27'

Buena conexión de Boateng con Stoichkov para que este último intente el disparo a portería.

25'

Está disputada la posesión de balón. Recuerden que el Alcorcón está una categoría por encima del filial blanco.

22'

¡¡No vale esa jugada de peligro del Castilla!! ¡Fuera de juego! ¡El balón acabó en la madera!

21'

Otra vez prueba Javi Hernández por su banda y otra vez despeja bien el Alcorcón, que está muy ordenado.

18'

Intento de disparo de Rodrygo que pega en un rival y el balón se va a banda.

17'

Se la saca bien por detrás el defensa amarillo a Kubo. Está teniendo más el balón en los últimos minutos el Castilla.

Recordamos las alineaciones del partido

Real Madrid Castilla: Belman, Guille, Javi Hdez., Gila, Chust, Bravo, Kubo, Fidalgo, Pablo Rodríguez, Baeza y  Rodrygo.

Alcorcón: Dani Jiménez, Laure, Boateng, Dorca, Miaka, Rui Costa, David Fernández, Elgezabal, Stoichkov, Sosa y Pomares.

14'

Laure llega bien a despejar el intento de centro de Javi Hernández desde la izquierda. Combinaron bien por esa zona Rodrygo y Kubo antes de ello.

13'

Baja Rodrygo a ayudar en defensa; tiene ganas de tocar el balón el brasileño.

9'

Estaba en fuera de juego Sosa, no vale este último ataque del Castilla.

6'

Primer detalle de Kubo en la conducción y el recorte ante un rival. La toca bien el japonés, hoy con el 7 a la espalda. La jugada acabó con un chut de Rodrygo.

5'

¡¡Otra vez avisa el equipo alfarero!! ¡Miaka chuta y el balón se va fuera rozando el palo!

2'

¡Primera llegada del Alcorcón! ¡Disparo de Sosa que se va directamente fuera!

1'

¡¡Arranca el partido en el Alfredo Di Stéfano!! ¡Primera posesión para el Castilla!

Alcorcón

El equipo amarillo sigue con su plan de puesta a punto ante un exigente rival. El Castilla está una categoría por debajo pero futbolistas de tanta calidad y juventud siempre te pueden poner en un aprieto. Hasta ahora, el Alcorcón ha ganado al Majadahonda, al Lleida y al Alcorcón y ha perdido ante Granada y Leganés.

AS a seguir: Rui Costa. Un tanto del futbolista portugués dio el trofeo de Vallecas al Alcorcón el pasado sábado.

Real Madrid Castilla

El Castilla de Raúl despierta el interés de toda la afición blanca debido al más que posible debut de las jóvenes estrellas Kubo y Rodrygo. Por primera vez en esta pretemporada el filial blanco presentará el once tipo con el que jugará durante el curso

AS a seguir: Kubo. El futbolista japonés se ha llevado todos los elogios en la gira con el primer equipo y hoy hay muchas ganas de verle.

¡Buenas noches! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Real Madrid Castilla - Alcorcón, partido amistoso que se juega a las 21:00 horas en el Di Stéfano.