INTERNACIONAL

Javi Pérez firma por Los Ángeles FC

Tras convencer a Bradley, el valenciano se ha ganado un puesto en la Major League Soccer. “Es un sueño hecho realidad”, tuiteó.

Javi Pérez

Airam supera a Javi Hernández. El delantero canario Airam Cabrera hizo un doblete en la victoria de Cracovia (2-1) frente a Sosnowiec y superó a su compatriota Javi Hernández como máximo goleador del equipo rayado. Cabrera, que vive su segunda etapa en la Ekstraklasa, suma ya ocho goles y Cracovia es sexto, a un punto de puestos europeos.

Javi Pérez firma por Los Ángeles. Tras varias semanas entrenando con la franquicia californiana que le eligió en el último ‘Superdraft’, el centrocampista formado en la cantera del Valencia CF ha convencido a Bob Bradley y se ha ganado un contrato profesional en la Major League Soccer. “Es un sueño hecho realidad”, tuiteó Pérez tras hacerse oficial la noticia.

Isaac Cuenca debuta en Japón. El canterano del FC Barcelona disputó ante FC Tokyo, en la tercera jornada de la Primera División nipona, sus primeros minutos con el Sagan Tosu. Cuenca fue suplente pero saltó al campo en el minuto 60. Instantes después su equipo se quedó en inferioridad numérica y acabó cayendo 2-0. Son últimos.

Verdú decanta el ‘derbi español’ de la Segunda china. El centrocampista catalán, con un gol en el minuto 87, dio al Qingdao Huanghai de Jordi Vinyals el triunfo frente al Zhejiang Greentown de Sergi Barjuán, en la primera jornada de la Segunda División china. También jugó Pedro Tana, que fue titular y disputó sus primeros minutos oficiales con el Zhejiang.

Jurado debuta en China. El centrocampista andaluz disputó sus primeros minutos con el Changchun Yatai en la Segunda División china. Fue titular en la victoria (1-4) ante Shanghai Shenxin, un triunfo que dejó muy claros los objetivos del equipo con sede en Jilin para la presente temporada: regresar a la Superliga.