NÁSTIC-OSASUNA

Nástic - Osasuna: horario, canal de TV y dónde seguir en directo online

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir online el Nástic-Osasuna de la jornada 38 de LaLiga 1,2,3 (Segunda División).

CRISTINA AGUILARDIARIO AS

El Nástic de Tarragona recibe en casa a Osasuna. Los rojillos intentan llegar al Playoff que les queda algo lejos (a una victoria y un empate) pero a una distancia aún alcanzable en lo que queda de Segunda División.

Horario: ¿a qué hora es el Nástic-Osasuna de LaLiga 1,2,3?

El Nástic-Osasuna de la jornada 38 de Segunda División será el domingo 6 de mayo a las 12:00 de la mañana en el Nou Estadi de Tarragona. El equipo de Tarragona llegará al partido contra el Osasuna después de perder contra el Lorca por 1-0 con gol de Daniel Ojeda. Esta derrota acercó al Nástic a la zona de peligro.

Televisión: ¿cómo ver en TV en directo el Nástic-Osasuna de Segunda?

El Nástic-Osasunade Segunda División se podrá ver en directo en televisión a través de LaLiga 1,2,3 TV, una canal de televisión dedicado a la Segunda División española que se puede contratar a través de Orange, Vodafone, Telecable y Sky. Osasuna pelea por volver a la zona de playoff de ascenso a Primera y quiere intentar volver. Los rojillos empataron a uno contra el Lugo.

Internet: ¿cómo seguir minuto a minuto online el Nástic-Osasunade Segunda División?

El Nástic-Osasuna de la jornada 38 de Segunda División se podrá seguir minuto a minuto en directo en as.com. Aquí tendrás disponible una narración en línea actualizada que comenzará una hora antes de que el árbitro pite el inicio. Cuando termine el partido, podrás leer la crónica, ver un resumen en vídeo con todos los goles que se marquen y las picas de cada jugador.

Clasificación de LaLiga 1,2,3: Nástic-Osasuna

El Nástic tiene que apretar para asegurar la permanencia en Segunda División y Osasuna quiere volver a la zona de playoff aunque está algo distanciado. Consulta la clasificación de Segunda División.