ESPAÑA-TURQUÍA

España 3 - 0 Turquía: Resultado, resumen y goles

Contundente victoria de la Selección Española gracias al doblete de Álvaro Morata y al tanto de Nolito. España ya está en octavos.

SEBASTIEN NOGIEREFE

Actualiza el contenido

¡¡FINAL!! ¡3-0! ¡España ya está clasificada para octavos!

Minuto 90: Dos minutos de prolongación.

Minuto 87: ¡¡Azpilicueta evita el gol de Sahan!! Se cruzó perfecto para desviar el balón.

Minuto 85: Falta que cuelga Erkin y despeja Morata sin problemas.

Minuto 83: Ha bajado mucho el ritmo de partido. Turquía ha bajado los brazos.

Minuto 80: CAMBIO EN ESPAÑA. Se va Jordi Alba y entra Azpilicueta.

Minuto 77: Balón al espacio de Koke hacia Juanfran pero no llega el lateral por poco.

Minuto 74: 65% de posesión para la Selección Española. Toca con tranquilidad.

Minuto 70: CAMBIO EN ESPAÑA. Sale Cesc y entra Koke.

Minuto 69: CAMBIO EN TURQUÍA. Se retira Inan y entra Malli.

Minuto 68: ¡¡Repele Babacan un gran disparo de Bruno desde la frontal del área!!

Minuto 65: Pitos de la afición turca a Arda Turan...

Minuto 63: CAMBIO EN ESPAÑA. Se marcha Silva y entra Bruno.

Minuto 62: CAMBIO EN TURQUÍA. Se va Ozyakup y entra Sahan.

Minuto 60: ¡La tuvo Silva! ¡Recibió un gran pase de Iniesta y su disparo se fue por poco!

Minuto 59: ¡Córner a favor de España!

Minuto 57: Piqué despeja el balón tras un saque de esquina a favor de Turquía.

Minuto 55: Toca con comodidad España. Muy cómodos los de Del Bosque sobre el césped.

Minuto 51: ¡Regatea Yilmaz a Ramos y su disparo final se va alto!

Minuto 48: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡¡DOBLETE DE MORATA!!! ¡Gran pase de Iniesta al espacio para Jordi Alba que da el pase de la muerte al delantero y bate al portero con un tiro que pasó entre sus piernas! ¡3-0!

Minuto 46: CAMBIO EN TURQUÍA. Se retiró en el descanso Çalhanoglu  y entró Sahin.

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso! ¡2-0!

Minuto 45: Un minuto de prolongación.

Minuto 43: Disparo muy lejano de Piqué que se marcha desviado.

Minuto 41: TUFAN VIO LA AMARILLA POR LA FALTA A INIESTA.

Minuto 40: ¡Falta en el lateral de área a Iniesta! Pegada casi a la línea.

Minuto 37: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡¡ANOTA NOLITO!!! ¡Otro gran pase de Cesc al espacio, el defensa no logra despejar y el gaditano bate en el mano a mano a Babacan! ¡2-0!

Minuto 34: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡¡MARCA MORATA!!! ¡Grandísimo centro de Nolito al primer palo y el delantero se elevó para rematar de cabeza y anotar el primero del encuentro! ¡1-0!

Minuto 32: Duro choque entre Piqué y Busquets en un intento de despeje. Tienen que ser atendidos.

Minuto 31: ¡Mal remate de Nolito tras un gran centro de Juanfran!

Minuto 30: ¡Sale rápido De Gea para evitar que llegara Yilmaz a cazar un balón tras el error de Ramos en el despeje!

Minuto 28: ¡¡La tuvo Nolito!! ¡¡Tremendo disparo con rosca del gaditano que se fue por muy poco!!

Minuto 25: ¡Lanza la falta Çalhanoglu y el balón se marcha alto!

Minuto 24: ¡Falta peligrosa a favor de Turquía! Cercana a la frontal.

Minuto 23: Disparo de Çalhanoglu desde la frontal que se va alto.

Minuto 21: Iniesta continúa sobre el césped pero va cojeando... Veremos si puede seguir.

Minuto 19: Durísimo pisotón de Tufan a Iniesta. Le perdonó la amarilla...

Minuto 16: Córner que lanza Silva y el balón se va demasiado pasado.

Minuto 15: Balón al espacio de Nolito hacia Morata y Topal manda el balón a córner.

Minuto 13: Dominio claro de España. 78% de posesión para los de Del Bosque.

Minuto 11: ¡¡La tuvo Piqué!! ¡Su remate de cabeza picado se acabó yendo por encima del larguero!

Minuto 10: ¡¡Al palo España!!! ¡Topal en el intento de despejar desvió la pelota al palo!

Minuto 9: AMARILLA PARA YILMAZ POR UN MANOTAZO A BUSQUETS.

Minuto 8: Centro raso de Jordi Alba desde la izquierda que despeja Topal.

Minuto 7: No logra rematar Piqué un lanzamiento de esquina hacia el segundo palo.

Minuto 5: ¡¡Repele de puños Babacan tras un buen disparo de Morata desde la frontal!!

Minuto 3: ¡Centro de Silva tras sacar un córner en corto que despeja la defensa turca!

Minuto 1: AMARILLA PARA SERGIO RAMOS POR UNA FALTA SOBRE YILMAZ CUANDO SE MARCHABA HACIA PORTERÍA.

¡Comienza el partido!

Bienvenido a la retransmisión del España vs Turquía en vivo y en directo online, segundo partido del Grupo D de la Eurocopa 2016 que se juega hoy a las 21.00h desde el Stade de Niza.

20:56 - ¡Suena el himno de España!

20:53 - ¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

20:40 - Piña de España antes de retirarse a vestuarios.

20:30 - Intensidad en el rondo de calentamiento de España, vemos a un Morata muy enchufado. Hoy va a ser su día.

20:20 - Iniesta y Juanfran dialogan y sonríen, la sonrisa de los jugones. Vemos a Piqué concentrado y a Sergio Ramos dando indicaciones a todos los compañeros.

20:10 - Salen los jugadores de ambos equipo al césped del Estadio de Niza, las gradas están repletas de color rojo, aficionados turcos y españoles animan ya a los suyos.

Alineaciones del España - Turquía

España: De Gea, Juanfran, Ramos, Pique, Alba, Cesc, Busquets, Iniesta, Silva, Morata y Nolito.

Turquía: Babacan, Gonul, Topal, Balta, Erkin, Inan, Sen, Çalhanoglu, Ozyakup, Arda Turan y Yilmaz

19:45 - España llega al Estadio de Niza.

19:10 - Los jugadores de España se montan en el Bus camino al estadio, todos preparados para el gran duelo de Eurocopa ante Turquía.

18:30 - Los jugadores de la selección están bajando en el hotel para desplazarse al estadio. La afición va poco a poco llenando los alrededores del estadio de color rojo.

Previa del España - Turquía de la Euro2016

Segunda jornada del Grupo D en juego y a los nuestros les toca lidiar con la dificil Turquía, en un intento de dejar sellado el pase a Octavos de final y para así jugarnos la primera plaza la última ronda de partidos ante Croacia.

España

La Roja ha vuelto a ilusionar a la afición española. Tras un primer partido tenso pero lleno de buen juego y dominio de los de Vicente Del Bosque, hemos crecido en confianza y sólo necesitamos mejorar el acierto a gol para volver a la senda del triunfo y la fe.

Tras superar 1-0 a República Checa, con un gran gol de Piqué y destacada actuación de Iniesta, Ramos, Silva o Nolito; el combinado nacional quiere mejorar sus prestaciones cara a portería y dar un golpe sobre la mesa en esta Eurocopa.

Busquets sostendrá de nuevo el eje del mediocampo español y el ataque tendrá la garantía de Morata, Aduriz o Thiago en su modo más ofensivo. Suponemos que el candado a la puerta española, lo pondrá de nuevo David De Gea.

Turquía

Los de Fatih Terim comenzaron con derrota ante Croacia por 1-0. Su juego dejó dudas y ahora se juegan el todo por el todo ante la vigente campeona de Europa, España.

Arda Turan, tras pedir perdón por su actuación inicial, se ha juramentado junto a Yilmaz, Topal, Babacan o Calhanoglu para remontar y vencer a los peninsulares.

Se presenta un duelo clave para saber las aspiraciones de España y para comprobar si estas acaban o no para los otómanos.