FIORENTINA 4 - FROSINONE 1

Marca Mario Suárez, la Fiore golea y se coloca colíder

Los goles los hicieron, además del español, Gonzalo Rodríguez, Rebic y Babacar. El Nápoles perdió la oportunidad al empatar ante el Genoa (0-0).

Mario Suárez celebra su gol.VINCENZO PINTOAFP

El Fiorentina alcanzó hoy el liderato de la Liga de fútbol italiana (Serie A) tras imponerse en casa y de manera contundente ante el Frosinone (4-1), con goles del español Mario Suárez y del argentino Gonzalo Javier Rodríguez.

El encuentro fue un monólogo del Fiorentina, únicamente interrumpido a última hora por el tanto del central Alessandro Frara, que estrenó el marcador del Frosinone en el minuto 85.

Sin embargo ya era tarde y los visitantes habían sumado cuatro goles en el primer tiempo, obra del español Suárez, el argentino Rodríguez, el croata Ante Rebic y un penalti del senegalés Babacar.

De este modo los "viola" alcanzaron el liderato de la clasificación, si bien lo hacen igualados a puntos (24) con el Inter de Milán, que anoche le arrebató el puesto al Roma. El Nápoles no pudo continuar su racha de victorias y no pasó del empate a cero ante el Genoa a pesar de gozar de buenas oportunidades durante el partido. Los de Sarri tenían la opción de igualar a Inter y Fiorentina en la clasificación.