REAL MADRID

Odegaard debutó oficialmente con el Castilla de Zidane

La perla noruega salió al campo durante la segunda parte del choque ante el Athletic Club B, con 2-1 en el marcador. Álvaro Jiménez le cedió su sitio en el campo.

REALMADRID TV

Martin Odegaard ya ha debutado oficialmente con el Real Madrid Castilla en partido correspondiente a la Segunda División B. El noruego, reciente incorporación del club pese a sus 16 años con vistas al futuro, saltó al césped del estadio Alfredo di Stéfano en el minuto 25 de la segunda parte para sustituir a Álvaro Jiménez, con 2-1 en el marcador a favor de los de Zinedine Zidane contra el Athletic Club B.

El noruego se mostró muy activo en ataque, aunque no pudo evitar el empate final a dos tantos. Apareció mucho desde la mediapunta y puso buenos centros desde la esquina del córner. Uno de ellos, rematado por Narváez en el descuento, a punto estuvo de suponer el triunfo para el Castilla.