PREMIER LEAGUE

El West Brom de Mel vence al Swansea y se aleja del descenso

El West Brom remontó en el Liberty Stadium y Mel logró su primera victoria. Volvió Michu tras meses lesionado. Marcó Deulofeu en la victoria del Everton.

El West Brom de Pepe Mel se alejó de la zona del descenso con un 2-1 en el campo del Swansea. Es la primera victoria del técnico español en su octavo partido al frente del equipo inglés. En ese mismo partido volvió a tener minutos Michu, tras tres meses de baja por lesion. Mientras, el Stoke se impuso 3-1 al West Ham y Southampton logró contener las embestidas del rival para imponerse 4-2 al Norwich.

Victoria importantísima para el Everton en el descuento por 2-1 ante el Cardiff. El jugador cecido por el Barcelona Gerard Deulofeu abrió el marcador con un golazo, pero minutos después los visitantes emparon gracias a un tanto de Cala. Finalmente en el descuento Coleman dio la victoria al conjunto de Roberto Martínez.

En otros partidos jugados hoy, el deprimido Fulham derrotó 1-0 al Newcastle con un gol de Ashkan Dejagah.

El Fulham sigue último, pero ahora sólo un punto por detrás del Cardiff, derrotado 2-1 en Everton, y el Sunderland, que empató 0-0 con el Crystal Palace.