holanda | fútbol

El Ajax salva un punto insuficiente ante el Venlo

Dos tantos Musa pusieron el partido de cara para el Venlo. Pero en un minutoTheo Janssen y Sigthorsson restablecieron el empate. No obstante, el Twente es el líder en solitario de la Liga.

El Ajax evitó la derrota ante el Venlo, que llegó a tener una ventaja de dos goles, y logró un punto (2-2), insuficiente para mantener el ritmo impuesto por el Twente, líder en solitario de la Liga de Holanda al término de la tercera jornada.

Dos tantos del nigeriano Ahmed Musa pusieron el partido de cara para el Venlo. Pero en un minuto, a falta de veinte, Theo Janssen y Kolbeinn Sigthorsson restablecieron la situación para el campeón, que logró el empate.

El Ajax se sitúa a dos puntos del Twente, que el sábado batió al Heerenveen (1-5). Igual que el Feyenoord, que logró la igualada en el campo del Heracles (1-1) por medio de Guyon Fernandez a diez minutos del cierre, cuando Glynor Plet había puesto a los locales por delante.

Dries Mertens, Georginio Wijnaldum y el sueco Ola Toivonen proporcionaron la victoria del PSV en La Haya (0-3) mientras el AZ Alkmaar goleó al NEC Nimega (4-0).