Segunda B | Montañeros 1-Guadalajara 3

Juanjo y Aníbal le dan la victoria a un buen Guadalajara

Los morados, muy superiores

Á. Sastre

El Guadalajara mantiene intactas sus aspiraciones de jugar el playoff tras vencer a domicilio al Montañeros. El triunfo se puede calificar de justo, ya que salvo los quince primeros minutos, el equipo de Terrazas fue muy superior.

A partir del minuto 15, el Depor comenzó a llegar con peligro hasta la meta de Diego. Aníbal y Juanjo dispusieron de claras ocasiones para abrir el marcador, pero hubo que esperar hasta el 34' para los goles. Juanjo aprovechó un centro de Iván Moreno para marcar de cabeza. Sólo siete minutos después, Aníbal hacía el 0-2 en pleno desconcierto gallego.

Tras el descanso, el Montañeros intentó reaccionar. Iago Iglesias, con un colocado remate con la izquierda, acortó distancias y dio emoción, pero el Depor no quiso confianzas y logró el tercero, en una nueva asistencia de Iván Moreno, que Juanjo remató en plancha a la red.