Borja y Batres se cargan de moral y le dan aire al Atleti

Marcaron un gol cada uno.

J. Colino
PRESIÓN. Míchel y Mínguez tratan de recuperar el balón.macario muñoz

El Atlético B sumó ayer una victoria de las grandes, de las que valen más que tres puntos. El triunfo es bálsamo para el filial porque supera a un rival directo y con ello abandona la promoción. Y los goles serán una inyección de moral para quienes más lo necesitan, sus delanteros Borja y Batres, que ayer se aliaron para hundir al Montañeros, a gol y asistencia por cabeza.

Durante muchos minutos, el partido reunió los tópicos de los duelos directos: presión en las piernas y miedo a perder. Pese al juego trabado, fue el Atleti quien rondó el gol en la primera parte, hasta que Borja mandó a la red una dejada de Batres, ya en el añadido. Ese gol psicológico tuvo segunda parte en el 2-0 de Sergio Marcos al descanso.

El Montañeros recortó de penalti y luego Borja, después de dejar sentado al portero y escurrirse, le devolvió el regalo a Batres para sentenciar.