FRANCIA

El Marsella impide que el Lyon asalte el liderato

El Lyon estuvo como líder durante dieciséis minutos. El tiempo que separa el gol de Lisandro López, en el 35 y el empate logrado por Valbuena, al inicio de la segunda mitad (1-1).

El Marsella impidió el asalto al liderato del Lyon, rival del Real Madrid en la Liga de Campeones, que fue incapaz de ganar en el Velodrome, en el encuentro que cerró la decimoctava jornada de la Liga de Francia.

El Lyon estuvo como líder durante dieciséis minutos. El tiempo que separa el gol del argentino Lisandro López, en el 35 y el empate logrado por Matthieu Valbuena, al inicio de la segunda mitad, en el 51.

Con el punto logrado, el Lyon queda a un punto del liderato que ostenta el Lille, con los mismos puntos que el Paris Saint Germain y el Rennes.

En el otro encuentro del domingo, el Sochaux y el Burdeos empataron a un gol en un choque resuelto en media hora. El brasileño Jussie adelantó a los visitantes. Pero el nigeriano Brown Ideye equilibró el partido cinco minutos después.