mundial 2010 | amistoso

Eslovenia gana en su último amistoso antes del Mundial

Novakovic marcó dos goles en el encuentro disputado en Maribor. Nueva Zelanda vendió cara su derrota.

TRIUNFO DE ESLOVENIA.

La selección de Eslovenia consiguió imponerse en un partido amistoso a la de Nueva Zelanda (3-1) gracias a un doblete del delantero del Koln Milivoje Novakovic, que sirvió para ultimar detalles de cara al Mundial de Sudáfrica, que dará comienzo el próximo 11 de junio.

Eslovenia, que ofreció motivos para ilusionar a su hinchada, se adelantó a los seis minutos cuando Novakovic logró perforar la meta defendida por Mark Paston. Sin embargo, respondieron pronto los ''all blacks'' gracias al gol de Fallon, pero nuevamente el ariete de Ljubiana dio la delantera a los eslovenos a la media hora de partido.

Antes de alcanzar la segunda mitad, Kirm estableció el definitivo 3-1 y fue entonces cuando el choque bajó en intensidad. Los neozelandeses, que la pasada semana se impusieron a Serbia, se medirán en el Mundial ante Italia, Eslovaquia y Paraguay, mientras que Eslovenia hará lo propio frente Estados Unidos, Inglaterra y Argelia.