BUNDESLIGA

El Eintracht de Frankfurt vence al Bochum a domicilio

El Eintracht de Frankfurt remontó ante el Bochum (1-2) en partido adelantado a la Jornada 28 de la Bundesliga, en un encuentro en el que se fue imponiendo poco a poco gracias a su superioridad y así se mantiene en la lucha por alcanzar los puestos de acceso a la Europa League.

Holtby adelantó al Bochum cuando sólo habían transcurrido diez minutos de partido sorprendiendo a un Eintracht que entró al partido muy apático, sabedor de que era mejor que su rival. A raíz del gol reaccionó y se hizo con el dominio hasta que Russ y Caio lograron los tantos que culminaban la remontada en el minuto 64.

Con la victoria, el Eintracht sigue aspirando a ocupar la quinta plaza, la última que da acceso a competición europea la próxima temporada. Mientras, el Bochum se queda con cuatro puntos por encima del descenso, aunque con un partido más que el Hannover 96.