Liga griega | Olympiacos 4 - Panionios 1

Olympiacos se da un festín antes de visitar el Bernabéu

Marcaron Kovacevic y Galletti

El españolizado Olympiacos de Raúl Bravo, Galletti y Kovacevic goleó ayer a un rival directo en la Liga griega como es el Panionios. Con este aplastante triunfo el equipo dirigido por Lemonis sigue invicto y ya ha puesto la quinta marcha hacia el liderato (es segundo, con un partido más) justo antes de visitar al Real Madrid en la Champions el próximo miércoles (20:45).

El Olympiacos encarriló pronto el partido con un gran disparo del ariete congoleño Lua Lua tras un error de Plets. Sin embargo, un penalti transformado por Djebbour resucitó los peores fantasmas en el Karaiskakis Stadium, ya que el Panionios ya fue capaz de ganar al Olympiacos en los dos partidos de pretemporada en los que se enfrentaron.

Tras el descanso, Kovacevic deshizo las tablas con un remate dentro del área (cuarto en su cuenta goleadora) y en los minutos finales, ya en superioridad numérica por la expulsión de Maniatis, Stoltidis de cabeza y Galletti de penalti dieron la puntilla.

Lo mejor del Olympiacos fue su sistema defensivo, así como la eficacia y la compenetración de sus dos delanteros. El más destacado, Galletti.