Jose

"Hemos jugado sin orden ni cabeza"

¿Querría hacer un resumen de este partido?

La valoración está clara. Para enfrentarte al Real Madrid tienes que tener muchísima concentración, agresividad, orden, y creo que no hemos cumplido ninguna de estas premisas. Nos hemos comido un gol en el primer minuto en una jugada que conocíamos. El segundo gol, después de conseguir el empate, nos llegó cuando teníamos la posesión del esférico. Luego, a partir del 4-1 se acabó el partido.

¿Bajó los brazos su equipo?

No ha habido orden, ni cabeza y entonces el Madrid ha campado a sus anchas. Pero no hemos bajado los brazos, lo que ocurre es que casi todos los defensas tenían tarjeta amarilla. Buades no la tenía pero está con cuatro. Y nosotros ya hemos pensado en el Getafe porque el Bernabéu ya no tenía sentido.

¿Cuál ha sido el motivo por el que han perdido?

La gente de la defensa no se podía ir alegremente al ataque. Luego, para colmo, Jaime se nos ha lesionado y Álvaro se ha sentido un poco solo. El Madrid ha conseguido muy pocos goles en esta Liga a balón parado y lo que más me duele es que nos hayan marcado así en el minuto dos.

¿Cree que sus hombres han jugado con la suficiente intensidad?

Pues creo que el Madrid ha jugado con más intensidad que nosotros. Pero principalmente nos han ganado en la eficacia, sobre todo en la primera parte. Son muchas cosas que cuanto antes lo analicemos y valoremos será mejor. No nos queda otra que pensar en el Getafe.

¿Encajar seis goles está dentro de lo normal?

Cuando íbamos perdiendo 3-1, la intención era remontar. Pero no logramos meternos.