Europeo femenino | Noruega 2 - España 0

España plantó cara durante 70 minutos

Con este partido España cerraba su participación en la fase de clasificación para el Campeonato de Europa.

La selección española femenina vendió cara su derrota (2-0) contra uno de los conjuntos más potentes de Europa, Noruega, ya que sólo fue derrotada con dos goles que llegaron a veinte minutos del final del partido.

El encuentro, marcado por el fuerte aguacero que cayó durante los 90 minutos, cerró la fase de la clasificación para el conjunto dirigido por Ignacio Quereda, que llegaba sin opciones de clasificarse para el Campeonato de Europa.

Las noruegas apenas pudieron desarrollar su juego ofensivo durante todo el partido y gracias a un golazo de Lehn en el minuto 70 se puso por delante. Las españolas, que apenas tuvieron ocasiones de gol, pudieron empatar el encuentro poco después gracias a Sandra, pero a cinco minutos del final Fiane dejó el definitivo 2-0 con otro gol desde dentro del área.

España ha finalizado la fase de clasificación con siete puntos y dos victorias en ocho encuentros, por detrás de Dinamarca, primera con 22 puntos, y Noruega, segunda con 19.