Amistoso | Puertollano 0 - Albacete 4

Doblete de Mikel ante el Puertollano en un amistoso

josema

El Albacete se adjudicó el Trofeo Ciudad de Puertollano al golear al conjunto de dicha localidad por 4-0, ante unos 1.300 espetadores. El gran protagonista del encuentro fue el delantero Mikel, que logró dos tantos, ambos en la segunda mitad.

El conjunto que entrena Jose González apenas tuvo problemas, pues el equipo local aguantó hasta que el uruguayo Pacheco inauguró el marcador al poco de comenzar el encuentro. Poco a poco, el Puertollano se fue soltando, pero un nuevo tanto, esta vez de Rubén Castro antes del descanso, dejó el marcador y la victoria claramente a favor de los visitantes. Jose cambió a todo su equipo titular, aunque Jaime fue sustituido en la segunda mitad por Luismi. En total, jugaron los 22 convocados.