Slopestyle

Las mejores imágenes del 15º Grandvalira Total Fight

1 /24

Lyon Farrel

La prueba de snowboard abrió la competición el fin de semana del 28 al 30 de marzo con los mejores riders internacionales.

Kaito Hamada

Judd Henkes

Judd Henkes

Julia Marino

La norteamericana se llevó la prueba en categoría femenina dominando el circuito de slopestyle desde la primera hasta la última loma.

Yuka Fujimori

La japonesa, que venía de ganar la edición del 2018, no se lo puso fácil a Marino al clasificarse primera para las finales.

Cheryl Maas

La leyenda holandesa del snowboard femenino no quiso perderse la cita andorrana.

Mark McMorris

Todos los focos estaban puestos en el canadiense, número uno del mundo en slopestyle.

Público

El Tarter se convirtió en el epicentro del freestyle internacional y el público disfrutó de lo lindo del espectáculo.

Michael Schaerer

Finalmente fue el suizo Schaerer quien se llevó la victoria, por delante precisamente de McMorris.

Finn Bilous

El freeski recogió el testigo en El Tarter celebrando la competición el fin de semana inmediatamente posterior, del 4 al 6 de abril.

Carlitos Aguareles

Vincent Maharavo

Aleksi Patja

Quinn Wolferman

Speakers

El ambiente en El Tarter fue excepcional en todo momento, gracias en parte al gran trabajo de los speakers del evento.

Javi Lliso

El madrileño hizo historia en Andorra al conseguir una meritoria tercera posición gracias a una impresionante tercera ronda.

Colby Stevenson

El estadounidense Stevenson terminó segundo por detrás de Boesch, representando a las barras y estrellas en un pódium andorrano acostumbrado a su presencia.

Fabian Boesch

El freeskier suizo, Campeón del Mundo FIS de Big Air 2019 y medalla de oro en los X Games, se impuso en la gran final del sábado haciendo valer su papel de favorito.