BALONCESTO

Tensión entre Davis y LeBron en los instantes finales del encuentro

Una falta inexplicable de Anthony Davis en la esquina de la cancha le dio la oportunidad a Mike Conley de empatar el partido desde la línea del tiro libre con 0.1 en el reloj.

1 / 7

Los Angeles Lakers extendieron su racha con una victorias en la prórroga de 108-102 sobre los Timberwolves de Minnesota para clasificarse a los playoffs donde le esperan los Memphis Grizzlies de Ja Morant.

2 / 7

Al final del encuentro el base alemán de los Lakers, Dennis Schroder, puso sobre las cuerdas a los Wolves cuando anotó un triple desde la esquina a sangre fría en los últimos instantes del encuentro. El partido parecía sentenciado.

3 / 7

Una falta inexplicable de Davis en la esquina de la cancha le dio la oportunidad a Mike Conley de empatar el partido desde la línea del tiro libre con 0.1 en el reloj.

4 / 7

Tras dicha acción el 'El Rey' le recriminó sobre la pista al ala-pívot de los Angeles Lakers.

5 / 7

Tras el encuentro, en la entrevista post, LeBron explicó: “Es poco afortunado que AD (Anthony Davis) tuviera un gas mental y echara a perder la canasta ganadora del juego de Dennis”

6 / 7

“Definitivamente, pido perdón por arruinar su tiro ganador” dijo entre risas 'AD' tras el encuentro.

7 / 7

Pero finalmente todo acabó bien para la franquicia de California que consiguió vencer en la prórroga 108-102 a los Timberwolves .