FINALIZADO

Resultado y resumen del Virtus - Barcelona (75-92)

Resumen del partido

¡Esto ha sido todo! ¡Gracias por seguir la retransmisión por As.com!

El Barça domina la primera mitad y consigue una victoria importante para confirmar sensaciones. La crónica del partido.

Álex Biescas

Por parte de los locales, lo poco salvable ha sido la actuación debajo de los aros de un Jaiteh (14 puntos) que ha dejado buenas sensaciones. Y los grandes minutos de Mannion cuando el partido estaba decidido (6 puntos, 6 asistencias).

Abrines (16 puntos) y Jokubaitis (13) fueron clave en el mejor momento ofensivo del Barça para elevar la ventaja a más de 30 puntos.

Mirotic fue el más destacado del encuentro. Varios jugadores del Barça por encima de los diez puntos.

FC Barcelona / Nikola Mirotic
  • 17Puntos
  • 3Rebotes
  • 4Asistencias
  • 3Triples

¡Final del partido! La Virtus consiguió reducir la ventaja en este último cuarto, pero el colchón era lo suficientemente grande. Buena victoria del Barça en Italia, dando un golpe en la mesa y mostrando por qué es uno de los mejores equipos en Europa. Buena victoria antes del parón de la semana que viene.

75-92

¡Triple de Abrines para cerrar el partido!

67-86

Vuelve a funcionar la conexión Mannion-Bako.

65-86

¡Vaya pase de Mannion para que la hunda Bako!

63-86

¡Triple de Mannion!

60-84

¡Contesta el Barça con un triple de Tobey!

60-81

¡Toda una carrera haciéndolo! Triple de Belinelli.

57-48

¡De tres IffeLundberg!

54-81

Qué fácil lo ha hecho Tobey para anotar.

54-79

¡Triple de Mannion! ¡Festival en Italia!

51-79

¡Triple a una pierna de Higgins!

Pide tiempo muerto Jasikevicius. La ventaja baja a 25.

51-76

¡¡Vaya triple de Belinelli!

48-76

¡Marcando los pasos Jaiteh!

46-76

¡Qué bonito el 2+1 que ha sacado Lumberg a aro pasado!

43-76

¡Jugada de cuatro puntos! ¡3+1 de Belinelli!

39-76

¡Tiene ojos en la espalda Satoransky! Vaya pase del checo para que Tobey se cuelgue.

¡Comienza el último cuarto!

¡Final del tercer cuarto! ¡Vaya minutos del Barça! Dominio total. La Virtus ha maquillado en los últimos minutos, pero los azulgranas tienen el partido controlado desde hace un rato. Los de Jasikevicius están solventando sin dificultad el viaje a Italia.

39-74

¡Qué clase de Higgins para dejarla a aro pasado!

39-72

Convierte los dos tiros libres Jaiteh.

37-72

¡Hasta la cocina Higgins!

37-70

¡Se cuelga del aro Jaiteh!

El partido da la sensación de que está a punto de terminar por la actitud de ambos equipos, pero queda más de un cuarto aún.

35-70

Anota a la contra Jaiteh.

33-68

Se anima con el tiro de media distancia Jaiteh.

31-67

¡2+1 de Kalinic! ¡Cómo está el Barça en ataque!

31-65

Marcando los pasos Shengelia para dejarla con la izquierda.

29-65

¡Triple de Mirotic!

29-62

¡De dos Vesely! ¡El parcial es de 6-38 desde que la Virtus se pusiera a un punto (23-24)

Lo para Scariolo.

Parcial de 1-13 en este tercer cuarto.

28-60

¡Qué locura de acierto! ¡Triple de Kalinic!

28-57

¡¡Vaya rodillo del Barça!! ¡Otro triple de Jokubaitis!

28-54

Convierte los dos tiros de la infracción Jokubaitis.

¡Antideportiva a Teodosic!

28-54

Sigue aumentando la ventaja con los tiros libres de Mirotic.

28-50

¡Triple de Jokubaitis!

28-47

Anota un tiro libre Shengelia para inaugurar este tercer cuarto.

¡Arranca la segunda mitad!

El +20 del Barça refleja un dominio claro en el segundo cuarto. Solo sonaba una red.

Abrines está siendo el más destacado en el apartado ofensivo con 13 puntos. Mirotic, con 12, está enchufado en estos primeros minutos.

¡Jugadores a vestuarios! ¡Vaya segundo cuarto del Barça! Un parcial de 0-21 pone un colchón interesante a favor de los azulgranas para la segunda mitad. Activos en líneas de pase, buenas defensas y acierto exterior. El Barça encarrila el partido.

25-47

Anota dos tiros libres Abrines.

Vuelve a haber tiempo muerto en pista.

25-45

Rompe el parcial de 0-21 Shengelia con una canasta.

23-45

¡¡Triple de Abrines!!

Revisan los árbitros una falta a Weems para ver si era abajo o 2+1.

23-42

Otra puerta atrás de Mirotic. No están los italianos.

Tiene que pararlo Scariolo. 0-16 de parcial.

23-40

¡Está lloviendo en el Virtus Segafredo Arena! ¡Otro triple del Barça!

Parcial de 0-13 para los azulgranas.

23-37

¡Cómo está el Barça! ¡Triple de Abrines!

23-34

¡La puerta atrás de Mirotic para anotar!

Los árbitros revisan una falta de Hackett.

23-32

¡Parcial de 0-8 del Barça! ¡Triple de Jokubaitis!

Tiene que pararlo Scariolo. Se habían acercado los italianos.

23-29

¡Se cuelga a la contra Abrines!

Tenía un tapón el aro en las últimas jugadas.

23-27

¡Tenía que ser él! ¡Triple de Abrines!

23-24

¡Triple de Jordan Mickey!

20-22

Completa la jugada de tres puntos el jugador danés.

19-22

¡Anota a la contra y saca la falta Lumberg!

¡Comienza el segundo cuarto!

¡Final del primer cuarto! El Barça comenzó bien, con acierto exterior, pero el ritmo se igualó. La Virtus reaccionó ligeramente y fue de menos a más. Importante Teodosic para romper líneas. Partido muy bonito y entretenido hasta el momento en Italia. Bien Mirotic y Laprovittola.

17-22

¡Por encima del aro Nnaji! ¡Qué físico el del pívot!

17-20

Marcando los pasos Lumberg.

15-20

¡Canasta marca de la casa! Aprovecha su lado izquierdo para anotar Jokubaitis.

15-18

Qué bien ha leído la jugada Belinelli para anotar.

Buenos minutos de la Virtus en ataque y defensa. Lo necesitaban los hombres de Scariolo.

13-18

¡¡La hunde sin piedad Bako!!

12-18

No perdona desde la personal Bako. Se estrena el belga.

9-18

¡La continuación de Mirotic para anotar!

9-16

No perdona los tiros libres Laprovittola

9-14

¡Triple de Teodosic!

Lo para Scariolo. Primer tiempo muerto del partido.

4-5

Aparece Toko Shengelia en el rebote ofensivo.

2-5

Cómo ha empezado el base argentino. Dos más para Lapro.

2-3

Convierte desde la personal Jaiteh para dar los primeros puntos a la Virtus.

0-3

¡Abre el marcador Laprovittola con un triple!

¡Balón al aire! ¡Comienza el partido en Italia!

Tenemos minutos de silencio en el Virtus Segafredo Arena por las víctimas del terremoto en Turquía.

¡El Barça sale con Satoransky, Laprovittola, Kalinic, Vesely y Tobey!

¡Quinteto de la Virtus: Hackett, Teodosic, Weems, Shengelia y Jaiteh!

¡Ya saltan los azulgranas a la pista!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡Poco más de 10 minutos para que comience este partidazo en el Virtus Segafredo Arena!

"No todo depende de mí". Así hablaba Jasikevicius para la SERsobre su posible renovación.

En noticias relacionadas con la Euroliga, Maccabi ha anunciado hoy que Lorenzo Brown renovará hasta 2026. El base internacional con España se quedará en el conjunto israelí.

La mejor noticia para el Barça es que Sergi Martínez vuelve a la plantilla tras cuatro meses fuera. Hoy, Jasikevicius tiene a todos disponible.

Cargando...

En el pasado encuentro entre ambos, Scariolo salió victorioso del Palau (75-83) en un encuentro con un final para el recuerdo.

Mike Maestre

El Madrid no podrá disputar su partido de esta jornada en Estambul ante el Efes debido al terremoto en Turquía.

Javier MoleroJosé Ignacio Pinilla

El Barça busca seguir la estela de Real Madrid y Olympiacos, que parecen inalcanzables.

23149

Una victoria de los de Scariolo les pondría en la mitad de la tabla, aumentando sus opciones de estar en la postemporada. En una Euroliga tan apretada, cada triunfo es oro.