FINALIZADO

Resultado y resumen del Partizán - Real Madrid: Euroliga 2023

Resumen del Partizán - Real Madrid (3º Playoff Euroliga)

¡Esto ha sido todo! ¡Gracias por seguir la retransmisión por As.com!

El Madrid conquista Belgrado y fuerza el cuarto partido. La crónica del encuentro.

Ricardo González

El jueves se jugará el cuarto partido de la eliminatoria. También será en Belgrado a las 20:30h.

Así ha sido el triple decisivo de Williams-Goss.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Por parte de Partizán, Smailagic y LeDay se fueron hasta los 15 puntos. Ambos fueron de más a menos. Nunnally firmó 13

Williams-Goss tuvo su mejor partido desde que viste la camiseta blanca. El base americano firmó 22 puntos con un 3/6 desde el triple y 2 robos.

Tavares dejó un partido para la historia. Aprovechó la ausencia de Lessort e impuso su ley cerca del aro. El pívot terminó con 26 puntos y 11 rebotes, 4 de ellos ofensivos. ¡41 de valoración!

El equipo español fuerza así el cuarto partido. El jueves volverán a verse las caras en Belgrado con la misma situación: ganar o irse a casa.

Qué imagen del Madrid en la segunda mitad. Los nervios y las dudas de inicio se disiparon y los de Chus Mateo igualaron energía a un Partizán que fue de más a menos.

¡¡Final del partido!! ¡Se lo lleva el Madrid! ¡Vaya segunda mitad del equipo blanco en Belgrado! El Madrid fuerza el cuarto partido en la eliminatoria. Sigue todo abierto.

Para el partido Chus Mateo. 3.2 segundos para el final del encuentro. ¡Máxima emoción en Belgrado!

80-82

¡Triple de LeDay a tabla!

77-82

¡Anota dos tiros libres Hezonja!

Para el partido Obradovic. ¡23 segundos para el final!

77-80

¡¡¡¡Triple de Williams-Goss!!!

Saca el Madrid de línea de fondo.

¡Rebote ofensivo vital de Tavares!

¡ÍULTIMO MINUTO DE PARTIDO!

Tenemos tiempo muerto en pista. ¡Minuto y medio para el final!

77-77

Se hace grande Tavares y saca el gancho.

Los árbitros revisan una posible falta en ataque en el bloqueo de Rudy.

Pide tiempo muerto Chus Mateo. ¡3 minutos para el final del partido!

77-75

Triple de Nunnally, que enciende el Stark Arena.

74-75

Convierte dos tiros libres Smailagic.

Partizán coge dos rebotes ofensivos importantes.

70-70

Se levanta Madar desde la media distancia.

¡Tiempo muerto en pista!

68-70

Anota dos tiros libres Williams-Goss.

Pide tiempo muerto Chus Mateo. Se vuelve a igualar el encuentro.

68-68

Vaya 2+1 de Exum sobre Tavares.

65-68

A aro pasado LeDay y se cuelga en frente de Hezonja.

63-68

¡Ataca el aro Williams-Goss!

¡Comienza el último cuarto!

¡Final del tercer cuarto! ¡Por encima el Madrid en el marcador! A Tavares se le suman Hezonja y Williams-Goss. Minutos muy serios de los blancos, que han conseguido silenciar el Stark Arena de Belgrado. Han aumentado la intensidad defensiva y la energía para entrar al aro. Importante que Musa se haya enchufado.

63-66

Se levanta con facilidad Vukcevic.

61-66

¡Triple de Williams-Goss!! ¡Cómo está!

61-63

Triple de LeDay. Buena circulación de balón de Partizán.

58-63

Convierte un tiro libre Hanga.

Entra a la pista Vukcevic. Minutos para el ex del Madrid.

58-62

¡La deja con la izquierda Musa!

58-60

¡¡Qué barbaridad Tavares con el rebote ofensivo!!

58-58

¡Triple de Papapetrou!

55-58

¡Contra el mundo Hezonja!

55-56

Tavares vuelve a poner al Madrid por delante con los tiros libres.

55-54

Se levanta Nunnally en poste alto para anotar sobre Hanga.

Se pone por delante el Madrid. Llegaron a perder de 15.

53-54

¡¡Triple de Hezonja!!

53-51

¡Rebote ofensivo de Williams-Goss!

53-49

Triple de Andjusic.

¡Roba el balón el base americano y saca la falta!

50-48

¡¡Triple de Williams-Goss!!

50-45

¡Para dentro y mate de Smailagic!

Falla dos tiros libres liberados el Madrid.

¡¡Arranca la segunda mitad!!

Partizán ha bajado la intensidad en este segundo cuarto gracias a una gran defensa del Madrid. Los blancos han dado con la tecla en ataque.

Por parte del Madrid, Tavares ya está en 16 puntos y 7 rebotes. Dominio total del pívot.

Smailagic está siendo el más destacado de los serbios con 11 puntos. Le sigue Madar con 10.

¡Descanso en Belgrado! ¡Vaya segundo cuarto del Madrid! Llegó a ir perdiendo de 15 y ha remontado gracias a un espectacular Tavares. 16 puntos ya para el pívot, que está aprovechando la baja de Lessort para hacer daño en la pintura. Se iguala el duelo en Serbia. ¡El espectáculo que se viene en la segunda mitad!

48-45

Autocanasta de Hezonja intentando coger el rebote.

Tiempo muerto en pista a falta de 1 minuto para el descanso.

¡Los árbitros pitan antideportva!

Los árbitros revisan si la falta de Madar a Musa es de tiro o abajo.

43-37

Dos tiros libres para LeDay.

41-37

Anota el adicional el pívot.

Vuelve a pedir tiempo muerto Obradovic. El Madrid ha llegado el partido. Se iguala el encuentro.

41-36

¡¡2+1 de Tavares!!

41-34

No puede parar Partizán a Tavares en el aro. Está dominando el pívot.

41-32

Anota Tavares un tiro libre.

Para el partido Obradovic. Se iguala el ritmo entre ambos.

41-31

¡¡Triple de Rudy!!

41-28

¡La hunde Tavares a una mano!

41-26

Otro rebote ofensivo para Partizán. Anota Trifunovic.

39-26

Lanzamiento complicado tras bote de Hezonja, pero anota el croata.

37-24

Dominando Tavares el aro. Importante en la continuación.

37-22

¡Otro triple de Smailagic! Cómo está el serbio.

34-22

¡¡Triple de Rudy Fernández!!

34-19

La deja por elevación Nunnally. Falla hoy poco Partizán.

¡Comienza el segundo cuarto!

5 pérdidas del Madrid en el primer cuarto.

3/5 desde el triple para Partizán hasta el momento. Muy cómodos en ataque. Yam Madar, base israelí, está asumiendo galones con la baja de Punter y ya está en 10 puntos.

¡Final del primer cuarto! Mal inicio del Madrid. Los blancos han salido con dudas y nervios, con pérdidas y malas ideas en ataque y sin defensas contundentes. Partizán, muy cómodo.

32-19

Rebote ofensivo de Hanga para anotar.

32-17

Buena finta de Exum para anotar sobre Randolph.

30-16

Coge su propio rebote LeDay para anotar.

28-16

¡Triple del Chacho!

27-13

Dos más desde la personal para Madar.

25-13

Vuelve a poner distancia en el marcador Partizán con los tiros libres de Madar.

23-13

Rompe Madar a Llull con un bote y anota desde la media distancia.

21-13

¡A aro pasado Hezonja!

21-11

Triple de Smailagic. Vaya nivel del serbio.

18-11

Triple de Andjusic que estaba liberado en la esquina.

15-11

¡Protagonista Williams-Goss! 6 puntos ya para él.

15-9

Amaga el lanzamiento y anota tras bote LeDay.

13-9

¡Triple de Musa!

13-6

Deja la bomba Williams-Goss. El mejor ataque del Madrid hasta el momento.

13-4

Sube el balón en la pintura Tavares. Tiene que ser importante hoy el pívot.

12-2

Inaugura el casillero del Madrid Williams-Goss con dos tiros libres.

12-0

Hacia el aro Madar. Inicio desastroso del Madrid.

10-0

Anota un tiro libre Exum.

Tiene que parar esto Chus Mateo. Muchos nervios en el Madrid de inicio. Dos pérdidas y ni una sola canasta.

9-0

6-0

Anota bajo el aro Smailagic con facilidad.

4-0

Se levanta desde la media distancia Madar.

2-0

¡2+1 de Smailagic! Empieza encendido Partizán.

¡Balón al aire! ¡Arrrrranca el partido en Belgrado!

¡Pancarta de los jugadores de Partizán y Real Madrid que pone: El baloncesto une a la gente!

¡Quinteto de Partizán: Andjusic, Madar, Nunnally, LeDay y Smailagic!

¡Quinteto del Real Madrid para este partido decisivo: Williams-Goss, Llull, Musa, Cornelie y Tavares!

Finalmente jugará Dante Exum el partido. Parecía que el australiano se había lesionado seriamente, pero finalmente podrá jugar.

Hoy se enfrentan el segundo y tercer mejor equipo ofensivo de la competición. Partizán anota 85,6 por encuentro, mientras que el Madrid pone la marca en 85,6.

¡Es tremendo el ambiente que hay en Belgrado!

¡Quedan poco más de 10 minutos para que comience el partido en Belgrado!

Así están los aledaños del Stark Arena de Belgrado.

Cargando...

Hay que recordar que los blancos se juegan todo. Si pierden, están eliminados de la Euroliga. Si ganan, forzarían el cuartopartido que se disputaría el jueves a las 20:30h.

Acaba de llegar el Madrid al Stark Arena. ¡Menos de 1 hora para que comience el partido!

Cargando...

Pocas veces en los últimos años se ha visto un recibimiento como el de Partizán al Madrid para el partido de hoy.

Llull fue uno de los protagonistas de la trifulca porque con un golpe suyo a Punter se inició la pelea. La Euroliga decidió no suspenderle por unos motivos concretos.

El Madrid jugará contra la historia. Nunca antes se ha remontado un 0-2 en una eliminatoria desde que se creó el formato. Los blancos tendrán que ganar tres partidos consecutivos para pasar a la siguiente ronda.

Las sanciones impuestas no han agradado a todo el mundo. Incluso el presidente de Panathinaikos ha opinado sobre este castigo.

Repaso de cómo están las otras eliminatorias del Playoff:

(1) Olympiacos 1 - 1 Fenerbahçe (8)

(2) Barcelona 2 - 0 Zalgiris (7)

(4) Mónaco 1 - 1 Maccabi (5)

Los de Chus Mateo entrenaron este mediodía en la cancha que acogerá cerca de 20.000 personas.

Cargando...

Los números son optimistas con el equipo blanco. El Madrid ha ganado en 6 de sus 9 visitas a Belgrado en Euroliga.

Preocupación por lo que pueda pasar en la grada en relación al partido y lo que puede hacer el público con el Real Madrid. El director del Stark Arena quiere apagar ese fuego.

Las sanciones impuestas a los jugadores se dieron horas después de la gran trifulca. Yabusele, Deck, Lessort y Punter, principales afectados.

Por su parte, el Madrid deberá ganar para seguir vivo y forzar un cuarto partido. Sin Deck y Yabusele, tratarán de llevar a los serbios a la derrota.

El 0-2 que pusieron los de Obradovic en la eliminatoria el pasado jueves está a una sola victoria de certificar el pase de Partizán a la Final Four. Allí, se encontrarían con el que venciese entre Barcelona y Zalgiris (2-0).

Debido a lo ocurrido en el segundo partido, a la gran trifulca entre ambos equipos, se espera un recibimiento hostil en el Stark Arena. El Madrid visitará uno de los estadios más calientes del mundo, con el lleno absoluto como protagonista en cada partido.

Juanma Rubio

Llega la hora de la verdad. Al Madrid solo le vale ganar en la temible cancha serbia para seguir vivo en Europa. Si cae, se irá a casa. La previa del encuentro y de lo que el espera al conjunto blanco.

El partido comenzará a las 20:00h en el Stark Arena de Belgrado.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del tercer encuentro entre Real Madrid y Partizán de Belgrado de estos Playoff de la Euroliga!