RMA 25 23 22 13 83
FINALIZADO

Resultado y resumen del Joventut - Real Madrid: Playoff ACB 2023

Último cuarto del Joventut - Real Madrid (1-1)

Sigue sin estar acertado el Madrid desde el triple. 6/27 en el encuentro de hoy. Por otra parte, Joventut tampoco ha tenido su tarde (7/26).

El Madrid coloca así el 2-1 en la eliminatoria con un Olimpic volcado con su equipo. Supieron imponer su ritmo y, sobre todo, ganar desde la defensa.

Para el Madrid, el más destacado fue Musa con 25 puntos y un 3/6 desde el triple.Yabusele estuvo sensacional (16 puntos y 4 rebotes).

Guy fue el mejor de Joventut. A pesar de sus 20 puntos, tan solo tuvo un 1/6 desde el triple. Le acompañó Birgander con 12

Los locales estuvieron cerca de culminar una remontada histórica. El Madrid estuvo seguro durante todo el encuentro. Dominó desde el inicio y mostró su mejor versión en lo que va de playoff.

¡Final del partido! ¡El Madrid coloca el 2-1 en la eliminatoria! La Penya remontó 25 puntos. Pasó de estar a 30 de ventaja a solo a 5. Salvo los minutos finales, partido soberbio del Real Madrid. Dominaron desde el principio.

Tiempo muerto de Joventut.

73-82

¡Pase de quarterback de Tavares y se cuelga Yabusele!

Tiempo muerto de Duran. 48 segundos para el final del encuentro.

73-80

Anota los dos tiros libres Musa

¡Tiros libres para Musa!

Para el partido Chus Mateo. ¡Se pone Joventut a 5!

73-78

¡Triple de Feliz!

Joventut iba perdiendo de 30, ahora solo está a 8.

70-78

¡Saca el gancho Birgander!

Parcial de 31-11 para Joventut.

68-78

Anota el adicional Ellenson.

67-78

¡Mate de Ellenson y saca el 2+1! ¡Está aquí el Joventut!

Pide tiempo muerto Chus Mateo. De los 30 de diferencia a 13. Joventut no quiere tirar la toalla.

60-75

Recoge el rebote Birgander y anota. Buenos minutos de Joventut, que busca algo imposible.

Parcial de 15-5 para Joventut.

58-75

¡Triple de Ellenson!

55-75

Maquillando el resultado Joventut con los tiros libres.

54-75

Recorta distancias desde la personal Guy.

52-75

Buen rebote de Busquets para anotar.

50-75

Qué bonito lo hizo Llull marcando los pasos.

50-73

Se mueve entre bloqueos Guy para anotar bajo el aro.

48-73

Convierte el adicional el pívot.

48-72

¡¡Vaya poster de Poirier!! ¡2+1 del francés!

48-70

Recoge el rebote Parra y saca el 2+1.

46-70

¡Triple de Vives!

¡Comienza el último cuarto!

¡Final del tercer cuarto! ¡Qué huracán ofensivo del Madrid! Los blancos finiquitan prácticamente el partido con una exhibición en ataque y defensa. No dejaron pensar a Joventut e impusieron un ritmo alto.

43-70

Se cuelga Poirier. Qué buenos minutos del francés.

43-68

Convierte dos tiros libres Guy. Ya está en 17 puntos.

41-67

Buen palmeo de Brodziansky a la carrera.

34-58

¡Marcando los pasos Musa! Increíble acción del bosnio.

34-56

La puerta atrás de Feliz, que fue el más listo.

32-56

Saca la izquierda y anota contra el cristal Musa.

32-54

¡Se cuelga a dos manos Yabusele!

Tercera falta para Tavares. Problemas para el pívot del Madrid, pero sigue en pista.

Pone la máxima del partido el Madrid (+20).

32-52

¡Para dentro Williams-Goss!

32-50

¡Imparable Yabusele! ¡2+1!

¡Arrrranca la segunda mitad!

Por parte del Madrid, Musa está ya en 13 puntos. Le acompaña Hezonja con 12 y Yabusele con 10

Guy está siendo el más destacado de los locales con 13 puntos. 3/5 en tiros de campo para el escolta de Indiana.

3/11 en triples para los locales. 2/15 para el Madrid. No está siendo el mejor partido desde la larga distancia.

Varias faltas han hecho crecer la tensión en el Olimpic de Badalona. En la pista, el equipo de Duran no ha sido capaz de igualar el ritmo de los visitantes.

¡Jugadores a vestuarios! Manda el Madrid en el marcador tras una primera parte sensacional desde la defensa. Joventut no ha estado cómodo en ningún momento. el partido se ha calentado, el público está presente en cada jugada. Los de Chus Mateo han encontrado su ritmo.

32-48

Anota el adicional el croata.

32-47

¡La coge en el aire Hezonja y saca el 2+1!

32-45

¡La que acaba de hacer Guy! ¡Triple del escolta!

29-45

Convierte los tres el francés. 16 puntos arriba el Madrid.

¡El aro pasado de Guy!

Pone la máxima en el marcador el Madrid (+15).

25-40

Anota dos tiros libres Musa.

Crece la tensión en Badalona.

25-38

Anota un lanzamiento de la infracción el francés.

¡Antideportiva de Tomic por un codazo a Yabusele!

25-37

¡Triple desde casi el logo de Musa!

Sin ideas en ataque el Madrid en las últimas posesiones.

20-33

¡Al segundo palo! Pase del Chacho a Hezonja para que anote debajo del aro.

20-31

No perdona desde la personal el Chacho.

20-29

Llega Birgander como un trailer y la deja en el aro.

18-29

Convierte dos tiros libres Feliz

16-29

¡Vaya euro step de Hezonja para romper!

16-27

Aprovecha el bloqueo de Poirier y la levanta el Chacho.

Los árbitros llaman a los entrenadores y hablan con ellos en la banda.

¡Comienza el segundo cuarto!

8 puntos ya para un Musa que no apareció en el segundo encuentro. Está tomando protagonismo, algo que pedía el Madrid.

¡Final del primer cuarto! Reacciona la Penya en los últimos minutos al gran inicio del Madrid. Muy erráticos los blancos desde el triple (1/9). Guy vuelve a estar bien, una buena noticia para los locales.

16-25

¡2+1 de Ellenson! ¡Qué talento tiene!

1/8 desde el triple para el Madrid.

14-25

¡Triple de Hezonja!

14-22

¡Contra el mundo Guy! ¡Se calienta el escolta!

12-22

Reduce distancias desde la personal Guy.

10-22

¡Machaca a dos manos Poirier!

10-20

¡Segundo triple de Brodziansky!

7-20

Media vuelta y canasta marca de la casa de Hezonja.

7-18

¡Triple de Brodziansky!

4-18

Convierte dos tiros libres Musa.

4-16

Convierte dos de tres el escolta de Indiana.

¡Tres tiros para Guy!

2-16

Anota dos tiros libres Williams-Goss.

1/8 en tiros de campo para los locales en este inicio de partido.

Para el partido Carles Duran. Inicio serio del Madrid y muy errático el Joventut.

2-14

¡Pase de quarterback de Tavares para que se cuelgue Musa!

2-12

Cómo ha empezado Yabusele. Desde la media distancia el francés.

2-10

Imparable bajo el aro. Se estrena Yabusele.

2-8

¡Para abajo Hanga!

2-6

¡Vaya canasta de Parra! ¡Cayéndose la mete el alero!

0-6

Deja la bombita Goss. Qué bien ha empezado el Madrid.

0-4

La puerta atrás de Musa. Está activo el bosnio en los primeros minutos.

0-2

¡Hasta la cocina Musa para abrir el marcador!

¡Balón al aire! ¡Arrrrranca el tercer partido de las semifinales!

Minuto de silencio en el Olimpic por Xavi Villanueva, consejero histórico del Joventut.

¡Quinteto de Joventut: Vives, Guy, Parra, Brodziansky y Tomic!

¡Quinteto del Real Madrid: Williams-Goss, Musa, Hanga, Yabusele y Tavares!

¡Todo listo en el Olimpic para este tercer partido!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡Poco más de 10 minutos para que comience la acción en Badalona!

Andres Feliz ha sido el faro ofensivo más regular de los dos partidos. Muy cómodo entrando a canasta y la dupla que forma con Tomic hace daño al Madrid.

Cargando...

La última vez que el Madrid visitó Badalona fue en la jornada 29 de la Liga Endesa esta temporada. Los de Chus Mateo salieron con la victoria (76-86).

El partido llega tras las declaraciones de Duran, entrenador de Joventut, sobre los árbitros y un trato igualitario para los dos equipos.

Las pérdidas fueron una constante en el segundo encuentro de la eliminatoria. El Madrid perdió 18 balones, mientras que Joventut 17. Necesitan cuidar mejor el balón.

El Madrid sigue sin encontrar acierto desde la línea de tres (7/27 en el segundo partido). Jugadores como Musa o Llull, sin apenas protagonismo.

En la otra semifinal, Unicaja igualó la eliminatoria tras asaltar el Palau. Los de Ibon Navarro dominaron el segundo encuentro.

Álex Biescas

Los minutos de Poirier fueron fundamentales desde la segunda unidad. El Madrid echaba en falta a un pívot francés que ha vuelto en plena forma.

La igualdad ha sido latente en los dos duelos, y se acercan al más importante hasta ahora en la eliminatoria. Joventut en su casa se hace fuerte, y todo el público de Badalona apoyará al equipo.

Joventut no contó con la mejor versión de Guy (5 puntos) en el segundo encuentro. El acierto desde fuera desapareció para los de Duran. Feliz y Tomic volvió a ser la pareja decisiva.

El Madrid iguala la serie con un sensacional Yabusele. Los de Chus Mateo buscarán repetir las buenas sensaciones que dejaron el pasado jueves.

Ricardo González

La eliminatoria viaja a Badalona. Y, con ello, a un pabellón que aprieta. La previa del encuentro.

Por aquí podrán seguir el directo del duelo, así como el minuto a minuto, las mejores jugadas y la crónica. Todo, en As.com.

El partido comenzará a las 18:30h en el Olímpico de Badalona.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del tercer encuentro de las semifinales del playoff del ACB entre el Real Madrid y Joventut!